Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А почему нет? Хотя, в принципе, есть же и другие варианты партнёрства. Хуже-то точно не будет!

Вроде уже появлялись покупатели на Марусю, но как я понимаю, Чеглаков хочет владеть контрольным пакетом, но при этом, думаю не против был бы отдать всё что сверх 51%.

Хочется верить что проект с Сироткиным получится и команда не будет существовать на копейки (по меркам Ф1), а будет получать нормальный бюджет.

Поделиться этим сообщением

Он выбирает. В Марусе ему гарантировали место. Теперь он смотрит варианты получше. Имхо, на Заубер, Феррари надеется.

Кстати, у кого какие мысли на счёт Бьянки?... Куда он перейдёт?...

Уходит он по любому, иначе его бы уже давно подтвердили в Марусе.

Но с другой стороны, вариантов пока что практически не просматривается.

Сейчас всё зависит от Феррари.Уже известно что там будет Феттель, но неизвестно останется ли Кими.Если они от него избавятся то наверняка возьмут на его место либо Хюлькенберга либо Бьянки.Если же это будет Нико, то у Жюля есть все шансы на его место в Форс индии (Он ведь был уже у них тест пилотом и должен был поехать боевым в прошлом году,но его место отобрал Сутиль).Не думаю что Бьянки окажется в Заубере, слишком уж много туда желающих попасть.

Думаю что о составе мы узнаем не скоро, для начала самой Марусе нужно подумать о своём будущем, смогут ли они вообще выйти на старт в следующем году и в каком виде.

Сейчас всё зависит от Феррари.Уже известно что там будет Феттель, но неизвестно останется ли Кими.Если они от него избавятся то наверняка возьмут на его место либо Хюлькенберга либо Бьянки.Если же это будет Нико, то у Жюля есть все шансы на его место в Форс индии (Он ведь был уже у них тест пилотом и должен был поехать боевым в прошлом году,но его место отобрал Сутиль).Не думаю что Бьянки окажется в Заубере, слишком уж много туда желающих попасть.

Думаю что о составе мы узнаем не скоро, для начала самой Марусе нужно подумать о своём будущем, смогут ли они вообще выйти на старт в следующем году и в каком виде.

Очередь в заубер после нынешнего сезона? :rofl: :rofl: Только если очередь "чилтонов"

Даа.Не ожидал я что Феттель уйдёт из Р.Б.Но искренне рад за Квята!!!:) Теперь Нам остаётся только ждать.Думаю мы свой состав узнаем одними из последних.Сейчас начнётся чехорда переходов и само сабой заполнение команд по нисходящей,а мы к сожалению в самом низу этой иерархии.Даже если Жуль уйдёт надеюсь подпишут не менее быстрого пилота.Кстати тоже не против состава Росси-Сироткин!Думаю что как пара пилотов будет сильнее нынешней.Ну просто сейчас я считаю нет пары.Есть пилот и тестер.Неплохо ещё Вандорна посмотреть было бы.Главное это чтоб Чилтона не оставили.Ну не Хочу я его больше видеть в команде:) харе,насмотрелся!

Очередь в заубер после нынешнего сезона? :rofl: :rofl: Только если очередь "чилтонов"

Ну если объективно то не смотря на провальный сезон Заубер всё же котируется по выше Маруси и логично что туда очередь больше и предпочтительней будет.

Он выбирает. В Марусе ему гарантировали место. Теперь он смотрит варианты получше. Имхо, на Заубер, Феррари надеется.

В заубер он не попадёт!

Зауберу нужны деньги, от этого они подпишут ГВДГ и ещё кого-нибудь, но не Бьянки.

Да и для Бьянки, с переходом в Заубер не слишком уж всё поменяется. Так что ему проще было бы в Марусе остаться.

Согласен, но не совсем!!!

Думаю команды сейчас быстро распределят контракты и подпишут пилотов, следовательно, после того как мы узнаем состав феррари и заубера, нам скорее всего озвучат тех, кто претендует на место в Марусе. Да, официально подпишут контракты в конце года, но когда мы увидим список пилотов, которые претендуют к нам, то там если не сами догадаемся то журналисты всё откопают!!! ))) Они нам Алонсо в Маки и Феттеля в феррари уже давно посадили! :bigwink:

Гутти, Сутиль, ГВДГ, Сироткин, Чилтон, возможно Кобояши и т.д.

Сейчас свободных пилотов будет много, но в Заубере место дёшево не обойдётся, да и в Марусе думаю уже цены будут не по 5-7 млн, а по 10 минимум!!!

Джон Бут:

К сожалению, Жюля позвали на взвешивание, поэтому пришлось изменить план и провести пит-стоп между второй и третьей попытками. Из-за потерянного времени на взвешивании, он не успел начать быстрый круг – в результате его лучший результат был показан на машине, в баках которой был излишек топлива. Уверен, третий круг Жюль проехал бы намного быстрее и занял более высокое место.

http://www.f1news.ru/news/f1-98102.html

Думаю команды сейчас быстро распределят контракты и подпишут пилотов, следовательно, после того как мы узнаем состав феррари и заубера, нам скорее всего озвучат тех, кто претендует на место в Марусе. Да, официально подпишут контракты в конце года, но когда мы увидим список пилотов, которые претендуют к нам, то там если не сами догадаемся то журналисты всё откопают!!! ))) Они нам Алонсо в Маки и Феттеля в феррари уже давно посадили! :bigwink:

Сейчас свободных пилотов будет много, но в Заубере место дёшево не обойдётся, да и в Марусе думаю уже цены будут не по 5-7 млн, а по 10 минимум!!!

Тож согласен.Но повторюсь ещё раз Нам надо ждать объявы Зауберов.И возможно что Жуль останется.

Джон Бут:

К сожалению, Жюля позвали на взвешивание, поэтому пришлось изменить план и провести пит-стоп между второй и третьей попытками. Из-за потерянного времени на взвешивании, он не успел начать быстрый круг – в результате его лучший результат был показан на машине, в баках которой был излишек топлива. Уверен, третий круг Жюль проехал бы намного быстрее и занял более высокое место.

http://www.f1news.ru...s/f1-98102.html

Идиотизм какой-то со стороны дирекции гонки, а после сегмента квалы нельзя было позвать?

И, а если бы он взвесился после своих быстрых кругов и после 1-го сегмента квалы?

Аннулировали время или просто пожурили?

В Заубере будет ГВДГ и скорее всего Гутти, если его конечно не подпишут в какую нибудь другую команду например в Лотус. Сутиль скорее всего пойдет на отдых, Кобояши без финансов тоже расчитывать на что-то не приходится, на счёт Сироткина есть сомнения. В Марусе надеюсь будет Жюль и кто угодно вместо Макса, если все-таки Жюля подпишут в другую команду то неплохо было бы увидеть в Марусе Стоффеля.

Кстати, у кого какие мысли на счёт Бьянки?... Куда он перейдёт?...

Уходит он по любому, иначе его бы уже давно подтвердили в Марусе.

Абсолютно не факт. Начать с того, что ситуация напоминает прошлогоднюю. Там всё завязано было на Хэма, сейчас - на Алонсо. До Мурыси дело дойдёт в последнюю очередь... ну, в предпоследнюю. Объявят, я полагаю, так же - в конце февраля.Ну, может, Бьянки пораньше, если тот не найдёт места получше. Какие у него варианты? В ферры его вместо Кими возьмут вряд ли.... хотя, на их месте я бы так и сделал. Что остаётся из приличных команд? Мерсы в нём не заинтересованы - очевидно, Макларен - также определённо нет. На том топы и кончились. Вилы успокоились тоже, из других полуприличных команд остаётся ФИ... но и там ему не рады, поскольку менять мотор не собираются. Да и с финансовым положением там также не очень определено. Ну, и... - варианты?

Абсолютно не факт. Начать с того, что ситуация напоминает прошлогоднюю. Там всё завязано было на Хэма, сейчас - на Алонсо. До Мурыси дело дойдёт в последнюю очередь... ну, в предпоследнюю. Объявят, я полагаю, так же - в конце февраля.Ну, может, Бьянки пораньше, если тот не найдёт места получше. Какие у него варианты? В ферры его вместо Кими возьмут вряд ли.... хотя, на их месте я бы так и сделал. Что остаётся из приличных команд? Мерсы в нём не заинтересованы - очевидно, Макларен - также определённо нет. На том топы и кончились. Вилы успокоились тоже, из других полуприличных команд остаётся ФИ... но и там ему не рады, поскольку менять мотор не собираются. Да и с финансовым положением там также не очень определено. Ну, и... - варианты?

Очень много новичков, поэтому здесь ещё важно не прощёлкать свой контракт!!!

Думаю Райконен остаётся 100% в феррари.

Вот его интервью...

http://www.f1news.ru/news/f1-98118.html

Сегодня Райкконена спросили, устраивает ли его Феттель в качестве напарника.

«Да, конечно, – ответил он. – Из гонщиков Формулы 1 его я, наверное, знаю лучше всего. Впрочем, мы никогда вместе не работали, поскольку выступали в разных командах. Посмотрим, как будет всё складываться. Мне известно не больше, чем остальным, поэтому больше ничего не могу добавить».

Кими предположил, что в 2015 году Ferrari может рассчитывать на более высокие позиции: «Я твёрдо верю, что следующий сезон мы начнём намного лучше. В этом году команда смогла добиться значительного прогресса, и хотя у нас до сих пор есть определённые трудности, не сомневаюсь, что в межсезонье мы с ними сможем разобраться».

Говоря о собственных перспективах в Ferrari, Райкконен сказал: «У меня есть контракт, и я ожидаю, что все будут его придерживаться. Я уже выступал в этой команде, выиграл титул и вместе с Ferrari дважды побеждал в Кубке конструкторов. Потом я из неё ушел, но вернулся назад только потому, что хотел вернуться, а не потому, что меня кто-то заставлял. Это мой выбор, и если бы мне это не было интересно, я бы сейчас здесь не сидел. Завершить карьеру я могу в любой момент – хоть сегодня, хоть завтра, хоть через десять лет.

Манфреди Раветто: Мы не хотим быть самыми быстрыми

http://www.f1news.ru/news/f1-98117.html

У меня нет гарантий от новых инвесторов Caterham F1 по поводу сохранения всех рабочих мест в 2015-м. Мне сказали, что мы должны ограничиться тем, что действительно необходимо, что должны стать самой эффективной командой Формулы 1. Мы не стремимся стать самыми быстрыми, но мы должны стать самыми эффективными. :D

Манфреди Раветто: Мы не хотим быть самыми быстрыми

http://www.f1news.ru/news/f1-98117.html

У меня нет гарантий от новых инвесторов Caterham F1 по поводу сохранения всех рабочих мест в 2015-м. Мне сказали, что мы должны ограничиться тем, что действительно необходимо, что должны стать самой эффективной командой Формулы 1. Мы не стремимся стать самыми быстрыми, но мы должны стать самыми эффективными. :D

Прямо Чилтовщина какая то!:)Я не стремлюсь обгонять соперников,но я должен довести машину до финиша!:)

Проливной дождь на трассе. Либо будет трэш и крэш, либо гонка вообще не состоится. Поездят под пейскаром и остановятся.

Думаю, команда ничего против не имеет.

не буду против если при старте Крокодилы выпилят Лотус и Заубер одним страйком Камики))))

старт объявили под сэфтикаром

ну, а чё 2 круга и половинные очки

лол уже красный флаг) смысл в этой гонке???

Классно, вот так купили люди билеты по бешенной цене и смотрят потрясно интересную гонку )))

Сейчас ещё немного паравозиком покатаются и поедут в Сочи! :)

даешь старт, массовый завал и первый подиум Марусси :rofl: :rofl: :rofl:

Если гонка все же начнется, то сегодня мы потеряем свое место в КК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...