Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

ну что, похоже заубер все силы бросает на разработку машины для следующего года.

Поделиться этим сообщением

Статья про то что возможно поедет за Феррари в Германии вместо Райконена.

Bianchi prêt pour remplacer Räikkönen

а как же преданность команде? или у мараши проблем и задач меньше?

«Мерседес», «Феррари», «Маруся» и «Лотус» сильнее пострадают от запрета FRIC

http://www.championat.com/auto/news-1876866-mersedes-ferrari-marusja-i-lotus-silnee-postradajut-ot-zapreta-fric.html

Кто у нас технический спец. Почему Маруська в этом списке?

Чилтон то разъездился.....еще бы гонках так же ехал)

http://www.championa...preta-fric.html

Кто у нас технический спец. Почему Маруська в этом списке?

Действительно любопытная статья, насчёт Мерседес и Лотус известно, что они используют FRIC, а вот на счёт Маруси я впервые слышу, но если они используют эту систему то они ещё больше выросли в моих глазах и будет обидно если Маруся от этого потеряет в скорости, хотя если эту систему демонтируют то болид наверное выиграет в весе. Да и вообще удивительно что в этом списке нет РедБулл и Вилльямс.

Пацаны, извините не в курсах, есть у нас резервный пилот на всяк случай?

Жуль зафиолетил на феррари.

1 J. Bianchi 1:35.262 84

2 D. Kvyat 1:35.544 52

3 K. Magnussen 1:35.593 86

4 L. Hamilton 1:36.680 47

5 V. Bottas 1:37.193 40

6 M. Chilton 1:37.359 71

7 D. Juncadella 1:37.708 47

8 G. van der Garde 1:38.290 77

9 S. Vettel 1:39.811 66

10 C. Pic 1:41.906 30

11 J. Leal 1:42.635 39

Если Fia не могут составить чёткий регламент, то это не повод запрещать что либо по ходу сезона.Может команды вложили много сил и средств в эту систему.Это какой то бред. Половина сезона прошло,половина команд используют эту систему, и только сейчас руководство формулы заметило эту проблему.Сами себя же идиотами выставляют. :facepalm:

Мне интересно что там за команда мудаков подняли всю эту шумиху?

Мне интересно что там за команда ЗЕЛЁНЫХ мудаков подняли всю эту шумиху?

Может ты так хотел написать?... :D

Хотя я не уверен что это они )

Может ты так хотел написать?... :D

Хотя я не уверен что это они )

Скорее всего это та команда, которая пытается бороться за титул в КК, к которому они привыкли за последнее время и у которой нет этой системы, что очень странно. И именно в этой команде есть человек, который мог бы грамотно разъяснить ФИА как эта система нарушает требования регламента. Как говорится на войне все средства хороши, хоть это и в какой-то степени подло.

Пацаны, извините не в курсах, есть у нас резервный пилот на всяк случай?

Как ни странно, но нету. Думаю если что нам дадут Де ля Росу.

Дейв Гринвуд, главный инженер: «Это были важные тесты для нас, поскольку проходят они в середине сезона. Если вчера мы сосредоточились на работе с резиной, то сегодня уделили внимание настройкам и оценке новых систем, которые имеют непосредственное отношение к машине следующего года.

:newconfus:

Статья про то что возможно поедет за Феррари в Германии вместо Райконена.

Bianchi prêt pour remplacer Räikkönen

На самом деле ничего удивительного. Его спросили: ты готов выступить за Феррари? И он естественно ответил Да.

Тут бы и Чилтон согласился

Дейв Гринвуд, главный инженер: «Это были важные тесты для нас, поскольку проходят они в середине сезона. Если вчера мы сосредоточились на работе с резиной, то сегодня уделили внимание настройкам и оценке новых систем, которые имеют непосредственное отношение к машине следующего года.

:newconfus:

Не парься :) имеется ввиду силовая установка. Новых систем, в смысле новые, которые появились в этом году! Они уделяют время их оптимальной настройке, поскольку очень сложно найти идеальный вариант работы всех систем вместе.

Об этом и в Феррари заявляли, что самое главное найти правильные настройки, чтобы отдача силовой установки была максимальной.

Опять же, если команда говорит правду, а обычно они честно всё расказывают, то значит добились прогресса в настройках и в следующем гран-при мы должны приблизиться к Заубер!

Мониша - Sauber УДАЛОСЬ найти бюджет на 2015 год.

Значит они до сих пор не решили проблему с деньгам, если они заявляют: Что удалось собрать бюджет.

Еще одна позитивная новость, похоже Макс1811 был прав по поводу Жюля.

Бьянки не верит, что перейдёт в «Феррари» в следующем году

«Сейчас я знаю, что этого нет в планах на следующий год, потому что у них планы на своих пилотов. Так что я просто сконцентрируюсь на своём деле — на „Марусе“. Мы показали, что, когда получаем возможность, можем добиться хорошего результата и в „Марусе“, и я думаю, мне действительно важно продолжать двигаться в том же духе, и когда однажды „Феррари“ захочет меня, я буду готов.

Конечно, учитывая, что я воспитанник их академии, однажды это станет целью, и я просто должен показать, что готов. Но сейчас оба их пилота хорошо справляются, так что не думаю, что я в их планах», — приводит слова Бьянки SkySports

Вот это радует!

Чилтон: Запрет на FRIC сильнее всего скажется на Mercedes

Макс Чилтон: «Я слышал, что у Mercedes очень сложная система, так что на них запрет может отразиться сильнее. Сегодня нам пришлось снять с машины некоторые новые детали, поскольку система FRIC может быть запрещена. Команда хотела посмотреть, как машина поведет себя без неё – пришлось кое-что поменять в настройках, но мы многому научились. Все оказалось не так плохо, как я думал. Многое будет зависеть от трассы. В Сильверстоуне это не оказало огромного влияния – в конце дня нам удалось добиться такого же баланса, как и раньше, что можно считать позитивным признаком.

http://www.f1news.ru/news/f1-96064.html

Вот это радует!

А если с другой стороны посмотреть:

Если мы используем эту систему и мы с ней выйгрываем, а Заубер не использует? Если мы не будем использовать эту систему, то мы можем больше потерять чем приобрести по отношению к Зауберу, даже если это снизит вес болида.

А если с другой стороны посмотреть:

Если мы используем эту систему и мы с ней выйгрываем, а Заубер не использует? Если мы не будем использовать эту систему, то мы можем больше потерять чем приобрести по отношению к Зауберу, даже если это снизит вес болида.

Дело не в снижении веса болида. Как он расказывает, без этой системы, проще играться с настройками, а это даёт свои плюсы. В итоге плюсов от этой системы практически нет. По крайней мере от той, в каком она виде есть у нас. Думаю скоро поборемся с Зауберами, хоть с этой системой, хоть без неё! Видимо команда хорошо поработала с настройками, раз расчитывают прибавить в следующем гран-при.

Дело не в снижении веса болида. Как он расказывает, без этой системы, проще играться с настройками, а это даёт свои плюсы. В итоге плюсов от этой системы практически нет. По крайней мере от той, в каком она виде есть у нас. Думаю скоро поборемся с Зауберами, хоть с этой системой, хоть без неё! Видимо команда хорошо поработала с настройками, раз расчитывают прибавить в следующем гран-при.

Посмотрим!!!

Как думаешь сделают они заднию часть болида к Сочи такую как надо, чтоб снять 0.5 сек от Зуберов.

Кстате нам уже осенью надо искать напарника к Бьянки, но такого чтоб он сумел его достойно заменить после его ухода.

Как бы нам осенью не пришлось искать напарника вместо Бьянки! а то получится, что надо Чилтона заменить, а заберут Бьянки, Чилтона уже не выгнать, сажать некого... так и останется Чилтон, с новым напарником - Кобаяши, он вроде тоже из семьи феррари.

Кто знает, Бьянки на каком составе резины показал первое время? а то в ветке феррари его время с пятничныи основных пилотов сравнивают, получается что он в одно время с Алонсо, и на 0,8с быстрее Райконена.

Пилот у нас зверь, так сразу сесть и поехать...

Как бы нам осенью не пришлось искать напарника вместо Бьянки! а то получится, что надо Чилтона заменить, а заберут Бьянки, Чилтона уже не выгнать, сажать некого... так и останется Чилтон, с новым напарником - Кобаяши, он вроде тоже из семьи феррари.

Кто знает, Бьянки на каком составе резины показал первое время? а то в ветке феррари его время с пятничныи основных пилотов сравнивают, получается что он в одно время с Алонсо, и на 0,8с быстрее Райконена.

Пилот у нас зверь, так сразу сесть и поехать...

Кстате идея с Камуи я поддерживаю, но только с баблом

Кстате идея с Камуи я поддерживаю, но только с баблом

Только вместо Чилтона, Бьянки надо обязательно удержать

Только вместо Чилтона, Бьянки надо обязательно удержать

Ну конечно вместо Чилтона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...