Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А можно ведь так сделать?

1 тренировку катается ,Бьянки без FRIC а Чилтон с FRIC и сравниваем-вот и все

Поделиться этим сообщением

А можно ведь так сделать?

1 тренировку катается ,Бьянки без FRIC а Чилтон с FRIC и сравниваем-вот и все

ну так на тестах в сильвере и делали так, Жюль первый день работал с фрик, а Макс без нее, время Макса 1.37 с небольшим, у Жюля чуть быстрее чем 1.37,т.е стандартная разница :) п.с. щас глчнул, разница во времени Жюля и Макса больше секунды

ну так на тестах в сильвере и делали так, Жюль первый день работал с фрик, а Макс без нее, время Макса 1.37 с небольшим, у Жюля чуть быстрее чем 1.37,т.е стандартная разница :) п.с. щас глчнул, разница во времени Жюля и Макса больше секунды

Я знаю что они работали на тестах, просто там трасса Сильверструн, а здесь хоккенхаймринг

Предположу что отказ от системы FRIC отрицательно скажется на нашей команде. Отрыв от Заубера только увеличится. Наверняка эту систему для нас проектировал Пэт, он еще в то время часто про нее говорил. И думаю она была выполнена у нас на очень хорошем уровне. За счет нее получали хорошую прижимную силу, плюс длинная база.

Сейчас, в связи с отказом от системы, откатимся назад, придется догонять.

Предположу что отказ от системы FRIC отрицательно скажется на нашей команде. Отрыв от Заубера только увеличится. Наверняка эту систему для нас проектировал Пэт, он еще в то время часто про нее говорил. И думаю она была выполнена у нас на очень хорошем уровне. За счет нее получали хорошую прижимную силу, плюс длинная база.

Сейчас, в связи с отказом от системы, откатимся назад, придется догонять.

Комментатор сейчас сказал, что Маруся из числа тех, кто не поддержал эту систему и выступил за ее отмену.. Однако кейтеремам мы ВНЕЗАПНО проигрываем.

Ну коментатор что то не то сказал. Маруся была в числе тех команд, которые предлагали сохранить систему до конца сезона. А сейчас мы видим, что Мерс провалился и Маруся. А... ну и Лотус конечно, про них забыл.

К сожалению, как я и предполагал до конца сезона теперь будем бороться только с Катерами.

Ну коментатор что то не то сказал. Маруся была в числе тех команд, которые предлагали сохранить систему до конца сезона. А сейчас мы видим, что Мерс провалился и Маруся. К сожалению, как я и предполагал до конца сезона теперь будем бороться только с Катерами.

Да не спешите вы выводы делать по первой практике

Да погодите вы горячку пороть, первая практика только, все будет как надо, уделаем мы катеров!

Третий сектор у нас просто провальный, очень много теряем.

Да уж...

Кончилась сказка... :-(

Опять паника ))) Дайте команде пойграться с настройками :)

Я кстате заметил что в третьем секторе очень много теряем.

Может быть с настройками балуемся?

Я , конечно, не паникую, но результаты тоску нагоняют, пусть даже это только первая практика

Bs0SJydIMAE0s7S.jpg

да уж... ну смотрим дастишь практишь 2! надеюсь будет фантастишь!

Пришел с кухни смотрю Катерхем горит....мда аж Камуи стало жалко. Хороший пилот не заслуживает такой болид-ИМХО

P.S Я вообще-то против того чтоб убирали систему FRIC и не потому-что мы стали медленей, а потому что ездели 9 гран-при а здесь приперло убирать :unknw: .

Очень не плохо!!! 2.4 сек от лидера. Посмотрим, может перед квалой что-то подкрутят в лучшую сторону!!! Лишь бы не в худшую.

Зауберы очень сильно прибавили. Сутиль проезал на 0.6 сек. медленней Бьянки, но это было на Софте, а Бьянки на СуперСофте. Так что разница будет примерно 1.5 - 1.8 сек. Нужно срочно прибавлять. Как ни крути, а Заубер догоняет середину, или даже уже догнали.

Очень не плохо!!! 2.4 сек от лидера. Посмотрим, может перед квалой что-то подкрутят в лучшую сторону!!! Лишь бы не в худшую.

ну в квале мы никогда особо не блистали, скорей всего снова сделают упор на гонку

Зауберы очень сильно прибавили. Сутиль проезал на 0.6 сек. медленней Бьянки, но это было на Софте, а Бьянки на СуперСофте. Так что разница будет примерно 1.5 - 1.8 сек. Нужно срочно прибавлять. Как ни крути, а Заубер догоняет середину, или даже уже догнали.

Вот сейчас и нужно помотреть как поедит Заубер может быть и реально за очки цепляться будет. А мы в скорости потеряли

Заубер уже в ближайших гонках наберет очки. Второй год им изменение регламента помогает

Вот сейчас и нужно помотреть как поедит Заубер может быть и реально за очки цепляться будет. А мы в скорости потеряли

Если посмотреть по результатам, мы не потеряли! Возможно даже немного прибавили. Но Зауберы хорошо прибавили и Катер немного прибавил. Но то что мы катер опередим минимум на 0.5 сек, это я не сомневаюсь. А вот Зауберы возможно навяжут борьбу кому-нибудь из середины, а это для нас плохо.

Если посмотреть по результатам, мы не потеряли! Возможно даже немного прибавили. Но Зауберы хорошо прибавили и Катер немного прибавил. Но то что мы катер опередим минимум на 0.5 сек, это я не сомневаюсь. А вот Зауберы возможно навяжут борьбу кому-нибудь из середины, а это для нас плохо.

Из какой середины?

Из какой середины?

Лотус, ФИ, СТР.

Бьянки шёл хорошо, но почему-то вроде как на 3-м секторе много теряет.

Так это сектор с длинными прямыми. Двигателя не хватает. иИзвините, второй сектор с прямыми.

Отказ от FRIC конечно не пошёл нам на пользу и вероятно по этой причине Катер приблизился к нам. Машину очевидно стало сложней настраивать.

На счёт квалификации Жюль как всегда показал отличный пилотаж, ну и Макс просто как всегда.

P.S. Каждый раз думаю, что если бы у нас было бы два пилота как Макс, мы бы так и думали что Маруся медленнее Катера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...