Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

часом не у Лоудона ли вью берут ? Что-то я прозевал..

... Макса пиарят не подетски

Поделиться этим сообщением

f5eea29184370325d1f789ecf9643bfb_normal.jpegIan Parkes@ianparkesf1

Marussia sporting director Graeme Lowdon says @luizrazia is still contracted to the team, but can't categorically say he'll be in Melbourne.

Как я понял он сказал, что у них с Разией контракт, а все остальное спекуляции. Хейкки, Тимо Глок или Найджел Менселл кого только не сажают в кокпит. Правда он сказал, что в F1 все быстро меняется...Про моторы в 2014, сказал лучшие моторы для них, те которые дешевле, т.к. характеристики схожие. Про Бьянки в 2014 и моторы ничего не сказал, только посмеялся...

Короче как сказал Лоудон "it is what it is"....

Маруся тем временем опять впереди Катерхэма

Маруся 1.28.166 (медиум) 78 кругов

Катер 1.28.644 (медиум) 83 круга

Закончились тесты. Маруся опять сделала катер! Ура, друзья!

Я вот не могу понять - а что плохого в том, что в продвижение Макса вкладывают столько сил? Ведь по-сути продвигая Макса, вкладываясь в его успех, происходит и поддержка команды, развитие и достижение успехов. Что плохого? Будет успешен Макс - будет успешна Маруся. Главное чтобы он выжимал из машины максимум, а уж то как его пиарят - дело десятое.

Я вот не могу понять - а что плохого в том, что в продвижение Макса вкладывают столько сил? Ведь по-сути продвигая Макса, вкладываясь в его успех, происходит и поддержка команды, развитие и достижение успехов. Что плохого? Будет успешен Макс - будет успешна Маруся. Главное чтобы он выжимал из машины максимум, а уж то как его пиарят - дело десятое.

он один из слабейших гонщиков в составе этого года, возможно, что самый слабый.

он один из слабейших гонщиков в составе этого года, возможно, что самый слабый.

Совершенно голословное утверждение (на основании чего сделаны сие выводы ?).

Неопытен - это есть, но слабейший... увольте.

Ничего не имею против Макса, да и не пиарит его особо ни кто, это тут некоторы перцы с других веток упражняются. Начнётся сезон, всё увидим, с пиаром ли, без, кто быстрее и мастеровитее.

Завтра будут с обвесом катать или опять вариант обтекаемой черепахи?... :)

сравнить новичков моджно только по резалтам GP2, остальное толко личные мысли , и то резалты в GP2 еще не все для Ф1, и шансы вылезти наверх у Чилтона мл скоре наивысшие , и тут не в силе пилота а в величине его денежного мешка,

в прямом эфире тестов, ведущий скай брал интервью у Лоудона. Тот рассказывал про то, какой Макс хороший. Я просто констатировал факт. Другими словами - поделился новостью. При чем здесь хорошо-плохо.. ??

28/02/2013, четверг, пресс-служба Marussia F1 Team

Макс Чилтон занял девятую строчку протокола по итогам сегодняшних тестов, в очередной раз опередив пилота Caterham. Подводя итоги, пилот заявил, что день оставил противоречивые впечатления.

Макс Чилтон: «Несмотря на дождь, сегодня мы добились заметного прогресса, ведь опыт работы в неблагоприятных условиях очень важен для меня и команды. С одной стороны, жаль, что нам не повезло с погодой, ведь команда планировала протестировать аэродинамические новинки, с другой – нам не хотелось бы начинать сезон, ничего не зная о дождевых настройках и поведении резины в переменчивых условиях.

Когда трасса начала подсыхать, мы смогли оценить новое переднее антикрыло, и первые наблюдения свидетельствуют о прогрессе. Кроме того, я рад завершить день на девятой строчке протокола, вновь опередив Caterham».

Джон Бут, руководитель команды: «Макс успешно провел день, собирая информацию о поведении трех типов резины в дождевых условиях. Нам бы хотелось больше времени отработать на сухой трассе, чтобы было проще анализировать поведение аэродинамических новинок, но складывается впечатление, что нам придется ждать двух финальных дней тестов, чтобы детально всё изучить.

Мы проехали минимальную дистанцию на сликах на подсыхающей трассе, тестируя новое переднее антикрыло. Это далеко не лучшие условия, в которых можно оценивать его работу, но результаты соответствуют расчетам. Складывается впечатление, что завтра вновь пойдёт дождь, но мы постараемся воспользоваться любой возможностью поработать на сухой трассе и протестировать еще больше новинок».

Макс Чилтон:

Когда трасса начала подсыхать, мы смогли оценить новое переднее антикрыло, и первые наблюдения свидетельствуют о прогрессе.

http://www.f1news.ru/news/f1-83263.html

:blink: Где фото крыла посмотреть можно?... Или это всё тоже самое крыло 3-й год подряд с добавлением маленького закрылка или типо того.... :blink:

сравнить новичков моджно только по резалтам GP2

Не только ГП2, но и других серий, где он участвовал. Не тянет на достижения даже среднего пилота Ф1, я не помню, когда в последний раз здесь появлялся пилот со столь скромными показателями. Но не спорю - свою работу сейчас он выполняет на 100%, и поле для прогресса весьма обширное.

f5eea29184370325d1f789ecf9643bfb_normal.jpegIan Parkes@ianparkesf1

Marussia sporting director Graeme Lowdon says @luizrazia is still contracted to the team, but can't categorically say he'll be in Melbourne.

Как я понял он сказал, что у них с Разией контракт, а все остальное спекуляции. Хейкки, Тимо Глок или Найджел Менселл кого только не сажают в кокпит. Правда он сказал, что в F1 все быстро меняется...Про моторы в 2014, сказал лучшие моторы для них, те которые дешевле, т.к. характеристики схожие. Про Бьянки в 2014 и моторы ничего не сказал, только посмеялся...

Лоудон сказал, что у них все еще контракт с Разией, но не смог категорично подтвердить будет ли он в Мельбурне. Вот такие пироги.

Лююююди.....Найдите кто-нибудь фото нового переднего крыла.... Я просмотрел все фотки, там только старое на них. :shout:

Лююююди.....Найдите кто-нибудь фото нового переднего крыла.... Я просмотрел все фотки, там только старое на них. :shout:

Мне не попадались нормальные фото на сликах. Это последний час работы на трассе. Почему то этих фото пока нигде нет.

Лоудон сказал, что у них все еще контракт с Разией, но не смог категорично подтвердить будет ли он в Мельбурне. Вот такие пироги.

Ну он так и сказал на сегодняшний день имеем то, что имеем, т.е. контракт с Разией. По разговору чувствовалось, что деньги Луиса важны для Маруси и желательно что бы его спонсоры заплатили...

Витиевато уклонялся
When it was put to Lowdon that it wouldn't be unusual to see a driver replaced before the first race he replied: "I'm sure it's happened before and I'm sure it'll happen again. That's the nature of Formula One."

Лоудон не считает странным, если произойдёт замена пилота прямо перед первой гонкой

"Уверен такое бывало раньше и случится вновь, это природа Ф1"

Другими словами замена Разии более чем реальна.

Витиевато уклонялся

Лоудон не считает странным, если произойдёт замена пилота прямо перед первой гонкой

"Уверен такое бывало раньше и случится вновь, это природа Ф1"

Другими словами замена Разии более чем реальна.

Короче говоря нет денег нет болида, поступят деньги 100 % поедет Разия. А если не Луис, кто еще может заплатить, только Картикеян и все?

Короче говоря нет денег нет болида, поступят деньги 100 % поедет Разия. А если не Луис, кто еще может заплатить, только Картикеян и все?

Тут наверно вопрос не только в может, но и в хочет.

Поговаривают что и Бьянки могут посадить, особенно если дорожки Маруси и Фер пересекутся в 14-м.

Но это уже скорее слухофикации, на фоне самых очевидных вариантов, которые в первую очередь приходят на ум.

Гадать бесполезно, посмотрим, варианты могут быть самые неожиданные. "Это природа Ф1" :)

Не только ГП2, но и других серий, где он участвовал. Не тянет на достижения даже среднего пилота Ф1, я не помню, когда в последний раз здесь появлялся пилот со столь скромными показателями. Но не спорю - свою работу сейчас он выполняет на 100%, и поле для прогресса весьма обширное.

ну и что что пока не тянет, будущее потянет, главное у него это его папа и АОН, а кто без папы, так это ди Грасси и тот же Вальсеки, еще не все ясно что с Разиа...просто это реальность

Видео тестов...правда плохое качество :)

www.youtube....h?v=JbihyN8U2JI

ну вот это крыло уже поинтересней смотрится :good:

2525618_1200px.jpg

Нос сделали другой формы....не каплевидной, а более острой! В общем крыло зачётное! (выглядит типо ферравского)

Всё!!! Миссия выполнена, моя спать пошёл!

:lazy2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...