Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

надо было это сделать в 2012 когда решался вопрос с призовыми, объединились и дали бы отпор то все было бы сейчас хорошо, потерять 6 команд для берни было бы тяжко, это грозило бы большими потерями и он бы тогда раскошелился и было бы у нас сейчас 12 команд. если у топов уже нельзя было забрать то выделил бы из прибыли в призовой фонд еще немного и не обеднела бы СVС

хотя что теперь говорить, надо объединятся с фи, лотусом и заубером и бороться

объединятся надо,вот только есть одно но.Вот Берни скажет хорошо-я вам все дам только без Маруси интересно что нам середники скажут?

Поделиться этим сообщением

объединятся надо,вот только есть одно но.Вот Берни скажет хорошо-я вам все дам только без Маруси интересно что нам середники скажут?

Берни нужно 20 машин на стартовой решетке. нужно идти до конца, без 3 середняков Берни автодромы выставят приличные неустойки, вопрос где то в 300 млн, надо миллионов 100 выбивать, это потери для берни без судов, с судами будут больше

Так я до конца и непонял-Чеглаков прекращает финансирование команды или нет.Только не ссылайтесь на источник. а на прямую речь чеглакова

Так я до конца и непонял-Чеглаков прекращает финансирование команды или нет.Только не ссылайтесь на источник. а на прямую речь чеглакова

сказано же было что да, просто если не присутствовать в абу-Даби то заработанные таким трудом 50 млн аннулируются и тогда команду не продать

Я надеюсь, что нашлись инвесторы, и всё у команды будет хорошо))))) Очень хороший знак участие в последней гонке сезона. Это докажет, что команда жива.

Lotus, Sauber и Force India не отказались от идеи бойкота

http://www.f1news.ru...s/f1-98897.html

))) Вот бы посмотреть на это на следующем этапе!!! :D 12 машин на старте, это в лучшем случае! )))

Интересно, как бы с квалификацией поступили? 8 машин во второй сегмент и 5 машин в третий? ))

Я надеюсь, что нашлись инвесторы, и всё у команды будет хорошо))))) Очень хороший знак участие в последней гонке сезона. Это докажет, что команда жива.

по мне хороший знак в том что подали заявку на 2015

Lotus, Sauber и Force India не отказались от идеи бойкота

http://www.f1news.ru...s/f1-98897.html

))) Вот бы посмотреть на это на следующем этапе!!! :D 12 машин на старте, это в лучшем случае! )))

Интересно, как бы с квалификацией поступили? 8 машин во второй сегмент и 5 машин в третий? ))

я бы на это посмотрел а то некоторые орут нафига эти нищеброды, вот и посмотреть как оно без них, когда на старте 12 машин и то это повезло что стр у рбр а то было бы только 10

Вы это скажите смертельно больному, зачем пытаться...

Ага, именно тому, который перед смертью поставил свой личный рекорд. О котором уже и мечтать перестал, но при этом прыгнул на ступеньку выше, чем мечтал... пока был в форме.

Что в Марусе такого легендарного, чтобы новые владельцы сохраняли ее имя? Это же проект по распилу денег Чеглакова Фоменко, так он и умрет. Скорее команду Мэйнором назовут, это имя в автоспорте, правда потухшее от проекта с Верджин-Марусей.

В Ф1 имя просто так не меняется, БМВ Заубер - Феррари тому живой пример.

Ага, именно тому, который перед смертью поставил свой личный рекорд. О котором уже и мечтать перестал, но при этом прыгнул на ступеньку выше, чем мечтал... пока был в форме.

Я это все понимаю и сам хочу чтоб Маруся выступала 2015 году и дальше. Но реали сейчас таковы что, а есть ли смысл гоняться в 2015 году почти с таким же бюджетом как сейчас?чтоб опять не поехать за океан на гран-при и с экономить, и быть постоянно последним, то удачи. Понимайте это называется выкинуть деньги на ветер-вот и все. Допустим в 2015 году из 10 команд Маруся занимает 10 место-деньги на ветер, занимает 9 место -деньги на ветер если не придут спонсоры. Вы думайте что тот же заубер будет такой же как в этом году- я лично сильно сильно сомневаюсь, у них бабло Эрикссона и по любому он уже отдал первый транш на разработку болида 2015 года или типа того.

Жуль молодец он у меня на всю жизнь останется в сердце.Ведь он мог бороться за победы в формуле1, а сейчас ему приходится бороться самим собой и я уверен он победит, как он победил в Монако....

Что изменило ГП США для Зубров в противостоянии Маруся-Зубры-Катер ?

Это - в условиях отсутствия соперников на трассе...

Прежняя раскладка после ГП России bonaum

Соблюдения традиции ради отработаю статистику:

Подробнее
Для порядка пополним раскладку достижений по этапам:

16. П.Мальдонадо Lotus mgk тб 14 14 15 нф мт 12 17 12 13 мт 14 12 16 18 9

17. Ж.Бьянки . Marussia. нк тр 16 17 18 9 ав 15 14 15 15 18 18 16 20 ну ну

18. А.Сутил . . Sauber . 11 эл ав мт 17 ав 13 13 13 рв 11 14 15 со 21 16 ав

19. М.Эриксон Caterham дт 14 мс 20 20 11 тб 18 пд 18 ав 17 19 15 17 19 ну

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 кп ав 16 16 рв 14 19 ав 14 mgk 15 20 эл 13 15 14

21. М.Чилтон . Marussia. 13 15 13 19 19 14 ав 17 16 17 16 16 ав 17 18 мх ну

22. К.Кобаяши Caterham ав 13 15 18 тр 13 пд 16 15 16 тс ну 17 ер 19 тр ну

Именно такая разбивка по пилотам для наглядности все еще актуальна:

16. П.Мальдонадо Lotus . 9 12-12-12-13 14-15-16-17 14 14 18

17. Ж.Бьянки .. Marussia . 9 14-15-16-17 15 15 16 18 18 18 20

18. А.Сутил . . Sauber . 11 11-13-13-13 14-15-16-17 21

-

19. М.Эриксон Caterham 11 14 14 15 19 20 17 17 18 18 19 20

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 13 14 14 15 19 20 15 16 16

-

21. М.Чилтон . Marussia . 13-13 14 15-16-16-17-18-19 16 17 19 19

22. К.Кобаяши Caterham 13-13 15 15-16-16-17-18-19

Соберем занятые места по командам:

Marussia . 9 13-13-14 14 15 15 15-15-16-17 16 16 16 16 17 17 18 18 18 18 19 19 20

Sauber . . 11 11 12 13 13 13-13-14 14 14 14 15 15-15-16-17 16 16 19 20 21

Caterham 11 13-13-14 15 15-15-16-17 17 17 18 18 19 19 19 20 20

После удаления строки общих достижений "13-13-14-15-15-16-17 & 19-20" имеем:

Marussia . 9 14-15-15 16 16 16 17 18 18 18 19

Sauber . . 11 11-12-13 13 14 14 15 16 16 21

Caterham 11 15 17 18 18 19 20

Длительное время присутствовавший в рассмотрении Пастор, в отличие от Жюля, не пострадал на финише от штрафа. Исходя из логики занятых мест, он должен бы приподнялся выше Бьянки в ЛЗ, но на Ньюсе считают иначе.

Похоже, придется мне перечитать правила расстановки мест в ЛЗ. Да, Жюль взял 2 балла раньше Пастора... Получается, что в этом случае дальнейшие места уже роялем не играют? В общем, уточню - и исправлю, если надо будет... Пока оставлю его здесь. Если вдруг все же окажется, что мои соображения верны, и в ЛЗ ньюса просто закралась ошибочка - тогда уберу его вообще отсюда. Иначе придется вернуть на строчку ниже нашего Бьянки.

Ну а Зубры - а чо Зубры? "Ну не шмогла я" - вот и все, что можно сказать на сей счет.

Жюль, нам тебя очень не хватает, держись...

Ну а Зубры - а чо Зубры? "Ну не шмогла я" - вот и все, что можно сказать на сей счет.

перес постарался, но в бразилии обычно больше шансов в очки заехать для слабых команд

перес постарался, но в бразилии обычно больше шансов в очки заехать для слабых команд

Угу, так хотел, так хотел, что аж не добежал.

Длительное время присутствовавший в рассмотрении Пастор, в отличие от Жюля, не пострадал на финише от штрафа. Исходя из логики занятых мест, он должен бы приподнялся выше Бьянки в ЛЗ, но на Ньюсе считают иначе.

Похоже, придется мне перечитать правила расстановки мест в ЛЗ. Да, Жюль взял 2 балла раньше Пастора... Получается, что в этом случае дальнейшие места уже роялем не играют? В общем, уточню - и исправлю, если надо будет... Пока оставлю его здесь. Если вдруг все же окажется, что мои соображения верны, и в ЛЗ ньюса просто закралась ошибочка - тогда уберу его вообще отсюда. Иначе придется вернуть на строчку ниже нашего Бьянки.

Жюль, нам тебя очень не хватает, держись...

Это просто им нет особого дела до того кто там выше, кто ниже.

На главной в правой колонке Пастор выше Жюля. Им просто это не важно.

Это просто им нет особого дела до того кто там выше, кто ниже.

На главной в правой колонке Пастор выше Жюля. Им просто это не важно.

Воистину, левая рука не ведает, что творит правая.

А я уж было засомневался в своем понимании расстановки мест. Спасибо за поддержку! :good:

Бывший глава медицинского штаба Формулы-1 Гари Хартстейн (Gary Hartstein) предсказал Михаэлю Шумахеру смерть в течение нескольких лет. Об этом сообщает The Daily Mail.

«Продолжительность жизни таких пациентов, как Шумахер, составляет от нескольких месяцев до нескольких лет. Сейчас мир находится на стадии долгого прощания с Михаэлем», — заявил доктор.

Семикратный чемпион Формулы-1 живет в своем особняке в Швейцарии, где проходит курс реабилитации, однако о его самочувствии ничего не сообщается. Стоимость всех медицинских процедур по уходу за бывшим гонщиком оценивается в 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. «Время идет, и вероятность того, что его состояние кардинально улучшится, все меньше», — посетовал Хартстейн.

http://lenta.ru/news.../03/schumacher/

вот подижеж а? Европа ... :facepalm: не имеет он морального права разглашать такие вещи :nono: всё в руках Бога и Михаэля и Жюля !сегодня был в Церкви приложился к МОЩАМ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ ЗА ВСЕХ КТО ИСПЫТЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, А ОНА ПОМОЖЕТ Я ЭТО ЗНАЮ на собственном опыте! Вера сильнее смерти! :good:

пока 100 милионов дают, но не нам... следовательно, уже хоронят :cray:

ждём и надеямся

ждём и надеямся

Согласен! Идиотизм полнейший. 2 команды не смогли копейки собрать чтобы приехать на последние этапы, а они организуют помощь для тех, у кого и так с деньгами не очень плохо.

ждём и надеямся

речь идет о деньгах частным командам. Должно и марусе перепасть, Берни нужно 20 машин на старте

Согласен! Идиотизм полнейший. 2 команды не смогли копейки собрать чтобы приехать на последние этапы, а они организуют помощь для тех, у кого и так с деньгами не очень плохо.

у фи, заубера и лотуса тоже с деньгами плохо, чуть лучше чем у маруси, но плохо, если бы не выбили эту помощь то через сезон-два команды бы загнулись

речь идет о деньгах частным командам. Должно и марусе перепасть, Берни нужно 20 машин на старте

у фи, заубера и лотуса тоже с деньгами плохо, чуть лучше чем у маруси, но плохо, если бы не выбили эту помощь то через сезон-два команды бы загнулись

Так почему бы немного раньше эту помощь не сделать?

Уж Маруся смогла бы выжить при такой помощи. Хотя, если разобраться, то в принципе не хочется видеть команду, которой дают деньги исключительно для участия и ни копейки больше. Я был уверен что Чеглаков в этом году влил нормально денег, что команда чуть ли не через каждый этап будет привозить новинки, а на деле получилось как в предыдущие годы. Такого нам не надо. Или играйте по взрослому, или сваливайте из Ф1. Неприятно то, что они на протяжении нескольких лет, просто обманывали нас, о том, что они хотят сражаться в Ф1 за высокие места. Исходя из тех инвестиций которые вливались в команду, это была чистая ложь и команда была в Ф1 чисто для участия и не более того.

Так почему бы немного раньше эту помощь не сделать?

Уж Маруся смогла бы выжить при такой помощи. Хотя, если разобраться, то в принципе не хочется видеть команду, которой дают деньги исключительно для участия и ни копейки больше. Я был уверен что Чеглаков в этом году влил нормально денег, что команда чуть ли не через каждый этап будет привозить новинки, а на деле получилось как в предыдущие годы. Такого нам не надо. Или играйте по взрослому, или сваливайте из Ф1. Неприятно то, что они на протяжении нескольких лет, просто обманывали нас, о том, что они хотят сражаться в Ф1 за высокие места. Исходя из тех инвестиций которые вливались в команду, это была чистая ложь и команда была в Ф1 чисто для участия и не более того.

надеялись что к сочи таки спонсоры проснутся и наверняка ставка сработала бы, если бы рбр не взяла Квята так рано в СТР, по плану он должен был прийти в СТР в 2015-2016

Ну и бойкот надо было устаивать в 2012 когда обсуждался новый ДС, но Берни как обычно сработал четко, с каждым по одному договорился, поставив в условия что деваться некуда и все подписались, по одному команды слабы против берни

ну в новостях говорится только о трёх командах, заубере, форс индии, лотусе

не о марусе не о катереме ни слова.

и берни нужно 26 машин на старте, он об этом часто говорит, но только денег запрашивает, что не каждый в ф1 хочет

п.с. потраченных денег мерседеса на разработку машины хватило бы на полёт до лугны наверное, на новой разработанной ракете...

куда нафиг такие затраты! совсем с ума посходили.... конечно, не много желающих найдётся гонятся :)

Неприятно то, что они на протяжении нескольких лет, просто обманывали нас, о том, что они хотят сражаться в Ф1 за высокие места. Исходя из тех инвестиций которые вливались в команду, это была чистая ложь и команда была в Ф1 чисто для участия и не более того.

Они скорее себя обманывали, не все конечно, но некоторые личности, такие как Фоменко который постоянно свои влажные фантазии выдавал за действительность. Хотя Чеглаков, вероятно, изначально планировал через команду Ф1 пиарить свои спорткары, но их производство накрылось еще раньше чем команда, поэтому далее он по сути готовил команду к продаже и пока ждал выгодного предложения команда с успехом разорилась, теперь приходится ждать уже хоть какого-нибудь предложения о покупке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...