Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Судя по последним новостям, как минимум до Сильвера, Катер, ТР, РБ и возможно Лотус - Марусе не конкуренты.

Если не будет ломаться, можно взять много очков... А если наш летучий мыш ездит хоть в половину от того, как выглядит, то очень много очков.

Поделиться этим сообщением

У Маруси компактная машина в ширину из-за того, что она в длину как вагон, опасаюсь трасс типа Хоккенхайм и Монако

Если не будет ломаться, можно взять много очков... А если наш летучий мыш ездит хоть в половину от того, как выглядит, то очень много очков.

Сегодня посмотрим. :)

У Маруси компактная машина в ширину из-за того, что она в длину как вагон, опасаюсь трасс типа Хоккенхайм и Монако

Да соглашусь машинка получилась длиннобазной, хотя колесная база увеличилась всего на 30см, надо будет сравнить с другими болидами, думаю не у нас одних машинка подросла по сравнению с прошлым годом.

По сравнению с MR02 стала длиннее, но где-то в приделах размерности маков

9852f81347c437d8b85d549900c67e87.jpg

Сегодня посмотрим. :)

Ага. Сравнивать придётся с результатами Феррари и особенно Заубера в первые два дня. Любопытно до жути. :)

Ага. Сравнивать придётся с результатами Феррари и особенно Заубера в первые два дня. Любопытно до жути. :)

Я думаю, что надо будет ориентироваться уже на второй день тестов. Ибо базовые установки ЕРС были найдены еще в первый день тестов. Соответственно, сегодня, Маруся начнет уже не с чистого листа. Но то что интересно до жути - согласен :)

Красивый болид получился , нас хорошо замаскировали.

Я думаю, что надо будет ориентироваться уже на второй день тестов. Ибо базовые установки ЕРС были найдены еще в первый день тестов. Соответственно, сегодня, Маруся начнет уже не с чистого листа. Но то что интересно до жути - согласен :)

Интересно, интересно... Главное не разочаровали бы....

Любопытно, но не есть главное.

На сегодняшний день время круга имеет далеко не первостепенное значение. Гораздо более важно количество пройденных килметров. А количество должно перейти в качество (диалектика). Быстрые круги будут важны на последних тестах...

И еще, ни количество кругов ни время круга в гонке невозможно без надежности. Именно такая последовательность: "надежность-количество-качество".

Любопытно, но не есть главное.

На сегодняшний день время круга имеет далеко не первостепенное значение. Гораздо более важно количество пройденных килметров. А количество должно перейти в качество (диалектика). Быстрые круги будут важны на последних тестах...

И еще, ни количество кругов ни время круга в гонке невозможно без надежности. Именно такая последовательность: "надежность-количество-качество".

Это как бы само собой разумеется. Но болельщицкое любопытство и желание хотя бы примерно прикинуть, где мы на фоне остальных, никто не отменял. ;)

А быстрые круги будут реально важны только в первой квалификации, не раньше.

Это как бы само собой разумеется. Но болельщицкое любопытство и желание хотя бы примерно прикинуть, где мы на фоне остальных, никто не отменял. ;)

А быстрые круги будут реально важны только в первой квалификации, не раньше.

Полностью согласен. Прогнозирую борьбу с ТР (катер просто смотрит на синие флаги) и с заубером. "Мерседесы" (в т.ч. и вилки) будут в другой лиге.

Таким мне представляется "фон" ))))

Полностью согласен. Прогнозирую борьбу с ТР (катер просто смотрит на синие флаги) и с заубером. "Мерседесы" (в т.ч. и вилки) будут в другой лиге.

А вот об однозначном преимуществе клиентов Мерса, я бы пока поостерегся говорить. По мне, и у Фур и у Мерса силовые установки получились примерно одного уровня. Вопрос в том, кто и как сумеет грамотнее осуществить их настройку. Тут скорее всего будет происходить борьба с переменным успехом. Да и Рено, кстати, совсем сбрасывать со счетов не стоит.

Думаю не успели, если посмотреть на задние антикрыло сверху там видно что-то вроде заглушки.

...

... скотч???

Принципиально не буду ничего прогнозировать. :) Но одно представляется точным - Заубер, такой, какой он сейчас - вполне себе преодолимый оппонент. :)

Да и Рено, кстати, совсем сбрасывать со счетов не стоит.

В принципе всё верно написал, но мне вот думается, что по крайней мере на первых порах у Рено всё будет относительно плохо.

Значит, это дополнительный шанс, который, хочется верить, будет использован на все сто. Поэтому скрещиваем пальцы за надёжность. :)

Дождь... :dry:

Тоже нормально, надо и нам дождевую потестить

Тоже нормально, надо и нам дождевую потестить

Выехать бы до обеда :)

Жюль поехал.

ссылку, плз))

Многие выезжают на установочные круги. Дождь мелкий. Ждём Бьянки.

Круг проехал, теперь пару часиков в боксах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...