AiK Опубликовано 20.09.2014 13:17 а разве не сразу на СС ???ничего себе Гутьерес разошёлся!!! 0,4 от 10го места...Бьянки крут! всем из своей группы +1 сек привёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 20.09.2014 14:27 Гутти вклинился между индийцами... что-то в этом есть, хотя вроде все практически как обычно.Крашей тока в гонке не надо, ну или пусть это будут краши зуброфф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 20.09.2014 15:31 Мда, завтра нужно не очкануть Маруске .Уверен Лопус сойдут точно ,да плюс 1-2 краша . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 20.09.2014 16:58 вот на чилтона наговаривали, что он дно. как не повезло команде с ним. а посмотрите что эриксон творит. 2 секунды проиграл напарнику!! а макс молодец - не стал путаться в ногах жуля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.09.2014 17:07 вот на чилтона наговаривали, что он дно. как не повезло команде с ним. а посмотрите что эриксон творит. 2 секунды проиграл напарнику!! а макс молодец - не стал путаться в ногах жуля19. Ж.Бьянки Marussia 1:49.440 720. К.Кобаяши Caterham 1:50.405 8 кругов21. М.Чилтон Marussia 1:50.473 722. М.Эриксон Caterham 1:52.287 5 круговЭриксон скорее всего по техническим проблемам не смог проехать последнюю попытку на СуперСофте.Отставание от Кобояши было бы значительно меньше. А вот Чилтон, как всегда!!! Супер-скорость!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.09.2014 17:09 Мда, завтра нужно не очкануть Маруске .Уверен Лопус сойдут точно ,да плюс 1-2 краша .Тут ещё большой плюс в нашу пользу, это то что ФИ при равной скорости с Зауберами, сможет их легко обгонять в зоне ДРС, за счёт более мощьного мотора. А Заубер в случае чего, наоборот не сможет этого сделать. В общем помимо всего, прежде всего нам нужна удача, чтобы на такой трассе было как можно меньше сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 20.09.2014 17:16 ну да, у эриксона проблемы с телеметрией были. на главной есть интервью! хотя если бы я проиграл напарнику столько я бы еще сказал что с ручника забыл машину снять чилтон тоже скажет что проблемы были с чем нибудь поэтому так плохо проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.09.2014 17:38 ну да, у эриксона проблемы с телеметрией были. на главной есть интервью! хотя если бы я проиграл напарнику столько я бы еще сказал что с ручника забыл машину снятьчилтон тоже скажет что проблемы были с чем нибудь поэтому так плохо проехалСудя по результатам, у Чилтона уже 2 года проблемы на каждом гран-при Мне думается ему просто нужно в тренажёрку. Реально, скорее всего просто физики не хватает.Но не исключаю и того, что просто нет таланта. Как на дорогах общественного пользования есть личности которые по 20 лет за рулём, а косячат ужасно. Возможно это подобный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 20.09.2014 18:12 Судя по результатам, у Чилтона уже 2 года проблемы на каждом гран-при Мне думается ему просто нужно в тренажёрку. Реально, скорее всего просто физики не хватает.Но не исключаю и того, что просто нет таланта. Как на дорогах общественного пользования есть личности которые по 20 лет за рулём, а косячат ужасно. Возможно это подобный случай.Косячат 20 лет потому что изначально неверно учились ездить. Возможно у Макса та же проблема, он может ехать быстро, просто не умеет. Едет как может. Просто в свое время у него не было наставников которые могли бы подсказать что да куда. Не спорю что талант тоже важен, но многие в середине пелетона без таланта, но за счет наката, опыта и правильной техники пилотирования едут не чуть не хуже других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 21.09.2014 06:17 Проедим как обычно ,главное ,чтоб зубры не затащили :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.09.2014 06:45 Проедим как обычно ,главное ,чтоб зубры не затащили :friends:Феррари конечно удивляют, с таким провальным мотором, они умудряются не плохо конкурировать.Я уверен что это единственная из оставшихся трасс, где Феррари конкурентны и соответственно Зауберы тоже по отношению к Лотусам и ФИ.Но опять же повторюсь, при равной скорости, их соперники будут иметь приемущество на обгонных прямых, за счёт более мощных моторов.Так что будем верить что ФИ ускорятся, а Лотусы проведут свой самый лучший гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.09.2014 07:18 Феррари конечно удивляют, с таким провальным мотором, они умудряются не плохо конкурировать.Я уверен что это единственная из оставшихся трасс, где Феррари конкурентны и соответственно Зауберы тоже по отношению к Лотусам и ФИ.Но опять же повторюсь, при равной скорости, их соперники будут иметь приемущество на обгонных прямых, за счёт более мощных моторов.Так что будем верить что ФИ ускорятся, а Лотусы проведут свой самый лучший гран-при.Скрестим пальцы сегодня за Форс Индию и Лотусов xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 21.09.2014 11:41 Скрестим пальцы сегодня за Форс Индию и Лотусов xDфигу, пальцы конечно скрещщу, но болеть буду за фур и маруську, а остальные побоку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 21.09.2014 12:02 один в аут! катер не страшен сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.09.2014 12:13 один в аут! катер не страшен сегодня!Зато Эриксон прошел Чилтона на старте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 21.09.2014 12:14 Чилтон подтверждает звание мега-днищща чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.09.2014 12:15 Зато Эриксон прошел Чилтона на старте))Чилтон блестает талантом!!!!Держим кулаки, чтобы гонка была без сходов и крашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 21.09.2014 12:23 Чилтону надо дать звание самого вежливого гонщика....пускаю всех :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 21.09.2014 12:27 Жюль интересно на какой резине?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 21.09.2014 12:28 Я не могу понять у Чилтона там галлюцинации что ли?Может ему синие флаги мерещатся?Хюлькенберга тупо пропустил без боя.Я понимаю что форс индия не соперник,но это же не повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.09.2014 12:34 Я не могу понять у Чилтона там галлюцинации что ли?Может ему синие флаги мерещатся?Хюлькенберга тупо пропустил без боя.Я понимаю что форс индия не соперник,но это же не повод.ФИ нужно пропустить, для того чтобы они оказались впереди Заубера! Сегодня нам никак нельзя мешать ФИ и Лотусам, на них и держится наше 9-е место. Нам нужно чтобы они финишировали впереди Зауберов!!! Так что здесь он всё правильно сделал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 21.09.2014 12:45 Гути сошёл!Только я просмотрел че онисошёл то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 21.09.2014 13:03 пейсячный кар))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 21.09.2014 13:27 зубры аут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.09.2014 13:27 а вот теперь нужны сходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах