Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Странные кореша, да и без спонсорских наклеек, я уже давно говорю деньги Чеглакова отдают криминалом...

:rofl: ясен пень ,чего так не уверенно ! В россии если богат ,значит сто пудов талантливый жулик или чей то ставленик

Поделиться этим сообщением

как обычно, никаких подвижек.

Но Мерсы уже не кажутся супер быстрыми. Посмотрим что они в квалек покажут, но с каждым этапом их нагоняют по чуть-чуть.

Ну что мы вышли из 1.12.000 это хорошо.Если посмотреть с другой стороны, то подвижки есть т.е не подвижки, а подвижка-мы увереней и увереней опережаем Катерхем и теперь боятся нам не чего.Зеленый крокодил теперь не кусает ноги нашей Маши-мда сказанул.

0.6 от Заубера как я и писал что если будет максимальное отстование 0.6 то не стоит переживать вот если была бы секунда как раньше..................

Круг короткий. На стандартном прибавь 0.3 - 0.4 сек и получаем почти секунду отставание от Зауберов.

Но Мерсы уже не кажутся супер быстрыми. Посмотрим что они в квалек покажут, но с каждым этапом их нагоняют по чуть-чуть.

Круг короткий. На стандартном прибавь 0.3 - 0.4 сек и получаем почти секунду отставание от Зауберов.

Про короткий круг-кстате да я что-то об этом не подумал,забыл-если так посчитать, то да накапливается секунда.Я не прав

Странные кореша, да и без спонсорских наклеек, я уже давно говорю деньги Чеглакова отдают криминалом...

Да, какой там криминал. Просто он очень неглупый мужик + есть определенные связи. И владелец не лично Чеглаков, а компания и неизвестно сколько он там вложил.

Кто больше тянет на криминал, так это Катер . Результата ноль, пилоты платят, Тони платит, а Сириль все это дело "крышует"

Про короткий круг-кстате да я что-то об этом не подумал,забыл-если так посчитать, то да накапливается секунда.Я не прав

Нужны новинки, по другому с Зауберами не поборимся.

Нужны новинки, по другому с Зауберами не поборимся.

Ну конечно они нужны, правда не факт что новинки помогут даже иногда реально бороться с Заубером.

Ну конечно они нужны, правда не факт что новинки помогут даже иногда реально бороться с Заубером.

Не стоит недооценивать Марусю. Заубер опытная команда с этим никто не поспорит, но мы видели и видим к примеру как получилось с МакЛареном, они ведь тоже не новичёк, а Фи и Вилки дали им бой! Будь на наших болидах моторы мерседес, сейчас были бы совсем другие результаты и у нас и у Зауберов. Я удивлён что Феррари с таким мотором умудряются не плохо летать, видимо болид у них очень хорош и если бы не промашка с мотором, были бы чемпионами в этом году.

В общем посмотрим что будет дальше, но не уверен что Заубер будут от нас отрываться. Они сбросили весь лишний вес со своего болида, само собой за счёт этого прибавили. Полностью поменяли аэродинамический обвес (включая понтоны). Т.е. по большому счёту им уже и искать десятые сложно. А вот у нас огромные запасы для ускорения, как в направлении уменьшения веса болида, так и в аэродинамике. Так что думаю постепенно их догоним, а может и перегоним. Просто желательно поспешить.

даешь выход во второй сегмент!!!)

лол с такими правилами можно и за третий побороться)))

Жаль, упустил Бьянки шанс. Пройди он чисто первую попытку, скорее всего как минимум 1 заубер опередил бы.

Близко к Зауберам. Сутиль тоже был рядом, но резко прибавил под конец

Главное завтра не напортачить, а зауберы, я уверен, ошибок понаделают. Так что возможность обойти их есть. Да и лотусы (пилоты) мастера по грубым ошибкам + машина их не блещет надежностью

По секторам вообще странная картинка... :blink:

http://www.formula1.com/results/season/2014/923/7358/best_sector_times.html

QUALIFYING

Sector #1

Lewis Hamilton 16.957

Adrian Sutil 17.382

Max Chilton 17.545

Esteban Gutierrez 17.548

Jules Bianchi 17.687

Sector #2

Lewis Hamilton 30.113

Adrian Sutil 31.137

Esteban Gutierrez 31.303

Jules Bianchi 31.503

Max Chilton 31.519

Sector #3

Nico Rosberg 21.296

Jules Bianchi 22.200

Adrian Sutil 22.246

Esteban Gutierrez 22.440

Max Chilton 22.486

По секторам вообще странная картинка... :blink:

http://www.formula1....ctor_times.html

QUALIFYING

Sector #1

Lewis Hamilton 16.957

Adrian Sutil 17.382

Max Chilton 17.545

Esteban Gutierrez 17.548

Jules Bianchi 17.687

Sector #2

Lewis Hamilton 30.113

Adrian Sutil 31.137

Esteban Gutierrez 31.303

Jules Bianchi 31.503

Max Chilton 31.519

Sector #3

Nico Rosberg 21.296

Jules Bianchi 22.200

Adrian Sutil 22.246

Esteban Gutierrez 22.440

Max Chilton 22.486

Такое впечатление , что настройки не нашли, только на скилле Жюль впереди Макса и японца. Хотя, может, я и не прав.

Или на гонку настроились.

Такое впечатление , что настройки не нашли, только на скилле Жюль впереди Макса и японца. Хотя, может, я и не прав.

Или на гонку настроились.

То что на гонку настраиваются в первую очередь, это и гадать не стоит. Причём так же скорее всего и заубер делает.

Но вот почему Бьянки первый сектор завалил, да и на втором вровень с Чилтоном, вот это загадка.

Как мне думается, Чилтон с первой попытки поставил быстрый круг, а Бьянки первую анулировали, во второй заляжал батарею или ехал с неполным зарядом.

В обшем то что и Сутиль и Бьянки могли проехать быстрее, это и так понятно. Вопрос только в том, какая реальная разница в скорости, а это нам покажет гонка.

То что на гонку настраиваются в первую очередь, это и гадать не стоит. Причём так же скорее всего и заубер делает.

Но вот почему Бьянки первый сектор завалил, да и на втором вровень с Чилтоном, вот это загадка.

Как мне думается, Чилтон с первой попытки поставил быстрый круг, а Бьянки первую анулировали, во второй заляжал батарею или ехал с неполным зарядом.

В обшем то что и Сутиль и Бьянки могли проехать быстрее, это и так понятно. Вопрос только в том, какая реальная разница в скорости, а это нам покажет гонка.

С анулированием результатов вообще не понял, там все едут по этой траектории, кому то анулируют кому то нет. А на счёт если первую попытку на СС анулировали то на второй (втором быстром круге) и батарея уже не так заряжена и шины уже изношены, поэтому результат особо ждать не приходится.

С анулированием результатов вообще не понял, там все едут по этой траектории, кому то анулируют кому то нет. А на счёт если первую попытку на СС анулировали то на второй (втором быстром круге) и батарея уже не так заряжена и шины уже изношены, поэтому результат особо ждать не приходится.

Все едут примерно одинаково, но у кого 4 колеса ушли за линию, анулируют. У кого хоть одно наполовину осталось, засчитывают!

По поводу батареи так и есть. Она позволяет только через один выдавать быстрые круги.

Жюль Бьянки: Мы уже почти догнали Sauber

Жюль Бьянки (19-й): «Я очень доволен итогами дня. Между мной и Sauber всего несколько десятых, но при этом мне не удалось проехать идеальный круг, так что для нас это не предел. В моей первой попытке я потерял связь с боксами, что немного помешало.

Мой первый круг был не так уж хорош, но он продемонстрировал наши перспективы. Вторая попытка удалась больше, и я думаю, это доказывает, что мы уже почти догнали Sauber. Если завтра мы добьёмся от машины максимума, то, безусловно, сможем навязать им борьбу. Надеюсь, мы добьёмся хорошего результата».

http://www.f1news.ru...s/f1-95524.html

Вот это уже интересно. :good:

Ждём гонку, походу заруба будет!!! Если не с двумя зауберами, то с одним точно должны побороться!

Народ учтите в гоночном темпе обычно Маруся едет лучше .чем в квалификационном, так что завтра может и серьезно с Зауберами поборятся

Народ учтите в гоночном темпе обычно Маруся едет лучше .чем в квалификационном, так что завтра может и серьезно с Зауберами поборятся

Мы это всегда имеем ввиду, лишь бы без приключений...

Наше крыло вид сзади, это просто так к сведению, такие фотки редко бывают.

dms14019u273+%2528Custom%2529.jpg

Не крыло, а произведение искусства. Тем более обидно когда оно превращается в кучу карбоновых обломков.

Если Макс снова учудит, надо заставить его выпиливать подобное напильником. Тьфу три раза...ждем гонку.

пиво куплено...ждемс)

:rofl:

всё ещё терпишь??? ну уже немного до старта... пара минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...