nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.04.2014 15:04 Счас глянул и понял, что Путин ездил не на только в специально сшитом для него комбинезоне и специально для него изготовленном шлеме, но и в специально изготовленном для него болиде. Т.к. то на чем он катался никак не Рено 2010 года.Вот пару фоток: первая Путин в болиде, вторая Рено образца 2010 года.Прошу прощенья за оффтоп...(((спасибо кэп, только была версия что Путин ездил на Просте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integrale Опубликовано 21.04.2014 15:06 Счас глянул и понял, что Путин ездил не на только в специально сшитом для него комбинезоне и специально для него изготовленном шлеме, но и в специально изготовленном для него болиде. Т.к. то на чем он катался никак не Рено 2010 года.Вот пару фоток: первая Путин в болиде, вторая Рено образца 2010 года.Прошу прощенья за оффтоп...(((Это старый Прост)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 21.04.2014 15:14 спасибо кэп, только была версия что Путин ездил на Просте...Это старый Прост))Всё то вы знаете...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 21.04.2014 16:34 Спецом повторно просматривал гонку, а точнее момент когда Фетель следовал за Алонсо и заметил, что Феррари лучше ускарялась при выходе из поворотов и на прямой быстрее ехала чем РэдБул с ДРС. Интересно Феррари двигло чуть допилили или нашаманили с ПО как у Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.04.2014 16:45 Спецом повторно просматривал гонку, а точнее момент когда Фетель следовал за Алонсо и заметил, что Феррари лучше ускарялась при выходе из поворотов и на прямой быстрее ехала чем РэдБул с ДРС. Интересно Феррари двигло чуть допилили или нашаманили с ПО как у Рено?Здесь всё проще.Уже подмечалось что Феррари в поворотах проявляет себя лучше всех и вся их медлительность на целом круге, связана исключительно с силовой установкой.Можно не сомневаться что как только решат проблемы с силовой установкой, Мерсам придётся не легко. РБ думаю вообще не потягается ни с одними ни с другими.Прошло время девочки-пальца, когда все его хвалили и говорили что это чудо талант и болид это только пол дела.Сейчас видим как Риккардо его шпиливили. Но парень молодец, не зазнаётся. Говорит типо "Я знаю что Феттель прибавит, но я постараюсь тоже ускориться".В общем чтобы не отходить от темы, Феррари ускорились только за счёт оптимизации настроек. Так что думаю в Барселоне, они уже навяжут серьёзную борьру. Хочется верить что Феррари доработают мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 21.04.2014 17:00 Здесь всё проще.Уже подмечалось что Феррари в поворотах проявляет себя лучше всех и вся их медлительность на целом круге, связана исключительно с силовой установкой.Можно не сомневаться что как только решат проблемы с силовой установкой, Мерсам придётся не легко. РБ думаю вообще не потягаетсяни с одними ни с другими.Прошло время девочки-пальца, когда все его хвалили и говорили что это чудо талант и болид это только пол дела.Сейчас видим как Риккардо его шпиливили. Но парень молодец, не зазнаётся. Говорит что типо "Я знаю что Феттель прибавит, но я постараюсь тоже ускориться".В общем чтобы не отходить от темы, Феррари ускорились только за счёт оптимизации настроек. Так что думаю что в Барселоне, они уже навяжут серьёзную борьру. Хочется верить что Феррари доработают мотор.Ждём Гран-при Барселоны )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.04.2014 18:04 Ждём Гран-при Барселоны ))))Лично я жду носовой обтекатель с двумя арками. По типу СТР ну и с доработкой как на картинке зелёным отметил.Если не ошибаюсь, Amibobus подмечал такой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.04.2014 18:13 Ряд специалистов считают, что Ferrari помогло новое топливо, которое лучше подходит характеристикам турбомоторов. Того же мнения придерживается и консультант по автоспорту концерна Red Bull Хельмут Марко. Причём, по его словам, в Red Bull Racing также рассчитывают добиться прогресса в этой области.Хельмут Марко: «У нас был шанс подняться на подиум, но в Ferrari добились очевидных успехов. Мы тоже надеемся в ближайшее время получить новое топливо, которое позволит повысить эффективность мотора».http://www.f1news.ru/news/f1-94014.htmlВот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 21.04.2014 18:59 Ух... Я чуть-чуть поофтоплю. Всё-таки проект Кортеж нам был не чужден.УАЗ — наиболее подходящий по требованиям проекта, у нас есть подходящая техническая база, а также необходимые внутренние разработки, НИОКР Блииин!!! Ну КАКИЕ внутренние разработки, если потихоньку на УАЗе отказываются от собственного производства!!! Опять покупать у китайцев и шлёпать шильдик на деталь?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maels Опубликовано 21.04.2014 19:43 Комментарий сотрудника почему Маруся загнулась---------------------------------------------------------------------------------Ну, я не психолог, чтобы досконально разбирать внутренний мир этого человека. И не очень хочу выносить своё личное мнение на публику. Могу лишь сказать, что меня не устраивало в этом человеке и его методах работы. Во-первых, он не привлёк на ранних этапах грамотных и опытных менеджеров из зарубежного автопрома, полагаясь, видимо, на русское авось. Он начал тыкаться в новом для себя деле как слепой котёнок, не представляя себе всего того, что его ожидает на этом пути. Вероятно, он рассчитывал, что со временем, кривая сама выведет его на путь истинный, а бюджет и сроки можно будет бесконечно корректировать. Не было никакого толкового бизнес-плана, составленного опытными агентствами, а были только безумные идеи с совершенно нереальными сроками.Во-вторых, он практически с самого начала проекта начал распылять немногочисленные силы только появляющегося инженерного состава компании сразу на одновременное проектирование нескольких совершенно разных автомобилей, из которых более-менее похожими были всего два — Б1 и Б2. В 2009 году ему неслыханно повезло, благодаря талантам и героическим усилиям рядовых энтузиастов КБ, работавшим, порой, по 12, а то и по 24 часа в сутки, без отпусков и, иногда, по выходным, успеть произвести за три месяца полноценный ходовой прототип Б2, и показать его на Франкфуртском автосалоне. Я думаю, это вскружило ему голову, и он посчитал что теперь ему всё по плечу. И он тут же берётся за проектирование кучи совершенно разных по сути автомобилей. Весной 2010 года Фоменко Я тогда набрался смелости и очень тактично и осторожно предложил ему поменять свою политику руководства. Это привело лишь к очередному увольнению "виноватых".В-третьих, он постоянно вмешивался в процесс проектирования, заставляя исполнять свои порой совершенно бессмысленные и неразумные идеи. При этом, он совершенно не прислушивался к нашим компетентным советам.Можно ещё много чего о нём написать, но я не очень люблю тратить время на бесполезную писанину. Кому от этого будет прок? Мне очень жаль, что все наши потуги, несмотря и вопреки, так бесславно закончились. Этот проект жил, во многом, благодаря удивительным энтузиастам, которые трудились в Марусе не столько за деньги, сколько за идею, а руководство компании их всегда недооценивало, и в конце концов предало. Я хочу поблагодарить всех бывших коллег, с которыми я работал на протяжении всех пяти с лишним лет, и которые сообща пытались создать первый российский суперкар, несмотря на многочисленные трудности и лишения, с которыми мы постоянно сталкивались на протяжении всего времени работы в Марусе.http://www.cardesign.ru/forum/diskussii/obschenie/1288/page316/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 22.04.2014 02:56 http://www.allcarz.ru/vladimir-putin-protestiroval-bolid-formuly-1/Спешал фор ю )Аааа ты про это. А я думал что он вместо Петрова за руль садился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 22.04.2014 03:09 Вот так! Вроде как мы тоже используем топливо Шелл тоже самое что и Феррари значит и нам такое топливо должны дать-или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 22.04.2014 03:34 Счас глянул и понял, что Путин ездил не только в специально сшитом для него комбинезоне и специально для него изготовленном шлеме, но и в специально изготовленном для него болиде. Т.к. то на чем он катался никак не болид Ф1 Рено 2010 года.Вот пару фоток: первая Путин в болиде, вторая Рено образца 2010 года. Может ему дали покататься на Рено 2.0?Прошу прощенья за оффтоп...(((А он и не мог на болиде 2010 года ездить, т.к. это запрещено. Из за запрета тестов по ходу сезона нельзя использовать новый болид даже на демонстрационных заездах. Поэтому это максимум мог быть только прошлогодний болид или болид 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.04.2014 04:33 Фоменко: Marussia Motors из последних сил стоит на ногахПрезидент Marussia Motors Николай Фоменко заявил, что его компания держится на плаву из последних сил. Напомним, ранее появилась информация о том, что компания уволила всех сотрудников и закрыла проект по производству спорткаров.«Я не комментирую ситуацию. Для того чтобы комментировать — нужно получить официальное заявление компании, а его нет, а я до сих пор являюсь президентом компании. Не буду объяснять все перипетии процессов. Могу сказать, что мы стоим из последних сил на своих двух ногах, вот и всё», — цитирует Фоменко «Р-Спорт».Весной также стало известно о том, что Marussia Motors больше не имеет связи с командой Формулы-1 «Маруся». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.04.2014 06:34 У Маруси цели гораздо скромнее, нежели были у БМВ и Тойоты, так что сравнивать я бы не стал. В остальном тоже думаю, что команду ждут большие перемены, уж в имени так наверняка.Я имела ввиду, что даже с большими деньгами не адавалось команду в лидеры продвинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.04.2014 06:38 Здесь всё проще.Уже подмечалось что Феррари в поворотах проявляет себя лучше всех и вся их медлительность на целом круге, связана исключительно с силовой установкой.Можно не сомневаться что как только решат проблемы с силовой установкой, Мерсам придётся не легко. РБ думаю вообще не потягается ни с одними ни с другими.Прошло время девочки-пальца, когда все его хвалили и говорили что это чудо талант и болид это только пол дела.Сейчас видим как Риккардо его шпиливили. Но парень молодец, не зазнаётся. Говорит типо "Я знаю что Феттель прибавит, но я постараюсь тоже ускориться".В общем чтобы не отходить от темы, Феррари ускорились только за счёт оптимизации настроек. Так что думаю в Барселоне, они уже навяжут серьёзную борьру. Хочется верить что Феррари доработают мотор.Нет. У Феррари были новинки. И что-то с СУ намутили слегка, что позволило увеличить скорость на прямых. В поворотах плохо, прижима нет, так что РБ нас там и нагоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.04.2014 07:01 Фоменко оказался то клоуном приличным.. Извиняюсь за офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.04.2014 07:27 Вроде как мы тоже используем топливо Шелл тоже самое что и Феррари значит и нам такое топливо должны дать-или я не прав?Вроде не тоже что и Феррари.Но суть в том, что прибавили не за счёт доработки силовой установки. Так что пока в этой области прогресса не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 22.04.2014 08:39 Вроде не тоже что и Феррари.Но суть в том, что прибавили не за счёт доработки силовой установки. Так что пока в этой области прогресса не увидели.Посмотрим как будем смотреться по отношению к Катеру в Европе с новинками....В принципе если они не продлили контракт с РЕНО и не собираются искать поставщиков моторов есть большая вероятность что Катер покинет Ф1, то смысл им вбухивать деньги на новинки-ибо это мое мнение.У нас чуть-чуть другая ситуация на счет будущего Marussia f1 team, если команда и хозяин останется то максимум что может произойти эта смена названии команды или перестановки в руководстве. Против Фоменко ни чего не имею-но его даже на пушечный выстрел не подпустил бы к команде..........Хотелось бы получить уже в Барселоне новую-доработанную силовую установку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 22.04.2014 08:40 Фоменко оказался то клоуном приличным.. Извиняюсь за офтоп.Бгг. С дивана-то удобно рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.04.2014 09:46 Бгг. С дивана-то удобно рассуждать.Почему это было прекрасно видно... Вот взято отсюда исповедь эксз-сотрудника http://www.championat.com/auto/news-1816045-fomenko-marussia-motors-iz-poslednikh-sil-stoit-na-nogakh.htmlНу, я не психолог, чтобы досконально разбирать внутренний мир этого человека. И не очень хочу выносить своё личное мнение на публику. Могу лишь сказать, что меня не устраивало в этом человеке и его методах работы.Во-первых, он не привлёк на ранних этапах грамотных и опытных менеджеров из зарубежного автопрома, полагаясь, видимо, на русское авось. Он начал тыкаться в новом для себя деле как слепой котёнок, не представляя себе всего того, что его ожидает на этом пути. Вероятно, он рассчитывал, что со временем, кривая сама выведет его на путь истинный, а бюджет и сроки можно будет бесконечно корректировать.Не было никакого толкового бизнес-плана, составленного опытными агентствами, а были только безумные идеи с совершенно нереальными сроками.Во-вторых, он практически с самого начала проекта начал распылять немногочисленные силы только появляющегося инженерного состава компании сразу на одновременное проектирование нескольких совершенно разных автомобилей, из которых более-менее похожими были всего два — Б1 и Б2. В 2009 году ему неслыханно повезло, благодаря талантам и героическим усилиям рядовых энтузиастов КБ, работавшим, порой, по 12, а то и по 24 часа в сутки, без отпусков и, иногда, по выходным, успеть произвести за три месяца полноценный ходовой прототип Б2, и показать его на Франкфуртском автосалоне.Я думаю, это вскружило ему голову, и он посчитал что теперь ему всё по плечу. И он тут же берётся за проектирование кучи совершенно разных по сути автомобилей. Весной 2010 года Фоменко Я тогда набрался смелости и очень тактично и осторожно предложил ему поменять свою политику руководства. Это привело лишь к очередному увольнению "виноватых".В-третьих, он постоянно вмешивался в процесс проектирования, заставляя исполнять свои порой совершенно бессмысленные и неразумные идеи. При этом, он совершенно не прислушивался к нашим компетентным советам.Можно ещё много чего о нём написать, но я не очень люблю тратить время на бесполезную писанину. Кому от этого будет прок?Мне очень жаль, что все наши потуги, несмотря и вопреки, так бесславно закончились. Этот проект жил, во многом, благодаря удивительным энтузиастам, которые трудились в Марусе не столько за деньги, сколько за идею, а руководство компании их всегда недооценивало, и в конце концов предало. Я хочу поблагодарить всех бывших коллег, с которыми я работал на протяжении всех пяти с лишним лет, и которые сообща пытались создать первый российский суперкар, несмотря на многочисленные трудности и лишения, с которыми мы постоянно сталкивались на протяжении всего времени работы в Марусе.Так что по сути он обычный самодур с огроменным эго.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 22.04.2014 09:52 Фома ппц конечно, президент компании и не знает , что в компании происходит...меньше по зомбоящщику да концертам шарахаться нужно было( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 22.04.2014 11:46 Почему это было прекрасно видно... Вот взято отсюда исповедь эксз-сотрудника http://www.championa...-na-nogakh.htmlНу, я не психолог, чтобы досконально разбирать внутренний мир этого человека. И не очень хочу выносить своё личное мнение на публику. Могу лишь сказать, что меня не устраивало в этом человеке и его методах работы.Во-первых, он не привлёк на ранних этапах грамотных и опытных менеджеров из зарубежного автопрома, полагаясь, видимо, на русское авось. Он начал тыкаться в новом для себя деле как слепой котёнок, не представляя себе всего того, что его ожидает на этом пути. Вероятно, он рассчитывал, что со временем, кривая сама выведет его на путь истинный, а бюджет и сроки можно будет бесконечно корректировать.Не было никакого толкового бизнес-плана, составленного опытными агентствами, а были только безумные идеи с совершенно нереальными сроками.Во-вторых, он практически с самого начала проекта начал распылять немногочисленные силы только появляющегося инженерного состава компании сразу на одновременное проектирование нескольких совершенно разных автомобилей, из которых более-менее похожими были всего два — Б1 и Б2. В 2009 году ему неслыханно повезло, благодаря талантам и героическим усилиям рядовых энтузиастов КБ, работавшим, порой, по 12, а то и по 24 часа в сутки, без отпусков и, иногда, по выходным, успеть произвести за три месяца полноценный ходовой прототип Б2, и показать его на Франкфуртском автосалоне.Я думаю, это вскружило ему голову, и он посчитал что теперь ему всё по плечу. И он тут же берётся за проектирование кучи совершенно разных по сути автомобилей. Весной 2010 года Фоменко Я тогда набрался смелости и очень тактично и осторожно предложил ему поменять свою политику руководства. Это привело лишь к очередному увольнению "виноватых".В-третьих, он постоянно вмешивался в процесс проектирования, заставляя исполнять свои порой совершенно бессмысленные и неразумные идеи. При этом, он совершенно не прислушивался к нашим компетентным советам.Можно ещё много чего о нём написать, но я не очень люблю тратить время на бесполезную писанину. Кому от этого будет прок?Мне очень жаль, что все наши потуги, несмотря и вопреки, так бесславно закончились. Этот проект жил, во многом, благодаря удивительным энтузиастам, которые трудились в Марусе не столько за деньги, сколько за идею, а руководство компании их всегда недооценивало, и в конце концов предало. Я хочу поблагодарить всех бывших коллег, с которыми я работал на протяжении всех пяти с лишним лет, и которые сообща пытались создать первый российский суперкар, несмотря на многочисленные трудности и лишения, с которыми мы постоянно сталкивались на протяжении всего времени работы в Марусе.Так что по сути он обычный самодур с огроменным эго....Только он самодур, который смог продавить свою идею, собрать умных людей в одном месте и дать им возможность работать над очень амбициозным проектом. Ну и между делом дал название этой ветке, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strix Опубликовано 22.04.2014 12:11 С главной: "Лоудон: Ситуация с Marussia Motors не повлияла на команду"http://www.f1news.ru...s/f1-94023.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.04.2014 12:41 Это не тот ли г-н Фоменко ,который обещал в 2014 бороться за подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах