Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

"Вопрос: Как вы считаете, сколько машин пересекут линию финиша?

Дженсон Баттон: Больше, чем мы изначально думали. Полагаю, гонку смогут закончить 14 машин. И я считаю, что Marussia сможет заработать очко."(с)

Что-то Баттон стал говорить про нас и у меня появилась две мысли

1-То что он реально думает и не при увеличивает про наши шансы и приблизительно представляет нашу скорость.

2 Если мы еще контактируем с McLaren то его тупо попросили чаше называть команду Marussia

Но мне очень хочется верить в первое

Поделиться этим сообщением

2 Если мы еще контактируем с McLaren то его тупо попросили чаше называть команду Marussia

Кто? Зачем? Почему?

Не вижу ни одной причины для мотивации такой просьбы.

Что-то Баттон стал говорить про нас и у меня появилась две мысли

1-То что он реально думает и не при увеличивает про наши шансы и приблизительно представляет нашу скорость.

Но мне очень хочется верить в первое

... и одно, и второе, и даже если он "готовит почву" очень хорошо. В прошлых сезонах у Маруси вообще PR`а либо не было либо он был негативный. Так что, пусть говорят. И побольше. Любой маркетолог скажет, что над имиджем надо работать. а потом он (имидж) будет работать на тебя.

Спонсоры, цып-цып-цып... :)

... и одно, и второе, и даже если он "готовит почву" очень хорошо. В прошлых сезонах у Маруси вообще PR`а либо не было либо он был негативный. Так что, пусть говорят. И побольше. Любой маркетолог скажет, что над имиджем надо работать. а потом он (имидж) будет работать на тебя.

Спонсоры, цып-цып-цып... :)

Интересно, РБК останется на этот год? А спонсоры ждут первую гонку, если о Марусе начнут говорить в положительном ключе - сразу изменится настрой и у спонсоров, сейчас они не видят смысла выставляться на машине, которую не показывают по ТВ.

Кто? Зачем? Почему?

Не вижу ни одной причины для мотивации такой просьбы.

Напишу много, чуток криво и кому-то покажется бредом ,но смысл ты должен понять.

Вот представь я крупная компания с "Мировым Оборотом" ко мне приходит один генеральный директор молодой компании с хорошим оборотом т.е ты и предлагает сотрудничество.Не буду описывать какое сотрудничество-это не важно.

Я соглашаюсь и так далее. В конце когда мы закончили обсуждение контракта с нашими помощниками, мы приходим к обоюдному согласию что не плохо было бы твою компанию по рекламировать среди экономических форумах.

В F1 СМИ один из главных инструментов маркетинга.

Экономический форум-один из главных инструментов маркетинга в мире бизнеса

Вот и все

Да, мне понятен был изначально ход мыслей...

У меня вот это вызывает большие сомнения:

В конце ... мы приходим к обоюдному согласию что не плохо было бы твою компанию по рекламировать

Бесплатно такого не бывает в F1.

Да, мне понятен был изначально ход мыслей...

У меня вот это вызывает большие сомнения:

Бесплатно такого не бывает в F1.

Бесплатно конечно ни чего не бывает, а в F1 тем более.

На счет обоюдного согласия-я мог написать и что договорись за деньги по рекламировать....

На счет Трассы Формулы Е мдаааааааааааааа.................. :facepalm:

Я не удивлюсь что через лет так 7 F1 будет на моторе 1.4 с максимальной скоростью 290 км/час и в 500 л/с.

Официальное приложение F1 с таймингом и другими плюшками для планшетов. Удобно смотреть гонку. Осторожно, расширенная версия за деньги.

Apple https://itunes.apple.com/us/app/official-f1-app/id835022598?ls=1&mt=8

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softpauer.f1timingapp2014.basic

Официальное приложение F1 с таймингом и другими плюшками для планшетов. Удобно смотреть гонку. Осторожно, расширенная версия за деньги.

Apple https://itunes.apple...22598?ls=1&mt=8

Android https://play.google....ngapp2014.basic

А не расшириная не включает в себя тайминг как таковой к сожалению.

В плоском баке бензин плещется гораздо сильнее. Это как раз будет убивать баланс на поворотах, торможениях и ускорениях. А бороться с этим - усложнение внутренней струкутуры бака, утяжеление и тд... Не все так однозначно.

Все правильно, но есть одно но, в баке могут быть установленны специальные соты и тогда не происходит смещения топлива ни при поворотах, ни при разгонах и торможениях. Оно практически статично.

А я сам конструктором работаю и хорошо представляю во что в итоге выливается, когда дилетант говорит "да фигня, тут пару перегородочек-гасителей поставим и все будет ок". Но факт в том, что даже со всеми гасителями, волнорезами и кучей полостей - баки спортивных машин не делают плоскими, не от хорошей жизни наверное. Я конечно в области строения спортивных машин такой же дилетант, но думаю такая практика не применяется не с проста :)

PS: Композит он хоть и легкий, но он тоже не невесомый.

Я плюсанул, но хочется добавить, что бакиимеют сложную форму, в зависимости от компоновки и устанавливаются у всех болидов в одном месте, за пилотом, примерно в центральной части развесовки.

Почему новый? это просто кончик носового обтекателя

Точно!!! Ракурс просто такой, показалось что выбрали решение что-то типо мерсов и ферров.

Напишу много, чуток криво и кому-то покажется бредом ,но смысл ты должен понять.

Вот представь я крупная компания с "Мировым Оборотом" ко мне приходит один генеральный директор молодой компании с хорошим оборотом т.е ты и предлагает сотрудничество.Не буду описывать какое сотрудничество-это не важно.

Я соглашаюсь и так далее. В конце когда мы закончили обсуждение контракта с нашими помощниками, мы приходим к обоюдному согласию что не плохо было бы твою компанию по рекламировать среди экономических форумах.

В F1 СМИ один из главных инструментов маркетинга.

Экономический форум-один из главных инструментов маркетинга в мире бизнеса

Вот и все

А зачем это Баттону?....

Если он ошибётся, потом к нему последует много вопросов типо "Почему Вы так сказали, а они провалились и т.д."

Скорее всего он говорит то что знает на 100%.

Международная автомобильная федерация (FIA) внесла ряд изменений в правила проведения квалификации Формулы-1. Как уточняет Autosport, новый регламент будет действовать уже на Гран-при Австралии, который начнется в пятницу, 14 марта.

Чиновники FIA скорректировали время проведения первого и третьего сегментов квалификации. Начальная сессия будет сокращена с 20 до 18 минут, а финальная, наоборот — продлена с 10 до 12 минут. Помимо этого, пилоты, пробившиеся в третий сегмент, получат дополнительный комплект опциональных покрышек, который после заезда необходимо будет вернуть компании Pirelli. В гонке эти пилоты должны будут стартовать на тех шинах, которые использовались во втором сегменте.

Подобные изменения, по мнению FIA, должны поспособствовать увеличению зрелищности квалификации, так как пилотам в третьем сегменте более не придется отказываться от выезда из гаража из-за желания сэкономить шины на гонку.

http://quto.ru/journal/sport/48533/?gcv_source=news_block_new

Был сегодня в Мюнхене в магазине Феррари, посмотрел на стоящий здесь болид F2012 и в глаза бросилась одна деталь.

wgwegwegw111.jpg

а то, как никак технолологические партнеры :)

Вопрос: На тестах вы включали новый двигатель Ferrari в режим полной мощности?

Адриан Сутил: Пока нет. Надеюсь, сейчас мы поедем быстрее. В этом году тесты проходили несколько в ином ключе, ведь появилось много новых систем, и лично я только в последний день смог в какой-то мере сосредоточиться непосредственно на пилотировании. Так что ощущения совсем другие, но ситуация очень интересная, потому что никто ни в чём не уверен. Зато болельщики уже предвкушают удовольствие от предстоящего Гран При, и, разумеется, Европе стоит проснуться пораньше утром в воскресенье, чтобы посмотреть гонку!

Поздравляю всех болел с началом сезона !!!

Попов коментирует !

бензопилы "Дружба" поехали...звук двигателя конешно жесть..

Первое время у Чилтона скромное ..., а вот Феры обнадёживают!

А, где есть нормальный тайминг?

А, то оффициальный вообще стал ....

даже вместо времени секторов стали выводить кружочки...

Всем доброе утро! Мда-с - как и ожидалось, наши начинают не особо бодро. Да еще под конец и остановка эта (.

Всем доброе утро! Мда-с - как и ожидалось, наши начинают не особо бодро. Да еще под конец и остановка эта (.

Кошмар какой-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...