dimasprose Опубликовано 08.08.2013 04:52 http://www.f1news.ru...sof/87566.shtml Маруся делает реальные шаги чтобы стать русской командой без кавычек.Интервью Пэта СимондсаЭто он работая в Williams будет воплощать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 08.08.2013 06:03 ну да, решили победить врага изнутри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.08.2013 07:11 Это он работая в Williams будет воплощать?Там же написано, что интервью было в конце ИЮНЯ!Тогда он ещё работал в Марусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.N.Kupitman Опубликовано 08.08.2013 07:27 Но судя по авиации, у нас в России умы лучше чем в любой другой стране! :bigwink:Главное Тольятти и Нижний объехать подальше. Места заколдованные, могут затянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 08.08.2013 12:56 Главное Тольятти и Нижний объехать подальше. Места заколдованные, могут затянуть... Блин, Тольятти то тут причем , нормальные бюджетные машины производят, ни чем не хуже, а во многом лучше, бюджетных иномарок. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.08.2013 13:46 Блин, Тольятти то тут причем , нормальные бюджетные машины производят, ни чем не хуже, а во многом лучше, бюджетных иномарок. СЗОТ.Соглашусь! Меня удивляет когда многие критикуют такие машины как ваз-2114. Ведь его стоимость всего-лишь 285 т.р.Покажите мне хоть одну машину по такой же цене, которая будет качественней?... Если бы Ваз позиционировался в ценовом диапозоне от 600 т.р. и выше, вот тогда бы уже можно было бы придераться к качеству сборки, отделки и т.д.Насколько я понял, следующее поколение Лада, на это и расчитано. Обновлённую Приору создают с внешностью, которая как нам заявили возьмёт многое от концепла X-RayА значит должна будет выглядеть примерно вот так, как уже рисовали разные художники.В общем посмотрим что удастся сделать! Но уже понятно одно, цены на новые Лада будут не ниже 500 т.р., а следовательно вот там уже сможем рассуждать о качестве! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.08.2013 13:51 Езжу на ВазЕ и не парюсь! коплю на Марусю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.08.2013 14:09 Езжу на ВазЕ и не парюсь! коплю на Марусю! Я на двенашке 7 лет ездил, из крупных поломок только датчик воздуха менял 2400р. и радиаторы печки и охлаждения! (Это за 7 лет!)И любой ремонт как правило не превышал 2500р Скажу честно, поломок было не много за 7 лет! Так что критиковать эти машины я бы не стал!p.s. У знакомого был Ваз-2115, купил он его в 2001, продал в 2011!!! :bigwink: Тоже без серьёзных поломок и т.д. Кстати, купил он опять Ваз-2115 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.08.2013 14:32 СЗОТ! ДА в том то всё и дело все эти бюджетные иномарки в купе с китацеми расчитаны на пять-семь лет и под пресс! а инече кризис перепроизводства а нашему человеку что надо? купить в кредит платить пять лет и хаить зачем то с пеной у рта наш автопром и потом продать еще с моржой! вот отсюда все траблы! ничем по качеству наши ВАЗы не уступают.пы сы! для меня вообще существуют только авто с громкими именами такими как Мерс Ауди Порше,Феррари! Это те машины к которым хочецО СТРЕМИТСЯ А ВСЁ остальное безликие повозки наштампованные на одннаковых платформах.... имхо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.08.2013 14:52 СЗОТ! ДА в том то всё и дело все эти бюджетные иномарки в купе с китацеми расчитаны на пять-семь лет и под пресс! а инече кризис перепроизводства а нашему человеку что надо? купить в кредит платить пять лет и хаить зачем то с пеной у рта наш автопром и потом продать еще с моржой! вот отсюда все траблы! ничем по качеству наши ВАЗы не уступают.пы сы! для меня вообще существуют только авто с громкими именами такими как Мерс Ауди Порше,Феррари! Это те машины к которым хочецО СТРЕМИТСЯ А ВСЁ остальное безликие повозки наштампованные на одннаковых платформах.... имхо!Ну...., сравнивать Китайскую машину и наш Ваз, я бы не стал! У меня такое ощущения что китайцы из риса свои машины лепят! Вот к примеру как на "УРА!!!" проходит краш-тест Чери Амулет. p.s. Катался я год на Ауди А6 2002! Очень классные ощущения и т.д. НО.., за год я на неё потратил столько, сколько за 7 лет на Ваз-2112 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.08.2013 15:16 Серху какой-то фордфокус, снизу - MMC Lancer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.08.2013 15:33 Серху какой-то фордфокус, снизу - MMC LancerВот это похоже на Форд Фокус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 11.08.2013 10:43 Авто : Формула-1Бьянки: главное — получить как можно больше опыта в оставшиеся месяцы11 августа 2013 года, воскресенье. 14:14Гонщик "Маруси" Жюль Бьянки заявил, что главной целью в оставшейся части сезона для него является набор опыта."Этой зимой я присоединился к "Марусе" довольно поздно. Несмотря на это, нам сразу удалось добиться некоторых хороших результатов. Потом всё стало сложнее. Так как моей первой целью было финишировать во всех гонках, сожалею о маленьких механических проблемах, которые не позволили мне добраться до финиша в Монако и Германии. Сейчас для меня главное получить как можно больше опыта в оставшиеся шесть месяцев", — приводит слова Бьянки PlanetF1.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.08.2013 13:46 Мне кажется у Бьянки большой шанс занять место Массы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.08.2013 06:57 Мне кажется у Бьянки большой шанс занять место Массы. :blush:Только в сезоне 2015!!!Массой довольны в этом сезоне, так что следующий он точно доработает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картикеян Опубликовано 13.08.2013 13:07 Интервью с Петровым, и немного о Марусе.Первый российский пилот в «Формуле-1» Виталий Петров рассказал о том, как пытается вернуться в «королевские гонки», перспективах отечественной команды «Маруся», а также выразил желание продолжить карьеру телекомментатора.- Сейчас готовлюсь к следующему году, - приводит слова Петрова официальный сайт ОНФ. - У меня есть несколько предложений от разных команд, но пока никаких договоренностей нет. Ведь прежде всего должны быть спонсоры и поддержка, которая помогла бы мне выступать в будущем.- А как вы оцениваете российскую автогоночную команду «Маруся», которая дебютировала в «Формуле-1» в сезоне 2012 года?- С проектом «Маруся», на мой взгляд, всё может получиться. Просто нужно очень много в него вкладывать — формировать структуру, базу, расширять команду. Если они продолжат свое развитие, если «Маруся» будет получать очки и выигрывать места, то может быть хороший результат.- Вы сами стали бы выступать за «Марусю»?- Я со всеми буду вести переговоры, не исключая и «Марусю». Почему бы и нет? Рано или поздно «Маруся» может выйти на высокий уровень. И это было бы здорово и очень интересно, если бы в российской команде появился российский пилот.- Есть ли вероятность, что в России может появиться болид международного уровня, который примет участие в гонках «Формулы-1»?- Вариант нового болида обкатывают в той же «Марусе». Но его пока надо доводить до ума. Сейчас они как раз и пытаются это сделать. Мы немного общались с представителями команды, я свое мнение высказал. У них сейчас всего пять машин. Думаю, в течение года они будут ездить по России и по другим странам, испытывать этот автомобиль. И потом примут решение, запускать его в производство или нет.- А не собираетесь ли продолжить свой опыт телекомментатора, вы ведь уже один раз комментировали «Гран-при Монако».- Вообще, хотелось бы еще раз попробовать. Народ просит, ждет, чтобы я приехал и прокомментировал что-то. Если будет время, то я с радостью хотя бы разок что-нибудь прокомментирую. Хотя Алексея Попова мне будет очень тяжело заменить.http://news.sportbox...ni-tyazhelo-zam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.08.2013 14:03 Только в сезоне 2015!!!Массой довольны в этом сезоне, так что следующий он точно доработает! Довольны Массой? В прошлом году еще может быть, но в этом, не думаю. Оставив его они явно расчитывали на большее. Нет, думаю песенка Массы в Фурах спета, но если он только выиграет в этом сезоне гонки 2-3, тогда может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.08.2013 22:38 Только в сезоне 2015!!!Массой довольны в этом сезоне, так что следующий он точно доработает!У Массы вроде же контракт истекает после сезона 2013 :think: никто не говорит что он плохой пилот, но по-моему засиделся уже, команде нужна " свежая кровь " на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.08.2013 23:00 Интервью с Петровым, и немного о Марусе.Да и без Виталькиного капитанства понятно, что с хорошим финансированием Маруся покажет сильный результат. Благо необходимый для этого фундамент уже заложен.Но нашим дуболомам почему то интересней нести деньги в чужие команды. Видимо ребята Бута не предлагают своим партнёрам никаких коррупционных схем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 14.08.2013 09:34 Да и без Виталькиного капитанства понятно, что с хорошим финансированием Маруся покажет сильный результат. Благо необходимый для этого фундамент уже заложен.Но нашим дуболомам почему то интересней нести деньги в чужие команды. Видимо ребята Бута не предлагают своим партнёрам никаких коррупционных схем.Между тем поговаривали что Заубер останется без финансирования российских партнеров т.к. не смогли прийти к соглашению - Сироткин не сможет выступать в Ф-1 ни в 2013м на пятничных заездах, ни в сезоне 2014. А в Марусю начнут вкладывать когда она "доростет" до уровня Заубера. видимо сейчас им это кажется бесперспективным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 14.08.2013 10:06 Хотя тут же все опровергли http://spam.spam/press_center/news/show/13237/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 14.08.2013 12:48 http://www.f-1.ru/n31893 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.08.2013 02:25 Между тем поговаривали что Заубер останется без финансирования российских партнеров т.к. не смогли прийти к соглашению - Сироткин не сможет выступать в Ф-1 ни в 2013м на пятничных заездах, ни в сезоне 2014.Да там пока идут противоречивые слухи. От полумиллиардных инвестиций до полного фиаско этой сделки. К какому то общему знаменателю должны прийти в ближайшее время. После утряски и усушки возможно сойдёт на нет весь предварительный пиар и останется в сухом остатке банальная покупка места пилоту. В любом случае, намерения инвестиций сотен миллионов без малейшего контроля над командой, говорит скорее о наличии серых схем, в которых за кулисами обыгрываются всякие вкусняшки и ништяки для этих "инвесторов". Банальные откаты и распилы.А в Марусю начнут вкладывать когда она "доростет" до уровня Заубера. видимо сейчас им это кажется бесперспективным Ну кто-то уже вкладывает не дожидаясь манны небесной. Без метаний и истерик тихо делают своё дело.А по поводу уровня Заубера, то неизвестно ещё как они поедут следующий сезон. Нынешняя неурядица для них даром явно не пройдёт. И уход главного конструктора, и сухой паёк по финансам, когда многие давно уже начали разрабатывать новые болиды. Так что вполне могут оказаться в той же лиге, где и Маруся будет. По моторам теперь у нас с ними паритет, вот и посмотрим у кого голь на выдумки хитрее окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.08.2013 02:40 Кстати начинают появляться первые слухи на счёт новых моторов, говорят Мерс может уйти в отрывПо слухам, их преимущество над французскими и итальянскими моторами может составить до 100 л.с.Ну кто-то куш явно сорвёт в первый год нового регламента. Вопрос в том кто это будет. У Мерса может быть мощней, но у Фер и Рено - надёжней, например. Интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 15.08.2013 11:51 Кстати начинают появляться первые слухи на счёт новых моторов, говорят Мерс может уйти в отрывНу кто-то куш явно сорвёт в первый год нового регламента. Вопрос в том кто это будет. У Мерса может быть мощней, но у Фер и Рено - надёжней, например. Интересно будет.Думаешь следующий год будет заполнен масляным туманом, дымом и огнем от моторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах