Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Safety Car?

Скорее всего да.

P.S. До начала тестов все меньше и меньше времени, скоро начнет появляться информация о презентациях новых болидов и надеюсь мы увидим нашу новую MR03 на тестах в Хересе 28 января.

Поделиться этим сообщением

С 9 по 12 января будет проходить Autosport international the racing car show на котором будет Маруся с MR02 и скорее всего появится какая-нить новая информация.

Да хотелось бы получить хоть какую нибудь инфу

С 9 по 12 января будет проходить Autosport international the racing car show на котором будет Маруся с MR02 и скорее всего появится какая-нить новая информация.

Что новый болид будет представлен на тестах в Хересе :bigwink:

Что новый болид будет представлен на тестах в Хересе :bigwink:

Ну это само собой. Хотелось бы услышать что-нибудь о напарнике Бьянки.

Очень хотелось бы увидеть Марусю на ВСЕХ тестах и, более того, чтобы они были успешными и полезными, как минимум... Я вот вполне разделяю мнение Сутиля.

"Адриан Сутиль считает, что в таких обстоятельствах очень важен будет каждый день тестов, поэтому он был бы не против дополнительной возможности поработать на трассе, чтобы меньше приходилось потом экспериментировать во время Гран При. Комментируя решение Lotus пропустить первые тесты в Хересе, Сутиль выразил уверенность, что команда из Энстоуна только проиграет из-за этого, поскольку сейчас счет идет на часы, а три дня тестовых заездов позволяют решить массу задач." (с)

http://www.f-1.ru/news/85427/

Очень хотелось бы увидеть Марусю на ВСЕХ тестах и, более того, чтобы они были успешными и полезными, как минимум... Я вот вполне разделяю мнение Сутиля.

"Адриан Сутиль считает, что в таких обстоятельствах очень важен будет каждый день тестов, поэтому он был бы не против дополнительной возможности поработать на трассе, чтобы меньше приходилось потом экспериментировать во время Гран При. Комментируя решение Lotus пропустить первые тесты в Хересе, Сутиль выразил уверенность, что команда из Энстоуна только проиграет из-за этого, поскольку сейчас счет идет на часы, а три дня тестовых заездов позволяют решить массу задач." (с)

http://www.f-1.ru/news/85427/

Поддерживаю и думаю мнение Сутиля разделяют многие, то что Лотус не хочет ехать на первые тесты это говорит скорее о том, что у них что-то не готово, опять же у них там финансовый кризис.

... Хотелось бы услышать что-нибудь о напарнике Бьянки.

подготовка PR перед подписанием второго пилота ??

https://en-gb.facebook.com/skysportsf1/posts/498504123575888

похоже Макс активно "нравится" не только нам )))))

Видать Вандорна у нас не будет, пишут что он будет выступать в GP2. Шансы Макса увеличиваются.

Катер объявил дату презентации, мы пока в отстающих, что немного напрягает.

В прошлом году Катер вообще первым машину показал, а Марусся много позже, но в Австралии где был Катер и где Марусся? :bigwink:

В прошлом году Катер вообще первым машину показал, а Марусся много позже, но в Австралии где был Катер и где Марусся? :bigwink:

Да не в прошлом году они вместе презентовали на тестах, а вот в позапрошлом да они были первыми, я сам путаю прошлый и позапрошлый сезон т.к. у катера машина казалась вообще не изменилась.

1. Заубер (клиент силовой установки фур) дату презентации не об`явил ...

2. Лотус ва-аще в Херес не едет...

3. И у них Пастор ))))...

4. У катеров есть дата презентации...

5. ...но нет ни одного пилота.

Не вижу пока поводов для пессимизма.

В команде нет времени на болтовню, работают :bigwink:

Маруся в твиттере отписала, что первый день Autosport int... понравился, в субботу там будет Грэм Лоудон и к нему присоединится Макс. Из чего можно сделать вывод, что Макс скорее всего останется.

"@Marussia_F1Team: Fantastic first day @Autosport_Show. On Saturday, our President & Sporting Director @graeme_lowdon will be present - joined by @maxchilton"

Что у нас со вторым пилотом? Насколько я понимаю уже практически точно не Макс. Что-то Виталий Александрович молчит о своей программе на 2014й, Наср так ничего и не сказал, хотя обещал... Других претендентов не видно...

Что у нас со вторым пилотом? Насколько я понимаю уже практически точно не Макс. Что-то Виталий Александрович молчит о своей программе на 2014й, Наср так ничего и не сказал, хотя обещал... Других претендентов не видно...

Странно, я вроде бы как этажем выше написал, что скорее всего Макс останется, смысл ему ехать с Грэмом ведь контракт уже закончился, а так это мероприятие самое место объявить о втором пилоте.

Странно, я вроде бы как этажем выше написал, что скорее всего Макс останется, смысл ему ехать с Грэмом ведь контракт уже закончился, а так это мероприятие самое место объявить о втором пилоте.

Да не факт, Макс Британец, чего ему ехать-то там. Плюс, возможно Чилтон третьим останеться, почему бы и нет?

А я ж прочитал уже после того как запостил свое сообщение. Зачем тогда молчать о продлении Макса и тем более объявлять его в субботу, когда у обывателя (среднестатистического) выходной?!

Да не факт, Макс Британец, чего ему ехать-то там. Плюс, возможно Чилтон третьим останеться, почему бы и нет?

А я ж прочитал уже после того как запостил свое сообщение. Зачем тогда молчать о продлении Макса и тем более объявлять его в субботу, когда у обывателя (среднестатистического) выходной?!

Ну я сделал предположение, в любом случае завтра должна появиться хоть какая-то информация. Про презентацию и второго пилота думаю обязательно кто-нибудь да спросит.

Ну я сделал предположение, в любом случае завтра должна появиться хоть какая-то информация. Про презентацию и второго пилота думаю обязательно кто-нибудь да спросит.

... что-то последнее время в Катере разговорились. Скорее всего, там останется ГВГ и возьмут Камуи (+6$ млн)...

Вероятно, в Марусе ждут кандидата, которого завернут в Катере (по любому быстрее Максика будет). И по этой же причине не об`являют Чилтона.

И да, а вдруг Петров таки нашел хоть немного деньгИ ??

Маруся в твиттере отписала, что первый день Autosport int... понравился, в субботу там будет Грэм Лоудон и к нему присоединится Макс. Из чего можно сделать вывод, что Макс скорее всего останется.

Другой вариант теперь и не представляется.

... что-то последнее время в Катере разговорились.

Абитебуль вообще поразительно разговорчивым менеджером оказался. Удивительно разговорчивым.

Вероятно, в Марусе ждут кандидата, которого завернут в Катере

Ага, Шарля Пика :)

И да, а вдруг Петров таки нашел хоть немного деньгИ ??

Может быть и нашел, удивительно только почему он молчит - держать интригу для объявления контракта в другой серии??!!

Ага, Шарля Пика :)

Однозначно - нет.

Если будет выбор Пик-Чилтон, то выберут "гаранта-финишера"...

Однозначно - нет.

Если будет выбор Пик-Чилтон, то выберут "гаранта-финишера"...

Если бы мне сказали выбирать между Пиком и Максом, я бы выбрал Макса, Пика я не хочу видеть в команде по причинам которые я уже неоднократно называл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...