Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

да! я всегда на Петрова намекаю тем более он всё еще не оставляет надежды вернуться.. :good:

Был бы у него вес 52-55 кг, уверен на 100% что нашлось бы ему место в F1. А так, при сегодняшних раскладах, помоему это нереально.

Поделиться этим сообщением

значит мне с моими 64 фиг кто бы взял ,будь хорошим пилотом? :D

значит мне с моими 64 фиг кто бы взял ,будь хорошим пилотом? :D

Ну если бы согласился на месяц сесть на диету (огурец, дыня, слива и молоко), возможно стал бы самым лёгким участником Ф1 :)

Нормальную ты ему диету предложил. Есть только один вопрос: Огурцы мыть или уже неважно?

Ну а вообще, если серьёзно, то это конечно же издевательство над Ф1. Как можно составить регламент, при котором в Ф1 могут учавствовать только карлики?...

Затачивайте так, чтобы пилот весом до 75 кг, мог спокойно пилотировать и не беспокоиться что у болида будет перевес.

Надо тупо увеличить минимальный вес болида. Это уже не нормально когда команда не может посадить пилота из-за веса.Сейчас не могут посадить и найти место из-за денег, а сейчас еще из-за веса, а что дальше? Боюсь предположить.. предпологаю что гонщик должен быть геем или быть милашкой, если Европа продолжит свою такую ЦЕННОСТЬ ПРОДОЛЖАТЬ. :facepalm:

Кстате я этот чемпионат мира по футболу прозвал еще Чемпионат мира по прическам :)

Ай как хочется чтоб команда называлась в 2015 году Marussia-Gazprom F1 Team. Газпром мечты сбываются, посмотрим как у меня мечты сбываются :)

да ну! какой газпром... он последнее время ассоциируется с ворюгами... продавать наши ресурсы, и ещё нас же грабить... ну не об этом

спонсором пусть будет, но название маруся ф1 надо оставить как есть! слишком круто звучит!

может предложить им на этап сочи идею хохламы, как непомню кто предлагал! никто не общается с представителем маруси по связям с общественностью?

Ну а вообще, если серьёзно, то это конечно же издевательство над Ф1. Как можно составить регламент, при котором в Ф1 могут учавствовать только карлики?...

Затачивайте так, чтобы пилот весом до 75 кг, мог спокойно пилотировать и не беспокоиться что у болида будет перевес.

Я вообще боюсь каких либо изменений в Ф1. Последние годы, что ни изменение, то феерический бред ради выгоды команд-фаворитов. Последние годы смотрю Ф1 и после каждого "изменения-нововведения" думаю, что дальше отойти от спорта уже нельзя, и каждый раз убеждаюсь в обратном.

Я вообще боюсь каких либо изменений в Ф1. Последние годы, что ни изменение, то феерический бред ради выгоды команд-фаворитов. Последние годы смотрю Ф1 и после каждого "изменения-нововведения" думаю, что дальше отойти от спорта уже нельзя, и каждый раз убеждаюсь в обратном.

Абсолютно согласен.

Был бы у него вес 52-55 кг, уверен на 100% что нашлось бы ему место в F1. А так, при сегодняшних раскладах, помоему это нереально.

Петров говорил что был разговор у него с Марусей, но "Их цели не совпали". Раньше он говорил что команды с ним общались но все упиралось в нехватку денежных средств, а тут вдруг цели не совпали. Зарплату что ли себе попросил? Сейчас бы неплохо мог выступать в F1..

Макс, ты наверное имел ввиду не карликов, а дистрофиков. Есть такие карлики, что в кокпит формульного болида даже с вазелином не влезут. Для таких надо пепелац вокруг них же самих собирать, а потом... потом только резать.

Макс, ты наверное имел ввиду не карликов, а дистрофиков. Есть такие карлики, что в кокпит формульного болида даже с вазелином не влезут. Для таких надо пепелац вокруг них же самих собирать, а потом... потом только резать.

Да меня просто удивляет что у пилотов вес 52-55 кг. Сейчас ни каждая девочка с ростом 160 уложится в такой вес.

А для мужика, это вообще идиотизм.

Да меня просто удивляет что у пилотов вес 52-55 кг. Сейчас ни каждая девочка с ростом 160 уложится в такой вес.

Да, уж, трудно с этим не согласиться.

А ведь, казалось бы, еще совсем недавно за рулем блистали такие довольно крепкого телосложения гонщики, как Мэнсел. :this:

В сложившейся ситуации нам остается надеяться на то, что здравый смысл восторжествует и регламент на вес болидов вопреки упомянутой тобой тенденции поднимут в расчете именно на таких гонщиков, как он, а не юнцов-акселератов, вроде нашего Чилтона.

не Макс стопе ,я стакой диетой не в ф1 сяду ,а в гроб слягу :D

Ну, Ф-1 изначально английская же затея... А там привычно на лошадиных бегах, что жокей веса мухи... Оттуда и ноги растут... Консервативные извращенцы....

Продолжу статистику противоборства Маруся-Зубры-Катер... относительно предыдущего состояния дел отличий "маловато будет" ©. bonaum

Для порядка пополним раскладку достижений по этапам:

16. Ж.Бьянки . Marussia. нк тр 16 17 18 9 ав 15 14

17. А.Сутил . . Sauber . 11 эл ав мт 17 ав 13 13 13

18. М.Эриксон Caterham дт 14 мс 20 20 11 тб 18 пд

19. П.Мальдонадо Lotus mgk тб 14 14 15 нф мт 12 17

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 кп ав 16 16 рв 14 19 ав

21. М.Чилтон . Marussia. 13 15 13 19 19 14 ав 17 16

22. К.Кобаяши Caterham ав 13 15 18 тр 13 пд 16 15

Суммируем по командам достижения пилотов, выделяем равные достижения:

Marussia . 9 13-13-14 15 15 16 16 17 17 18 19 19

Sauber . . 11 12 13 13-13-14 16 16 17 19

Caterham 13-13-14 15 15 18 20 20

Значимые результаты, отранжированные по весомости, выглядят теперь так:

16. Ж.Бьянки . Marussia . 9 14-15-16 17 18

17. А.Сутил . . Sauber . 11 13-13-13 17

18. М.Эриксон Caterham 11 14 18 20 20

19. П.Мальдонадо Lotus . 12 14 14 15 17

20. Э.Гутьерес Sauber . 12 14 16 16 19

21. М.Чилтон . Marussia . 13 13 14 15 16 17 19 19

22. К.Кобаяши Caterham 13 13 15 15 16 18

По командам... После сокращения общего "13-13-14", имеем картинку действующих достижений:

Marussia . 9 15 15 16 16 17 17 18 19 19

Sauber . . 11 12 13 16 16 17 19

Caterham 15 15 18 18 20 20

Что видим? Да лишь то, что по сути мало что изменилось. По-прежнему крокодилы в абсолютном подвале, а суперфантастический выстрел удачи Жюля возвел Марусю на строчку выше логичной и ожидавшейся позиции над Зубрами. Равно как и его самого - над Сутилом. В принципе, некая доля всевышней справедливости в этом есть. И пусть она сохранится до окончания сезона, но хотелось бы еще увидеть укрепление позиций.

На этом фоне противостояние выглядят довольно ровными личные противостояния в двух парах: Пастор-Эстебан и Макс-Камуи. Там все "на тоненького".

Мнение Джона Бута о Бьянки http://www.championa...-v-ferrari.html

В принципе, кто бы сомневался. Вопрос в том, попрут ли финика в ближайшем сезоне. Сказки об уходе Алонсо считаю лишь благими пожеланиями, которые не собирается на самом деле реализовывать ни одна из сторон. А другой команды с ферровским мотором в хорошей форме близко не видать... Не всё ладно в красном королевстве...

Настораживает и тот факт, что в крокодилову ферму пошли значительные вливания. Тревожный звоночек для Мурыси... ибо до Заубера - секунда, как ни крути... До топов - 4.... Так что срочно нужны деньги на прижимную силу... и что-то надо делать с мотором..

Что-то типо этого?...

79941802_602202.jpg

:stol: :stol: :stol:

Что у Катерхема будут новинки я не сомневался, но какакие новинки?У них сам болид самый медленный в пелетоне если вернуться к Австралии.Они не смогут догнать нас, а если мы привезем новинки? и вдруг эти новинки окажуться эффективней чем у них? что тогда.

БОЛЕЕМ ЗА ГЕРМАНИЮ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ 2014 :good: :support: :support: :support: :support:

Что у Катерхема будут новинки я не сомневался, но какакие новинки?У них сам болид самый медленный в пелетоне если вернуться к Австралии.Они не смогут догнать нас, а если мы привезем новинки? и вдруг эти новинки окажуться эффективней чем у них? что тогда.

БОЛЕЕМ ЗА ГЕРМАНИЮ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ 2014 :good: :support: :support: :support: :support:

конечно за немцев , хотя я когда футбол смотрю сплю под него хорошо ,особенно под наш :facepalm:

DMG должны вальнуть танцоров :shades:

конечно за немцев , хотя я когда футбол смотрю сплю под него хорошо ,особенно под наш :facepalm:

DMG должны вальнуть танцоров :shades:

Ага особенно если играет условный Амкар-Мордовия.

Вамос Альбеселесте!!!!!!! а не гансы, а во вторых не понимаю гнать на наш Амкар

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...