Mrbeer Опубликовано 27.08.2014 12:15 Да, Чилтон как был слабаком так и остался, даже сейчас в термокостюме принял вызов. А вот Жюль - красава! главное же до финиша доехать)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 27.08.2014 12:25 Во время паузы наши пилоты решили развлечьсяМакс ice bucket challengeЖюль, не знаю как вставить вот вам ссылочкуP.S. Как говорится найдите 10 отличий.Ну, судя по всему макс меньше чем на четыре титула не согласен, а Жуль согласен и на одно чемпионское звание.Только не подумайте что Макс думает о чемпионском титуле, он ставит рекорды в других номинациях.)))PS На правах шутки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasprose Опубликовано 27.08.2014 13:49 Да, Чилтон как был слабаком так и остался, даже сейчас в термокостюме принял вызов. А вот Жюль - красава!Ага термокостюм так хорошо защищает голову..Чилтон хотя бы льдом обливается, а у Бьянки может вообще горячая вода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.08.2014 05:33 Отечественный автопром, не имеющий никакого отношения к сабжу, перенёс сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 28.08.2014 07:52 Во время последней гонки Попов сказал, что Маруся теперь зарегистрирована в Ирландии. Видимо в следующем году сменят название и команда потеряет последние остатки своей псевдорусскости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 28.08.2014 08:08 Во время последней гонки Попов сказал, что Маруся теперь зарегистрирована в Ирландии. Видимо в следующем году сменят название и команда потеряет последние остатки своей псевдорусскости.Нет смысла пока что менять название, учитывая, что компания тоже также называется. В общем посмотрим, но если сменят, буду скучать по классному названию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 28.08.2014 08:11 Ага термокостюм так хорошо защищает голову..Чилтон хотя бы льдом обливается, а у Бьянки может вообще горячая вода?Угу, бедняжка, голову застудил. Знаешь, я ведь тоже всегда верил в Макса и защищал его, но после Канады и его слов после гонки я совершенно в нем разочаровался! Человек, который не умеет признавать свои ошибки не может развиваться. Даже стрессовая ситуация, где он в Спа мог потерять место ни к чему не привела - он ездит последний год, я уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.08.2014 10:36 Кстати, что там по спонсорам?... Вроде как говорили что до следующего гран-при ситуация прояснится.Во время последней гонки Попов сказал, что Маруся теперь зарегистрирована в Ирландии. Видимо в следующем году сменят название и команда потеряет последние остатки своей псевдорусскости.Это Попов идиотизмом занимается. Уже обсуждали это после закрытия дорожного проекта Маруся.А обсуждали то, что Маруся та которая представляется в Ф1, у которой контрольный пакет акций (Marussia Communications Limited) , зарегестрирована в Дублине (Ирландия).Так что не паникуйте.http://carpix.ru/news/2014/04/09/marussia/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 28.08.2014 10:55 Кстати, что там по спонсорам?... Вроде как говорили что до следующего гран-при ситуация прояснится.Это Попов идиотизмом занимается. Уже обсуждали это после закрытия дорожного проекта Маруся.А обсуждали то, что Маруся та которая представляется в Ф1, у которой контрольный пакет акций (Marussia Communications Limited) , зарегестрирована в Дублине (Ирландия).Так что не паникуйте.http://carpix.ru/new...04/09/marussia/Я тоже жду новостей от Маруси на счет инвесторов.Во время последней гонки Попов сказал, что Маруся теперь зарегистрирована в Ирландии. Видимо в следующем году сменят название и команда потеряет последние остатки своей псевдорусскости. А то что Marussia Communications Limited зарегестрирована в Дублине ни чего не говорит, даже на оборот в какой то стпени это хорошо если посмотреть на последние события в мире-главное хозяин остовался русским и выступала бы под русским флагом. Ну поменяет чуть-чуть название команда ради спонсора крупного я только за. Главное чтоб команда оставалась ездить под Русским флагом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 28.08.2014 12:28 Я тоже жду новостей от Маруси на счет инвесторов.А то что Marussia Communications Limited зарегестрирована в Дублине ни чего не говорит, даже на оборот в какой то стпени это хорошо если посмотреть на последние события в мире-главное хозяин остовался русским и выступала бы под русским флагом. Ну поменяет чуть-чуть название команда ради спонсора крупного я только за. Главное чтоб команда оставалась ездить под Русским флагомВот именно, что если у команды ирландская лицензия, то она выступает под ирландским флагом или я что-то неправильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 28.08.2014 12:55 Вот именно, что если у команды ирландская лицензия, то она выступает под ирландским флагом или я что-то неправильно понял?Ну если Marussia Communications Limited была зарегистрирована в ДУБЛИНЕ и Маруся ездила под Русской лицензией, то все нормально. Я тонкости не знаюЮ может здесь лучше знает и подскажет.Вот выкопал-Marussia Communications Ireland Limited was set up on Fri the 26th of Nov 2010 in Dublin 4. Their current status is Normal. The company's current directors Tom Donovan and Roisin Donovan have been the director of 166 other Irish companies between them; 118 of which are now closed. Marussia Communications Ireland Limited has 1 shareholder. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.08.2014 13:35 Бьянки и Чилтон. Питер Уинзор и Роб Уилсон подводят итоги первой половины сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.08.2014 13:41 Вот именно, что если у команды ирландская лицензия, то она выступает под ирландским флагом или я что-то неправильно понял?У команды РОССИЙСКАЯ лицензия, она выступает под Российским флагом!!! То что контрольный пакет у Маруси, которая зарегестрирована в Ирландии, не означает что команда обязана выступать под Ирландским флагом. Ещё раз повторюсь, это Попов с ума сходит и тупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 28.08.2014 13:47 Если посмотреть так, то Чилтон не раскрывает весь потеционал болида Маруси это как с Камуи и Эриксоном .Если еще внимательней посмотреть, то у Маруси болид получился лучше чем у Катера это как если сравнивать Заубер и Маруся где в качестве Маруси выступает Катер, а вместо Заубер Маруся- надеюсь вы меня поняли. Может я приувиличил, но приувиличил чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 28.08.2014 15:34 По информации Marca, в Caterham требуют от гонщиков 300 тысяч евро за один уик-эндНеужели будут желающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
calorimeter Опубликовано 28.08.2014 16:47 Тревожные слухи:https://twitter.com/LorenzoDL83#Ferrari is pushing #Bianchi at #Sauber the key could be a costs reduction of the PU supplied always by Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.08.2014 16:52 Вполне сходится с тем, что сказал Бьянки на пресс конференции перед ГП Бельгии.мой менеджер и Ferrari должны подумать о перспективах на следующий сезон, но пока вопрос открыт, нужно набраться терпения, и сейчас мне просто хочется успешно закончить год.Похоже Тодт уже придумал.UPD. У Феррари еще Марчелло есть, тоже нужно будет пристраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 28.08.2014 17:15 Вполне сходится с тем, что сказал Бьянки на пресс конференции перед ГП Бельгии.Похоже Тодт уже придумал.UPD. У Феррари еще Марчелло есть, тоже нужно будет пристраивать.Замете на слова-мой менеджер и Ferrari должны подумать о перспективах на следующий сезон и сейчас мне просто хочется успешно закончить годТ.е оставаться в команде не сильно так хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.08.2014 17:21 name='sudey' timestamp='1409246121' post='6421015']Т.е оставаться в команде не сильно так хочетКакой солдат не мечтает стать генералом.С другой стороны Жюль хорошо отзывается о Марусе и прям бежать не спешит.Вопрос: (Сильвия Ариас – Parabrisas) Вопрос для Жюля Бьянки. Многие говорят, что вы заслуживаете более конкурентоспособную машину, чем Marussia. Чего вы ждете от следующего сезона? У вас такие же ощущения?Жюль Бьянки: Я стараюсь сработать по максимуму в Marussia, поскольку именно в этой команде я выступаю в данный момент и вполне этим доволен. Они предоставили мне возможность дебютировать в Формуле 1, я не могу жаловаться. Да, мой менеджер и Ferrari должны подумать о перспективах на следующий сезон, но пока вопрос открыт, нужно набраться терпения, и сейчас мне просто хочется успешно закончить год. Постараемся оставаться впереди Caterham, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 28.08.2014 17:38 Давайте смотреть с другой стороны, если у Маруси будет такой же болид как в этом году и будем занимать такие же места, то Бьянки как мне не хотелось это говорить будет топтаться на месте и я полностью его и менеджера понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.08.2014 17:40 Давайте смотреть с другой стороны, если у Маруси будет такой же болид как в этом году и будем занимать такие же места, то Бьянки как мне не хотелось это говорить будет топтаться на месте и я полностью его и менеджера понимаюЕсли Бьянки уйдет нужно будет искать адекватную замену, на Макса надежды нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.08.2014 18:14 Если Бьянки уйдет нужно будет искать адекватную замену, на Макса надежды нет...Я думаю что с Максом вопрос уже решен. Если только папаша не готов раскошелиться вдвойне за еще один провальный сезон. А вот на место Бьянки и правда надо посадить талантливого пилота. Или Жюля как то заинтересовать. Если получат солидные призовые, то болид должен получиться более менее вменяемым. Нельзя сажать в возможно лучший болид за всю историю команды каких то бездарей.. Его потенциал должен оценить и раскрыть кто то по силе равный Жюлю. Иначе два Максика в команде потянут ее опять на дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 28.08.2014 18:20 2 Максимку еще найти надо стройся болид и обновляйся,будь быстрее и прекраснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.08.2014 19:20 2 Максимку еще найти надо стройся болид и обновляйся,будь быстрее и прекраснее Папа Чилтона к нам вторым сядет и вообще будет супер борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 29.08.2014 02:45 Как я понимаю если занимаем 9 место в конце сезон, то все ровно получаем призовые в следующем году, а не в конце сезона. тогда напрашивается вопрос откуда взять деньги на болид 2015 года , если уже сейчас надо его делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах