Flying High Опубликовано 21.08.2014 16:56 Росси это фигня какая то, нужно было Лёба за руль сажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.08.2014 16:57 Нам бы только день простоять, да ночь продержаться! (с)А там и моторы станут мощнее и деньги за КК подоспеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 16:58 Росси это фигня какая то, нужно было Лёба за руль сажать А еще лучше Фойта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 21.08.2014 16:59 Там новый нос катера выложили, не думаю что он даст отыграть много времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 21.08.2014 17:02 выглядит, надо признать, хорошо... Марусина школа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 21.08.2014 17:04 Я лично не верю что Чилтон добровольно отдал свое место Росси. Интересно что за инвесторы, ведь Мутко что-то говорил про Формулу1 лишь бы инвесторы и Мутко кое как были бы связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 21.08.2014 17:08 выглядит, надо признать, хорошо... Марусина школа!самое главное еще то, что как сработают их новинки, труба трубой, а вот гонки это совсем другая песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.08.2014 17:16 Там новый нос катера выложили, не думаю что он даст отыграть много времениПрибавку даст 100% Сейчас он будет меньше воздуха загонять под днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.08.2014 17:17 Твоя ересь о Массе, то есть о короле мягких составов. Завидуйте молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 21.08.2014 17:18 Прибавку даст 100% Сейчас он будет меньше воздуха загонять под днище.это даст прижима и управляемости, но по идее снизит скорость на прямых, они там еще днище новое хотят поставить, но где уверенность что все обновы в совокупности дадут хороший эффект? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 21.08.2014 17:23 Кстати на счет тишины наших про обновы, не кажется ли вам что это такой тактический ход, тихо мирно без лишней шумихи делать некие обновы которые дают плюсы и при этом другие команды о них не знают и не могут подтырить идею, вон как с этой краской на каких-то деталях, которые потом себе феры взяли, ведь лучше полчать, чем на каждом углу орать что у нас куча новинок и мы всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.08.2014 17:35 это даст прижима и управляемости, но по идее снизит скорость на прямых, они там еще днище новое хотят поставить, но где уверенность что все обновы в совокупности дадут хороший эффект?Но хуже чем было, помоему быть не может.Кстати на счет тишины наших про обновы, не кажется ли вам что это такой тактический ход, тихо мирно без лишней шумихи делать некие обновы которые дают плюсы и при этом другие команды о них не знают и не могут подтырить идею, вон как с этой краской на каких-то деталях, которые потом себе феры взяли, ведь лучше полчать, чем на каждом углу орать что у нас куча новинок и мы всех порвем Неее, команда открыто говорила что нет денег на обновы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 21.08.2014 17:42 Неее, команда открыто говорила что нет денег на обновы.Кстати, это так же может подтверждать идею "chechevitsa" - туманим мозги, и обновляемся... так и с Монако было, особо не трендели, а хопа! и весь автомир заговорил, кто там на первом месте? пофигу на первое место! маруся первые очки завоевала!!!! а кстати я реально забыл кто первый в монако был... кто-то из мерсов... неважно вообщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2014 17:46 Русские, думаю. Те самые, что за Сироткиным стоят. Надоело им, похоже, вкладывать в "Заубер", хотят посадить Сережу в нормальную машину, которая позволяет за очки бороться.маруся просит в 3 раза меньше денег чем Заубер, а получив деньги нормальные они в состоянии сделать болид быстрее, вот бы удержать 9 место это еще и от Берни будет плюсом в 40 млн по сравнению с прошлым сезоном, так можно будет увеличить бюджет на 2015 в 2 разаДа и не вижу я шансов у сереги в Заубере, по слухам Гутти нашел 30 млн на 2015, наверняка у Гарде есть миллионов 15, так что по мне идеально подписаться в МарусюТам новый нос катера выложили, не думаю что он даст отыграть много времениВ практиках его поломают и в гонке со старым поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2014 17:48 Кстати на счет тишины наших про обновы, не кажется ли вам что это такой тактический ход, тихо мирно без лишней шумихи делать некие обновы которые дают плюсы и при этом другие команды о них не знают и не могут подтырить идею, вон как с этой краской на каких-то деталях, которые потом себе феры взяли, ведь лучше полчать, чем на каждом углу орать что у нас куча новинок и мы всех порвем Да у всех есть новинки, грех за такой длинный перерыв чего нибудь не сделать, тем более следующий сезон будет продолжением этого, многое перекочует в новый сезон потому смысл есть делать новинки до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 21.08.2014 17:55 На главной Интервью Сутиля, в нём он дал понять, что контракт у него на следующий сезон уже есть, но похоже не в Заубере. может Сироткин?.в катере и маруси смена основных. Джанкарло Минарди о возможных перестановках в Red Bull тот ваще говорит, что Фетель перейдёт в Макларен, а квят в Ред булл, в торро россо Саинс младший.что-то каша какая-то, я уже даже не могу предположить кто будет у нас. По сути, если все слухи совпадут, куча неплохих пилотов просто без контракта будет - но пойдут ли они в Марусю, с учётом что Маруся не может платить зп? а если ещё Райка скажет адъёс! и Бьянки в феррари... ппц просто а так список пока такой: Кобаяши, Вернь, Чилтон, Росси, Баттон-Перес (слухи про фетеля), кого ещё заменит сутиль? и кто в Заубере...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 21.08.2014 18:02 :shok: посмотрим на Бьянки с другим напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.08.2014 18:12 У Лоттерера своя тема в "Паддоке" ещё до официального объявления появилась.А у Росси спустя почти сутки после официального объявления своей темы до сих пор нет. Неудачник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 18:17 У Лоттерера своя тема в "Паддоке" ещё до официального объявления появилась.А у Росси спустя почти сутки после официального объявления своей темы до сих пор нет. Неудачник... Шарик, ты балбес, тема есть в Общении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.08.2014 18:20 Шарик, ты балбес, тема есть в Общении Но в Паддок его так и не пустили. Неудачник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 18:22 Но в Паддок его так и не пустили. Неудачник... Твой разум окутывает ересь о короле мягких составов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.08.2014 18:31 Твой разум окутывает ересь о короле мягких составов...Ересь - это поклонение двум топорикам. Изыди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 18:45 Ересь - это поклонение двум топорикам. Изыди!Сгинь, непутевый, а то тебя покарает паяльник Истинного Величия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 21.08.2014 19:52 Блин.Два дня сюда не заходил,а тут такие новости.Я понимаю что всё уже обмусолили,но всё же моя реакция на новость Макс vs Росси как у большинства здешних обитателей :clap: :holiday: :clapping:Понятно что Росси сразу не полетит,но хуже Макса точно не будет.Хуже последнего места некуда.Просто Макс со своим доезжаловом реально надоел,а теперь хоть за второй Марусей интересно понаблюдать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 21.08.2014 20:57 Интересно, что вы запоете, если Росси будет еще хуже, чем Чилтон.В конце-концов, его из крокодилов не просто так сплавили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах