Merry Christmas Опубликовано 02.02.2013 06:14 Да все прошли похоже. просто только пара команд это официально объявила. Интересно Макс все 4 дня откатается?Я думаю оба пилота будут на тестах, второго объявят на презентации и он отработает 2 последних дня, раз оба пилота новички, их надо опыта набиратьсяТеоретически могут Глоку заплатить и попросить его один день откатать, чтоб комментарии по новой машине озвучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.02.2013 06:26 Теоретически могут Глоку заплатить и попросить его один день откатать, чтоб комментарии по новой машине озвучить если бы им было интересно его мнение, они бы его тогда после тестов и высадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.02.2013 09:00 Что то необъявляют Луиса, хотя два дня идут такие жесткие слухи подкрепленные СМИ включая наши, если бы подписали то наверное уже объявили бы. Думаю что еще не все решено, тут в ветке катера узнал что на место в Марусе претендовал и Сутиль, мол ждет решения команды. Все как то непросто. Вспоминаю 2010 год когда заубер долго выбирал пилота во всех новостях тогда сказали что будет Физико, а объявили Де Ля Росу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 02.02.2013 09:35 Весело год начинается, Петров OUT, Глок OUT. Второй пилот большой вопрос. Оптимальное число команд 10. Год 13-й подругому и быть не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 02.02.2013 10:32 Что то необъявляют Луиса, хотя два дня идут такие жесткие слухи подкрепленные СМИ включая наши, если бы подписали то наверное уже объявили бы. Думаю что еще не все решено, тут в ветке катера узнал что на место в Марусе претендовал и Сутиль, мол ждет решения команды. Все как то непросто.Вспоминаю 2010 год когда заубер долго выбирал пилота во всех новостях тогда сказали что будет Физико, а объявили Де Ля Росу. У него с сайта и Маруся исчезла, и сам он замолчал, и менеджер его опроверг все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2013 10:38 У него с сайта и Маруся исчезла, и сам он замолчал, и менеджер его опроверг все.Думаешь Маруся сделала "ход конём"? Распространила слухи про Разию, Катер обрадовался, подписал Гарде из-за денег, мол с Разией и Гарде справится, а Маруся после паузы подпишет какого-нибудь проверенного быстрого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.02.2013 10:48 Думаешь Маруся сделала "ход конём"? Распространила слухи про Разию, Катер обрадовался, подписал Гарде из-за денег, мол с Разией и Гарде справится, а Маруся после паузы подпишет какого-нибудь проверенного быстрого пилота? У меня тоже были такие мысли, этакий развод.P.S. MR02 отправилась сегодня в Херес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 02.02.2013 11:37 а для чего интересуетесь,для дела или так любопытство? если допустили значит прошли как то так :victory:Вопрос: Должно быть, не очень хорошо, что чемпионат покинула одна команда…Берни Экклстоун: Наоборот. Формула 1 – это вершина автоспорта, поэтому участвовать должны только лучшие, а не те, кому сложно сводить концы с концами. Я бы предпочел, чтобы выступали десять команд – это идеальное количество участников, чтобы вести дела максимально эффективно. ТОКА ВОТ ЗА хрт не последовать бы на следующий год с такой поддержкой Ну с одной стороны он прав: если нет денег, то нечего и соваться. Твое финансовое состояние должно тебе не только позволить купить входной билет, но и прийти на вечеринку в соответствующей дресс-коду одежде. Появление на светской вечеринке человека в джинсах автоматически снижает уровень мероприятия. Для этого и были придуманы 107%. Нет средств и человеческих ресурсов, чтобы построить машину способную навязать борьбу, иди в младшие серии. Берни ставит определенные условия, готов выполнить, то "добро пожаловать", если нет, то "давайдосвидания". Но если в следующем году он начнет зарываться, опять ужесточит условия и специально не пропишет приемиальных, то, как не парадокально, нам могут помочь крупные команды. Именно они не дают дедушке разгуляться, что он в этом интервью и подтвердил. Пять команд не только между собой спорили, но и его заставили идти на уступки. А входные условия для всех равны. Да и дедуля хоть и кричит на всех углах, что он в здравом уме, но, как недавно сказал Бреаторе, к управлению уже фактически не допускается. Ну а на счет 10-ти команд в чемпионате, то если десять команд показывают шоу, а две тошнят в конце и мешают этому шоу, то на фиг эти две команды ему нужны. Если 12 или даже больше команд будут бороться, то Берни изменит свою мнение. Но пока токого нет. Мне совсем не хочется смотреть на Марусю, которая будет отставать в гонке не три круга. Я скажу, как и Берни, пусть лучше она уходит, чем смотреть на этот кошмар. Я хочу видеть Марусю, которая обгоняет. И я надеюсь, что в этом году так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2013 11:44 Заубер красивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2013 11:57 Заубер красивый! Что-то он мне на трансляции показался светлее... хотя я не очень внимательно смотрел - ибо скучно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2013 12:28 Интересно бока у него смотрятся Выглядит очень быстрым! Его наверно не обгоним ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.02.2013 12:30 Маруся (Virgin) приходила под условия ограничения бюджета в размере 40 - 50 млн фунтов стерлингов в год. Правила не должны меняться по ходу игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 02.02.2013 12:31 Два новичка в молодой команде?Если Маруся подпишет Разию, это будет последний год команды в F1.Надеюсь подпишут опытного пилота.Половина моих желаний сбылась, Виталий уже не в катере. Может сбудется и второе, хочу чтоб Виталий оказался в Марусе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2013 12:39 Два новичка в молодой команде?Если Маруся подпишет Разию, это будет последний год команды в F1.Надеюсь подпишут опытного пилота.Половина моих желаний сбылась, Виталий уже не в катере. Может сбудется и второе, хочу чтоб Виталий оказался в Марусе !Уверен на 10000000% подпишут Разию! Подписали бы Петрова, но Косаченко сама протупила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.02.2013 12:46 Интересно бока у него смотрятся Выглядит очень быстрым! Его наверно не обгоним )Красивый болид быстро едет? Заубер был очень хорош в прошлом году, некоторые даже называли его быстрейшим в пелетоне. А учитывая что правила практически не поменялись, до них нам точно не дотянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2013 12:47 Уверен на 10000000% подпишут Разию!Подписали бы Петрова, но Косаченко сама протупила! Не пойму что их так связывает с Косой? Загадка. Поневоле начинаешь сомневаться в Виталике. Что-тот там не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2013 12:47 Спрашивают многие "Кто будет покупать дорожшые Маруси?"... Типо $100 000 это дорого.Ну вот чем эту машину за $3.4 млн., я лучше В1 и В2 купил бы и $3.2 млн. ещё останется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2013 12:52 Красивый болид быстро едет? Заубер был очень хорош в прошлом году, некоторые даже называли его быстрейшим в пелетоне. А учитывая что правила практически не поменялись, до них нам точно не дотянутся. Зачем пытаться делать невозможное? Для начала надо Катер постараться обойти, потом уже присматриваться к середнякам ..Не знаю кто там и как поедет. Если судить по прошлому году, то ближайшая - младобычки)Возможно ближайшие тесты в Хересе нам немного приоткроют тайну потенциальной скорости команд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2013 12:57 Красивый болид быстро едет? Заубер был очень хорош в прошлом году, некоторые даже называли его быстрейшим в пелетоне. А учитывая что правила практически не поменялись, до них нам точно не дотянутся.Я не случайно в конце скобочку поставил " ) "Заубер, ФИ, Виллиамс....не говоря уже о лидерах, мы точно не зацепим никак! Буду считать огромным достижением если по ходу сезона сможет навязать борьбу Торо Россо. (Катер думаю обгоним!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.02.2013 12:58 Не пойму что их так связывает с Косой? Загадка.Поневоле начинаешь сомневаться в Виталике. Что-тот там не так.Их связывали чисто деловые отношения, ну может быть немножко дружеские. Не думаю, что там было что-то большее.Хотя по мне Косаченко достаточно симпатичная, да и как она гонки комментировала на 7TV всегда нравилось. Может хватит все валить на Оксану, что могла она сделала если уж Шумахера "ушли", что говорить о Петрове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2013 13:06 Может хватит все валить на Оксану, что могла она сделала если уж Шумахера "ушли", что говорить о Петрове...Я думаю Шумахер не за бесплатно катался!Она не всё возможное сделала, после ухода Глока, она могла пойти на переговоры в Марусю! (НЕ СДЕЛАЛА!)Маруся изначально был лучший вариант! В неё проще было бы найти Российских спонсоров при Российском пилоте и в Сочи 100% Петров покатался бы!Выкинуть деньги в Катер, который прополз рядом с Марусей весь сезон, это грамотное решение?....Пик заплатил за сезон 7 млн. Петров 12 млн. Где логика?....И сейчас вместо того чтоб меньшую сумму заплатить в Марусю, она опять несётся в Катер с большими деньгами.По мне, так у неё с головой не всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 02.02.2013 13:09 Их связывали чисто деловые отношения, ну может быть немножко дружеские. Не думаю, что там было что-то большее.Хотя по мне Косаченко достаточно симпатичная, да и как она гонки комментировала на 7TV всегда нравилось.Может хватит все валить на Оксану, что могла она сделала если уж Шумахера "ушли", что говорить о Петрове... Я не на это намекал, а на возможные, неизвестные нам финансовые обстоятельства. Я никому своего мнения не навязываю, но я последовательно всегда, да-да всегда, даже в дни успехов Виталия, критиковал Оксану.Можно говорить о моей необъективности, но я её просто на дух не переношу, несмотря, на действительно её внешнюю привлекательность)))Я не буду тут оффтопить про неё - все давно сказано, её фамилия всплывает в этой теме ввиду её последовательном пренебрежении сотрудничества с Марусей.По мне, так у неё с головой не всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скорее с совестью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 02.02.2013 13:13 Спрашивают многие "Кто будет покупать дорожные Маруси?"... Типо $100 000 это дорого.Ну вот чем эту машину за $3.4 млн., я лучше В1 и В2 купил бы и $3.2 млн. ещё останется!!! Арабы сделали машину для арабов. Что делать шейхам у которых уже есть вейрон, енцо и прочие суперкары. Не зря сделают всего 7 экземпляров, будет своего рода эксклюзив. $3.4 млн для нефтяных шейхов практически ничто, не удивлюсь если все машины уже раскуплены.Фишки этого авто:К каждому автомобилю прилагается подарок в виде часов Cyrus Klepcys за 200 000 долларов. Светодиодные фонари инкрустированы бриллиантами. Много золота и карбона. Можно продать часы и купить две Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2013 13:23 Арабы сделали машину для арабов. Что делать шейхам у которых уже есть вейрон, енцо и прочие суперкары. Не зря сделают всего 7 экземпляров, будет своего рода эксклюзив. $3.4 млн для нефтяных шейхов практически ничто, не удивлюсь если все машины уже раскуплены.Фишки этого авто:К каждому автомобилю прилагается подарок в виде часов Cyrus Klepcys за 200 000 долларов.Светодиодные фонари инкрустированы бриллиантами. Много золота и карбона. Можно продать часы и купить две Маруси приборка у него красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.02.2013 13:24 Зачем пытаться делать невозможное? Для начала надо Катер постараться обойти, потом уже присматриваться к середнякам ..Не знаю кто там и как поедет. Если судить по прошлому году, то ближайшая - младобычки)Возможно ближайшие тесты в Хересе нам немного приоткроют тайну потенциальной скорости команд)Если машина поедет то это будет сразу видно, она должна поехать быстрее чем MR01, и среднее отставание должно быть в пределах 2 сек. от лидера. Хотя опять же тесты, не дадут всей картины, на прошлых тестах вильямс не очень катал а в итоге машина получилась неплохой, а катер наоборот последние тесты в барселоне провел показывая средний результат, в итоге 1 сек отставания от ближайшей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах