Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Все будет нормально, не думаю что поломка двигателя как то связана с охлаждением, скорее всего просто брак. Очень обидно терять еще один день тестов, но на то они тесты что бы выявлять неисправности. Помню в 2012 году Катер на тестах всегда хорошо ездил, зато потом в первой гонке парой сошли, а Маруся без тестов только с одной обкаткой вышла на ГП и все было нормально. Единственно обидно только то что мы не знаем примерного времени прохождения круга по отношению к другим командам.

Поделиться этим сообщением

Все будет нормально, не думаю что поломка двигателя как то связана с охлаждением, скорее всего просто брак. Очень обидно терять еще один день тестов, но на то они тесты что бы выявлять неисправности. Помню в 2012 году Катер на тестах всегда хорошо ездил, зато потом в первой гонке парой сошли, а Маруся без тестов только с одной обкаткой вышла на ГП и все было нормально. Единственно обидно только то что мы не знаем примерного времени прохождения круга по отношению к другим командам.

Будем верить что завтра узнаем! С Чилтоном по любому мы этот вопрос так и не узнали бы!

Вот и дефлекторы получше видно

1repn.jpg2222.jpg

:cray: целый день не смотрел ,думаю приду домой и почитаю как Маруська вкручивает ,а тут нет!

А что там асенизаторская зеленая машина показала ребят?

chilton1.jpg

MR03 не любит рента водил. Катапультирование Чилтона 3...2...1... Пуск! :D

Надеюсь он достигнет 3-ей космической и скроется за пределами солнечной системы...

Я сначала подумал, что это жестокий фотошоп...)))

Потом прочитал офф новости на первой.

Макс конечно удивил.)))

Макс Чилтон утром остановил Marussia MR03 в клубах дыма – его эвакуация из кокпита стала, безусловно, лучшим кадром дня

Я сначала подумал, что это жестокий фотошоп...)))

Потом прочитал офф новости на первой.

Макс конечно удивил.)))

Пожарник по моему удивился не меньше :D я и сам думал что фото выше - фотошоп.

Ехал бы еще Макс так как прыгает - цены бы ему не было :)

:cray: целый день не смотрел ,думаю приду домой и почитаю как Маруська вкручивает ,а тут нет!

А что там асенизаторская зеленая машина показала ребят?

Зеленая полотерка проехала аж 96 кругов. Вторая после Маков с Кнопкиным - 102. Заубер же, который многие тут уже утопили, показал четвертое время и проехал 94 круга.

Стоит признать, асинезаторы из Катерка круто наворачивают круги на системе "худой примус" от Рено.

chilton1.jpg

Скажу вслух то, о чем многие думают. Судя по всему: Доезжанию, аккуратности на фоне медленности и этому вот фото - Максик у нас былинный трус. И это прискорбно.

Нет, понятно, что он опасался взрыва турбины, особенно на фоне того, что у фуровского движка вместо защиты целофан, однако все равно - скачок показательный, - такое только на огромном адреналине можно сделать. Он за Британию на летних ОИ в прыжках выступить теперь обязан, только вот что будет стимулом для него там? )))

Тут наткнулся на одну свежую статью с заголовком:

MAX CHILTON is “extremely underrated” and capable of putting a car on pole position for a Grand Prix.

Это мнение Марка Хайнса - главного по "водителям" в Марусе.

В Sauber довольны итогами третьего дня тестов в Бахрейне. Эстебан Гутьеррес опробовал составы Soft и SuperSoft, провел симуляцию квалификации и гонки, а команда отработала пит-стопы... Э.Гутьеррес Sauber 1:37.180

Ну чтож, вот наш примерный ориентир по времени!

Ну чтож, вот наш примерный ориентир по времени!

Полегче, комрад ))).

Наш ориентир - это 30 кругов на тестах проехать пока ))).

Полегче, комрад ))).

Наш ориентир - это 30 кругов на тестах проехать пока ))).

Ориентир - ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МЫ С НИМИ БУДЕМ НА РАВНЫХ!

Это означает что мы сможем увидеть насколько хороша или плоха MR03, т.к. у нас одинаковые силовые установки и трансмиссия.

Учитывая что Заубер эмитировали квалификацию, можно предположить что сильно они уже не ускорятся и это время можно брать ориентиром.

1:37.180 осилим ????7

Кто что думает

Мне кажиться если приставить дуло пистолета к виску чилтона он и из 1,30 выйдет :rofl:

а на счет ,что трусоват ,это точно ,где есть фото где его катают ,так лицо у него ,не излучает удовольствие

1:37.180 осилим ????7

Кто что думает

Думается мне что будем примерно такими же. Но если и пройграем, то совсем не много!

Опять же, это только личные домыслы, но думается мне что команда в этом сезоне серьёзно настроена чтобы попробовать навязать борьбу Зауберу.

Скорости в поворотах снизились, на прямых возросли

Из-за перемен в регламенте и запрета на использование выхлопных газов для повышения эффективности аэродинамики, прижимная сила в этом году снизилась примерно на 15%. Соответственно уменьшилась и скорость в поворотах, но на прямых машины поедут быстрее, чем в прошлом году.

В 2013-м максимальную скорость в точке замера во время Гран При Бахрейна показал Фелипе Масса – 314.2 км/ч, а вчера на тестах, по данным Auto Motor und Sport, Фернандо Алонсо на том же участке проехал со скоростью 336.4 км/ч, что на 22.2 км/ч быстрее.

Нико Росберг подтвердил эти наблюдения: «Новые машины невероятно быстры на прямых, думаю, в Монце мы сможем разогнаться до 360 км/ч».

Нам это на пользу! В поворотах с прошлым мотором мы никогда быстры не были.

Если сегодня будет меньше чем 1.40.000 и не менее 30 кругов то отлично.А если больше чем 1.40 и менее 15 кругов, то дела идут как мне не хотелось это говорить-плохо

Я вот глянул главную и увидел, что комментарий по вчерашнему дню есть от всех команд, кроме Маруси, от некоторых даже несколько.

Скажите почему Маруся так тихарится? Я уж не вспоминаю про обещанный эксклюзив от Грэма Лоудона, хоть бы простой комментарий по итогам дня написали...

Простой комментарий по итогам дня есть у них на сайте.

Простой комментарий по итогам дня есть у них на сайте.

Самые свежие новости тут http://www.marussiaf1team.com/news/ от 31 января... или это не официальный сайт?

Самые свежие новости тут http://www.marussiaf1team.com/news/ от 31 января... или это не официальный сайт?

Ну не знаю у меня там последние новости от 21 февраля.

chilton1.jpg

Многое видывал на своем веку этот пожарник, но такое.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...