Hellion Опубликовано 13.03.2014 06:25 ... пожалуй, это единственно верное решение и с точки зрения компановки, и расположения геометрического центра масс (АКБ в принципе тяжелые) и, как следствие, общего баланса масс (распределение нагрузки по осям) болида.А топливный бак где тогда? В отличии от АКБ, эго постоянное изменение массы во время гонки невозможно будет компенсировать, если поставить бак в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.03.2014 06:31 А топливный бак где тогда? В отличии от АКБ, эго постоянное изменение массы во время гонки невозможно будет компенсировать, если поставить бак в другом месте.если бы я был конструктором, я бы и его размещал как можно ниже, ближе к середине, и делал бы максимально плоским... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 13.03.2014 06:42 если бы я был конструктором, я бы и его размещал как можно ниже, ближе к середине, и делал бы максимально плоским...В плоском баке бензин плещется гораздо сильнее. Это как раз будет убивать баланс на поворотах, торможениях и ускорениях. А бороться с этим - усложнение внутренней струкутуры бака, утяжеление и тд... Не все так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 13.03.2014 06:43 если бы я был конструктором, я бы и его размещал как можно ниже, ближе к середине, и делал бы максимально плоским...Посоны, у Мерина вчера видос был о его моторе, так у них бензобак был размещен сразу над батареями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.03.2014 06:55 Топливный бак за спиной, батареи под ним насколько я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 13.03.2014 07:21 Это цитата из Рона Денниса нескольколетней давности - "Лучше иметь ненадёжную, но быструю машину, чем надёжную, но медленную". В результате Кими в том году (да и вообще в МакЛарене) чемпионом не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.03.2014 08:25 В плоском баке бензин плещется гораздо сильнее. Это как раз будет убивать баланс на поворотах, торможениях и ускорениях. А бороться с этим - усложнение внутренней струкутуры бака, утяжеление и тд... Не все так однозначно.в F1 баки давным давно делают композитными (вроде бы я где то , что с кевларовым волокном). Это относительно веса баков. И естественно, никто не говорил, что внутри бака всего одна полость и нет никаких пермычек, гасящих колебания жидкости (топлива). Вы же не вспоминаете про технологию "сухого картера" в спорткарах. Так и с баком, гашение колебаний - само собой разумеется...И да, я - не конструктор болидов F1, а форумчанин со своим мнением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.03.2014 08:30 в F1 баки давным давно делают композитными (вроде бы я где то , что с кевларовым волокном). Это относительно веса баков. И естественно, никто не говорил, что внутри бака всего одна полость и нет никаких пермычек, гасящих колебания жидкости (топлива). Вы же не вспоминаете про технологию "сухого картера" в спорткарах. Так и с баком, гашение колебаний - само собой разумеется...Вот тут про бак, правда статья написана в прошлом году, может что и поменялось (бак вроде бы как поменьше должен стать)http://www.racecar-engineering.com/articles/f1/technology-explained-f1-fuel-systems/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.03.2014 08:44 "Руководитель команды Marussia Джон Бут сегодня заявил, что, по его мнению, до финиша доедут пять – шесть машин. Посмотрим, сбудется ли его прогноз."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 13.03.2014 08:48 "Руководитель команды Marussia Джон Бут сегодня заявил, что, по его мнению, до финиша доедут пять – шесть машин. Посмотрим, сбудется ли его прогноз."(с)Я жду 7 машин и Чилтона на подиуме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 13.03.2014 08:55 Чилтон всегда доедит до финиша ,не надо с Максиком шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 13.03.2014 09:24 Кстати, прикольная тема про 107%, которую в этом году отменили, но в прошлом году в Австралии туда не вписался известный нам Шарль Пик. Так что цифры были такие 1:43.380 1:50.616 (Первая практика и квалификация).Посмотрим, что покажут наши доблестные бойцы-формулисты завтра. Да и вообще, форум будет бурлить по аналитике и т.п.P.S. 16 часов до старта чемпионата... :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 13.03.2014 10:02 Топливный бак за спиной, батареи под ним насколько я помнюс какого сайта статья с этой картинкой?? давно подобных не видно что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.03.2014 10:04 Кстати, прикольная тема про 107%, которую в этом году отменили, но в прошлом году в Австралии туда не вписался известный нам Шарль Пик. Так что цифры были такие 1:43.380 1:50.616 (Первая практика и квалификация).Посмотрим, что покажут наши доблестные бойцы-формулисты завтра. Да и вообще, форум будет бурлить по аналитике и т.п.P.S. 16 часов до старта чемпионата... :dribble:В прошлом году был дождь. И 107% не отменили совсем, просто временно будут закрывать глаза на это требование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 13.03.2014 10:12 в F1 баки давным давно делают композитными (вроде бы я где то , что с кевларовым волокном). Это относительно веса баков. И естественно, никто не говорил, что внутри бака всего одна полость и нет никаких пермычек, гасящих колебания жидкости (топлива). Вы же не вспоминаете про технологию "сухого картера" в спорткарах. Так и с баком, гашение колебаний - само собой разумеется...И да, я - не конструктор болидов F1, а форумчанин со своим мнением А я сам конструктором работаю и хорошо представляю во что в итоге выливается, когда дилетант говорит "да фигня, тут пару перегородочек-гасителей поставим и все будет ок". Но факт в том, что даже со всеми гасителями, волнорезами и кучей полостей - баки спортивных машин не делают плоскими, не от хорошей жизни наверное. Я конечно в области строения спортивных машин такой же дилетант, но думаю такая практика не применяется не с проста PS: Композит он хоть и легкий, но он тоже не невесомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 13.03.2014 10:22 Моё сознание тревожится за команду....Маруся мало откатала на тестах, поэтому, не надо завтра впадать в панику, если будем пол-дня стоять в боксах.Давате реалистично смотреть на первые гонки сезона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.03.2014 10:32 А я сам конструктором работаю и хорошо представляю во что в итоге выливается, когда дилетант говорит "да фигня, тут пару перегородочек-гасителей поставим и все будет ок". Но факт в том, что даже со всеми гасителями, волнорезами и кучей полостей - баки спортивных машин не делают плоскими, не от хорошей жизни наверное. Я конечно в области строения спортивных машин такой же дилетант, но думаю такая практика не применяется не с проста PS: Композит он хоть и легкий, но он тоже не невесомый.Думаю, дилетантов к конструированию допускают... нигде.PS: ...а Волга впадает в Каспийское море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 13.03.2014 10:39 Думаю, дилетантов к конструированию допускают... нигде.Вот по этому и не бывает таких баков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2014 10:48 Не пойму, это у Заубера новый обтекатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.03.2014 10:52 Не пойму, это у Заубера новый обтекатель? ForbiddenYou don't have permission to access /gallery/main.php on this server. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2014 10:58 Перезалил на другой хостинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.03.2014 11:15 Перезалил на другой хостингПочему новый? это просто кончик носового обтекателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.03.2014 11:36 "Вопрос: Как вы считаете, сколько машин пересекут линию финиша?Дженсон Баттон: Больше, чем мы изначально думали. Полагаю, гонку смогут закончить 14 машин. И я считаю, что Marussia сможет заработать очко."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 13.03.2014 11:55 Моё сознание тревожится за команду....Маруся мало откатала на тестах, поэтому, не надо завтра впадать в панику, если будем пол-дня стоять в боксах.Давате реалистично смотреть на первые гонки сезона....Я думаю, что завтра большенство команд основную часть времени будут проводить в боксах... вспомнить хотябы тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.03.2014 11:57 "Вопрос: Как вы считаете, сколько машин пересекут линию финиша?Дженсон Баттон: Больше, чем мы изначально думали. Полагаю, гонку смогут закончить 14 машин. И я считаю, что Marussia сможет заработать очко."(с)Что-то Дженс нам симпатизирует часто, может почву подготавливает для возможного перехода в 2015 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах