DannyElfman Опубликовано 06.07.2014 11:29 Это наоборот хорошо!!! Нам нельзя сейчас допустить чтобы Заубер обошёл нас в КК, а дождь и сходы, это им на пользу, а не нам!Сейчас они быстрее нас, поэтому нам нужно потихоньку догонять их, но при этом, необходимо чтобы ближайшие гонки были скучными и без сходов!Как показывает практика, Зауберы весьма удачно убираются в стены при дожде. А вот в сухую погоду темп у них выше чем у нас. В дождь вероятность зацепится за очки и уменьшить шансы Зауберов отобрать у нас 9 строчку намного выше чем в сухую погоду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 06.07.2014 11:41 фаак нафига Жулю тачку разобрали??( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.07.2014 11:46 вот и я задался тем же вопросом, тока включил споритк 1, а там над тормозами колдуют... что за манёвр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.07.2014 11:47 фаак нафига Жулю тачку разобрали??(Всё нормально!!! Вот минуту назад в твиттере написалиHere's @Jules_Bianchi about to take up his P12 grid slot. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.07.2014 11:49 Мой прогноз на старт гонки: Жюль будет до последнего упираться и держаться около Сутиля, но Вилам и Фурам мешать не будет. Макс сольет старт до уровня катеров, там и будет плестись всю гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 06.07.2014 11:59 Мой прогноз на старт гонки: Жюль будет до последнего упираться и держаться около Сутиля, но Вилам и Фурам мешать не будет. Макс сольет старт до уровня катеров, там и будет плестись всю гонку.. Чилтон же новую серию начал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.07.2014 12:04 думаю самый вероятный, но! много но... на самом деле, всё непредсказуемо!Слишком много мощных машин в конце пелетона, которые будут очень стараться обогнать как можно больше.... как бы завалов небыло. сегодня очень опасно думаю... слав богу поворота как в китае нету, или бельгиину вот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 06.07.2014 12:05 Райконнен вообще просыпался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 12:08 Вот это Чилтон стартанул, смеялись над ним смеялись а он по моему начал ехать нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 06.07.2014 12:08 Чилтона тож зацепило судя по машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 06.07.2014 12:10 Вроде как Бьянки чистый, Чилтона зацепило не плохо старт с питлейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 12:11 Бьянки 10, надеюсь очки таки возможны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.07.2014 12:14 Вот это Чилтон стартанул, смеялись над ним смеялись а он по моему начал ехать нормальночто-то я не понял... он 17, эриксон 21рвый.... в итоге эриксон чилтона объехал, нормально разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 06.07.2014 12:15 Что-то много народу лажово стартовали. Заубер, Торо-Россо и Вильямс, что-то Лотусы тоже непонятно поехали, а крашере вообще молчу. А Чилтон очень неплохо ориентировался на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 06.07.2014 12:19 Время пока за нас, так как Чилтону чинят болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 06.07.2014 12:25 Да уж... Я бы не очень радовался. Сошли два сильных болида, тем самым увеличивая шансы на очки Зауберов, Зубов которые объективно быстрее нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 06.07.2014 12:25 Рестарт, сложная трасса. Прогнозирую на финише 8-10 машин всего. Будет много сходов.Да, и это очень хороший шанс для Зауберов. Боюсь наберут они очки сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 06.07.2014 12:33 Блин, налажали с Чилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.07.2014 12:33 Чилтон и здесь намудрил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.07.2014 12:33 Да, и это очень хороший шанс для Зауберов. Боюсь наберут они очки сегодня.Главное что бы не зелёные.И Чилтона расследуют,заехал на пит лейн под красными флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 06.07.2014 12:37 Я не пойму где Чилтон успел разбить машину. После краша Райконена он был еще вроде целый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 06.07.2014 12:38 Главное что бы не зелёные.И Чилтона расследуют,заехал на пит лейн под красными флагами.Наказан проездом по питлейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 06.07.2014 12:38 И чилтон получает проезд по питлейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.07.2014 12:41 Я не пойму где Чилтон успел разбить машину. После краша Райконена он был еще вроде целыйв него колесо угодило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.07.2014 12:42 в него колесо угодилоНеее, скорее покрышка! Если бы колесо, там бы жёстче картинка была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах