AiK Опубликовано 03.07.2014 04:02 прорвёмся! катера стоит бояться, если они на движки мерса уйдут, да и то. думаю феррари все свои ошибки в межсезонье исправит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 03.07.2014 07:11 ну раз на раз не приходится, но все равно, возможный большой бюджет у катера, меня не радуетКак будто сейчас у зеленых маленький бюджет, если не ошибаюсь, у них в 2 раза больше сотрудников. А какой выхлоп? Не все в деньгах тут, а в грамотном их распределении! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 03.07.2014 07:47 Как будто сейчас у зеленых маленький бюджет, если не ошибаюсь, у них в 2 раза больше сотрудников. А какой выхлоп? Не все в деньгах тут, а в грамотном их распределении! )это я тоже понимаю, но если их бюджет вырастет еще, то они смогут позволить себе норм инженеров, и даже возможно что уведут их у нас из под носа, это тоже меня печалит. Ну вот где спонсоры нормальные, почему они не идут к нам, мы же лучше зелегых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.07.2014 12:04 Команда на борту болида написала, как я понял имена всех сотрудников. Установка выхлопной трубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 03.07.2014 12:35 что-то я упусти в технике какой-то момент. А почему 2 трубы? турбина с 2-х сторонней крыльчаткой что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 03.07.2014 13:02 По силовой установке:По сравнению с предыдущим гран-при команда поменяла для Макса аккумулятор системы рекуперации (ES).Больше изменений нет никаких. Феррари на своих машинах тоже не трогала силовую установку.Честно говоря, девятая гонка сезона, думал будут обновления по силовой установке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 03.07.2014 14:05 Сегодня мое внимание обратила публикация на главной, "Элементы силовой установки и штрафы", приуроченная предстоящему уикэнду в Сильверстоуне. http://www.f1news.ru/news/f1-95791.html Так вот, не кажется ли вам, друзья, что ситуация тут чудесным образом складывается именно в пользу Рептилии? А вот Себу, Пастору, Даниле и нашему Жюлю не позавидуешь - им, судя по всему, штрафов уже не избежать. А вот Максик-то в купе с прочими пилотами может еще некоторое время не беспокоиться. Хотя, ему, что со штрафами, что без оных, уже самой судьбой уготовано замыкать сей парад, ибо, рожденный ползать летать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.07.2014 14:50 Сегодня мое внимание обратила публикация на главной, "Элементы силовой установки и штрафы", приуроченная предстоящему уикэнду в Сильверстоуне. http://www.f1news.ru...s/f1-95791.html Так вот, не кажется ли вам, друзья, что ситуация тут чудесным образом складывается именно в пользу Рептилии? А вот Себу, Пастору, Даниле и нашему Жюлю не позавидуешь - им, судя по всему, штрафов уже не избежать. А вот Максик-то в купе с прочими пилотами может еще некоторое время не беспокоиться. Хотя, ему, что со штрафами, что без оных, уже самой судьбой уготовано замыкать сей парад, ибо, рожденный ползать летать не может.Жюлю такое положение организовал Макс когда выбил его в Канаде, одним махом коробку+двигатель под списание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 03.07.2014 15:01 Жюлю такое положение организовал Макс когда выбил его в Канаде, одним махом коробку+двигатель под списание.Никагого проку от этого злыдня, один только вред от него.Когда уже нас от него избавят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.07.2014 15:03 Haas Automation - новый спонсор Ferrarihttp://www.f1news.ru...s/f1-95799.htmlЭто партнёрство стало первым шагом Haas Automation в мир Формулы 1. После окончания соглашения Haas Automation станет титульным спонсором новой команды Джина Хааса, которая должна дебютировать в чемпионате мира в 2016 году. Стоит заметить, что Хаас – основатель и владелец компании Haas Automation, а Ferrari считается главным кандидатом на поставку двигателей новой команде.Ну чтож, понятно на каких моторах они будут кататься!!!Таким образом получается что у нас появится новый прямой конкурент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 03.07.2014 15:11 Ну чтож, понятно на каких моторах они будут кататься!!!Таким образом получается что у нас появится новый прямой конкурент!Ну, так это же замечательно, когда есть с кем сравнить свои силы.Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.07.2014 15:22 Ну, так это же замечательно, когда есть с кем сравнить свои силы.Разве не так?как они сотрудничать будут! если только поставка двигателя и коробки ,то там в первый год та еще мазда будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 03.07.2014 16:03 А вот интересно, мне одному показалось странным, что швейцарцы на Рептилию, а не на свой Заубер глаз положили, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.07.2014 16:19 А вот интересно, мне одному показалось странным, что швейцарцы на Рептилию, а не на свой Заубер глаз положили, или нет?конечно странно и если подумать не понятно почему они к Зауберу не пошли! я даже не могу придумать оправдание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 03.07.2014 16:30 Основными спонсорами команды Caterham F1 являются AIRBUS и General Electric.Главный бизнес Тони Фернандеса - авиакомпания Air Asia, которая летает исключительно на Аэробусах, использующих двигатели Дженерал Электрик.То есть Эйр Азия является крупным и важным клиентом для этих компаний.Не будет Фернандес владеть командой Caterham F1, у команды не будет нынешних спонсоров.В общем у команды вырисовывается "светлое" будущее.- Хозяина нет. Консорциум из швейцарцев и арабов сложно назвать хозяином. Это скорее группа совершенно разных людей, у которых одна цель - получение прибыли. Поэтому нужна сильная, сплоченная команда руководителей самой команды Ф1 ! вот whitecoffee написал!принципе может они и ходил к зауберу,но тот дал отворот поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 03.07.2014 16:48 Основными спонсорами команды Caterham F1 являются AIRBUS и General Electric.Главный бизнес Тони Фернандеса - авиакомпания Air Asia, которая летает исключительно на Аэробусах, использующих двигатели Дженерал Электрик.То есть Эйр Азия является крупным и важным клиентом для этих компаний.Не будет Фернандес владеть командой Caterham F1, у команды не будет нынешних спонсоров.В общем у команды вырисовывается "светлое" будущее.- Хозяина нет. Консорциум из швейцарцев и арабов сложно назвать хозяином. Это скорее группа совершенно разных людей, у которых одна цель - получение прибыли. Поэтому нужна сильная, сплоченная команда руководителей самой команды Ф1 ! вот whitecoffee написал!принципе может они и ходил к зауберу,но тот дал отворот поворотТем не менее болеющий формулой 1 человек среди них все-таки есть, и это не кто иной, как дантист Колес. Я думаю, что именно он и есть главный заводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 03.07.2014 22:18 Знаю что не в тему-Давайте подержми Сьюзи Вольфф сегодня и чтоб показала хорошое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.07.2014 22:19 У него что, вообще крыша съехала?... Вопрос: В четырех предыдущих гонках вы трижды опередили напарника в квалификации. Что стало решающим фактором?Макс Чилтон: Опыт. Я всегда уверенно проводил квалификацию, но после перехода в Формулу 1 поначалу возникли трудности. Тем не менее, я много работал и постепенно добился прогресса.http://www.f1news.ru/Championship/2014/britain/press-thursday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 03.07.2014 23:24 У него что, вообще крыша съехала?... Max1811 это же ЧИЛТОН :shout: .Как то здесь говрилось- Что в старасте он будет говорить про Канаду своим внукам, что его Бьянки выбил специально чтоб я его не обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.07.2014 09:24 Ну вот, оказывается у Зауберов обновлено днище!!! А у нас обновляем только покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 04.07.2014 09:25 И у Жюля проблемы что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.07.2014 09:48 Ну вот, оказывается у Зауберов обновлено днище!!! А у нас обновляем только покрышки.Да вроде не только: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.07.2014 09:58 Да вроде не только:Нужен хвост! Без этого всё бессмысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.07.2014 10:03 Заведённого Катера толпой толкают на траве, а разве до заведённой машины можно касаться?... Насколько я помню, там лампочки на машине, которые показывают что если батарея в работе, то касаться нельзя!!! А т.к. машина заведённая, получается что без специальных перчаток полюбому касаться нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 04.07.2014 10:05 наши там вообще едут????? а то на чемпе времени нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах