///Mpower Опубликовано 08.07.2014 18:25 Примечательно, что Жюль ездил на Чилтоновском шасси которое тот разбил в Канаде и которое после этого не использовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.07.2014 18:30 Вот что говорят в Марусе:И мне почему то кажется что понтоны стали уже. Именно к хвостовой части стали уже..Мне по переводу показалось, что они занимались только настройками ранее разработанных обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.07.2014 18:50 Вот что говорят в Марусе:Я вижу из новинок только это:И мне почему то кажется что понтоны стали уже. Именно к хвостовой части стали уже..А что здесь поменялось по сравнению с прошлым гран-при?...Да и на сколько я помню, ты это фото показывал 4-го числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.07.2014 18:55 Мне по переводу показалось, что они занимались только настройками ранее разработанных обновлений.Ты всё верно понял! Так и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 09.07.2014 04:28 Фотки появились, всё по старому. Новинок небыло.http://www.f1news.ru...0807/?g2_page=1Не пасаны! вы "монстры" конечно! по таким мелким фоткам новинки искать! шучу.Новинки можно найти если они глобальные, а если просто напильником пару деталей подправили, как это заметить?да и не обязательно новинки по аэродинамики, может по шасси чё, по движку - то что спрятано под кожухами... Сегодня поболее инфы будет, надеюсь, ждём... и смотрим как Бъянки на феррари поедет :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.07.2014 07:32 А что здесь поменялось по сравнению с прошлым гран-при?...Да и на сколько я помню, ты это фото показывал 4-го числа.http://forum.f1news....page__st__17280Все верно, я показывал его 4 числа. Эти большие лепестки они привезли на Сильверстоун. Возможно увидели на свободных заездах что есть какой то толк, а вот сейчас на тестах и настраивали их и новинки с предыдущих этапов. То же днище, вроде в Канаде их было несколько штук у них, судя по фотке из боксов. Но там они особо не потестировали (Спасибо Максику). Может сейчас и проверяли их, а может проверяли как они все будут взаимодействовать между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 09.07.2014 08:44 FIA признала нелегальным использование системы FRIC. http://#.#.#/news/id/14214По информации AUTOSPORT, уже на Гран При Германии может быть запрещено использование подвески системы FRIC (front/rear interconnected – взаимосвязанная передняя и задняя подвески), которая, предположительно, является одним из главных преимуществ доминирующего автомобиля Mercedes.Менее чем за две недели до начала этапа в Хоккенхайме FIA сообщила командам, что система FRIC, которая используется на большинстве автомобилей Ф1, не соответствует требованиям регламента.Интересно, у нас такая система используется?Если нет, а у остальных команд эту систему запретят, то наверно быстро выйдем в лидеры чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2014 08:49 Не пасаны! вы "монстры" конечно! по таким мелким фоткам новинки искать! шучу.Новинки можно найти если они глобальные, а если просто напильником пару деталей подправили, как это заметить?да и не обязательно новинки по аэродинамики, может по шасси чё, по движку - то что спрятано под кожухами... Сегодня поболее инфы будет, надеюсь, ждём... и смотрим как Бъянки на феррари поедет :coffee:Более мелкие нам не подходят! Нужно догонять Заубер!На счёт Бьянки, надеюсь ему дали с собой фотоаппарат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2014 09:01 Необычно смотрится Но мне кажется какая-то спортивныя агрессивность пропала или типо того.В общем смотрится как дорожный автомобиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 09.07.2014 09:47 Что там с Чилтоняном, катает? А то у него уже больше получаса 9 кругов застыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 09.07.2014 09:52 Необычно смотрится Но мне кажется какая-то спортивныя агрессивность пропала или типо того.В общем смотрится как дорожный автомобиль! Неплохо затюнинговали)) Нитро есть, теперь наконец дождались низкопрофильной резины. Интересно, а пончики такая резина долго выдержит? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 09.07.2014 09:53 Едет, едет... Чего то подкручивали в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.07.2014 10:38 Все верно, я показывал его 4 числа. Эти большие лепестки они привезли на Сильверстоун. Возможно увидели на свободных заездах что есть какой то толк, а вот сейчас на тестах и настраивали их и новинки с предыдущих этапов. То же днище, вроде в Канаде их было несколько штук у них, судя по фотке из боксов. Но там они особо не потестировали (Спасибо Максику). Может сейчас и проверяли их, а может проверяли как они все будут взаимодействовать между собой.Я немного развею ваши новинки, эти "большие лепестки" на машине с первого дня её существования, на счёт днища его тоже не меняли несколько штук в Канаде это не более чем запасные.Фото с ГП Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 09.07.2014 10:48 Что там с Чилтоняном, катает? А то у него уже больше получаса 9 кругов застыло.А где смотрите, если не секрет, конечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 09.07.2014 10:52 я тут http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9376179/silverstone-test-day-two-updatesЧилтон бьянки объехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2014 10:57 я тут http://www1.skysport...day-two-updatesЧилтон бьянки объехал! Пусть он сначала покажет время быстрее чем 1:36.148, тогда можно будет так сказать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 09.07.2014 10:59 Сейчас Бьянки на новую серию пошел, должен перебить время.Вчера кстати команда написала, что жаль что пришлось прервать тесты после возгорания, потому что могли еще улучшить время. То есть 1.35 - а это неплохое время. От Чилтона сегодня ждем хотя бы 1.36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.07.2014 11:04 Жюльен в форме феррари.Мне кажется, что у него и шлем другой, не тот в котором он в Марусе выступает.Видно заранее был готов если что сесть в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.07.2014 11:08 Кто тут хотел обновления?Вот вам "Маруся" под 17 номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 09.07.2014 11:13 А где смотрите, если не секрет, конечно?Я тут смотрю http://www.f1i.com/live-f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.07.2014 11:27 Жюльен в форме феррари.Мне кажется, что у него и шлем другой, не тот в котором он в Марусе выступает.Видно заранее был готов если что сесть в феррари.Основа та же, просто спонсоры Ферровские. Каспер, хаблот и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.07.2014 11:42 Да не, видно шлем другойПохож на старый времен тестов феррари и прошлогодний марусинСегоднявчераБьянки готов занять место в «Феррари», если «Скудерия» решит пригласить его“Я в Формуле-1 и готов ко всему. На данный момент гоняюсь за “Марусю”. Просто хочу делать свою работу. Очень доволен тем, что мы делаем в данный момент, и чувствую, что я готов”, — приводит слова Бьянки Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2014 12:36 Бьянки готов занять место в «Феррари», если «Скудерия» решит пригласить егоНу это я думаю не для кого не секрет. А нам нужно чтобы он спокойно готовился к своему дебютному сезону 2016.Он нам очень помогает!!! Ну и я уверен на 100% что он вполне доволен быть у нас на данный момент. Само собой учитывая то что он понимает что в сезоне 2016, будет уже в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.07.2014 12:39 Не нравится мне то, что все команды на фотках мажут свои болиды краской, обвешивают датчивами, а мы просто матаем круги и играемся с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 09.07.2014 12:40 Бьянки готов занять место в «Феррари», если «Скудерия» решит пригласить егоСтатья про то что возможно поедет за Феррари в Германии вместо Райконена.Bianchi prêt pour remplacer Räikkönen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах