Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Все намного проще: на входе в первый поворот из этой связки у Макса слишком большая скорость, заднюю часть болида заносит, корректируещее движение рулем запаздывает, и вот уже ритмичный занос

И повышенный износ резины, за счёт бокового скольжения.

Поделиться этим сообщением

Это то о чём я и раньше говорил, стиль пилотирования у Чилтона резковатый. Дело не в том что у MR03 прижима не хватает, здесь есть и доля самого Чилтона.

дело не в этом. Болид едущий за болидом теряет большую часть прижимной силы вследствие того что находится в так называемом "воздушном мешке" поэтому более опытные пилоты ( если внимательно посмотрите за действиями Баттона например) всегда в поворотах (если находятся прямо за кем то) чуть смещаются в сторону чтоб выйти из этого мешка. А Максик прямиком в этот мешок угодил. И как следствие растерял всю прижимную силу. Отсюда и проблема Чилтона что никого не может обогнать :) т.к. теряет все свое преимущество и резину стирает.

дело не в этом. Болид едущий за болидом теряет большую часть прижимной силы вследствие того что находится в так называемом "воздушном мешке" поэтому более опытные пилоты ( если внимательно посмотрите за действиями Баттона например) всегда в поворотах (если находятся прямо за кем то) чуть смещаются в сторону чтоб выйти из этого мешка. А Максик прямиком в этот мешок угодил. И как следствие растерял всю прижимную силу. Отсюда и проблема Чилтона что никого не может обогнать :) т.к. теряет все свое преимущество и резину стирает.

Чилтона на одну гонку можно было бы на велосипеде выпустить, всё-равно отставание примерно одинаковое получилось бы.

тот самый обгон

Formula 1 Kamui Kobayashi disputas na corrida Monaco

Да там сложнее было! Виталик свалил,Коса осталась ! Вертолеты подписались ,а потом Косу сбагрили ! и вот щас вертолетчики все тусят с зелеными? простите если чего напутал

Все напутал. Свалили вместе с Виталиком.

Или я пропустил сообщение на форума, или мы все пропустили новый пост Лоудона в дневнике на сайте.

Очень много интересных мыслей по всей Формуле, не только про Марусю: http://www.f1news.ru/columns/lowdon/94930.shtml

29 мая 2014 20:29

Гран-при с Алексеем Поповым. Актуальные новости и последние слухи

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI458033_Gran-pri-s-Alekseem-Popovim-Aktualinie-novosti-i-p?playeri=2

Приятно что Чеглаков учавствует в процессе, имею ввиду как наблюдатель.

Это очень важно, чтобы видел что деньги не впустую вылетают!

Как я писал выше, у Чеглокова на фото горящие глаза, после 8-го места, аппетит подразыграется.

Будем верить что у команды появятся новые спонсоры и будет бюджет побольше!

Кстати, 40 и 47 млн, разница очень хорошая!!! Если вложить эти дополнительные 7 млн на обновления по ходу сезона, то 9-е место удержим!

Андрей Чеглаков: «В Монако было много сходов, но мы действительно заработали эти очки. Мы не хотим добиваться успеха за счёт неудач у соперников, но таковы гонки. С середины дистанции я верил в то, что у нас есть шанс. Сейчас команда привозит небольшие новинки на каждый Гран При, мы верим в себя.

Систему призовых выплат в Формуле 1 нужно пересмотреть, сделать более справедливой – деньги должны распределяться так, чтобы все команды могли участвовать».

Класс!!! Сколько внимания к Марусе! :good:

Класс!!! Сколько внимания к Марусе! :good:

Ну, дык теперь-то её команда всем доказала, что не даром ест свой хлеб.

Я конечно понимаю, что смотрю слишком далеко вперед, но вопрос следующий. Кто будет пилотировать болид 2015 года,если у нас отнимут Жюля, чего ну очень не хочется и не продлят Макса, тут я думаю мало кто будет возражать. Какие у нас есть путевые кандидаты?

Если припомнить одно из недавних интервью Камуи, то он уже сейчас был бы совсем не против погоняться за нашу команду.

Подтверждением тому можно считать его недвусмысленные пожелания в адрес Кэйтерем.

Я конечно понимаю, что смотрю слишком далеко вперед, но вопрос следующий. Кто будет пилотировать болид 2015 года,если у нас отнимут Жюля, чего ну очень не хочется и не продлят Макса, тут я думаю мало кто будет возражать. Какие у нас есть путевые кандидаты?

Виталик? :)

Макса не продлят на следующий год. Бьянки могут переманить.

1) Фабио Ляймер

2) Пол ди Реста

Может быть еще кто из академии Феррари.

Если команда будет показывать хорошие результаты, то с выбором пилотов проблем не должно быть.

Макса не продлят на следующий год. Бьянки могут переманить.

1) Фабио Ляймер

2) Пол ди Реста

Может быть еще кто из академии Феррари.

Если команда будет показывать хорошие результаты, то с выбором пилотов проблем не должно быть.

Одних хороших результатов мало, надо, чтоб ещё было из чего платить пилотам. Про Ди Ресту - это вряд ли. Скорее, действительно, из "академиков" возьмут кого...

Думаю как минимум тот, кого он заменит в другой команде! А так, вполне можем позвать ГВДГ! Думаю он не откажется :) особенно если мы обойдём Заубер в КК )

Виталик? :)

Виталик ещё отдалился от Ф1, после смены регламента. Он у нас не легковес, так что здесь без вариантов и в другие команды тоже.

Думаю как минимум тот, кого он заменит в другой команде! А так, вполне можем позвать ГВДГ! Думаю он не откажется :) особенно если мы обойдём Заубер в КК )

Кими Райконен :rofl: ,хотя в нашей жизни возможно все

ГВДГ сильнее Пика как думаешь?

Эххх, как бы хотелось чтобы в будущем вернули Глока, хотя бы на 2 сезона.

Ну а в целом, незнаю что и как будет, но возьмусь предположить что Бьянки останется у нас на следующий год.

1) Нет смысла перекидывать его в другую команду всего лишь на 1 сезон.

Так как даже адаптация может пойти не так гладко как хочется. + полностью новый персонал, полностью новый болид и т.д.

2) Даже если предположить что его попытаются впихнуть в другую команду, вопрос: В какую?...

Заубер?.... Не факт что в конце сезона они будут сильнее нас. СТР ?... Здесь думаю без вариантов! Виллиамс?... Ну не скажу что невозможно, но очень сомневаюсь. Остаются Лотус и ФИ и Маки. Маки останутся в прежнем составе. Лотус?... У них сейчас трудности. Будут не мало денег просить и при этом З/П скорее всего будет копейки (и не факт что нормально платить будут). ФИ.... Вот здесь главный вопрос: А нужен ли Бьянки ФИ?... У них два отличных пилота, сомневаюсь что они хуже чем Бьянки.

Подводя итог из вышеперечисленного, Бьянки останется у нас! Нет для него на данный момент лучшего варианта.

Кими Райконен :rofl: ,хотя в нашей жизни возможно все

ГВДГ сильнее Пика как думаешь?

Видишь ли в чём прикол...Кими очень хорош! Контракт с ним ещё не заканчивается. Хотели бы они Бьянки, уже с этого сезона посадили бы его.

А так, не вижу оснований прерывать контракт с Кими. Да и к тому же, будь у них в планах посадить Бьянки в сезоне 2015, они бы изначально с Кими контракт делали до 2015. Так что здесь отпадает. Уверен на 100000000000000000000000000%

p.s. О Пике тоже подумывал, но ГВДГ сильнее Пика!

Про Тимо согласен ! Конечно было потрясающе дать ему этот аппарат на одну гонку ! Он много для нас сделал !

и по сравнению с Максиком было интересно посмотреть как Тимо с Бьянки бы боролся!

Интересно, кто кого заборет, если вдруг Макс с Дженсоном болидами махнутся? :spiteful:

:rofl: во вопрос !

я бы на Дженсона поставил ,а если еще и дождь то уедит!

сравнивать надо на одинаковых машинах!

Вон Кучерявенький как летит ,что то не то с королем :)

И ребята выскажитесь кратенько ,кто кого обьедит в паре у мерсов ,интересно знать ваше мнение :bigwink:

:rofl: во вопрос !

я бы на Дженсона поставил ,а если еще и дождь то уедит!

сравнивать надо на одинаковых машинах!

Вон Кучерявенький как летит ,что то не то с королем :)

И ребята выскажитесь кратенько ,кто кого обьедит в паре у мерсов ,интересно знать ваше мнение :bigwink:

Согласен! Канаду никогда не забуду! Баттон тогда вытворил чудо!

p.s. По Мерсам, оба хороши! Но выйграет Хэм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...