max1811 Опубликовано 24.02.2014 19:45 Экклстоун предложил сделать Гран-при России ночнымhttp://autorambler.ru/journal/events/24.02.2014/560986311/?gcv_source=news_block_new Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 24.02.2014 19:55 сообщение нельзя редактировать, пришлось продублировать и дописатьhttp://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316893 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2014 01:14 Эт вы здорово придумали! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 25.02.2014 03:13 Это полюбому Катерцы вирус подкинули, чтобы данные заполучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 25.02.2014 04:35 И я приложился:"Я тоже уверен, что ваше сотрудничество c "Marussia F1" может стать взаимовыгодным и весьма перспективным! Мои некоторые наблюдения:1. Поклонники F1 внимательно следят за событиями в каждой из команд, и соответсвенно, предложив свои услуги одной из команд, вы обратите на себя внимание миллионов людей по всему миру.2. Аудитория F1 совпадает с вашей потребительской группой, т.к. они активные пользователи современной компьютерной техники и смартфонов.3. Мир F1 высокотехнологичен. Для обеспечения успешной работы команд, используются лучшие и новейшие решения со всего мира, в т.ч. и IT-технологии.На данный момент, в F1 представлены IT-компании: Internap, 3D Systems, STL Communications, UPS Direct, Sage, Ansys, BlackBerry, Tata Communications, CD-adapco, Siemens, RedBull Mobaile, GE, Experian®, ShoreTel, Thomson Reuters, TELMEX-Gruppe, NEC, NetApp, Kaspersky Lab, Infor, AT&T, Microsoft, YotaPhone, Dell, Intell и многие другие.Уверен, что аудитория F1 это Ваш потенциальный рынок сбыта!Я лично использую вашу систему защиты, она меня устраивает.Спасибо за Ваш продукт!"Друзья, последуйте в т.ч. и моему примеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 25.02.2014 04:40 Сижу уже 40 минут жду письма робота форума вебовского, чтобы закончить регистрацию (((. А написано не более 10 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 25.02.2014 05:03 Samovoz, отлично написал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 25.02.2014 05:12 Samovoz, отлично написал!!!Спасибо, конечно, но вообще сумбурненько как-то. На работе. Времени мало ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 25.02.2014 07:35 С форума веба:Уважаемые топикстартеры!Вы что-то путаете - Игорь Анатольевич не является PR менеджером, он занимается техническими вопросами.Так что с Вашим предложением обращайтесь в центральный офис -http://company.drweb.../moscow/?lng=ruНа фоуме этот вопрос никто решать не будет.Тема закрыта.Модератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 25.02.2014 08:09 Странная позиция... Данилов Игорь Анатольевич не решает никаких вопросов в своей компании?! Как он занимается техническими вопросами, если в этой теме написано следующее:Помните! В дополнени к Общим правилам поведения на форуме, этот раздел имеет свои особенности:ответ на вопрос не гарантирован;переписка не гарантирована;на Ваш вопрос могут ответить специалисты компании;не корректные с точки зрения администрации вопросы и/или высказывания будут удаляться без предупреждения;дискуссии не приветствуются, пользуйтесь разделом "Свободное общение";задавать вопросы в чужой теме не следует, создайте новую;консультации по поиску вирусов, лечению и комментарии об ошибках в приложениях Игорь Анатольевич не дает, обращайтесь в соответствующие разделы форума или СТП.Особенно умиляет последний пункт. Где с техническими вопросами к Данилову не обращаться. Так на кой хрен вообще создали эту тему?!!!P.S. Я написал вчера на FB. Сейчас ответили. Можете прочитать переписку. Спросили, чем помочь могут они, так я им вроде нормально всё расписал. Обещали передать моё обращение в PR-отдел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 25.02.2014 09:02 Странная позиция... Данилов Игорь Анатольевич не решает никаких вопросов в своей компании?! Как он занимается техническими вопросами, если в этой теме написано следующее:Особенно умиляет последний пункт. Где с техническими вопросами к Данилову не обращаться. Так на кой хрен вообще создали эту тему?!!!P.S. Я написал вчера на FB. Сейчас ответили. Можете прочитать переписку. Спросили, чем помочь могут они, так я им вроде нормально всё расписал. Обещали передать моё обращение в PR-отдел.Что мы можем сделать? Зарегатся на FB и там поставить 10 лайков под твоим сообщением? Делаем? Я зарегаюсь - какостальные не зареганные еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 25.02.2014 09:31 Ну если видно моё сообщение, то можно там присоединиться. ))) Там поадекватнее люди, похоже, сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 25.02.2014 09:54 Увели у нас еще одного специалиста:Ричард Локвуд перешел в Williams из Marussia и возглавит отдел гоночных стратегий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 25.02.2014 10:15 Увели у нас еще одного специалиста:К сожалению, Пэт проявляет активность по отношению не к той команде... Другими словами, лучше бы он утянул кого нибудь из ТР или зубров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2014 11:06 Увели у нас еще одного специалиста:Это не есть хорошо и да, как выше написал Twink это скорее всего дело рук Пэта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 25.02.2014 11:19 Сижу уже 40 минут жду письма робота форума вебовского, чтобы закончить регистрацию (((. А написано не более 10 минут.Меня вообще не пускает на форум больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tartal Опубликовано 25.02.2014 11:20 Это не есть хорошо и да, как выше написал Twink это скорее всего дело рук Пэта.Так может он обратно свою команду собирает, только в Уильямсе. Это нормальная ситуация (нам, правда, от этого только хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 25.02.2014 11:34 Странная позиция... Данилов Игорь Анатольевич не решает никаких вопросов в своей компании?! Как он занимается техническими вопросами, если в этой теме написано следующее:Особенно умиляет последний пункт. Где с техническими вопросами к Данилову не обращаться. Так на кой хрен вообще создали эту тему?!!!P.S. Я написал вчера на FB. Сейчас ответили. Можете прочитать переписку. Спросили, чем помочь могут они, так я им вроде нормально всё расписал. Обещали передать моё обращение в PR-отдел.P.s.: чтоб прийти в Ф1 нужно не только иметь к этому финансовый интерес, нужно любить этот спорт, можно сказать "жить и дышать им", иметь колоссальное желание быть частью всего этого, быть частью команды - российской команды. НО, видимо, данная компания ничего общего иметь не хочет, и не собирается. Даже не посчитали нужным ответить НАМ, тут всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.02.2014 11:48 На самом деле все предсказуемо. Вроде все люди взрослые, непонятно на что вы надеялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.02.2014 12:07 На самом деле все предсказуемо. Вроде все люди взрослые, непонятно на что вы надеялисьНа чудо в какой то мере, в конце концов попытка не пытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картикеян Опубликовано 25.02.2014 12:35 На самом деле все предсказуемо. Вроде все люди взрослые, непонятно на что вы надеялисьИз этой авантюры, в принципе ничего не могло выйти. Я хоть и являюсь болельщиком маруси, но, похихикал и ушёл. И это в данном случае, вполне адекватная реакция.ЗЫ. пытаюсь представить выражения лиц руководителей компании доктор вэб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 25.02.2014 12:44 P.S. Я написал вчера на FB. Сейчас ответили. Можете прочитать переписку. Спросили, чем помочь могут они, так я им вроде нормально всё расписал. Обещали передать моё обращение в PR-отдел.А, это что и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 25.02.2014 13:08 Из этой авантюры, в принципе ничего не могло выйти. Я хоть и являюсь болельщиком маруси, но, похихикал и ушёл. И это в данном случае, вполне адекватная реакция.ЗЫ. пытаюсь представить выражения лиц руководителей компании доктор вэб)))в таком случае, моя адекватная реакция на их адекватную реакцию заключается в том что я никогда не куплю их продукт. Да, нас (поклонников Marussia в РФ) пока еще не так много как за рубежом (если честно когда покупал атрибутику в прошлом году в Питере продавцы очень удивились когда услышали что я поклонник Marussia, и у них в магазине ничего не было, а то что было всё из старой линейки, очень мне посочувствовали и объяснили все тем что продажи не особо и складываются, поэтому и есть у них только то что есть, в итоге купил зонт, брелок и ручку ). в случае успешного выступления Marussia в этом году (верю что так оно и будет) надеюсь поклонников у команды поприбавится, подтянутся и спонсоры, а терпения и выдержки команде не занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.02.2014 14:24 Что-то от нас люди уходят потихоньку, а мы ни кого не подписываем-жаль а надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 25.02.2014 14:40 Marussia опубликовала график работы своих гонщиков на заключительных зимних тестах в Бахрейне. Первым за руль сядет Макс Чилтон – британец отработает на трассе 27 февраля и 2 марта. Жюлю Бьянки предстоит тестировать машину 28 февраля и 1 марта.We're ready for the final pre-season test, which begins on Thursday. The 4 day plan is for Max, Jules, Jules, Max Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах