Amibobus Опубликовано 29.05.2014 17:43 Все намного проще: на входе в первый поворот из этой связки у Макса слишком большая скорость, заднюю часть болида заносит, корректируещее движение рулем запаздывает, и вот уже ритмичный заносИ повышенный износ резины, за счёт бокового скольжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 29.05.2014 18:05 Это то о чём я и раньше говорил, стиль пилотирования у Чилтона резковатый. Дело не в том что у MR03 прижима не хватает, здесь есть и доля самого Чилтона.дело не в этом. Болид едущий за болидом теряет большую часть прижимной силы вследствие того что находится в так называемом "воздушном мешке" поэтому более опытные пилоты ( если внимательно посмотрите за действиями Баттона например) всегда в поворотах (если находятся прямо за кем то) чуть смещаются в сторону чтоб выйти из этого мешка. А Максик прямиком в этот мешок угодил. И как следствие растерял всю прижимную силу. Отсюда и проблема Чилтона что никого не может обогнать т.к. теряет все свое преимущество и резину стирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.05.2014 18:13 дело не в этом. Болид едущий за болидом теряет большую часть прижимной силы вследствие того что находится в так называемом "воздушном мешке" поэтому более опытные пилоты ( если внимательно посмотрите за действиями Баттона например) всегда в поворотах (если находятся прямо за кем то) чуть смещаются в сторону чтоб выйти из этого мешка. А Максик прямиком в этот мешок угодил. И как следствие растерял всю прижимную силу. Отсюда и проблема Чилтона что никого не может обогнать т.к. теряет все свое преимущество и резину стирает.Чилтона на одну гонку можно было бы на велосипеде выпустить, всё-равно отставание примерно одинаковое получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 29.05.2014 20:25 тот самый обгон Formula 1 Kamui Kobayashi disputas na corrida Monaco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 30.05.2014 05:17 Да там сложнее было! Виталик свалил,Коса осталась ! Вертолеты подписались ,а потом Косу сбагрили ! и вот щас вертолетчики все тусят с зелеными? простите если чего напуталВсе напутал. Свалили вместе с Виталиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 30.05.2014 08:20 Или я пропустил сообщение на форума, или мы все пропустили новый пост Лоудона в дневнике на сайте.Очень много интересных мыслей по всей Формуле, не только про Марусю: http://www.f1news.ru/columns/lowdon/94930.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 30.05.2014 09:28 29 мая 2014 20:29 Гран-при с Алексеем Поповым. Актуальные новости и последние слухиhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI458033_Gran-pri-s-Alekseem-Popovim-Aktualinie-novosti-i-p?playeri=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 30.05.2014 11:16 А по деньгам какая разница между 9-м и 10-м местом в КК?...7 млн.$ http://www.f1news.ru/news/f1-94971.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 11:22 7 млн.$ http://www.f1news.ru...s/f1-94971.htmlПриятно что Чеглаков учавствует в процессе, имею ввиду как наблюдатель. Это очень важно, чтобы видел что деньги не впустую вылетают!Как я писал выше, у Чеглокова на фото горящие глаза, после 8-го места, аппетит подразыграется.Будем верить что у команды появятся новые спонсоры и будет бюджет побольше!Кстати, 40 и 47 млн, разница очень хорошая!!! Если вложить эти дополнительные 7 млн на обновления по ходу сезона, то 9-е место удержим!Андрей Чеглаков: «В Монако было много сходов, но мы действительно заработали эти очки. Мы не хотим добиваться успеха за счёт неудач у соперников, но таковы гонки. С середины дистанции я верил в то, что у нас есть шанс. Сейчас команда привозит небольшие новинки на каждый Гран При, мы верим в себя.Систему призовых выплат в Формуле 1 нужно пересмотреть, сделать более справедливой – деньги должны распределяться так, чтобы все команды могли участвовать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 11:28 Класс!!! Сколько внимания к Марусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 30.05.2014 12:58 Класс!!! Сколько внимания к Марусе! Ну, дык теперь-то её команда всем доказала, что не даром ест свой хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.05.2014 13:05 Я конечно понимаю, что смотрю слишком далеко вперед, но вопрос следующий. Кто будет пилотировать болид 2015 года,если у нас отнимут Жюля, чего ну очень не хочется и не продлят Макса, тут я думаю мало кто будет возражать. Какие у нас есть путевые кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 30.05.2014 13:20 Если припомнить одно из недавних интервью Камуи, то он уже сейчас был бы совсем не против погоняться за нашу команду.Подтверждением тому можно считать его недвусмысленные пожелания в адрес Кэйтерем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 30.05.2014 13:24 Я конечно понимаю, что смотрю слишком далеко вперед, но вопрос следующий. Кто будет пилотировать болид 2015 года,если у нас отнимут Жюля, чего ну очень не хочется и не продлят Макса, тут я думаю мало кто будет возражать. Какие у нас есть путевые кандидаты?Виталик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 30.05.2014 13:39 Макса не продлят на следующий год. Бьянки могут переманить.1) Фабио Ляймер2) Пол ди РестаМожет быть еще кто из академии Феррари.Если команда будет показывать хорошие результаты, то с выбором пилотов проблем не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 30.05.2014 14:39 Макса не продлят на следующий год. Бьянки могут переманить.1) Фабио Ляймер2) Пол ди РестаМожет быть еще кто из академии Феррари.Если команда будет показывать хорошие результаты, то с выбором пилотов проблем не должно быть.Одних хороших результатов мало, надо, чтоб ещё было из чего платить пилотам. Про Ди Ресту - это вряд ли. Скорее, действительно, из "академиков" возьмут кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 15:13 Я конечно понимаю, что смотрю слишком далеко вперед, но вопрос следующий. Кто будет пилотировать болид 2015 года,если у нас отнимут Жюля, чего ну очень не хочется и не продлят Макса, тут я думаю мало кто будет возражать. Какие у нас есть путевые кандидаты?Думаю как минимум тот, кого он заменит в другой команде! А так, вполне можем позвать ГВДГ! Думаю он не откажется особенно если мы обойдём Заубер в КК ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 15:17 Виталик? Виталик ещё отдалился от Ф1, после смены регламента. Он у нас не легковес, так что здесь без вариантов и в другие команды тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 30.05.2014 15:18 Думаю как минимум тот, кого он заменит в другой команде! А так, вполне можем позвать ГВДГ! Думаю он не откажется особенно если мы обойдём Заубер в КК )Кими Райконен :rofl: ,хотя в нашей жизни возможно всеГВДГ сильнее Пика как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 15:26 Эххх, как бы хотелось чтобы в будущем вернули Глока, хотя бы на 2 сезона. Ну а в целом, незнаю что и как будет, но возьмусь предположить что Бьянки останется у нас на следующий год.1) Нет смысла перекидывать его в другую команду всего лишь на 1 сезон. Так как даже адаптация может пойти не так гладко как хочется. + полностью новый персонал, полностью новый болид и т.д. 2) Даже если предположить что его попытаются впихнуть в другую команду, вопрос: В какую?... Заубер?.... Не факт что в конце сезона они будут сильнее нас. СТР ?... Здесь думаю без вариантов! Виллиамс?... Ну не скажу что невозможно, но очень сомневаюсь. Остаются Лотус и ФИ и Маки. Маки останутся в прежнем составе. Лотус?... У них сейчас трудности. Будут не мало денег просить и при этом З/П скорее всего будет копейки (и не факт что нормально платить будут). ФИ.... Вот здесь главный вопрос: А нужен ли Бьянки ФИ?... У них два отличных пилота, сомневаюсь что они хуже чем Бьянки. Подводя итог из вышеперечисленного, Бьянки останется у нас! Нет для него на данный момент лучшего варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 15:28 Кими Райконен :rofl: ,хотя в нашей жизни возможно всеГВДГ сильнее Пика как думаешь?Видишь ли в чём прикол...Кими очень хорош! Контракт с ним ещё не заканчивается. Хотели бы они Бьянки, уже с этого сезона посадили бы его.А так, не вижу оснований прерывать контракт с Кими. Да и к тому же, будь у них в планах посадить Бьянки в сезоне 2015, они бы изначально с Кими контракт делали до 2015. Так что здесь отпадает. Уверен на 100000000000000000000000000%p.s. О Пике тоже подумывал, но ГВДГ сильнее Пика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 30.05.2014 15:41 Про Тимо согласен ! Конечно было потрясающе дать ему этот аппарат на одну гонку ! Он много для нас сделал !и по сравнению с Максиком было интересно посмотреть как Тимо с Бьянки бы боролся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 30.05.2014 15:50 Интересно, кто кого заборет, если вдруг Макс с Дженсоном болидами махнутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 30.05.2014 15:59 :rofl: во вопрос !я бы на Дженсона поставил ,а если еще и дождь то уедит!сравнивать надо на одинаковых машинах!Вон Кучерявенький как летит ,что то не то с королем И ребята выскажитесь кратенько ,кто кого обьедит в паре у мерсов ,интересно знать ваше мнение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 16:02 :rofl: во вопрос !я бы на Дженсона поставил ,а если еще и дождь то уедит!сравнивать надо на одинаковых машинах!Вон Кучерявенький как летит ,что то не то с королем И ребята выскажитесь кратенько ,кто кого обьедит в паре у мерсов ,интересно знать ваше мнение :bigwink:Согласен! Канаду никогда не забуду! Баттон тогда вытворил чудо!p.s. По Мерсам, оба хороши! Но выйграет Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах