Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

http://motor.ru/news...27/russiantime/ чем черт не шутит :) будет у нас две команды

Тем не менее, руководитель Russian Time заявил, что появление его коллектива в Формуле-1 случится только в том случае, если команда сможет сражаться за победы.

Стало быть, никогда.

Поделиться этим сообщением

Прикольно! :)

Как выглядели бы современные машины Формулы-1 в раскраске прошлых лет

http://motor.ru/articles/2013/12/11/retrof1cars/

Дорожные машины очень вяло развиваются. Проекту уже сколько лет, а по сути кроме образцов разной степени готовности ничего не появилось. Журнал Top Gear Russia в этом году ездил на подготовку 20 сезона и говорят, что предлагали взять машину... Но как говорят не смогли (а может быть на захотели) предоставить ходовой образец. Так что проект, к сожалению не развивается , поэтому создать на тех производственных мощностях один-два полноценных внедорожника F2 например, для проекта сопровождения "Кортеж" возможно, но далее очень сомнительно... Видимо в России производить сейчас такой высокотехнологичный и трудоемкий продукт невозможно и невыгодно.

Прикольно! :)

Вот бы Марусе такую раскраску

f60fcbc0243c086ee4f9fde393111.jpeg

Вот бы Марусе такую раскраску

f60fcbc0243c086ee4f9fde393111.jpeg

:) Красиво, но я думаю что и в этом году мы увидем Марусю в красном цвете. (Тем более после контракта с Феррари :D )

:) Красиво, но я думаю что и в этом году мы увидем Марусю в красном цвете. (Тем более после контракта с Феррари :D )

Логично... но, мот, пора уже задуматься над бело-сине-красной?

Логично... но, мот, пора уже задуматься над бело-сине-красной?

Вообще не плохо бы было сменить полностью окраску!!!

Ну по крайней мере если даже не менять цвета, то следать красно-чёрно-белую.

Но к примеру с преобладанием белого цвета, потом чёрного и немного красного! :)

Вообще не плохо бы было сменить полностью окраску!!!

Ну по крайней мере если даже не менять цвета, то следать красно-чёрно-белую.

Но к примеру с преобладанием белого цвета, потом чёрного и немного красного! :)

А мне новая красная линейка одежды и атрибутики больше нравится;) да и менять ее вряд ли станут сейчас, только ж запустили еще)) так что будет по прежнему красный преобладать)) и приобрести из новой еще ничего не успел к сожалению:(

А мне новая красная линейка одежды и атрибутики больше нравится ;) да и менять ее вряд ли станут сейчас, только ж запустили еще)) так что будет по прежнему красный преобладать)) и приобрести из новой еще ничего не успел к сожалению :(

Одежда зачётная в этом году!!!

Выскажусь я и по поводу раскраски - красный убирать не нужно. А самая цветовая схема скорее всего опять поменяется - у Маруси такая традиция что ли, менять цветовую схему каждый сезон

Когда-то вроде Фоменко говорил Что цвета остались от Вержина на 2 или 3 года по контракту ,

Кто помнит поправти

Когда-то вроде Фоменко говорил Что цвета остались от Вержина на 2 или 3 года по контракту ,

Кто помнит поправти

Помню только то, что он говорил что Красный цвет - цвет Вёрджин!

А по какой причине они до сих пор придерживаются стандартных цветов, даже не догадываюсь.

С Рождеством

от всех в команде Marussia F1 на фейсбуке :)(правда что то рановато они :think: )

1505042_578926302163195_323838606_n.jpg

С Рождеством

от всех в команде Marussia F1 на фейсбуке :)(правда что то рановато они :think: )

ааааа ... слёёёзыыы... зачем так давить на мозги раньше времени...

Помню только то, что он говорил что Красный цвет - цвет Вёрджин!

А по какой причине они до сих пор придерживаются стандартных цветов, даже не догадываюсь.

помнится он говорил, что фирменные цвета Маруси Моторс это якобы черный и белый и они перекрасятся после 2011-го.

ааааа ... слёёёзыыы... зачем так давить на мозги раньше времени...

:D

Какие номера выберут себе наши пилоты? :bigwink: Жюль №7 :good:? , Макс №23 :D?

Добравшись до француза, мы сразу вспомнили о корнях гонщика, в частности о том, что он является внучатым племянником Люсьена Бьянки. В 1968 году Бьянки-старший занял третье место на Гран-при Монако, управляя "Купером" под №7. Именно это число и предлагаем взять гонщику "Маруси"

С новой системой совсем другими красками заиграет №23, который мы предлагаем гонщику "Маруси". Почему бы не взять номер, под которым играли Дэвид Бэкхэм и Майкл Джордан? Опять же, Макс гордится финишами во всех гонках сезона-2013, а пришло такое достижение именно с №23

http://www.kursnews.com/8/9948021

С Рождеством

Они же католики.

хайрезик

hG7rsV3A.jpeg

Они же католики.

хайрезик

hG7rsV3A.jpeg

Стало быть через неделю с Новым Годом начнут поздравлять :ph34r_1:

Выскажусь я и по поводу раскраски - красный убирать не нужно. А самая цветовая схема скорее всего опять поменяется - у Маруси такая традиция что ли, менять цветовую схему каждый сезон

Поддержу, ливрея действительно каждый год меняется, что будет в следующем году остается только гадать и это тоже вносит дополнительную интригу. На борту или еще где-нить будет надпись Феррари, что не может не радовать!

Боевая раскраска - это, конечно, очень важно, но...

Предлагаю порассуждать на тему второго пилота. Если отбросить тему большого спонсорского пакета и не смотреть на очередь "новобранцев", почему это не может быть кто-нибудь, кто очень хочет остаться в Ф1 и который совсем не хуже Максика ... Ди Реста, например, (не кидайтесь помидорами) или Гути (у того даже немножко денег есть).

Предлагаю порассуждать на тему второго пилота. Если отбросить тему большого спонсорского пакета и не смотреть на очередь "новобранцев", почему это не может быть кто-нибудь, кто очень хочет остаться в Ф1 и который совсем не хуже Максика ... Ди Реста, например, (не кидайтесь помидорами) или Гути (у того даже немножко денег есть).

Как я понимаю "Форс Индия" отказалась от Сутиля и Ди Ресты если они подвердили контракты с Пересом и Хюлкенбергом.Вот вот Marussia лови как говорится МОМЕНТ пилоты отличные даже чем то и лучше и опытней Бьянки( с Уважением к Жюлю) и вроде как есть бабки.Я ногами и руками за какого нибудь из них пилоты хороши.

Но брать их надо с одним условием чтоб машина в следуюшем году гарантировна боролась хотябы за 10 строчку в гонке-хотя и не в каждой гонке но боролась

Да пусть хоть вообще некрашеный выкатят. Если в очки заедет, всем будет пофиг. :)

Как я понимаю "Форс Индия" отказалась от Сутиля и Ди Ресты если они подвердили контракты с Пересом и Хюлкенбергом.Вот вот Marussia лови как говорится МОМЕНТ пилоты отличные даже чем то и лучше и опытней Бьянки( с Уважением к Жюлю) и вроде как есть бабки.Я ногами и руками за какого нибудь из них пилоты хороши.

Но брать их надо с одним условием чтоб машина в следуюшем году гарантировна боролась хотябы за 10 строчку в гонке-хотя и не в каждой гонке но боролась

Сутиль и Ди Реста конечно пилоты неплохие, но у них не так много спонсоров, особенно это касается Пола, Гутьеррез до них не дотягивает, да и не факт что будет лучше Макса, хотя имеет вполне неплохую поддержку. Опять же все пилоты хотят быструю машину и возможность бороться за очки (в нашем случае мы этого гарантировать не можем, как бы нам этого не хотелось, какой болид получится остается только гадать, может так получится что шасси будет удачное и.т.д.), поэтому не факт, что они сами согласятся. Но в любом случае хочется пилота, который не будет ехать в конце пелетона в надежде продлить череду тупо финишей.

P.S. Хуже Макса (как пилота, ничего личного) наверное быть не может, поэтому я соглашусь на любого другого пилота, кроме Пика (не люблю перебежчиков).

... Но в любом случае хочется пилота, который не будет ехать в конце пелетона в надежде продлить череду тупо финишей.

P.S. Хуже Макса (как пилота, ничего личного) наверное быть не может, поэтому я соглашусь на любого другого пилота, кроме Пика (не люблю перебежчиков).

Согласени по поводу и "тупых финишей" и "перебежчиков".

В 2014 шансов на очки, имхо, на порядок больше, учитывая регламент, надежность в комплексе, и новую систему штрафов.

В этом контексте не вижу особой разнцы между Марусей и, скажем, Заубером (вопрос с долгами тоже никто не снимал)...

Учитывая сказанное, для того же Сутиля нет принципиальной разницы, куда садиться, а для команды (при условии выхода папы-Чилтона из Ф1) предпочтительнее взять либо ренту либо кого-нить побыстрее сына-Чилтона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...