max1811 Опубликовано 05.04.2014 10:12 Есть ли реальные подтверждения??????? о том что:Cотрудники уволены (без выплаты з/п за последние два месяца), часть переходит в НАМИ.Говорят, Фоменко разосрался с Кортежем, а частных инвестиций нет с прошлого года — денежки тю тю Откуда информация?... Можно ссылку получить?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 05.04.2014 10:23 Работает пару друзей в нами ,сейчас спрошу у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 05.04.2014 10:23 Откуда информация?... Можно ссылку получить?...Да здесь один написал про увольнение я что и спрашиваю.........написали сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 10:29 Там в сообщение есть ссылка, но на всякий случай продублирую ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2014 10:51 С учетом более секундной разницы с Максом вполне сможет к Кобой побороться.Уверен, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.04.2014 11:12 Там в сообщение есть ссылка, но на всякий случай продублирую ЗДЕСЬСпасибо, уже успел туда забежать. Там сплетни не пишут, значит Маруся накрылась. Очень жаль. Могу только теперь предположить что и в Ф1 Маруся будет не более чем этот и следующий сезон.p.s. Очень жаль что так долго тянули с дорожными машинами, нужно было раньше в серию запускать, возможно что-то и получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maels Опубликовано 05.04.2014 11:23 Откуда информация?... Можно ссылку получить?...Ссылка с форума автодизайна,где сидят сотрудники Маруси.Ссылку я дал,можете почитать обсуждение этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.04.2014 11:24 Обсуждение интересное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 05.04.2014 11:36 Спасибо, уже успел туда забежать.Там сплетни не пишут, значит Маруся накрылась. Очень жаль.Могу только теперь предположить что и в Ф1 Маруся будет не более чем этот и следующий сезон.p.s. Очень жаль что так долго тянули с дорожными машинами, нужно было раньше в серию запускать, возможно что-то и получилось бы.Думаешь накроется Marussia F1 Team?Николай Фоменко Блин тогда на фига было говорить:Про свои моторы в Ф1, про то что мы надолго в формуле1,и про то что будем в формуле1 как нам не было трудно.Как я понял денег нет в Marussia Motors?значит и не будет в Marussia F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 11:38 Все это конечно печально, но что такого в Марусе спроектировали за последние 2 года? B-1, B-2 это все старые разработки, разве что макет кортежа, да и тот очень сырой.Здесь надо было думать не о новых проектах, а о том как поставить на конвейер уже имеющееся. Благо и желающие купить Марусю были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.04.2014 11:40 А, где-нибудь трансляция будет с 3-й практики?А, то даже спортбокс будет показывать в записи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maels Опубликовано 05.04.2014 11:41 4 месяца назад сотрудник Маруси писал уже на том же форуме,что проблемы с деньгами,но пытаются выжить,видать не получилось-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Проект подготовки Б2 к серии временно на паузе. Сейчас оставшиеся в живых после летнего кризиса силы компании направлены на реализацию двух масштабных проектов, которые находятся в самой ранней стадии. Про один проект всем вам давно известно — совместный с ФГУП НАМИ проект Кортеж. Про второй сказать не могу — не имею таких полномочий.http://www.cardesign.ru/forum/diskussii/obschenie/1288/page297/#forum_post_200597 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 11:43 До Сочей должны дотянуть со старым название, а там очень желательно найти инвесторов.Ведь формула 1 это не только спорт, но и новейшие технологии, которые могли бы быть полезны в нашей стране.Надеюсь руководители наших крупных компаний это поймут...Хотя это несколько сложнее чем заниматься крекингом нефти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 05.04.2014 11:46 Сказали бы что-то уже официально есть бабки или нет и что будет с Marussia Motors а так же с Marussia F1 Team?В напряжении держат людей..........и меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 11:49 4 месяца назад сотрудник Маруси писал уже на том же форуме,что проблемы с деньгами,но пытаются выжить,видать не получилось-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Проект подготовки Б2 к серии временно на паузе. Сейчас оставшиеся в живых после летнего кризиса силы компании направлены на реализацию двух масштабных проектов, которые находятся в самой ранней стадии. Про один проект всем вам давно известно — совместный с ФГУП НАМИ проект Кортеж. Про второй сказать не могу — не имею таких полномочий.http://www.cardesign...rum_post_200597Что-то секретное разрабатывали, разрабатывали, да и не разработалиНо теперь это уже и неважно...Сказали бы что-то уже официально есть бабки или нет и что будет с Marussia Motors а так же с Marussia F1 Team?В напряжении держат людей..........и меня тожеДа какое там напряжение, сказали людям: денег нет, идите на вольные хлеба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maels Опубликовано 05.04.2014 11:58 Что-то секретное разрабатывали, разрабатывали, да и не разработалиНо теперь это уже и неважно...Был проект седана помимо кортежа .Вроде сейчас есть готовый прототип Так выглядел на рисункахhttp://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/files/forum/part_20/203449/preview/2_2014_Marussia_F2_sketch_1280.jpghttp://www.cardesign.ru/viewimage/?img=/files/forum/part_20/203449/preview/1_2014_Marussia_L2_sketch_1280.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.04.2014 12:04 А, где-нибудь трансляция будет с 3-й практики?А, то даже спортбокс будет показывать в записи...http://live.lasource.ru/На инглиш, с русским чатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 05.04.2014 12:10 А, где-нибудь трансляция будет с 3-й практики?А, то даже спортбокс будет показывать в записи...Спорт 1 товарищи, телеканал Спорт 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.04.2014 12:13 Спорт 1 товарищи, телеканал Спорт 1 Там биатлон идет. Практику 3 в записи пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.04.2014 12:20 Спорт 1 товарищи, телеканал Спорт 1 У меня Спорт1 даже в HD есть, и еще многа чего со спутника, тока там везде:Там биатлон идет. Практику 3 в записи пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 05.04.2014 12:36 Там биатлон идет. Практику 3 в записи пустятвот же блин а пишут прямой эфир :dry:тогда только таймингhttp://f1report.ru/timing/или текстовая трансляцияhttp://www.f1news.ru/lc/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.04.2014 12:38 Вот тут есть трансляция, но тормозит-затыкается...http://www.footyfree.tv/live_motorsports/749_Bahrain-Grand-Prix-Third-Practice_streaming_Sky-Sports-F1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.04.2014 12:42 Фитиль вылетел в гравий...))) Я чот не понимаю... наши последние... + 5.3-5.7 сек от лидера сессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.04.2014 12:45 И вообще.Вопрос по накату. В предыдущей сессии все накатали достаточно много кругов, а наши сидели в боксах, хотя вроде проблем не было. Столько проехал только Боттас, который час простоял... и так в большинстве сессий.Наши что, на топливе деньги экономят? Нечем заправится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 05.04.2014 12:47 Фитиль вылетел в гравий...)))Я чот не понимаю... наши последние... + 5.3-5.7 сек от лидера сессии...Видать по какой-то другой программе работают. Вообще толку нет смотреть все эти практики, только квалификация более менее покажет чего можно ожидать в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах