GerK Опубликовано 05.07.2014 15:52 Кстати, а кто помнит о том, что в серии GP3 есть такая команда как "Marussia Manor Racing"? Она вообще кому принадлежит?Сегодня закончили гонку на 10, 12 и 19 месте (там по три гонщика в команде выходит на старт).Сечас 5 место в кубке конструкторов из 9-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.07.2014 15:55 Квята к нам не отпустят. Это тоже самое что Бьянки попросить на постоянуку у Феррари. А было бы красиво!Я и говорю о красоте решения, а не о реальности. Помечтать то можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 05.07.2014 15:58 Кстати, а кто помнит о том, что в серии GP3 есть такая команда как "Marussia Manor Racing"?Она вообще кому принадлежит?Сегодня закончили гонку на 10, 12 и 19 месте (там по три гонщика в команде выходит на старт).Сечас 5 место в кубке конструкторов из 9-ти.Вроде как относится к нам. Она как Торо Россо у Ред Булл, только мы в разных категориях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 05.07.2014 15:59 Очень важная квала для сотрудников нашей команды.Вся родня и друзья сотрудников воочию увидели хороший результат, а это значит что в команде откроется второе дыхание - энтузиазм... В таких условиях можно новые толковые идеи осмыслить!Журналюги из Англии должны Марусю раскрутить и потенциальные спонсоры вновь пристально посмотрят в нашу сторону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 05.07.2014 16:11 Не думаю что огромных денег, но видимо команда вообще ролтоном и дошираком кормится.В статье написали что денег не поступает, а раз мы не видим обновлений, значит и не поступило.можно ведь подойти с другой стороны, но на это мало кто идет, все ровно делают ради результата всей команды или компании.Собрать всех работников в цехе или на заводе и поговорить. Речь вот о чем:Ребят так и так денег нет на дороботку болида, а в частности на заднию часть болида, но есть идея которая вам не сильно понравиться, но машина быстрее поедит. Пару месяцев мы вам будем не доплачивать вашу зарплату(допустим25%), а 2015 году то что вы не дополучили мы вам выплатим и еще чуток накиним за терпение и за доверее.Написал некий бред, а ради результата некоторые работники компании на вот эту идею идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.07.2014 16:14 Вроде как относится к нам. Она как Торо Россо у Ред Булл, только мы в разных категорияхСколько денег стоит выступление команды в GP3 за год?Оно нам надо?Или там владельцы Манор, а наша Маруся тока за лицензию?Если так, то сколько это нашей Марусе приносит выгоды?Написал некий бред, а ради результата некоторые работники компании на вот эту идею идутЧем дальше в лес, тем больше бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 05.07.2014 16:14 там Сколько денег стоит выступление команды в GP3 за год?Оно нам надо?Или там владельцы Манор, а наша Маруся тока за лицензию?Если так, то сколько это нашей Марусе приносит выгоды?Там Manor рулит в большей степени как я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.07.2014 16:16 Очень важная квала для сотрудников нашей команды.Вся родня и друзья сотрудников воочию увидели хороший результат, а это значит что в команде откроется второе дыхание - энтузиазм... В таких условиях можно новые толковые идеи осмыслить!Журналюги из Англии должны Марусю раскрутить и потенциальные спонсоры вновь пристально посмотрят в нашу сторону!Дай Бог. твоими устами - мед пить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.07.2014 16:18 В квале и гонке дожди обещают, это шансЯ же говорил, а теперь надо чтоб завтра было также, то мокро то сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.07.2014 16:21 Бьянки стал к нам ближе на 1 год ) Не думаю что он пойдёт на 1 год в другую команду. В этом нет смысла. В 2009 Доми говорил тоже самое, в итоге с Кими расстались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2014 16:23 Конечно можно, перед ГП Канады на АМУСе была небольшая статья про обновления некоторых команд, включая Марусю, так вот в этой статье со ссылкой на инженера команды писали, что у Маруси есть обновления хвостовой части способные снять 0,5 сек. но команда не может их изготовить в связи с нехваткой финансов и что команда ищет пилота который поправит это самое финансовое состояние за катания по пятницам или участия в тестах. И тут действительно возникает вопрос почему у нас нет третьего или тест пилота с дополнительной спонсорской поддержкой.P.S. Вот кстати max1811 нашел эту статью.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.07.2014 17:40 В 2009 Доми говорил тоже самое, в итоге с Кими рассталисьДля Бьянки сейчас просто нет места лучше чем в Марусе!!!Ну вот, как мы и предпологали...началось!!! бла-бла-бла, это благодаря нашему прогрессу бла-бла-бла.Джон Бут, руководитель команды: «Желтые флаги в конце сессии осложнили ситуацию, но в итоге мы увидели, что команда готова бороться в середине пелотона, а 12-я и 13-я позиция – потрясающая награда за наш прогресс. Гонщики отлично выполнили свою работу и в каждой из сессий сделали именно то, что от них требовалось».http://www.f1news.ru...s/f1-95908.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.07.2014 19:24 12 место - это вам это вам не хухры-мухры. Жюль красавчик, да и Макс поддержал. Теперь нужна хорошая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 05.07.2014 20:15 Когда под конец второй сессии я увидел желтый флаг и Жюлика на 10 месте, у меня аж "сердце остановилось"... (Неужели дойдём до конца???). Но увы, второй раз не прокатило. Супер квала, море неожиданностей и приятных сюрпризов. Рад за Марусю и с не терпением жду гонки. Жюлик просто красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy69 Опубликовано 05.07.2014 21:58 Сам себя не узнаю, Болею за Марусю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 05.07.2014 23:28 Сегодня главное проехать первые 5 поворотов без приключений, а там все нормально будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 06.07.2014 04:33 Алексей Попов в своем блоге на Спортбоксеhttp://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/23296.htmlочередной успех нашей команды тоже не оставил незамеченным.А он, как и российские спонсоры, не сказать бы, что часто баловал Марусю своим вниманием.Может быть теперь, после очередного фейка в Бразилии, эти спонсоры увидят, наконец, куда надо вкладывать свои деньги, чтобы увидеть отдачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 06.07.2014 07:33 Смотрел вчера футбол и понял ,что эмоции когда Жюль гнал и чуть не пробился выше в квале были куда весомее ,чем пинания мяча Меси !Маруська в этом сезоне доставляет столько эмоций и пускай команда маленькая ,но она своя ,любимая :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.07.2014 07:40 Вот!https://translate.go...html&edit-text=Пол секунды... это одно время с зауберами! :worthy:Смотрел в записи, открывая аккуратно трансляцию на спортбоксе, чтобы недай бог краем глаза результаты до просмотра увидеть!дождь - рулетка, но блин! круто конечно! этот сезон уже можно записывать! первые очки, первый проход во вторую часть, ещё и 2мя машинами! да и вообще 12 место по итогам квалы!Так этож можно подумать что мы уровня форсиндии!!!! а по факту! к сожалению всё там же.. внизу!Но очень! очень радует, раз начали выстреливать, значит прогресс то есть! и довольно большой! Да, нам много везёт, и кучи сходов и стечения обстоятельств! но я верю что прогресс есть.ура товарисчи! верной дорогой идём! Главное чтобы паразит берни палки в колёса не вставлял! а то опять про третьи машины и чемпионат из феррари и мерсов!жду с огромным нетерпением гонку!п.с. ферров жалко, кто интересно поста лишится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 06.07.2014 08:34 Пол секунды... это одно время с зауберами! :worthy:Смотрел в записи, открывая аккуратно трансляцию на спортбоксе, чтобы недай бог краем глаза результаты до просмотра увидеть!дождь - рулетка, но блин! круто конечно! этот сезон уже можно записывать! первые очки, первый проход во вторую часть, ещё и 2мя машинами! да и вообще 12 место по итогам квалы!Так этож можно подумать что мы уровня форсиндии!!!! а по факту! к сожалению всё там же.. внизу!Но очень! очень радует, раз начали выстреливать, значит прогресс то есть! и довольно большой! Да, нам много везёт, и кучи сходов и стечения обстоятельств! но я верю что прогресс есть.ура товарисчи! верной дорогой идём! Главное чтобы паразит берни палки в колёса не вставлял! а то опять про третьи машины и чемпионат из феррари и мерсов!жду с огромным нетерпением гонку!п.с. ферров жалко, кто интересно поста лишится?Вот и я, к великому моему сожалению, трансляцию квалификации только в записи и смог посмотреть.Вчера, увы, провидению было угодно исключить меня из списков очевидцев очередного успеха в жизни нашей любимой команды.Просматривая сегодня запись, я не верил своим собственным глазам. Виданное ли дело, чтобы телевизионщики то и дело заостряли внимание мировой зрительской аудитории на болидах Маруси?! А ведь это, дорогие мои сопереживатели, показатель, да еще какой показатель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 09:35 Смотрел вчера футбол и понял ,что эмоции когда Жюль гнал и чуть не пробился выше в квале были куда весомее ,чем пинания мяча Меси !Маруська в этом сезоне доставляет столько эмоций и пускай команда маленькая ,но она своя ,любимая :heart:Думаю в следующем сезоне им под силу будет сделать следующий шаг и быть хотя бы на уровне Виллов 2011, 2013, бабла от Берни получат больше ну и надеюсь Спонсоры таки еще подтянутся, может быть даже уже в этом сезоне по Сочи, а там им понравится и продлят до конца сезона и на следующийп.с. ферров жалко, кто интересно поста лишится?Ну так бегали сначала за Ньюи, тот решил остаться в РБР, теперь бегают за Брауном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.07.2014 10:48 В Сильверстоуне сухо и солнечно. Плакали наши возможности заработать очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 06.07.2014 10:52 Я больше скажу про русских спонсоров, если на гран-при Сочи хотя один спонсор из России на гонку не будет, то уже найти нам спонсора из нашей страны будет проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2014 10:54 Я больше скажу про русских спонсоров, если на гран-при Сочи хотя один спонсор из России на гонку не будет, то уже найти нам спонсора из нашей страны будет проблематично.100% будут, я в этом уверенВ Сильверстоуне сухо и солнечно. Плакали наши возможности заработать очки В монако тоже было сухо, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.07.2014 11:14 В Сильверстоуне сухо и солнечно. Плакали наши возможности заработать очки Это наоборот хорошо!!! Нам нельзя сейчас допустить чтобы Заубер обошёл нас в КК, а дождь и сходы, это им на пользу, а не нам!Сейчас они быстрее нас, поэтому нам нужно потихоньку догонять их, но при этом, необходимо чтобы ближайшие гонки были скучными и без сходов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах