Amibobus Опубликовано 21.02.2014 14:10 Все будет нормально, не думаю что поломка двигателя как то связана с охлаждением, скорее всего просто брак. Очень обидно терять еще один день тестов, но на то они тесты что бы выявлять неисправности. Помню в 2012 году Катер на тестах всегда хорошо ездил, зато потом в первой гонке парой сошли, а Маруся без тестов только с одной обкаткой вышла на ГП и все было нормально. Единственно обидно только то что мы не знаем примерного времени прохождения круга по отношению к другим командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.02.2014 14:37 Все будет нормально, не думаю что поломка двигателя как то связана с охлаждением, скорее всего просто брак. Очень обидно терять еще один день тестов, но на то они тесты что бы выявлять неисправности. Помню в 2012 году Катер на тестах всегда хорошо ездил, зато потом в первой гонке парой сошли, а Маруся без тестов только с одной обкаткой вышла на ГП и все было нормально. Единственно обидно только то что мы не знаем примерного времени прохождения круга по отношению к другим командам.Будем верить что завтра узнаем! С Чилтоном по любому мы этот вопрос так и не узнали бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 21.02.2014 14:40 Напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.02.2014 14:46 Вот и дефлекторы получше видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 21.02.2014 15:04 целый день не смотрел ,думаю приду домой и почитаю как Маруська вкручивает ,а тут нет!А что там асенизаторская зеленая машина показала ребят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 21.02.2014 15:09 MR03 не любит рента водил. Катапультирование Чилтона 3...2...1... Пуск! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2014 15:26 MR03 не любит рента водил. Катапультирование Чилтона 3...2...1... Пуск! Надеюсь он достигнет 3-ей космической и скроется за пределами солнечной системы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 21.02.2014 15:34 Я сначала подумал, что это жестокий фотошоп...)))Потом прочитал офф новости на первой.Макс конечно удивил.)))Макс Чилтон утром остановил Marussia MR03 в клубах дыма – его эвакуация из кокпита стала, безусловно, лучшим кадром дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 21.02.2014 15:46 Я сначала подумал, что это жестокий фотошоп...)))Потом прочитал офф новости на первой.Макс конечно удивил.)))Пожарник по моему удивился не меньше я и сам думал что фото выше - фотошоп.Ехал бы еще Макс так как прыгает - цены бы ему не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 21.02.2014 16:01 целый день не смотрел ,думаю приду домой и почитаю как Маруська вкручивает ,а тут нет!А что там асенизаторская зеленая машина показала ребят?Зеленая полотерка проехала аж 96 кругов. Вторая после Маков с Кнопкиным - 102. Заубер же, который многие тут уже утопили, показал четвертое время и проехал 94 круга.Стоит признать, асинезаторы из Катерка круто наворачивают круги на системе "худой примус" от Рено.MR03 не любит рента водил. Катапультирование Чилтона 3...2...1... Пуск! Скажу вслух то, о чем многие думают. Судя по всему: Доезжанию, аккуратности на фоне медленности и этому вот фото - Максик у нас былинный трус. И это прискорбно.Нет, понятно, что он опасался взрыва турбины, особенно на фоне того, что у фуровского движка вместо защиты целофан, однако все равно - скачок показательный, - такое только на огромном адреналине можно сделать. Он за Британию на летних ОИ в прыжках выступить теперь обязан, только вот что будет стимулом для него там? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2014 16:11 Тут наткнулся на одну свежую статью с заголовком:MAX CHILTON is “extremely underrated” and capable of putting a car on pole position for a Grand Prix.Это мнение Марка Хайнса - главного по "водителям" в Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.02.2014 16:34 В Sauber довольны итогами третьего дня тестов в Бахрейне. Эстебан Гутьеррес опробовал составы Soft и SuperSoft, провел симуляцию квалификации и гонки, а команда отработала пит-стопы... Э.Гутьеррес Sauber 1:37.180Ну чтож, вот наш примерный ориентир по времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 21.02.2014 16:50 Ну чтож, вот наш примерный ориентир по времени!Полегче, комрад ))).Наш ориентир - это 30 кругов на тестах проехать пока ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.02.2014 17:09 Полегче, комрад ))).Наш ориентир - это 30 кругов на тестах проехать пока ))).Ориентир - ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МЫ С НИМИ БУДЕМ НА РАВНЫХ!Это означает что мы сможем увидеть насколько хороша или плоха MR03, т.к. у нас одинаковые силовые установки и трансмиссия.Учитывая что Заубер эмитировали квалификацию, можно предположить что сильно они уже не ускорятся и это время можно брать ориентиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 21.02.2014 17:50 1:37.180 осилим ????7Кто что думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 21.02.2014 18:08 Мне кажиться если приставить дуло пистолета к виску чилтона он и из 1,30 выйдет :rofl:а на счет ,что трусоват ,это точно ,где есть фото где его катают ,так лицо у него ,не излучает удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.02.2014 18:11 1:37.180 осилим ????7Кто что думает Думается мне что будем примерно такими же. Но если и пройграем, то совсем не много!Опять же, это только личные домыслы, но думается мне что команда в этом сезоне серьёзно настроена чтобы попробовать навязать борьбу Зауберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.02.2014 18:59 Скорости в поворотах снизились, на прямых возрослиИз-за перемен в регламенте и запрета на использование выхлопных газов для повышения эффективности аэродинамики, прижимная сила в этом году снизилась примерно на 15%. Соответственно уменьшилась и скорость в поворотах, но на прямых машины поедут быстрее, чем в прошлом году.В 2013-м максимальную скорость в точке замера во время Гран При Бахрейна показал Фелипе Масса – 314.2 км/ч, а вчера на тестах, по данным Auto Motor und Sport, Фернандо Алонсо на том же участке проехал со скоростью 336.4 км/ч, что на 22.2 км/ч быстрее.Нико Росберг подтвердил эти наблюдения: «Новые машины невероятно быстры на прямых, думаю, в Монце мы сможем разогнаться до 360 км/ч».Нам это на пользу! В поворотах с прошлым мотором мы никогда быстры не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 22.02.2014 04:21 Если сегодня будет меньше чем 1.40.000 и не менее 30 кругов то отлично.А если больше чем 1.40 и менее 15 кругов, то дела идут как мне не хотелось это говорить-плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 22.02.2014 06:31 Я вот глянул главную и увидел, что комментарий по вчерашнему дню есть от всех команд, кроме Маруси, от некоторых даже несколько.Скажите почему Маруся так тихарится? Я уж не вспоминаю про обещанный эксклюзив от Грэма Лоудона, хоть бы простой комментарий по итогам дня написали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 22.02.2014 06:43 Простой комментарий по итогам дня есть у них на сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 22.02.2014 06:50 Простой комментарий по итогам дня есть у них на сайте.Самые свежие новости тут http://www.marussiaf1team.com/news/ от 31 января... или это не официальный сайт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2014 06:54 Самые свежие новости тут http://www.marussiaf1team.com/news/ от 31 января... или это не официальный сайт?Ну не знаю у меня там последние новости от 21 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 22.02.2014 06:58 Да, им как то еще и на сайте надо порядок навести.Вот ссылка http://www.marussiaf...m.com/news/910/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.02.2014 07:55 MR03 не любит рента водил. Катапультирование Чилтона 3...2...1... Пуск! Многое видывал на своем веку этот пожарник, но такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах