Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Пацаны, копчиком чую что подтянут попец у марьи, будет он приятней чем сейчас :)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь что я ошибаюсь, но думается мне что новинок мы не увидим!

Я тоже на это очень надеюсь, ведь лучшего места чтобы их привезти на данном этапе чемпионата не найти.

Почему так думаешь? Они вроде сами говорили что что-то готовят на Сильверстоун.

И вообше когда привозить, вот тебе идеальная ситуация-здесь тебе тесты и хорошая трасса

Про новинки к Сильверстоуну команда ничего не говорила, это были мои догадки и надежды и это я не скрывал когда писал об этом (новинках к Сильверстоуну).

P.S. В Катере два дня тестов будут катать не боевые пилоты, логично что не бесплатно, почему мы не можем также поступить, чтобы хоть немного поправить финансовое положение для обновления болида.

Я думаю в Марусе сидят не дураки и опыт, когда после прошлых тестов путем оптимизации новинок, которые были привезены на предыдущий этап, машина значительно прибавила, будет не только учтен, но и использован.

Думаю, команда не говорит про новинки просто потому, что меньше про них стали говорить вообще.

Как там было у Крылова? А Васька слушает да ест.

Громкие пресс-релизы сейчас не к месту.

Лучше пусть сосредоточатся на доводке машин.

Я тоже на это очень надеюсь, ведь лучшего места чтобы их привезти на данном этапе чемпионата не найти.

Про новинки к Сильверстоуну команда ничего не говорила, это были мои догадки и надежды и это я не скрывал когда писал об этом (новинках к Сильверстоуну).

P.S. В Катере два дня тестов будут катать не боевые пилоты, логично что не бесплатно, почему мы не можем также поступить, чтобы хоть немного поправить финансовое положение для обновления болида.

Кстате да,вместо Чилтона посадить кого нибудь с баблом вот и все .А Бьянки пусть работает на тестах так как на него вся упора и надежда в гонках-лишние тесты для него не будут лишними, а Чилтону.....ему уже ни что не поможет.

Вот он герой невидимого фронта, наш главный конструктор John McQuilliam, который собственно и разрабатывал MR03

Brc42f1IIAAEziy.jpg

Вот он герой невидимого фронта, наш главный конструктор John McQuilliam, который собственно и разрабатывал MR03

Brc42f1IIAAEziy.jpg

Ну и не забывай у нас есть еще Дейв Гринвууд

Ну и не забывай у нас есть еще Дейв Гринвууд

Как Дейв выглядит все знают, а как выглядит John McQuilliam думаю мало кто знает, сам если честно впервые вижу.

Согласен! И это в лучшем случае.

Как бы не получилась ситуация прошлого года, когда команда прикинет и решит рискнуть просто доехать сезон.

НО!!!! В прошлом году, в этом был смысл, т.к. болиды полностью перестраивали. А в этом году, всё что доработаем, получим на следующий сезон.

Жаль если команда потратила заложенные деньги на восстановление после Канады.

Опять же, это только мои догадки. Но если команда говорила что может обновить хвостовую часть и сбросить минимум 0.5 сек, но не делает этого из-за нехватки денег, то после такого серьёзного краша, скорее ситуация изменилась в худшую сторону, чем в лучшую.... По крайней мере это так, если рассуждать по логике. Но опять же, это всего лишь предположения, в которых я очень хотел бы ошибаться.

С чего вы решили что команда потратила деньги на восстановления после Канады? Команда всегда делает запчасти (крылья, аэродинамические элементы) с запасом. Я уверен, что расколашмать Чилтон оба болида на свободных заездах, к квалификаиции они были бы уже в строю. Да и после гонок болиды разбирают и проверяют, то что они выкинули поврежденные части и поставили новые, только в плюс. Ничего существенного они не потеряли.

По поводу новинок, все команды всегда привозили новинки на Сильверстоун. Этот год не исключение. Что нибудь да привезут. Я вот переживаю на счет Ляймера. Очень хотелось чтобы он поездил на тестах. Может, денюжку какую принес бы :)

В квале и гонке дожди обещают, это шанс

Это шанс и для Зауберов также, и для Катеров тоже, хоть и с меньшей вероятностью...

Частично подтвердились мои предположения. О новинках ни слова.

Джон Бут, руководитель команды: «Гран При Великобритании всегда проходит здорово, но в этом году будет особенным, ведь гонка Формулы 1 пройдет в Сильверстоуне в 50-й раз. Я совершенно уверен в том, что мы станем свидетелями зрелищного этапа, который напомнит о богатой истории автодрома.

Кроме того, Сильверстоун – домашняя для нас трасса, у персонала команды появится редкая возможность увидеть на трассе плоды своей напряженной работы. Наши пилоты хотят добиться высоких результатов, чтобы вознаградить сотрудников за их усилия.

Я знаю, что британские болельщики, которые всегда поддерживали команду и гонщиков, окажут нам теплый прием. Учитывая особенности британской погоды, полагаю, команду может ожидать очень интересный и захватывающий уик-энд».

http://www.f1news.ru/news/f1-95755.html

Дождь в субботу рано утром, в воскоесенье вероятность небольшая.

post-52789-0-03334800-1404258671_thumb.jПрочитал интерьвью команды-ЖАЛЬ очень жаль что без новинок и что слух про Лаймера остался так и слухом!!

Чилтон жгет ещё до начала уикэнда.

Сильверстоун – автодром старой школы, хотя он был заметно обновлён, – приводит слова Чилтона агентство Press Association. – Но там осталось несколько потрясающих поворотов, таких, как Maggotts и Becketts. Наблюдать за тем, как машины Формулы 1 проходят их на полном ходу, всегда интересно.
Ему оказывается нравится наблюдать.)))
Если сходов не будет, нас устроит финиш на 17-й или 18-й позициях, – признал Чилтон.
Т.е. если сходов нет, то он считает себя быстрее обоих Катеров и обоих Зауберов.)))

http://www.f1news.ru/news/f1-95758.html

но он же дома выступает! родные стены ему помогут! :D

новинки точно будут, просто могут быть незаметные, феррари может прошивку для мотора новую даст, в австрии то они неплохо ехали.

Ведь по ходу сезона. Маруся ниразу про обновления мотора не говорила, но зато! как тока феррари начинала норм ехать, на следующей гонке и у клиентов начинались улучшения, я так понимаю. что сначала феррари тестит. потом всем обновки движка раздаёт.

Так что! оптимистичнее Господа!!!! щас ферры обновки движка на сильвер дадут! лотус точно объедем! и верня :)

но он же дома выступает! родные стены ему помогут! :D

новинки точно будут, просто могут быть незаметные, феррари может прошивку для мотора новую даст, в австрии то они неплохо ехали.

Ведь по ходу сезона. Маруся ниразу про обновления мотора не говорила, но зато! как тока феррари начинала норм ехать, на следующей гонке и у клиентов начинались улучшения, я так понимаю. что сначала феррари тестит. потом всем обновки движка раздаёт.

Так что! оптимистичнее Господа!!!! щас ферры обновки движка на сильвер дадут! лотус точно объедем! и верня :)

В дождь дрищ выносит 80% пелеттона а Жюль приезжает на подиум..было бы шикарно :rofl: :rofl: :rofl:

В дождь дрищ выносит 80% пелеттона а Жюль приезжает на подиум..было бы шикарно :rofl: :rofl: :rofl:

80% мало нужно 90% ))))

post-52789-0-03334800-1404258671_thumb.jПрочитал интерьвью команды-ЖАЛЬ очень жаль что без новинок и что слух про Лаймера остался так и слухом!!

Может в тихаря привизут обновы чтобы соперников не пугать раньше времени и сюрприз сделать для всех болельщиков! :D

Прочитал интерьвью команды-ЖАЛЬ очень жаль что без новинок и что слух про Лаймера остался так и слухом!!

Завтра появятся первые фото, вот и посмотрим есть там что или нет. А вот на счёт Ляймера согласен, действительно обидно.

Завтра появятся первые фото, вот и посмотрим есть там что или нет. А вот на счёт Ляймера согласен, действительно обидно.

Ему время до тестов дали, может еще увидим.

Ооо! Рептилия продана, но таки не сдается.

В команде даже грозятся побороться за десятую строчку кубка конструкторов.

Нам, а в особенности Зауберам надо быть начеку.

http://www.f1news.ru/news/f1-95772.html

Ооо! Рептилия продана, но таки не сдается.

В команде даже грозятся побороться за десятую строчку кубка конструкторов.

Нам, а в особенности Зауберам надо быть начеку.

http://www.f1news.ru/news/f1-95772.html

В том то и дело, что новые владельцы могут бухнуть прилично денег, а нам это совсем не на руку :(

Кстате у Катерхема могут появиться деньги в 2015 году, берут ли это во внимание наши руководители?

Хочется уже реальную борьбу увидить с Зауберами.

На счет Катерхема еще раз-уже не стоит уже переживать что они нас обгонят по ходу сезона.

В том то и дело, что новые владельцы могут бухнуть прилично денег, а нам это совсем не на руку :(

Вы видели кто теперь у руля этого зеленого катера будет?) Пример с тойотой показывает, что вбухивание денег не залог успеха.

Вы видели кто теперь у руля этого зеленого катера будет?) Пример с тойотой показывает, что вбухивание денег не залог успеха.

ну раз на раз не приходится, но все равно, возможный большой бюджет у катера, меня не радует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...