m-294 Опубликовано 12.02.2014 11:40 Все врно. До тестов - неделя. Паковаться будут до субботы. Воскресенье - самолет. Пн - распаковка, вт - сборка, подготовка. Ср - рвем всех...)))Кстати, у конкурентов - непонятное шевеление.http://www.championa...ul-komandu.htmlДа чего там непонятного? Разбегаться начинают.И хотелось бы надеяться, что они то уже точно не конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain Опубликовано 12.02.2014 13:52 Кстати, у конкурентов - непонятное шевеление.http://www.championa...ul-komandu.htmlНе вынесла душа поэта позора зелени чудной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 12.02.2014 14:37 Вот они САНИ МАРУСЯ!!!Альберт Демченко взял СЕРЕБРО СОЧИ 2014!!! (фото не с ОИ Сочи 2014, но он вроде как выступал на санях Маруся)А вот другие участники нашей сборной не рискнули использовать сани Маруся и скорее всего очень пожалеют об этом. Я про это и говорю!Демченко взял на санях Маруси серебро, а на главной хвалебные песни только про сани от Макларен и Феррари, на которых удалось выиграть серебро и бронзу...Правильнее было бы написать, что на олимпиаде сражаются сани от Маруси, Макларен и Феррари, и среди них Маруся показывает результат наравне с Макларен и обходит Феррари!Ну, как-то так.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 12.02.2014 16:37 Я про это и говорю!Демченко взял на санях Маруси серебро, а на главной хвалебные песни только про сани от Макларен и Феррари, на которых удалось выиграть серебро и бронзу...Правильнее было бы написать, что на олимпиаде сражаются сани от Маруси, Макларен и Феррари, и среди них Маруся показывает результат наравне с Макларен и обходит Феррари!Ну, как-то так.)))Всё бы так и было но Макларен и Феррари в бобслее гоняют а Маруська на санках :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 12.02.2014 16:43 Я и сам на это надеялся, оказалось что это были только слухи от не подтверждённых источников.Очень жаль, но когда с самого начала сказали что кровоизлияние в мозг, уже стало понятно что шансы минимальны.Пожалуй, в таком случае вынужден согласиться. Очень трагично.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 12.02.2014 18:42 как у тебя ardeeff написано в подписи I Want to belive .и что касается Михаэля только в хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 12.02.2014 19:06 как у тебя ardeeff написано в подписи I Want to belive .и что касается Михаэля только в хорошеене совсем понял что ты имел ввиду :unknw:я согласился с Максом с тем что шансы Михаэля выздороветь минимальны, но это не значит что нет надежды. я по-прежнему надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.02.2014 04:24 С форума f1technical Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.02.2014 06:05 С форума f1technical... кроме отличия ото всех по длине базы, обращает на себявнимание "непохожесть передней подвески". Подобной компановки, судя по фото, нет ни у одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain Опубликовано 13.02.2014 07:37 ... кроме отличия ото всех по длине базы, обращает на себявнимание "непохожесть передней подвески". Подобной компановки, судя по фото, нет ни у одной команды.Там у каждой своя "непохожесть". Только у Заубера чем-то на Макларен похоже. Кстати, а где катер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.02.2014 08:36 Кстати, а где катер?Зачем катер? только топ 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 13.02.2014 08:37 И Лотуса не хватает еще!Аmibobus пару страниц назад ты рассуждал о недостатках и достоинствах длинной базы ,изменилось твое мнение сейчас? Да и на других машинах доп элементов по более ,это минус нам или плюс???Или только тесты и сезон покажут всю картину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.02.2014 08:53 Да и на других машинах доп элементов по более ,это минус нам или плюс???Или только тесты и сезон покажут всю картину?К старту сезона еще что то добавится, что то изменится, более менее полную картину можно будет наблюдать на последних тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 13.02.2014 09:15 более менее полную картину можно будет наблюдать на последних тестах На финише первой гонки более-менее понятно будет) И то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.02.2014 05:26 ... кроме отличия ото всех по длине базы, обращает на себявнимание "непохожесть передней подвески". Подобной компановки, судя по фото, нет ни у одной команды.Конструкция действительно непохожа, один из рычагов подвески, по сравнению с другими аналогичными подвесками (других команд), вынесен очень далеко в сторону понтонов. Могу предположить, что это сделано опять же из-за длиннобазности болида, чтобы более равномерно распределить нагрузку. И Лотуса не хватает еще!Аmibobus пару страниц назад ты рассуждал о недостатках и достоинствах длинной базы ,изменилось твое мнение сейчас?Да и на других машинах доп элементов по более ,это минус нам или плюс???Или только тесты и сезон покажут всю картину?Ну я не могу сказать что я рассуждал о недостатках и достоинствах, правильнее будет сказать я искал плюсы длинной базы болида и мое мнение пока не изменилось, чтобы оно изменилось нужно больше информации.На счёт доп элементов, то на первых тестах MR03 была практически без всего, думаю на тесты в Бахрейне команда привезет MR03 практически в гоночной конфигурации, которая по количеству аэродинамических элементов будет близка к болидам других команд.На счёт количества аэродинамических элементов плюс нам или минус это вопрос интересный. С одной стороны кажется чем больше машина усеяна доп элементами тем лучше, но с другой стороны аэродинамика у всех машин разная (хоть они и все похожи в общих чертах) и если одной машине какие-то доп элементы действительно помогут отыграть какое-то время то на другой они не сработают так же эффективно. Потом встает вопрос бюджетов чем у команды больше бюджет тем больше ресурсов она может бросить на исследование, в нашем случае Маруся достаточно ограничена в бюджете, поэтому команда выбирает только те решения которые действительно принесут пользу.Тесты не могут показать насколько болид быстрый, но могут показать насколько он медленный, поэтому на тестах в Бахрейне уже можно будет сделать какие-нибудь выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 14.02.2014 05:51 ...На счёт доп элементов, то на первых тестах MR03 была практически без всего, думаю на тесты в Бахрейне команда привезет MR03 практически в гоночной конфигурации, которая по количеству аэродинамических элементов будет близка к болидам других команд....Тесты не могут показать насколько болид быстрый, но могут показать насколько он медленный, поэтому на тестах в Бахрейне уже можно будет сделать какие-нибудь выводы.1. Я думаю, что обвес, приближенный к гоночной конфигурации, мы увидим на последних тестах. А до тех пор будут во-первых работать с "надежностью", "детскими болезнями" и, возможно, резиной. Во-вторых все (в т.ч. и маруся) будут шифроваться и не выкладывать на стол все карты.2. Такой красивый болид просто не может быть медленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.02.2014 06:54 Все команды тестируют аэродинамику даже на первых тестах в какой то мере. А потом много меняют перед первым ГП. Может Маруся аэродинамический пакет разрабатывает на первый ГП, минуя тестовый, чтобы сэкономить? А в Бахрейне будут с теми элементами, которые готовы на данный момент, и которые поедут сразу в Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 14.02.2014 08:46 2. Такой красивый болид просто не может быть медленным. Думаешь? Мой обзор наших конструкторов читал? Видел шасси:EJ15?Или EJ14?Или F8-VII?Ну так вот - они довольно красивы. Даже покрасивше многих шасси тех лет. Особенно Джорданы. И все эти красавицы занимали предпоследнее место в КК. Так что, госпада, хватит уже насиловать розовые очки.Лучше просто ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 14.02.2014 09:03 Ну все равно хочтся верить что не самый низ пелотона.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 14.02.2014 09:10 Думаешь? Мой обзор наших конструкторов читал?....Ну так вот - они довольно красивы. Даже покрасивше многих шасси тех лет. Особенно Джорданы. И все эти красавицы занимали предпоследнее место в КК. Так что, госпада, хватит уже насиловать розовые очки.Лучше просто ждать.Кому-то нравится ждать, кому-то - делиться своим мнением с другими, кому-то - читать. Главное, чтобы все были довольны.Мне кажется, я вполне понятно выразился.PS и при чем здесь очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.02.2014 10:17 Выдвигаются в Бахрейн.That's nice! Feeling the love from ALL our fans - today and every day! Have a beautiful day people. Us? We're off to Bahrain! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 14.02.2014 10:20 Кому-то нравится ждать, кому-то - делиться своим мнением с другими, кому-то - читать. Главное, чтобы все были довольны.Мне кажется, я вполне понятно выразился.PS и при чем здесь очки...Их заработать надо в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 14.02.2014 10:58 На главной http://www.f1news.ru...s/f1-92228.html Это тезис....в строчке производителя "система охлаждения" у нас написано "Marussia F1 Team".У фур нигде нет ссылок http://f14t.ferrari....en/#techspecs/5 на сторонних производителей систем охлаждения -> http://www.mezzotech...Microtubes.aspx , т.е. это, конечно, их "собственная" разработка.Может быть и у нас и у зубров внедрена подобная "инновация".Кто что думает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 14.02.2014 11:15 Главная цель как по мне это катер минуснуть ,с этим хитроапаным малазийцем !кстати у маленьких быков и зубров тоже машины длинные ! надеюсь работа с маками и итальянцами даст свои плоды ,все в руках конструкторов и Жюля ! очень хочется ,что бы машина была достойная и Жюль сыграл в Bat.-chatiiion и был головной болью для середины пелетона,он достоин хорошей машины :bigwink: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.02.2014 13:25 На главной http://www.f1news.ru...s/f1-92228.html Это тезис....в строчке производителя "система охлаждения" у нас написано "Marussia F1 Team".У фур нигде нет ссылок http://f14t.ferrari....en/#techspecs/5 на сторонних производителей систем охлаждения -> http://www.mezzotech...Microtubes.aspx , т.е. это, конечно, их "собственная" разработка.Может быть и у нас и у зубров внедрена подобная "инновация".Кто что думает ?Думаю что у нас все таки своя система охлаждения, если бы мы использовали такую же систему как Феррари машина не была бы настолько длинной и не имела бы дополнительный радиатор над головой пилота. Опять же думаю эта инновация не дешевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах