sudey Опубликовано 13.03.2014 12:20 "Вопрос: Как вы считаете, сколько машин пересекут линию финиша?Дженсон Баттон: Больше, чем мы изначально думали. Полагаю, гонку смогут закончить 14 машин. И я считаю, что Marussia сможет заработать очко."(с)Что-то Баттон стал говорить про нас и у меня появилась две мысли1-То что он реально думает и не при увеличивает про наши шансы и приблизительно представляет нашу скорость.2 Если мы еще контактируем с McLaren то его тупо попросили чаше называть команду MarussiaНо мне очень хочется верить в первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.03.2014 12:39 2 Если мы еще контактируем с McLaren то его тупо попросили чаше называть команду MarussiaКто? Зачем? Почему?Не вижу ни одной причины для мотивации такой просьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.03.2014 12:41 Что-то Баттон стал говорить про нас и у меня появилась две мысли1-То что он реально думает и не при увеличивает про наши шансы и приблизительно представляет нашу скорость.2 Если мы еще контактируем с McLaren то его тупо попросили чаше называть команду MarussiaНо мне очень хочется верить в первое... и одно, и второе, и даже если он "готовит почву" очень хорошо. В прошлых сезонах у Маруси вообще PR`а либо не было либо он был негативный. Так что, пусть говорят. И побольше. Любой маркетолог скажет, что над имиджем надо работать. а потом он (имидж) будет работать на тебя.Спонсоры, цып-цып-цып... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 13.03.2014 12:52 ... и одно, и второе, и даже если он "готовит почву" очень хорошо. В прошлых сезонах у Маруси вообще PR`а либо не было либо он был негативный. Так что, пусть говорят. И побольше. Любой маркетолог скажет, что над имиджем надо работать. а потом он (имидж) будет работать на тебя.Спонсоры, цып-цып-цып... Интересно, РБК останется на этот год? А спонсоры ждут первую гонку, если о Марусе начнут говорить в положительном ключе - сразу изменится настрой и у спонсоров, сейчас они не видят смысла выставляться на машине, которую не показывают по ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.03.2014 12:56 Трасса Формулы Е просто ужасна!http://www.f1news.ru...port-92885.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 13.03.2014 13:27 Кто? Зачем? Почему?Не вижу ни одной причины для мотивации такой просьбы.Напишу много, чуток криво и кому-то покажется бредом ,но смысл ты должен понять.Вот представь я крупная компания с "Мировым Оборотом" ко мне приходит один генеральный директор молодой компании с хорошим оборотом т.е ты и предлагает сотрудничество.Не буду описывать какое сотрудничество-это не важно. Я соглашаюсь и так далее. В конце когда мы закончили обсуждение контракта с нашими помощниками, мы приходим к обоюдному согласию что не плохо было бы твою компанию по рекламировать среди экономических форумах. В F1 СМИ один из главных инструментов маркетинга. Экономический форум-один из главных инструментов маркетинга в мире бизнесаВот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.03.2014 13:31 Да, мне понятен был изначально ход мыслей...У меня вот это вызывает большие сомнения:В конце ... мы приходим к обоюдному согласию что не плохо было бы твою компанию по рекламироватьБесплатно такого не бывает в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 13.03.2014 13:53 Да, мне понятен был изначально ход мыслей...У меня вот это вызывает большие сомнения:Бесплатно такого не бывает в F1.Бесплатно конечно ни чего не бывает, а в F1 тем более.На счет обоюдного согласия-я мог написать и что договорись за деньги по рекламировать.... На счет Трассы Формулы Е мдаааааааааааааа.................. Я не удивлюсь что через лет так 7 F1 будет на моторе 1.4 с максимальной скоростью 290 км/час и в 500 л/с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 13.03.2014 14:43 Официальное приложение F1 с таймингом и другими плюшками для планшетов. Удобно смотреть гонку. Осторожно, расширенная версия за деньги.Apple https://itunes.apple.com/us/app/official-f1-app/id835022598?ls=1&mt=8Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softpauer.f1timingapp2014.basic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.03.2014 16:10 Официальное приложение F1 с таймингом и другими плюшками для планшетов. Удобно смотреть гонку. Осторожно, расширенная версия за деньги.Apple https://itunes.apple...22598?ls=1&mt=8Android https://play.google....ngapp2014.basicА не расшириная не включает в себя тайминг как таковой к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 13.03.2014 17:15 В плоском баке бензин плещется гораздо сильнее. Это как раз будет убивать баланс на поворотах, торможениях и ускорениях. А бороться с этим - усложнение внутренней струкутуры бака, утяжеление и тд... Не все так однозначно.Все правильно, но есть одно но, в баке могут быть установленны специальные соты и тогда не происходит смещения топлива ни при поворотах, ни при разгонах и торможениях. Оно практически статично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 13.03.2014 17:23 А я сам конструктором работаю и хорошо представляю во что в итоге выливается, когда дилетант говорит "да фигня, тут пару перегородочек-гасителей поставим и все будет ок". Но факт в том, что даже со всеми гасителями, волнорезами и кучей полостей - баки спортивных машин не делают плоскими, не от хорошей жизни наверное. Я конечно в области строения спортивных машин такой же дилетант, но думаю такая практика не применяется не с проста PS: Композит он хоть и легкий, но он тоже не невесомый.Я плюсанул, но хочется добавить, что бакиимеют сложную форму, в зависимости от компоновки и устанавливаются у всех болидов в одном месте, за пилотом, примерно в центральной части развесовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2014 17:37 Почему новый? это просто кончик носового обтекателяТочно!!! Ракурс просто такой, показалось что выбрали решение что-то типо мерсов и ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2014 17:59 Напишу много, чуток криво и кому-то покажется бредом ,но смысл ты должен понять.Вот представь я крупная компания с "Мировым Оборотом" ко мне приходит один генеральный директор молодой компании с хорошим оборотом т.е ты и предлагает сотрудничество.Не буду описывать какое сотрудничество-это не важно.Я соглашаюсь и так далее. В конце когда мы закончили обсуждение контракта с нашими помощниками, мы приходим к обоюдному согласию что не плохо было бы твою компанию по рекламировать среди экономических форумах. В F1 СМИ один из главных инструментов маркетинга. Экономический форум-один из главных инструментов маркетинга в мире бизнесаВот и всеА зачем это Баттону?.... Если он ошибётся, потом к нему последует много вопросов типо "Почему Вы так сказали, а они провалились и т.д."Скорее всего он говорит то что знает на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2014 18:07 Международная автомобильная федерация (FIA) внесла ряд изменений в правила проведения квалификации Формулы-1. Как уточняет Autosport, новый регламент будет действовать уже на Гран-при Австралии, который начнется в пятницу, 14 марта.Чиновники FIA скорректировали время проведения первого и третьего сегментов квалификации. Начальная сессия будет сокращена с 20 до 18 минут, а финальная, наоборот — продлена с 10 до 12 минут. Помимо этого, пилоты, пробившиеся в третий сегмент, получат дополнительный комплект опциональных покрышек, который после заезда необходимо будет вернуть компании Pirelli. В гонке эти пилоты должны будут стартовать на тех шинах, которые использовались во втором сегменте.Подобные изменения, по мнению FIA, должны поспособствовать увеличению зрелищности квалификации, так как пилотам в третьем сегменте более не придется отказываться от выезда из гаража из-за желания сэкономить шины на гонку.http://quto.ru/journal/sport/48533/?gcv_source=news_block_new Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2014 18:41 Был сегодня в Мюнхене в магазине Феррари, посмотрел на стоящий здесь болид F2012 и в глаза бросилась одна деталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.03.2014 19:21 а то, как никак технолологические партнеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacuk Опубликовано 13.03.2014 20:37 Вопрос: На тестах вы включали новый двигатель Ferrari в режим полной мощности?Адриан Сутил: Пока нет. Надеюсь, сейчас мы поедем быстрее. В этом году тесты проходили несколько в ином ключе, ведь появилось много новых систем, и лично я только в последний день смог в какой-то мере сосредоточиться непосредственно на пилотировании. Так что ощущения совсем другие, но ситуация очень интересная, потому что никто ни в чём не уверен. Зато болельщики уже предвкушают удовольствие от предстоящего Гран При, и, разумеется, Европе стоит проснуться пораньше утром в воскресенье, чтобы посмотреть гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 14.03.2014 01:27 Ну..., с Богом...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 14.03.2014 01:36 Поздравляю всех болел с началом сезона !!!Попов коментирует ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 14.03.2014 01:47 бензопилы "Дружба" поехали...звук двигателя конешно жесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 14.03.2014 02:30 Первое время у Чилтона скромное ..., а вот Феры обнадёживают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 14.03.2014 03:00 А, где есть нормальный тайминг?А, то оффициальный вообще стал ....даже вместо времени секторов стали выводить кружочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 14.03.2014 03:01 Всем доброе утро! Мда-с - как и ожидалось, наши начинают не особо бодро. Да еще под конец и остановка эта (. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.03.2014 03:02 Всем доброе утро! Мда-с - как и ожидалось, наши начинают не особо бодро. Да еще под конец и остановка эта (.Кошмар какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах