sudey Опубликовано 18.07.2014 01:44 А можно ведь так сделать?1 тренировку катается ,Бьянки без FRIC а Чилтон с FRIC и сравниваем-вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 18.07.2014 02:29 А можно ведь так сделать?1 тренировку катается ,Бьянки без FRIC а Чилтон с FRIC и сравниваем-вот и всену так на тестах в сильвере и делали так, Жюль первый день работал с фрик, а Макс без нее, время Макса 1.37 с небольшим, у Жюля чуть быстрее чем 1.37,т.е стандартная разница п.с. щас глчнул, разница во времени Жюля и Макса больше секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 18.07.2014 02:42 ну так на тестах в сильвере и делали так, Жюль первый день работал с фрик, а Макс без нее, время Макса 1.37 с небольшим, у Жюля чуть быстрее чем 1.37,т.е стандартная разница п.с. щас глчнул, разница во времени Жюля и Макса больше секундыЯ знаю что они работали на тестах, просто там трасса Сильверструн, а здесь хоккенхаймринг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 18.07.2014 07:53 Предположу что отказ от системы FRIC отрицательно скажется на нашей команде. Отрыв от Заубера только увеличится. Наверняка эту систему для нас проектировал Пэт, он еще в то время часто про нее говорил. И думаю она была выполнена у нас на очень хорошем уровне. За счет нее получали хорошую прижимную силу, плюс длинная база.Сейчас, в связи с отказом от системы, откатимся назад, придется догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.07.2014 08:33 Предположу что отказ от системы FRIC отрицательно скажется на нашей команде. Отрыв от Заубера только увеличится. Наверняка эту систему для нас проектировал Пэт, он еще в то время часто про нее говорил. И думаю она была выполнена у нас на очень хорошем уровне. За счет нее получали хорошую прижимную силу, плюс длинная база.Сейчас, в связи с отказом от системы, откатимся назад, придется догонять.Комментатор сейчас сказал, что Маруся из числа тех, кто не поддержал эту систему и выступил за ее отмену.. Однако кейтеремам мы ВНЕЗАПНО проигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 18.07.2014 08:47 Ну коментатор что то не то сказал. Маруся была в числе тех команд, которые предлагали сохранить систему до конца сезона. А сейчас мы видим, что Мерс провалился и Маруся. А... ну и Лотус конечно, про них забыл.К сожалению, как я и предполагал до конца сезона теперь будем бороться только с Катерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.07.2014 08:48 Ну коментатор что то не то сказал. Маруся была в числе тех команд, которые предлагали сохранить систему до конца сезона. А сейчас мы видим, что Мерс провалился и Маруся. К сожалению, как я и предполагал до конца сезона теперь будем бороться только с Катерами.Да не спешите вы выводы делать по первой практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 18.07.2014 08:48 Да погодите вы горячку пороть, первая практика только, все будет как надо, уделаем мы катеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 18.07.2014 09:01 Третий сектор у нас просто провальный, очень много теряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 18.07.2014 09:18 Да уж...Кончилась сказка... :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.07.2014 09:30 Опять паника ))) Дайте команде пойграться с настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 18.07.2014 09:31 Я кстате заметил что в третьем секторе очень много теряем.Может быть с настройками балуемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.07.2014 09:41 Я , конечно, не паникую, но результаты тоску нагоняют, пусть даже это только первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.07.2014 12:02 да уж... ну смотрим дастишь практишь 2! надеюсь будет фантастишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 18.07.2014 12:40 Пришел с кухни смотрю Катерхем горит....мда аж Камуи стало жалко. Хороший пилот не заслуживает такой болид-ИМХОP.S Я вообще-то против того чтоб убирали систему FRIC и не потому-что мы стали медленей, а потому что ездели 9 гран-при а здесь приперло убирать :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.07.2014 10:01 Очень не плохо!!! 2.4 сек от лидера. Посмотрим, может перед квалой что-то подкрутят в лучшую сторону!!! Лишь бы не в худшую.Зауберы очень сильно прибавили. Сутиль проезал на 0.6 сек. медленней Бьянки, но это было на Софте, а Бьянки на СуперСофте. Так что разница будет примерно 1.5 - 1.8 сек. Нужно срочно прибавлять. Как ни крути, а Заубер догоняет середину, или даже уже догнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 19.07.2014 10:05 Очень не плохо!!! 2.4 сек от лидера. Посмотрим, может перед квалой что-то подкрутят в лучшую сторону!!! Лишь бы не в худшую.ну в квале мы никогда особо не блистали, скорей всего снова сделают упор на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 19.07.2014 10:08 Очень не плохо!!! 2.4 сек от лидера. Посмотрим, может перед квалой что-то подкрутят в лучшую сторону!!! Лишь бы не в худшую.Зауберы очень сильно прибавили. Сутиль проезал на 0.6 сек. медленней Бьянки, но это было на Софте, а Бьянки на СуперСофте. Так что разница будет примерно 1.5 - 1.8 сек. Нужно срочно прибавлять. Как ни крути, а Заубер догоняет середину, или даже уже догнали.Вот сейчас и нужно помотреть как поедит Заубер может быть и реально за очки цепляться будет. А мы в скорости потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 19.07.2014 10:27 Заубер уже в ближайших гонках наберет очки. Второй год им изменение регламента помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.07.2014 10:55 Вот сейчас и нужно помотреть как поедит Заубер может быть и реально за очки цепляться будет. А мы в скорости потерялиЕсли посмотреть по результатам, мы не потеряли! Возможно даже немного прибавили. Но Зауберы хорошо прибавили и Катер немного прибавил. Но то что мы катер опередим минимум на 0.5 сек, это я не сомневаюсь. А вот Зауберы возможно навяжут борьбу кому-нибудь из середины, а это для нас плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 19.07.2014 11:14 Если посмотреть по результатам, мы не потеряли! Возможно даже немного прибавили. Но Зауберы хорошо прибавили и Катер немного прибавил. Но то что мы катер опередим минимум на 0.5 сек, это я не сомневаюсь. А вот Зауберы возможно навяжут борьбу кому-нибудь из середины, а это для нас плохо.Из какой середины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.07.2014 11:54 Из какой середины?Лотус, ФИ, СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.07.2014 12:28 Бьянки шёл хорошо, но почему-то вроде как на 3-м секторе много теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 19.07.2014 12:38 Так это сектор с длинными прямыми. Двигателя не хватает. иИзвините, второй сектор с прямыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.07.2014 13:36 Отказ от FRIC конечно не пошёл нам на пользу и вероятно по этой причине Катер приблизился к нам. Машину очевидно стало сложней настраивать.На счёт квалификации Жюль как всегда показал отличный пилотаж, ну и Макс просто как всегда.P.S. Каждый раз думаю, что если бы у нас было бы два пилота как Макс, мы бы так и думали что Маруся медленнее Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах