///Mpower Опубликовано 19.06.2014 16:06 Похоже миссия Макса в F1 на этом закончена. Теперь он может смело завершать карьеру, будет потом рассказывать внукам, как доехал до финиша 25 раз подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.06.2014 16:11 Похоже миссия Макса в F1 на этом закончена. Теперь он может смело завершать карьеру, будет потом рассказывать внукам, как доехал до финиша 25 раз подряд.Мавр сделал дело, мавр удалился.Кто про него потом вспомнит, чтобы еще и внукам об этом недоразумении рассказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.06.2014 16:15 Похоже миссия Макса в F1 на этом закончена. Теперь он может смело завершать карьеру, будет потом рассказывать внукам, как доехал до финиша 25 раз подряд.Это точно!!! Представляю как он показывает фотки внукам и говорит: "Вот ваш дедушка Макс финиширует 25-й раз и я бы продолжил финишировать, если бы не долбаный Бьянки".p.s. Честно говоря, я в шоке от того как он несколько дней переживал что его серия финишей прервалась. Извините меня конечно, но он меня нереально сильно бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.06.2014 16:22 Прокуратура выявила задолженность по зарплате в 19 млн рублей работникам «Маруся Инжиниринг»http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/06/17/n_6236689.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 19.06.2014 16:24 Пилот «Маруси» Макс Чилтон рассказал, что помирился с напарником Жюлем Бьянки после столкновения на первом круге Гран-при Канады. «После гонки мы перекинулись парой слов, но сегодня утром поговорили и пожали руки. Произошедшее стало простой случайностью. В этом не было ничего преднамеренного.Я по-прежнему придерживаюсь своего мнения. Я задел его и мы в результате сошли с дистанции, но это было связано с тем, что я занимался внутреннюю траекторию в правом повороте. Это был мой поворот, и он пытался совершить обгон.Это был обычный гоночный инцидент, поэтому я чувствую, что несправедливо получил штраф. Но в конце концов именно я задел его машину», – цитирует Чилтона ESPN F1. Ну и как такого человека иметь в напарниках? Чуть не покалечил, так еще и "Слушай, обидно, да ? Ничего не сделал -только в поворот не вошёл" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.06.2014 17:49 А я вот даже хочу, чтобы Ляймер к нам пришел (понятно вместо кого)... Даже обидно, что так бесплодно профукано у Макса... Всерьез гордится тем, что он больше всех финишировал и в большинстве случаев последним... Не, это конечно фурор... Брат у него как-то посерьезнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.06.2014 18:25 Блииин, из Ф1 всё больший цирк делают.Команды опробуют варианты размещения титановых пластинhttp://www.f1news.ru...s/f1-95429.htmlНужно им предложить цеплять для увеличения громкости, пивные банки на верёвках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 19.06.2014 20:10 Парни хорош правда про Макса писать ,все про него уже сказали ? просто он пилот унылый и когда я захожу в ветку и опять вижу разговоры о нем ,я хочу кинуть мышку в монитор ! PS я чилтон как мат использую уже ! :rofl:не матюгайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 19.06.2014 20:31 чем вам чилтон не угодил? обычный рента. типа петрова. в одном из первых интервью после канады он принёс извинения команде. что ему, лоб теперь об пол разбить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrovSan Опубликовано 19.06.2014 20:51 Блииин, из Ф1 всё больший цирк делают.Нужно им предложить цеплять для увеличения громкости, пивные банки на верёвках.Можно еще под это дело привлечь дополнительного спонсора по "титановым пластинам для искр"Реально удобный повод засветиться для ВСМПО-АВИСМА на мировом рынке. Это же звучит гордо - "Главный поставщик титановых пластин Marussia F1 Team"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.06.2014 21:33 чем вам чилтон не угодил? обычный рента. типа петрова. в одном из первых интервью после канады он принёс извинения команде. что ему, лоб теперь об пол разбить?Ссылку можно?.....Я помню только что он обвинял Бьянки, про извинения что-то не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.06.2014 21:49 Похоже миссия Макса в F1 на этом закончена. Теперь он может смело завершать карьеру, будет потом рассказывать внукам, как доехал до финиша 25 раз подряд.Хотелось бы верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 19.06.2014 23:29 Вопрос: Вы считаете справедливым, что Макс получил штраф?Жюль Бьянки: Да. В какой-то мере это был гоночный инцидент, но стюарды решили наказать его потерей позиций. Я считаю их решение справедливым.Что-то меня это чуть-чуть настораживает,обычно так говорят если ты из команды уходишь.Он говорит так как не подобает в мире Формулы1. Он соглашается с потерией позиций для напарника,даже если столкновение было между ними.Но мне сильно хочется чтоб я ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 20.06.2014 00:19 Ссылку можно?.....Я помню только что он обвинял Бьянки, про извинения что-то не припомню.Я еще добавлю:Он чаше говорит что прервалась серия, а должен говорить: - Жаль что болид разбил, что сейчас нужны деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.06.2014 04:36 кстати реально, ветка в чилтоносрач превратилась... он уж обыкался, реально наверное хватит про него! ну его в пеньЧто там по новинкам, никто инфу не видел? в феррари, например, микроседло капуцина сделали, видать не сильно тут прижим зада нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 20.06.2014 06:07 кстати реально, ветка в чилтоносрач превратилась... он уж обыкался, реально наверное хватит про него! ну его в пеньЧто там по новинкам, никто инфу не видел? в феррари, например, микроседло капуцина сделали, видать не сильно тут прижим зада нужен Вроде как на это гран-при новинки не наблюдаются, здесь вопрос в другом-как сейчас болиды отремонтированны после аварии в канаде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 20.06.2014 06:13 Обновы в текущем сезоне ещё привезут. Основа этого болида сохранится и на будущий сезон... Так что, в Сильвер ждём новые детали.Вообще, для поддержания прогресса, в Маруську нужно срочно подтягивать тех. персонал, возможно из Лотуса. По сути, там спецы тоже при нехватке средств работают и результат неплохой бывает, во всяком случае покусать могут очень многих...Так что, прогресс по сезону ещё будет! Хочется верить, что найдут талантливого и амбициозного ренту в текущем сезоне, было бы замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.06.2014 07:13 не, ранту не надо, лучше спонсора, и нанимать гонщиков по принципу, кто лучше и талантливее! а не кто больше заплатит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.06.2014 08:39 Если судить по первым кругам, то перспективы борьбы с Заубер выглядят вполне неплохо. Также удивляет скорость Макса, который пока объехал оба Заубера и Жюля, кто знает может та авария пошла ему на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 20.06.2014 08:44 Если судить по первым кругам, то перспективы борьбы с Заубер выглядят вполне неплохо. Также удивляет скорость Макса, который пока объехал оба Заубера и Жюля, кто знает может та авария пошла ему на пользу.Точно!Вот будет смешно, если груз рекордного количества финишей и отсутствия аварий довлел над Максом и мешал ему ПОЕХАТЬ однажды! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 20.06.2014 08:46 А что, у нас халява в виде f1.narezka.org закончилась или просто на другой хостинг перебралась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.06.2014 08:47 Если судить по первым кругам, то перспективы борьбы с Заубер выглядят вполне неплохо. Также удивляет скорость Макса, который пока объехал оба Заубера и Жюля, кто знает может та авария пошла ему на пользу.Заубер сейчас прибавит. Но скорость у нас не плохая. Думаю отставание от Зауберов должно быть в пределах 0.5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.06.2014 09:04 девка двойной тулуп сделала )) Красиво крутанулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 20.06.2014 09:12 Дождемся 2-й практики, там будет более более понятна скорость болидов. Надеюсь дождь не испортит трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.06.2014 09:16 Дождемся 2-й практики, там будет более более понятна скорость болидов. Надеюсь дождь не испортит трассу...Ну думаю не испортит, это же не Российские дороги после дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах