Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Они не смогут догнать нас

Всё возможно.

Маруся в 2012 после летнего перерыва отыграла у Катера более секунды.

Должны подтянуться. Последнее время в развитие вообще похоже не вкладывали, готовили команду к продаже, поэтому и отрывы такие образовались.

Поделиться этим сообщением

Аргентина ВИВА!

Вамос Альбеселесте!!!!!!! а не гансы, а во вторых не понимаю гнать на наш Амкар

Я не хотел не кого обидить, я же писал условно .Я могу написать Луч-эенергия - Океан Находка.

Аргентина ВИВА!

Посмотрим посмотрим

А Маруся не была на шоу Москоу Расинг Шоу?

А Маруся не была на шоу Москоу Расинг Шоу?

Нет. И как мне кажется правильно - вряд ли они на этом сильно зарабатывали, а лишние расходы - зачем они?

Придется наверно и нам тоже отказываться от системы FRIC в Германии. Существует вероятность что Катер подаст протест и таким образом сможет набрать первые очки в сезоне за счет дисквалификации соперников.

Придется наверно и нам тоже отказываться от системы FRIC в Германии. Существует вероятность что Катер подаст протест и таким образом сможет набрать первые очки в сезоне за счет дисквалификации соперников.

судя по тестам, отказ от фрика не сильно ударит по нам, машина станет легче, забалансить ее можно не хуже чем с фриком, так что не факт что мы от этого проиграем, а может даже и наоборот отыграем десятую другую :)

Может что дельное услышим....

Расписание пресс-конференций

В пятницу приглашены представители руководства команд: Сирил Абитебул (Renault Sport), Кристиан Алберс (Caterham), Джон Бут (Marussia), Пол Хембри (Pirelli), Федерико Гастальди (Lotus) и Тото Вольфф (Mercedes).

Джон Бут, руководитель команды: «После Гран При Великобритании график был весьма насыщенным – мы отработали два дня тестов в Сильверстоуне, а потом проанализировали большой объём собранной информации, чтобы сохранить темп доработки машины в двух следующих гонках.

Не верится, что в Германии сезон перевалит через экватор. Девять Гран При уже позади, и я очень рад, что мы сохраняем девятую строчку в Кубке конструкторов. Надеюсь, мы продемонстрируем, что добились большего от MR03 за прошлые несколько недель и достигли более серьёзного прогресса, чем Sauber».

http://www.f1news.ru...s/f1-96151.html

Я так понимаю что новинок в ближайших 2-х гонках мы не увидим, но команда предпологает что подтянулись к Зауберам.

Я так понимаю что новинок в ближайших 2-х гонках мы не увидим, но команда предпологает что подтянулись к Зауберам.

На счёт новинок наверное теперь только после летнего перерыва.

На счёт новинок наверное теперь только после летнего перерыва.

Посмотрим чего смогли добиться играясь с настройками.

Устал читать коментарии нашей команды к предстоящему гран-при, ОДНО И ТОЖЕ. Думается европейский календарь станет как один обычный скучный гран-при для нашей команды(будем опережать Катерхем,но Заубер не дагоним даже близко). а впереди хочу посмотреть на борьбу Мерседесов как это было в Сахире.

Ну и конечно Квята постоянно в очковой зоне

P.S Ожидаю большой бомбовой новости к гран-при Сочи со стороны нашей команды. :)

Расписание пресс-конференций

В пятницу приглашены представители руководства команд: Сирил Абитебул (Renault Sport), Кристиан Алберс (Caterham), Джон Бут (Marussia), Пол Хембри (Pirelli), Федерико Гастальди (Lotus) и Тото Вольфф (Mercedes).

Может что дельное услышим....

а это что за интересная команда такая? "Сирил Абитебул (Renault Sport)"

а это что за интересная команда такая? "Сирил Абитебул (Renault Sport)"

Это не команда, это бывший руководитель катера Абитебуль. Он теперь в Рено работает

это я понял, но брифинг команд! оно нам зачем? этот рено спорт?

это я понял, но брифинг команд! оно нам зачем? этот рено спорт?

Они в этом сезоне каждый раз приглашают одного из поставщиков моторов.

Похоже что это были всё таки зелёные.

На месте Маруси я бы отказался от FRIC от греха подальше.

Команда “Кэтерхэм”, скорее всего, подаст протест на использование системы FRIC, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Ранее команды Формулы-1 не смогли прийти к единогласному соглашению об отказе от системы FRIC, сообщает Autosport.

Это означает, что начиная с Гран-при Германии любая команда может подать протест на использование соперником системы FRIC.

“Давайте посмотрим, хватит ли у кого-либо мужества подать протест в ФИА до четверга”, — приводит немецкое издание слова источника в ФИА.

Напомним, ранее ФИА оставила возможность опротестовывать использование FRIC на откуп командам. ФИА решила, что команды могут и дальше использовать систему, даже если согласие с этим выразят не все участники Ф-1. Тем не менее любая недовольная команда сможет подать протест стюардам по ходу Гран-при.]

http://www.championa...stemy-fric.html

Катерхем потихоничку разваливается то....... с другой стороны жалко, а сдругой стороны чувствуешь победу над нашим главным соперникам-приятно...

Если можно нам отказаться от FRIC и если мы теряем там N время которое нам все ровно позволяет быть впереди Катерхем, то можно отказаться от этой системы на этот гран-при и посмотреть как мы проедим

Катерхем потихоничку разваливается то....... с другой стороны жалко, а сдругой стороны чувствуешь победу над нашим главным соперникам-приятно...

Если можно нам отказаться от FRIC и если мы теряем там N время которое нам все ровно позволяет быть впереди Катерхем, то можно отказаться от этой системы на этот гран-при и посмотреть как мы проедим

если и теряем то в пределах 1 десятой, и то это результаты Макса, Жюль без фрика не ездил.

З.Ы. Жюль забил гол в благотворительном матче :)

если и теряем то в пределах 1 десятой, и то это результаты Макса, Жюль без фрика не ездил.

З.Ы. Жюль забил гол в благотворительном матче :)

Если теряем в пределах 1 десятой-лучше отказаться, все равно эта 1 десятая не туда не сюда. Да будем еще медленей по отношению к Зауберам, но будем ездить с чистой совестью. А то вдруг приедем допустим условно 10тые, а потом будем надеется-лишь бы не дисквалификацировали за использование FRIC если подадут протест

если и теряем то в пределах 1 десятой, и то это результаты Макса,

С чего такие предположения?

На симуляторе отказ от этой системы может показать потерю до семи десятых секунды, но мы этого точно не узнаем, пока не приедем на трассу.

http://www.f1news.ru/news/f1-96064.html

С времени на круге в сильверстоуне

Максу полностью поменяли силовую установку. А Жюлю долго еще придется ездить на той, которую поставили после Канады.

http://www.f1news.ru...s/f1-96064.html

Это если отказ!!!

А если демонтировать заранее, то применяются совсем другие настройки. От этого есть свои плюсы и минусы.

Другими словами, если происходит отказ системы, то нарушится весь баланс. А если она не установлена, то применён совсем другой подход в настройках и таким образом (как заявили в команде), в этом есть свои плюсы, которые сводят приемущество в сисмеме FRIC, практически к нулю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...