Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Что то итальянцы сочиняют :) ... проблемы какие ? Никто ничего не слышал ? :unknw:

http://autosprint.co...ercoledi/12894/

Пишут на один день Маруся позже начнёт тесты, с 29-го.

Значит завтра не увидим машинку.

Поделиться этим сообщением

Я не силен в итальянском. Если я правильно понял Маруся не успела вовремя приехать и начнет тесты с 29 числа.

Честно говоря я уж испугался. Думал совсем все плохо. А так если правда, то конечно неприятно, но терпимо.

Пишут на один день Маруся позже начнёт тесты, с 29-го.

Значит завтра не увидим машинку.

Так я итальянский язык знаю :) Я спрашивала никто ничего другого не слышал ?? :unknw:

Хотя как то странно они пишут......

Расписание на завтра ( по времени Херес )

So Tuesday will be Mercedes at 8.20am, Red Bull 8.40am, Caterham 8.45am, Force India 8.50am. Plus Marussia at some point...

Так во вторник будет Mercedes в 8:20 утра, Red Bull 8:40 утра, Caterham 8:45 утра, Форс Индия 8:50 утра. Плюс Marussia в какой-то момент. (?)

Так я итальянский язык знаю :) Я спрашивала никто ничего другого не слышал ?? :unknw:

Нет я не слышал.

Хотя как то странно они пишут......

Расписание на завтра ( по времени Херес )

So Tuesday will be Mercedes at 8.20am, Red Bull 8.40am, Caterham 8.45am, Force India 8.50am. Plus Marussia at some point...

Так во вторник будет Mercedes в 8:20 утра, Red Bull 8:40 утра, Caterham 8:45 утра, Форс Индия 8:50 утра. Плюс Marussia в какой-то момент. (?)

Т.е. презентация всё таки возможна.

Ну посмотрим.

Почему то нет времени презентации и это странно :unknw:

Оф.твиттер автодрома в Хересе сообщает что завтра должен был тестировать Макс Чилтон ....

Подождем ....

Переведи вкратце, что там написано, из-за чего они начнут на день позже. Я так понял трейлер в пути задержался и не успеют собрать. Или нет.

Проясни пожалуйста ситуацию.

Почему то нет времени презентации и это странно :unknw:

Аврал наверно у них сейчас. Сами точно не знают ещё это время.

Могут выкатить в течении дня. Журналисты всё равно там все будут.

Хотя не знаю есть ли в этом такой уж большой смысл. Главное чтобы нормально начали тесты хотя бы с 29-го.

С чего это? Или высказывание мнения выходящего за рамки Вашего разумения уже является троллингом?

Хотя, мне не интересен Ваш ответ на сей вопрос.

Пусть будет троллинг. Марусе это никак быстрее ехать не поможет. На этом и "адиос".

P.S. Ах да. Если кто-то тут стучит пяткой себя в грудь, что они год строили машину под неизвестный двигатель "ферров", то это даже смеха не вызывает. Да и переделка "ферровского" движка не за горами и ни команду ни тем более её болельщиков не спросят, а значит год "якобы разработки" - второй раз под хвост.

Это не злорадство и не троллинг.

Как патриоту, мне хотелось бы чтобы команда с русской лицензией выступала успешно. Но увы, чудеса только у Якубовича.

И это было ясно ещё когда Фоменко утверждал много лет назад, что в 2014 - Маруся будет бороться за подиумы.

Дай-ка бог объехать Вам Катеры.

И пока "местные аборигены" совсем не разревелись и не записали меня в экстремисты - удачи Вам и пока.

Пожалуйста не смешите людей!

Вся эта болтовня, которую Вы расписали....основывается только на Ваших догадках.

Для начала изучите особенности мотора, с которым наша команда выступала все эти годы.

+ добавим что впервые в прошлом году начали использовать КЕРС.

В общем вернёмся к обсуждению когда хотябы первые тесты посмотрим.

А пока что, про болид типо склеенный скотчем и т.д., пожалуйста не стоит высказываться.

p.s. Многие специалисты в своих коментариях отмечали что MR02 была отлично сконструирована, а то что команда не смогла показывать достойные результаты, всему виной КОСВОРТ!

Тесты в Хересе команды Marussia начнется с опозданием на день. Команда до прошлой недели не соблюдала сроки для сборки автомобиля и этого не достаточно, чтобы восполнить задержку один день накопленный на дорожной карте. Теперь вместо того, чтобы выйти на трассу во вторник, 28 как и все остальные, MR03 будет выступать только с 29.

Новая программа включает в себя также три дня тестирования, которое начнется с Макс Чилтон, а затем с Жюль Бьянки на четверг днем.

То, что утверждал Фоменко было лишь ориентиром. Не мог он сказать: мы пришли в формулу 1, чтобы бороться за 10 место в КК.

Тони вот тоже хотел с наскока формулу взять, а не все так просто.

По поводу наспех склеенного болида, я с вами не соглашусь. Потому как Маруся всегда была надежна на старте сезона в отличии от катеров. Макс так вообще единственный все гонки закончил. Скорости не хватает - это факт. Но это следствие нехватки людских ресурсов и денег.

Пяткой в грудь стучать и кричать мы сейчас всех порвем -глупо, но и посыпать голову пеплом тоже не стоит.

Автоспорт подтверждает дебют команды Маруся откладывается на один день

http://www.autosport...t.php/id/112307

to max1811, ///Mpower

Да всё бы хорошо, но надеюсь понимаете, что как клиентская команда - двигатель Маруся получила в последнюю очередь.

А с учётом того, что его ещё возможно придётся менять - машина априори не может быть создана идеально ни по ресурсам, ни по здравому смыслу.

Остаётся надеяться на то, что в этот сезон "однозначно ненадёжной техники" - Маруся будет более удачливее конкурентов и сможет выхватить свои первые очки.

Вот как сглазил:

Маруся скорее всего начнет работу не раньше 29

Я так понял машину повезли обратно на базу, что бы решить проблему там. Так как на базе еще остались люди и оборудование.

Такие дела...

Первый блин комом, бывает.

Грузовички в Хересе

Вот как сглазил:

Маруся скорее всего начнет работу не раньше 29

Я так понял машину повезли обратно на базу, что бы решить проблему там. Так как на базе еще остались люди и оборудование.

Такие дела...

Пишут испанцы.... punta que Marussia ha enviado los coches de vuelta a Banbury tras detectar un problema técnico en el MR03.

автомобили Marussia отправлены обратно в Банбери после обнаружения технической проблемы с MR03. :unknw:

Джрн Бут сказал в интервью AUTOSPORT: «Мы были практически в графике, однако обнаружили на машине небольшую и очень досадную неполадку из числа "детских болезней". Устранять её мы будем в Банбери.

Здесь это делать сподручнее, так как мы располагаем всем оборудованием и полным персоналом. Нам важно как можно быстрее все починить и все же отправить MR03 в Херес. К тому времени тестовая бригада все там подготовит и будет ждать машину»

Как говорится: "он улетел, но обещал вернуться". Ждем и надеемся.

У них всё в согласии с добрыми русскими традициями.

Долго запрягать, зато потом.. ; )

Интересен еще такой момент, когда обнаружили неисправность. Когда привезли в Херес и стали собирать или раньше?

От Банбери до Хереса около 2300 км. Если планирую начать в среду, то должны были уже устранить неисправность и отправить грузовики.

Интересен еще такой момент, когда обнаружили неисправность. Когда привезли в Херес и стали собирать или раньше?

От Банбери до Хереса около 2300 км. Если планирую начать в среду, то должны были уже устранить неисправность и отправить грузовики.

меньше, ~2000

Не поперло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...