Twink Опубликовано 26.02.2013 18:59 Поддерживаю и считаю, что он чисто патриатичный гонщик для своей страны.... и огурец к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 26.02.2013 20:20 А мне кажется ЯМЗ сделает двигун для Маруси или танковый поставят с турбонадувом. (на провах рекламы и шутки).В каждой шутке есть доля шутки. В теме Разии кто-то ляпнул, что Чилтон 50 лямов за место заплатил . Ссылок, конечно же, никаких нет. Но если это так, то Разия будет на ведре ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.02.2013 20:40 В каждой шутке есть доля шутки. В теме Разии кто-то ляпнул, что Чилтон 50 лямов за место заплатил . Ссылок, конечно же, никаких нет. Но если это так, то Разия будет на ведре ездить.неужели та сложно самим найти через гугл , но для особо ленивых тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.02.2013 20:43 Ты веришь, что Разия будет конкурировать с Петровым в 2014? Тем более, если в Марусю. Выбор очевиденвыбор будет сделан по результатам сезона 2013 плюс толщина кошелька, и гражданство Петрова в Маруси не будет играть ни какой роли, сейчас слишком много опытных пилотов которые вне паддока и Петров среди них далеко не лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 26.02.2013 23:09 выбор будет сделан по результатам сезона 2013 плюс толщина кошелька, и гражданство Петрова в Маруси не будет играть ни какой роли, сейчас слишком много опытных пилотов которые вне паддока и Петров среди них далеко не лучший Как раз из всех пилотов вне падока Петров лучший, да, у него не хватает спонсорского пакета, это единственная причина, почему он вне падока. Но самый худжий пилот, который вне падока, это безусловно Сенна, он ходил по падоку с мешками денег, но даже они не помогли. Это конечно полный финиш, в такое сложное финансовое время для команд, и они не берут мешок денег. Про Петрова в Марусю, видно будет, время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 27.02.2013 04:00 Я вот думаю, что Рацию заменят на Картикеяна, если бразилец не успеет заплатить.Ну вот этого только не надо. Во-первых уже на пенсии почти что , а во-вторых будет по-привычке тошнить последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 05:59 Как раз из всех пилотов вне падока Петров лучший, да, у него не хватает спонсорского пакета, это единственная причина, почему он вне падока.Но самый худжий пилот, который вне падока, это безусловно Сенна, он ходил по падоку с мешками денег, но даже они не помогли. Это конечно полный финиш, в такое сложное финансовое время для команд, и они не берут мешок денег.Про Петрова в Марусю, видно будет, время покажет.Действительно, как же плохо сейчас Бруно, будет выступать за заводскую команду легендарного бренда автоспорта в чемпионате мира, да и без всяких чемоданов. Жалко его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.02.2013 06:04 Как раз из всех пилотов вне падока Петров лучший, да, у него не хватает спонсорского пакета, это единственная причина, почему он вне падока.Но самый худжий пилот, который вне падока, это безусловно Сенна, он ходил по падоку с мешками денег, но даже они не помогли. Это конечно полный финиш, в такое сложное финансовое время для команд, и они не берут мешок денег.Про Петрова в Марусю, видно будет, время покажет.вместо тысячи слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.02.2013 06:05 Как раз из всех пилотов вне падока Петров лучший, да, у него не хватает спонсорского пакета, это единственная причина, почему он вне падока.Но самый худжий пилот, который вне падока, это безусловно Сенна, он ходил по падоку с мешками денег, но даже они не помогли. Это конечно полный финиш, в такое сложное финансовое время для команд, и они не берут мешок денег.Про Петрова в Марусю, видно будет, время покажет.во первых не надо кто худший, у Сенны не так много денег, если он вне, во вторых хуже можно всегда найти, тот же картикеян и ямамото. а во вторых кроме петрова есть куда более успешные пилоты Кова, Сутил, Кобаяши, да и молодежь сейчас достаточно перспективна чтобы возвращать в паддок "стариков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.02.2013 06:11 выступать за заводскую команду легендарного бренда автоспорта в чемпионате мира, да и без всяких чемоданова я и не заметил, что мир вдруг стал розовым :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 06:45 а я и не заметил, что мир вдруг стал розовым :blush:А разве я где-то ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 27.02.2013 07:52 во первых не надо кто худший, у Сенны не так много денег, если он вне, во вторых хуже можно всегда найти, тот же картикеян и ямамото. а во вторых кроме петрова есть куда более успешные пилоты Кова, Сутил, Кобаяши, да и молодежь сейчас достаточно перспективна чтобы возвращать в паддок "стариков" Кова явно здесь лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 08:00 Кова явно здесь лишнийСреди кандидатов в Маруссю да, а среди кроме петрова есть куда более успешные пилоты точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.02.2013 10:40 ... плохо, заключительные тесты уже завтра, а второй пилот "решает" проблемы финансирования... Для команды очень плохо. Любая определенность лучше радужной неопределенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 27.02.2013 11:26 Среди кандидатов в Маруссю да, а средиточно нет. В последнем сезоне Кова стал слабее Вита. т.ч. Петров просто предпочтительнее Ковы для Маруси. А успешность когда-то не приносит пользы, пример Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 11:29 В последнем сезоне Кова стал слабее Вита. т.ч. Петров просто предпочтительнее Ковы для Маруси. А успешность когда-то не приносит пользы, пример Шумахер.Кроме ЛЗ нигде у Ковы слабости к Виту нет, а Шум принёс столько пользы, сколько позволил болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.02.2013 11:58 Кроме ЛЗ нигде у Ковы слабости к Виту нета где еще она должна быть? ну ладно, по совместным финишам в гонках еще посмотри. против только квалификации, да и то в первой половине сезона. так что все решают спонсорыКартикеяна уже обсуждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 27.02.2013 12:01 Кроме ЛЗ нигде у Ковы слабости к Виту нет, а Шум принёс столько пользы, сколько позволил болид. Каждый из нас болеет за своего пилота. А Шума ... показывал результат на Мерсе, когда было не скучно плестить.Нобылая успешность Шумахера не помогла выиграть кубок.Так и былая успешность Ковы не помогла оторваться от Петрова во 2-й половине сезона.Петров принес бы больше пользы Марусе чем Кова .ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 12:04 а где еще она должна быть? ну ладно, по совместным финишам в гонках еще посмотри. против только квалификации, да и то в первой половине сезона. так что все решают спонсорыКартикеяна уже обсуждали?А должны результаты. Кстати Кругов впереди напарника провёл Хейкке в 1.5 раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.02.2013 12:41 М-дя, не уж-то Нараин сядет в кок пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 27.02.2013 12:45 А должны результатыне, порозвел таки мир, а я все никак не замечаю. пичаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 12:47 М-дя, не уж-то Нараин сядет в кок пит? Ну с ФИ он пролетел, так что посмотрим. Но думаю Разия не подведёт. В конце концов, спонсоров до Европейских этапов можно искать (если верить словам, что на несколько гонок у него деньги есть)не, порозвел таки мир, а я все никак не замечаю. пичаль Я же говорю должны определять, а не определяют. Я и сам вижу , за что берут Пика, Гарде, Сутиля, Чилтона, Разию, Ма. И просто не согласен с таким подходом, хоть и понимаю все обстоятельства, приведшие к данным выборам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2013 13:12 Собственно, а не попробует ли в Маруссю Бьянки устроиться? Заодно клиента для Феррари приобрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.02.2013 13:17 Собственно, а не попробует ли в Маруссю Бьянки устроиться? Заодно клиента для Феррари приобрести. Как по мне, то мысль не плохая. Хотя вряд ли Фуры будут проплачивать Бьянки на 13й, иначе они бы это сделали в ФИ.( хотя возможно у Индусов были большие запросы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.02.2013 13:59 http://www.championat.com/auto/news-1465227-v-pervyj-den-testov-v-barselone-v-sostave-marusi-budet-rabotat-chilton.htmlЧилтон опять скорее всего откатает тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах