Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Экклстоун предложил сделать Гран-при России ночным

getimg111.jpg

http://autorambler.ru/journal/events/24.02.2014/560986311/?gcv_source=news_block_new

Поделиться этим сообщением

сообщение нельзя редактировать, пришлось продублировать и дописать:D

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316893

Это полюбому Катерцы вирус подкинули, чтобы данные заполучить :D

И я приложился:

"Я тоже уверен, что ваше сотрудничество c "Marussia F1" может стать взаимовыгодным и весьма перспективным!

Мои некоторые наблюдения:

1. Поклонники F1 внимательно следят за событиями в каждой из команд, и соответсвенно, предложив свои услуги одной из команд, вы обратите на себя внимание миллионов людей по всему миру.

2. Аудитория F1 совпадает с вашей потребительской группой, т.к. они активные пользователи современной компьютерной техники и смартфонов.

3. Мир F1 высокотехнологичен. Для обеспечения успешной работы команд, используются лучшие и новейшие решения со всего мира, в т.ч. и IT-технологии.

На данный момент, в F1 представлены IT-компании: Internap, 3D Systems, STL Communications, UPS Direct, Sage, Ansys, BlackBerry, Tata Communications, CD-adapco, Siemens, RedBull Mobaile, GE, Experian®, ShoreTel, Thomson Reuters, TELMEX-Gruppe, NEC, NetApp, Kaspersky Lab, Infor, AT&T, Microsoft, YotaPhone, Dell, Intell и многие другие.

Уверен, что аудитория F1 это Ваш потенциальный рынок сбыта!

Я лично использую вашу систему защиты, она меня устраивает.

Спасибо за Ваш продукт!"

Друзья, последуйте в т.ч. и моему примеру...

Сижу уже 40 минут жду письма робота форума вебовского, чтобы закончить регистрацию (((. А написано не более 10 минут.

Samovoz, отлично написал!!!

Samovoz, отлично написал!!!

Спасибо, конечно, но вообще сумбурненько как-то. На работе. Времени мало ))).

С форума веба:

Уважаемые топикстартеры!

Вы что-то путаете - Игорь Анатольевич не является PR менеджером, он занимается техническими вопросами.

Так что с Вашим предложением обращайтесь в центральный офис -http://company.drweb.../moscow/?lng=ru

На фоуме этот вопрос никто решать не будет.

Тема закрыта.

Модератор.

Странная позиция... Данилов Игорь Анатольевич не решает никаких вопросов в своей компании?! Как он занимается техническими вопросами, если в этой теме написано следующее:

Помните! В дополнени к Общим правилам поведения на форуме, этот раздел имеет свои особенности:

• ответ на вопрос не гарантирован;
  • переписка не гарантирована;
  • на Ваш вопрос могут ответить специалисты компании;
  • не корректные с точки зрения администрации вопросы и/или высказывания будут удаляться без предупреждения;
  • дискуссии не приветствуются, пользуйтесь разделом "Свободное общение";
  • задавать вопросы в чужой теме не следует, создайте новую;
  • консультации по поиску вирусов, лечению и комментарии об ошибках в приложениях Игорь Анатольевич не дает, обращайтесь в соответствующие разделы форума или СТП.

Особенно умиляет последний пункт. Где с техническими вопросами к Данилову не обращаться. Так на кой хрен вообще создали эту тему?!!!

P.S. Я написал вчера на FB. Сейчас ответили. Можете прочитать переписку. Спросили, чем помочь могут они, так я им вроде нормально всё расписал. Обещали передать моё обращение в PR-отдел.

Странная позиция... Данилов Игорь Анатольевич не решает никаких вопросов в своей компании?! Как он занимается техническими вопросами, если в этой теме написано следующее:

Особенно умиляет последний пункт. Где с техническими вопросами к Данилову не обращаться. Так на кой хрен вообще создали эту тему?!!!

P.S. Я написал вчера на FB. Сейчас ответили. Можете прочитать переписку. Спросили, чем помочь могут они, так я им вроде нормально всё расписал. Обещали передать моё обращение в PR-отдел.

Что мы можем сделать? Зарегатся на FB и там поставить 10 лайков под твоим сообщением? Делаем? Я зарегаюсь - какостальные не зареганные еще?

Ну если видно моё сообщение, то можно там присоединиться. ))) Там поадекватнее люди, похоже, сидят.

Увели у нас еще одного специалиста:

Ричард Локвуд перешел в Williams из Marussia и возглавит отдел гоночных стратегий.

К сожалению, Пэт проявляет активность по отношению не к той команде... Другими словами, лучше бы он утянул кого нибудь из ТР или зубров...

Это не есть хорошо и да, как выше написал Twink это скорее всего дело рук Пэта.

Сижу уже 40 минут жду письма робота форума вебовского, чтобы закончить регистрацию (((. А написано не более 10 минут.

Меня вообще не пускает на форум больше :D

Это не есть хорошо и да, как выше написал Twink это скорее всего дело рук Пэта.

Так может он обратно свою команду собирает, только в Уильямсе. Это нормальная ситуация (нам, правда, от этого только хуже)

P.s.: чтоб прийти в Ф1 нужно не только иметь к этому финансовый интерес, нужно любить этот спорт, можно сказать "жить и дышать им", иметь колоссальное желание быть частью всего этого, быть частью команды - российской команды. НО, видимо, данная компания ничего общего иметь не хочет, и не собирается. Даже не посчитали нужным ответить НАМ, тут всё ясно.

На самом деле все предсказуемо. Вроде все люди взрослые, непонятно на что вы надеялись

На самом деле все предсказуемо. Вроде все люди взрослые, непонятно на что вы надеялись

На чудо в какой то мере, в конце концов попытка не пытка.

Из этой авантюры, в принципе ничего не могло выйти. Я хоть и являюсь болельщиком маруси, но, похихикал и ушёл. И это в данном случае, вполне адекватная реакция.

ЗЫ. пытаюсь представить выражения лиц руководителей компании доктор вэб)))

А, это что и где?

Из этой авантюры, в принципе ничего не могло выйти. Я хоть и являюсь болельщиком маруси, но, похихикал и ушёл. И это в данном случае, вполне адекватная реакция.

ЗЫ. пытаюсь представить выражения лиц руководителей компании доктор вэб)))

в таком случае, моя адекватная реакция на их адекватную реакцию заключается в том что я никогда не куплю их продукт. Да, нас (поклонников Marussia в РФ) пока еще не так много как за рубежом (если честно когда покупал атрибутику в прошлом году в Питере продавцы очень удивились когда услышали что я поклонник Marussia, и у них в магазине ничего не было, а то что было всё из старой линейки, очень мне посочувствовали и объяснили все тем что продажи не особо и складываются, поэтому и есть у них только то что есть, в итоге купил зонт, брелок и ручку :) ). в случае успешного выступления Marussia в этом году (верю что так оно и будет) надеюсь поклонников у команды поприбавится, подтянутся и спонсоры, а терпения и выдержки команде не занимать.

Что-то от нас люди уходят потихоньку, а мы ни кого не подписываем-жаль а надо

Marussia опубликовала график работы своих гонщиков на заключительных зимних тестах в Бахрейне. Первым за руль сядет Макс Чилтон – британец отработает на трассе 27 февраля и 2 марта. Жюлю Бьянки предстоит тестировать машину 28 февраля и 1 марта.

We're ready for the final pre-season test, which begins on Thursday. The 4 day plan is for Max, Jules, Jules, Max

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...