Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Похоже миссия Макса в F1 на этом закончена. Теперь он может смело завершать карьеру, будет потом рассказывать внукам, как доехал до финиша 25 раз подряд.

Поделиться этим сообщением

Похоже миссия Макса в F1 на этом закончена. Теперь он может смело завершать карьеру, будет потом рассказывать внукам, как доехал до финиша 25 раз подряд.

Мавр сделал дело, мавр удалился.

Кто про него потом вспомнит, чтобы еще и внукам об этом недоразумении рассказывать?

Это точно!!! Представляю как он показывает фотки внукам и говорит: "Вот ваш дедушка Макс финиширует 25-й раз и я бы продолжил финишировать, если бы не долбаный Бьянки".

p.s. Честно говоря, я в шоке от того как он несколько дней переживал что его серия финишей прервалась. Извините меня конечно, но он меня нереально сильно бесит.

:blink:

Прокуратура выявила задолженность по зарплате в 19 млн рублей работникам «Маруся Инжиниринг»

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/06/17/n_6236689.shtml

Пилот «Маруси» Макс Чилтон рассказал, что помирился с напарником Жюлем Бьянки после столкновения на первом круге Гран-при Канады.

«После гонки мы перекинулись парой слов, но сегодня утром поговорили и пожали руки. Произошедшее стало простой случайностью. В этом не было ничего преднамеренного.Я по-прежнему придерживаюсь своего мнения. Я задел его и мы в результате сошли с дистанции, но это было связано с тем, что я занимался внутреннюю траекторию в правом повороте. Это был мой поворот, и он пытался совершить обгон.

Это был обычный гоночный инцидент, поэтому я чувствую, что несправедливо получил штраф. Но в конце концов именно я задел его машину», – цитирует Чилтона ESPN F1.

Ну и как такого человека иметь в напарниках? Чуть не покалечил, так еще и "Слушай, обидно, да ? Ничего не сделал -только в поворот не вошёл" ...

А я вот даже хочу, чтобы Ляймер к нам пришел (понятно вместо кого)... Даже обидно, что так бесплодно профукано у Макса... Всерьез гордится тем, что он больше всех финишировал и в большинстве случаев последним... Не, это конечно фурор... Брат у него как-то посерьезнее...

Блииин, из Ф1 всё больший цирк делают.

Команды опробуют варианты размещения титановых пластин

http://www.f1news.ru...s/f1-95429.html

Нужно им предложить цеплять для увеличения громкости, пивные банки на верёвках.

106598381_105849608_1289485265.jpg

Парни хорош правда про Макса писать ,все про него уже сказали ?

просто он пилот унылый и когда я захожу в ветку и опять вижу разговоры о нем ,я хочу кинуть мышку в монитор !

:) PS я чилтон как мат использую уже ! :rofl:

не матюгайтесь

чем вам чилтон не угодил? обычный рента. типа петрова. в одном из первых интервью после канады он принёс извинения команде. что ему, лоб теперь об пол разбить?

Блииин, из Ф1 всё больший цирк делают.

Нужно им предложить цеплять для увеличения громкости, пивные банки на верёвках.

106598381_105849608_1289485265.jpg

Можно еще под это дело привлечь дополнительного спонсора по "титановым пластинам для искр"

Реально удобный повод засветиться для ВСМПО-АВИСМА на мировом рынке. Это же звучит гордо - "Главный поставщик титановых пластин Marussia F1 Team"! :D

чем вам чилтон не угодил? обычный рента. типа петрова. в одном из первых интервью после канады он принёс извинения команде. что ему, лоб теперь об пол разбить?

Ссылку можно?.....

Я помню только что он обвинял Бьянки, про извинения что-то не припомню.

Хотелось бы верить.

Вопрос: Вы считаете справедливым, что Макс получил штраф?

Жюль Бьянки: Да. В какой-то мере это был гоночный инцидент, но стюарды решили наказать его потерей позиций. Я считаю их решение справедливым.

Что-то меня это чуть-чуть настораживает,обычно так говорят если ты из команды уходишь.Он говорит так как не подобает в мире Формулы1.

Он соглашается с потерией позиций для напарника,даже если столкновение было между ними.

Но мне сильно хочется чтоб я ошибался

Ссылку можно?.....

Я помню только что он обвинял Бьянки, про извинения что-то не припомню.

Я еще добавлю:Он чаше говорит что прервалась серия, а должен говорить: - Жаль что болид разбил, что сейчас нужны деньги.

кстати реально, ветка в чилтоносрач превратилась... он уж обыкался, реально наверное хватит про него! ну его в пень

Что там по новинкам, никто инфу не видел? в феррари, например, микроседло капуцина сделали, видать не сильно тут прижим зада нужен :)

f761a39684d07fb4399ba55745b326dc.jpg

кстати реально, ветка в чилтоносрач превратилась... он уж обыкался, реально наверное хватит про него! ну его в пень

Что там по новинкам, никто инфу не видел? в феррари, например, микроседло капуцина сделали, видать не сильно тут прижим зада нужен :)

f761a39684d07fb4399ba55745b326dc.jpg

Вроде как на это гран-при новинки не наблюдаются, здесь вопрос в другом-как сейчас болиды отремонтированны после аварии в канаде!!!

Обновы в текущем сезоне ещё привезут. Основа этого болида сохранится и на будущий сезон... Так что, в Сильвер ждём новые детали.

Вообще, для поддержания прогресса, в Маруську нужно срочно подтягивать тех. персонал, возможно из Лотуса. По сути, там спецы тоже при нехватке средств работают и результат неплохой бывает, во всяком случае покусать могут очень многих...

Так что, прогресс по сезону ещё будет!

Хочется верить, что найдут талантливого и амбициозного ренту в текущем сезоне, было бы замечательно!

не, ранту не надо, лучше спонсора, и нанимать гонщиков по принципу, кто лучше и талантливее! а не кто больше заплатит...

Если судить по первым кругам, то перспективы борьбы с Заубер выглядят вполне неплохо. Также удивляет скорость Макса, который пока объехал оба Заубера и Жюля, кто знает может та авария пошла ему на пользу.

Если судить по первым кругам, то перспективы борьбы с Заубер выглядят вполне неплохо. Также удивляет скорость Макса, который пока объехал оба Заубера и Жюля, кто знает может та авария пошла ему на пользу.

Точно!

Вот будет смешно, если груз рекордного количества финишей и отсутствия аварий довлел над Максом и мешал ему ПОЕХАТЬ однажды! :-)

А что, у нас халява в виде f1.narezka.org закончилась или просто на другой хостинг перебралась?

Заубер сейчас прибавит. Но скорость у нас не плохая. Думаю отставание от Зауберов должно быть в пределах 0.5 сек.

девка двойной тулуп сделала )) Красиво крутанулся.

Дождемся 2-й практики, там будет более более понятна скорость болидов. Надеюсь дождь не испортит трассу...

Дождемся 2-й практики, там будет более более понятна скорость болидов. Надеюсь дождь не испортит трассу...

Ну думаю не испортит, это же не Российские дороги после дождя :D

170610-12.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...