Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Поддерживаю и считаю, что он чисто патриатичный гонщик для своей страны.

... и огурец к тому же ;)

Поделиться этим сообщением

А мне кажется ЯМЗ сделает двигун для Маруси или танковый поставят с турбонадувом. (на провах рекламы и шутки).

В каждой шутке есть доля шутки. :)

В теме Разии кто-то ляпнул, что Чилтон 50 лямов за место заплатил :blink: . Ссылок, конечно же, никаких нет. Но если это так, то Разия будет на ведре ездить.

В каждой шутке есть доля шутки. :)

В теме Разии кто-то ляпнул, что Чилтон 50 лямов за место заплатил :blink: . Ссылок, конечно же, никаких нет. Но если это так, то Разия будет на ведре ездить.

неужели та сложно самим найти через гугл , но для особо ленивых тут

Ты веришь, что Разия будет конкурировать с Петровым в 2014? Тем более, если в Марусю. Выбор очевиден

выбор будет сделан по результатам сезона 2013 плюс толщина кошелька, и гражданство Петрова в Маруси не будет играть ни какой роли, сейчас слишком много опытных пилотов которые вне паддока и Петров среди них далеко не лучший

выбор будет сделан по результатам сезона 2013 плюс толщина кошелька, и гражданство Петрова в Маруси не будет играть ни какой роли, сейчас слишком много опытных пилотов которые вне паддока и Петров среди них далеко не лучший

Как раз из всех пилотов вне падока Петров лучший, да, у него не хватает спонсорского пакета, это единственная причина, почему он вне падока.

Но самый худжий пилот, который вне падока, это безусловно Сенна, он ходил по падоку с мешками денег, но даже они не помогли. Это конечно полный финиш, в такое сложное финансовое время для команд, и они не берут мешок денег.

Про Петрова в Марусю, видно будет, время покажет.

Я вот думаю, что Рацию заменят на Картикеяна, если бразилец не успеет заплатить.

Ну вот этого только не надо. Во-первых уже на пенсии почти что :), а во-вторых будет по-привычке тошнить последним :)

Как раз из всех пилотов вне падока Петров лучший, да, у него не хватает спонсорского пакета, это единственная причина, почему он вне падока.

Но самый худжий пилот, который вне падока, это безусловно Сенна, он ходил по падоку с мешками денег, но даже они не помогли. Это конечно полный финиш, в такое сложное финансовое время для команд, и они не берут мешок денег.

Действительно, как же плохо сейчас Бруно, будет выступать за заводскую команду легендарного бренда автоспорта в чемпионате мира, да и без всяких чемоданов. Жалко его.

вместо тысячи слов

stimorol.jpg

во первых не надо кто худший, у Сенны не так много денег, если он вне, во вторых хуже можно всегда найти, тот же картикеян и ямамото. а во вторых кроме петрова есть куда более успешные пилоты Кова, Сутил, Кобаяши, да и молодежь сейчас достаточно перспективна чтобы возвращать в паддок "стариков"

выступать за заводскую команду легендарного бренда автоспорта в чемпионате мира, да и без всяких чемоданов

а я и не заметил, что мир вдруг стал розовым :blush:

а я и не заметил, что мир вдруг стал розовым :blush:

А разве я где-то ошибся?

во первых не надо кто худший, у Сенны не так много денег, если он вне, во вторых хуже можно всегда найти, тот же картикеян и ямамото. а во вторых кроме петрова есть куда более успешные пилоты Кова, Сутил, Кобаяши, да и молодежь сейчас достаточно перспективна чтобы возвращать в паддок "стариков"

Кова явно здесь лишний

Кова явно здесь лишний

Среди кандидатов в Маруссю да, а среди

кроме петрова есть куда более успешные пилоты

точно нет.

... плохо, заключительные тесты уже завтра, а второй пилот "решает" проблемы финансирования... Для команды очень плохо. Любая определенность лучше радужной неопределенности.

Среди кандидатов в Маруссю да, а среди

точно нет.

В последнем сезоне Кова стал слабее Вита. т.ч. Петров просто предпочтительнее Ковы для Маруси. А успешность когда-то не приносит пользы, пример Шумахер.

В последнем сезоне Кова стал слабее Вита. т.ч. Петров просто предпочтительнее Ковы для Маруси. А успешность когда-то не приносит пользы, пример Шумахер.

Кроме ЛЗ нигде у Ковы слабости к Виту нет, а Шум принёс столько пользы, сколько позволил болид.

Кроме ЛЗ нигде у Ковы слабости к Виту нет

а где еще она должна быть? ну ладно, по совместным финишам в гонках еще посмотри. против только квалификации, да и то в первой половине сезона. так что все решают спонсоры

Картикеяна уже обсуждали?

Кроме ЛЗ нигде у Ковы слабости к Виту нет, а Шум принёс столько пользы, сколько позволил болид.

Каждый из нас болеет за своего пилота. А Шума ... показывал результат на Мерсе, когда было не скучно плестить.

Нобылая успешность Шумахера не помогла выиграть кубок.

Так и былая успешность Ковы не помогла оторваться от Петрова во 2-й половине сезона.

Петров принес бы больше пользы Марусе чем Кова .ИМХО.

а где еще она должна быть? ну ладно, по совместным финишам в гонках еще посмотри. против только квалификации, да и то в первой половине сезона. так что все решают спонсоры

Картикеяна уже обсуждали?

А должны результаты. Кстати Кругов впереди напарника провёл Хейкке в 1.5 раза больше.

М-дя, не уж-то Нараин сядет в кок пит? :)

А должны результаты

не, порозвел таки мир, а я все никак не замечаю. пичаль :cray:

М-дя, не уж-то Нараин сядет в кок пит? :)

Ну с ФИ он пролетел, так что посмотрим. Но думаю Разия не подведёт. В конце концов, спонсоров до Европейских этапов можно искать (если верить словам, что на несколько гонок у него деньги есть)

не, порозвел таки мир, а я все никак не замечаю. пичаль :cray:

Я же говорю должны определять, а не определяют. Я и сам вижу , за что берут Пика, Гарде, Сутиля, Чилтона, Разию, Ма. И просто не согласен с таким подходом, хоть и понимаю все обстоятельства, приведшие к данным выборам.

Собственно, а не попробует ли в Маруссю Бьянки устроиться? Заодно клиента для Феррари приобрести.

Собственно, а не попробует ли в Маруссю Бьянки устроиться? Заодно клиента для Феррари приобрести.

Как по мне, то мысль не плохая. Хотя вряд ли Фуры будут проплачивать Бьянки на 13й, иначе они бы это сделали в ФИ.( хотя возможно у Индусов были большие запросы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...