Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну что проехали не плохо даже очень не плохо по количеству кругов, если оглядываться назад зная что у нас были проблемы.

На счет времени 1.38.610 скажу честно немного удивился(в хорошую сторону) думал время будет в районе 1.40.000.

Хотелось бы чтоб сегодня была бы надежность и время хотя бы 1.37.300

Поделиться этим сообщением

Попридержите коней. Это все равно более чем на 2 секунды медленнее самих же себя на этой же трассе в прошлом году :)

Да я их и не гоню пока. Я просто предлагаю осмотреться :) А если осмотреться, то получается не так уж и грустно. :)

Хотелось бы чтоб сегодня была бы надежность и время хотя бы 1.37.300

Пусть будет так :)

Неплохо откатали, неплохо!!

Кстати, у меня возникла вот какая идея.

Предлагаю показать команде, что в России пристально следят за её выступлениями: нужен волонтёр, со знанием английского.

Суть предложения в следующем: некто, кто знает хорошо английский язык оперативно переводит новости с её англоязычной части на русский язык отправляет перевод на официальный e-mail или в твиттер команды, короче туда, где письмо обязательно прочтут.

Результат будет следующий, скорее всего: либо русскоязычную часть сайта начнут оперативно наполнять, либо поймут, что у них появился бесплатный помощник и начнут выкладывать новости из переводов в письме.

Для команды плюс - не надо тратить ресурсы на переводчика и т.д. А тот, кто будет предоставлять переводы будет чувствовать себя частью команды. Для болельщиков не знакомых с английским - оперативное обновление новостей. Все в выигрыше!

По-моему удачная идея. Осталось только найти того человека, кто решиться реализовать её.

Мне кажется, это лучше, чем писать письма в DrWeb с призрачной надеждой, что они станут одним из спонсоров Маруськи.

Установочный прошли

Кстати, у меня возникла вот какая идея.

Предлагаю показать команде, что в России пристально следят за её выступлениями: нужен волонтёр, со знанием английского.

Суть предложения в следующем: некто, кто знает хорошо английский язык оперативно переводит новости с её англоязычной части на русский язык отправляет перевод на официальный e-mail или в твиттер команды, короче туда, где письмо обязательно прочтут.

Результат будет следующий, скорее всего: либо русскоязычную часть сайта начнут оперативно наполнять, либо поймут, что у них появился бесплатный помощник и начнут выкладывать новости из переводов в письме.

Для команды плюс - не надо тратить ресурсы на переводчика и т.д. А тот, кто будет предоставлять переводы будет чувствовать себя частью команды. Для болельщиков не знакомых с английским - оперативное обновление новостей. Все в выигрыше!

По-моему удачная идея. Осталось только найти того человека, кто решиться реализовать её.

Мне кажется, это лучше, чем писать письма в DrWeb с призрачной надеждой, что они станут одним из спонсоров Маруськи.

Обычно перевод появляется на главной F1news и как не странно он иногда более качественный чем перевод на официальном сайте.

Вот бы эту статью перевести. Кое-что понимаю, но не всё... ))) http://www.autosport.com/news/report.php/id/112669

Вчера когда Макс катал длинные на харде, параллельно с ним это делал и Сутиль, и как писали на Skysports времена у них были примерно одинаковы в районе 1.44 -1.45.

Вчера когда Макс катал длинные на харде, параллельно с ним это делал и Сутиль, и как писали на Skysports времена у них были примерно одинаковы в районе 1.44 -1.45.

Пока моторы не на 100% работают, это вполне логично.

Очень надеюсь на удачные тесты сегодня. Хочу время Жюля посмотреть. Похоже, что в машинке есть потенциал.

длинная она собака красавица, интересно как в монако будет кататься :)

за первый час 1 круг... а времени уже нет... гонка скоро

длинная она собака, интересно как в монако будет кататься :)

Не собака :nono: а красавица, чем длиннее тем тяжелее будет её обогнать :)

это я на эмоциях... не подумав :this:

опять сидим(

опять сидим(

Скорее всего настраивают машину под Бьянки

Marussia enjoyed a productive day yesterday with Max Chilton clocking 44 laps and the team's fastest time around the Sakhir circuit so far. It's planning a similar programme for Bianchi today.

@Marussia_F1Team: "Time to get down to our programme, which is similar to yesterday. Short runs this morning, building into long runs this afternoon #mileage."

Кто может перевести?

Marussia enjoyed a productive day yesterday with Max Chilton clocking 44 laps and the team's fastest time around the Sakhir circuit so far. It's planning a similar programme for Bianchi today.

@Marussia_F1Team: "Time to get down to our programme, which is similar to yesterday. Short runs this morning, building into long runs this afternoon #mileage."

Кто может перевести?

планируют работать как вчера, утром короткие серии, к вечеру - длинные

...

это можно было делать и ночью...

Бьянки ночью спать хочет... без него, думаю настраивать не очень удобно

выехал

fr.pngBianchi Marussia F1 Team MR03 1:40.214 +2.940 3

Людииии, подскажите пожалуйста. Где-нибудь ведётся видео трансляция тестов?... В прошлом году последнюю часть тестов, после обеда показывали.

Людииии, подскажите пожалуйста. Где-нибудь ведётся видео трансляция тестов?... В прошлом году последнюю часть тестов, после обеда показывали.

Могу предположить, что на skysports HD, но не факт.

Могу предположить, что на skysports HD, но не факт.

В прошлом году на Sky смотрел, но ссылки не могу найти. Правда они до обеда не показывали, а показывали только вечернюю часть.

Поскорее проматываем 666-ю страницу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...