amigo61rus Опубликовано 14.05.2013 15:10 Помоему с прошлого года на нём ничего не изменилось...(кроме новой окраски) Уже бы хоть крыло обновили на прошлогоднее что-ли а фото в ростове сделано? где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.05.2013 21:42 а фото в ростове сделано? где и когда? Уж точно не в Ростове. У нас всего 2 раза выстанавливали болиды, 1 раз Маки и 1 раз Катер.Ооооооо, так мы с Вами соседи.... Я к Вам в Каменск-Шахтинский купаться ездил пару раз. Точнее рядом с Вами, на карьер "Эльдорадо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.05.2013 05:18 в приведенных ссылках я ничего такого не нашел.Главный девиз нового партнерства — «Больше России в „Формуле-1“, больше „Формулы-1“ в России»где больше России в формуле-1?Возможно, партнерство «Лиги ставок» с «Марусей» — не самое заметное событие в мире «королевы автоспорта». Но для нас, россиян, — это большой день!звучит как лозунг, причем невтему совершенно а вот и сам Уэбб Мы надеемся привнести больше духа «Формулы-1» в Россию и больше российского участия в «Формуле-1»!в каком месте он надеется, если наоборот всех русских кто в команде был разогнали?Для нашего успеха очень важно, чтобы Формулы-1 было больше в России, а России – больше в Формуле-1ну и т.д. ложь и лицемерие на каждом шагу, лишь бы отвести мнение людей от истинной цели - мы приехали сюда за балом, дайте еще!Ну заключили контракт с российским спонсорам, ну сказали, что намерения есть привнести больше России в Ф1 и наоборот. При этом для этого как бы есть основания - владелец команды, да и бренда Маруся - россиянин.вот именно, что как бы основания При этом сказано это было в России на партнерском мероприятиии че это меняет? или на парнерских мероприятиях в России необходимость быть честным перед самим собой и представителями России становится необязательной? да с фига ли?Пока подтверждения ваших слов я не вижу.ну правильно - а главное, не хочу видетьда еще на заметку, учитесь читать не журналисткие заголовки или тексты "пишущих спецов Ф1" для редакции, а слова непосредственно представителя Маруси и желательно в оригинале может тебе еще на диктофон записывать? ну чтоб совсем уж достоверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.05.2013 05:20 У нас всего 2 раза выстанавливали болиды, 1 раз Маки и 1 раз Катер.вот именно - третий год команда "российская" не желает сделать сделать для России больше, чем малайзийская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 15.05.2013 08:37 15 июля 2012 болид российской команды "Формулы-1" Marussia участвовал в Moscow City Racing. или забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 08:43 вот именно - третий год команда "российская" не желает сделать сделать для России больше, чем малайзийскаяПравильно, она должна болид в каждый город поставить. В Сочи приезжали, На Moscow City Racing приезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raido Опубликовано 15.05.2013 08:51 вот именно - третий год команда "российская" не желает сделать сделать для России больше, чем малайзийскаяКажется, я начинаю понимать фразу «не кормите тролля» по новому. Вам бы с Юричем засечься из ветки про Вита, вот был бы номерВопрос к знатокам. Я правильно понимаю, что Марусе больше подходят старые трассы, а на «тилькодромах» мы немного теряем из-за движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.05.2013 09:01 Начиная с Канады будут новые шины, более живучие и выносливые http://www.f1news.ru/news/f1-85255.htmlНу нам то хуже точно не станет, мне так кажется.А с резиной явно что-то нужно было делать. Разрушающиеся на ходу покрышки рано или поздно могли довести до беды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.05.2013 09:58 Я правильно понимаю, что Марусе больше подходят старые трассы, а на «тилькодромах» мы немного теряем из-за движка?Нет никакой связи между тилькодромами и движком.Да и тилькодромы то все разные. Взять ту же Малайзию и Абу-Даби, небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.05.2013 10:07 Из-за движка мы везде "немного теряем". Чуть более прожорлив, чуть более горяч, чуть сильнее теряет мощность по ходу эксплуатации. С другой стороны это самый дешёвый вариант на сегодняшний день, т.е. экономя в этой области мы можем направить больше ресурсов в ту же аэродинамику например.Кстати по слухам новый турбо V6 от Феррари будет так же самым дешёвым для клиентов. При этом у них уж всяко побольше ресурсов, чтобы сделать двиг не уступающий конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.05.2013 10:44 Honda объявит о возвращении в ближайшие дниhttp://www.f1news.ru/news/f1-85265.html Может всё-таки лучше на Хонду перейти?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 15.05.2013 10:48 Горели у Хонды движки тока в путь. Как теперь - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 10:53 Может всё-таки лучше на Хонду перейти?...Две проблемы, на год движок никто не даст, а 2014 проехать на чём-то надо. Плюс, неизвестно сколько двигатель стоить будет. А Феррари самыми дешёвыми будут. тем более ещё за Жюля скинут, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.05.2013 10:59 Две проблемы, на год движок никто не даст, а 2014 проехать на чём-то надо. Плюс, неизвестно сколько двигатель стоить будет. А Феррари самыми дешёвыми будут. тем более ещё за Жюля скинут, наверное.Да и всё-таки Феррари в Ф1 будет всегда, а Хонда может поиграться и уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
39val Опубликовано 15.05.2013 11:04 Две проблемы, на год движок никто не даст, а 2014 проехать на чём-то надо. Плюс, неизвестно сколько двигатель стоить будет. А Феррари самыми дешёвыми будут. тем более ещё за Жюля скинут, наверное.Если макам дадут ,то почему марусе нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 11:30 Если макам дадут ,то почему марусе нет?У Мака был опцион на продление контракта на Мерс на 2014 и на 2015. На 2014 Мак воспользовался. на 2015 нет. Мерс и рад бы не дать Маку мотор на 2014, но не может. У Марусси же контракта нет ни с кем. А на один год вряд ли Феррари захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.05.2013 11:46 тем более ещё за Жюля скинут, наверное.скорее даже не за него, а бы сказал за красную подстилочность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.05.2013 11:49 Правильно, она должна болид в каждый город поставить. не в каждый, а хотя бы в несколько как Катер в прошлом году. в тот же Ростов напримерВ Сочи приезжали, На Moscow City Racing приезжали.а Катер на Moscow Raceway приехал с хоть и старым болидом, но зато на ходу. в отличие от перекрашенных Супер-Агурей дветысячизатертого года а Катер - на Moscow Raceway с российским пилотом. и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 12:02 не в каждый, а хотя бы в несколько как Катер в прошлом году. в тот же Ростов напримера Катер на Moscow Raceway приехал с хоть и старым болидом, но зато на ходу. в отличие от перекрашенных Супер-Агурей дветысячизатертого года а Катер - на Moscow Raceway с российским пилотом. и че?Ну, предыдущая команда российского пилота ещё и не такую фигню привозила, года так 2001, Да и у Марусси, ЕМНИП был Спайкер, а не Агури, но не суть.скорее даже не за него, а бы сказал за красную подстилочность :bigwink:Заубер уже лет 15 подстилается, и ничего, не мешает это им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.05.2013 12:05 Ну, предыдущая команда российского пилота ещё и не такую фигню привозила, года так 2001, Да и у Марусси, ЕМНИП был Спайкер, а не Агури, но не суть.ну так она и не выставляла напоказ,что русская, и флажки не малевала на машине. так что им можно. а вот если ты с флагом приехал к себе на вторую Родину, то должен соответствовать. только не родина им это. ни первая, ни вторая, ни какая. как я и говорилЗаубер уже лет 15 подстилается, и ничего, не мешает это им.угу, не зря уже на Хонду переходить собираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.05.2013 12:23 Может всё-таки лучше на Хонду перейти?...Поздно. Купила нас Феррари в качестве подопытного мыша за красную подстилочность допскидку. Синергизм, как ни крути, обоюдная выгода. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 15.05.2013 12:30 Разработка лимузина для первых лиц государства. http://autorambler.ru/journal/events/15.05.2013/560983222/?gcv_source=news_block_new. Странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 12:33 ну так она и не выставляла напоказ,что русская, и флажки не малевала на машине. так что им можно. а вот если ты с флагом приехал к себе на вторую Родину, то должен соответствовать. только не родина им это. ни первая, ни вторая, ни какая. как я и говорилугу, не зря уже на Хонду переходить собираются Ну, новое руководство, тем более, может их шпионить Скудерия направляет.А по поводу того, что машину не свою привезли, так и не могли они ничего другого привезти, ибо на любые покатушки допускаются только болиды старше двух лет, а у Марусси такого в принципе физически на тот момент не было, ибо сами ещё в ф1 два года не проездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.05.2013 12:33 не в каждый, а хотя бы в несколько как Катер в прошлом году. в тот же Ростов напримерКатер у нас в Ростове выставили только потому, что Петров приезжал к нам на вертолётный завод. По другому бы не привезли.Ну и когда я ходил посмотреть на болид, там кроме меня было 3 человека и это при том что это был выходной день! )))А вот если бы привезли Марусю, я думаю очень многие пришли бы посмотреть и пофоткаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.05.2013 12:37 ну так Лотус Т127 не моложе V-01 будет. но чето Катеру не помешало это на нем покатушки устроитьКатер у нас в Ростове выставили только потому, что Петров приезжал к нам на вертолётный завод. По другому бы не привезли.ну правильно. а в город с каким заводом Маруся собирается приезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах