nvk80 Опубликовано 29.05.2014 09:24 Было бы классно на домашний "ГП Сочи", оформить Маруську в цветах хохломы (узор цветом - чёрный-красный-золотой)....Может додумаются?!а может хватит хохломы? имхо.... пы сы в цвете банки астраханской черной икры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 29.05.2014 09:26 жаль про MR03 такой видео нет но есть MR02 я понимаю почему маруся не ехала на уровне средняков... каждый раз как только народ пособирав машину расходился, оставался один чувак у компьютера этот шпион все и сбивал, явно засланый казачек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 29.05.2014 11:01 Умерьте пыл! Господа!Заубер тоже обновился, и хорошо... и так же им надо время для оптимизации настроек! а опыта у них поболее будет. да и денег вроде поболее.Обогнать и перегнать - задача хорошая, и понятно, что не надо останавливаться на достигнутом, но надо быть реалистами!а так да, есть варианты:фантастический - 8 место в кубке КК!Оптимистичный - 9 место, обогнать зауберумеренно оптимистичный - 10 место, но бится с зауберами до конца сезонареалистичный - оторваться от катера на 1 секунду на круге, кусать заубер и торро россоя за "реалистичный", а борьбу мы навяжем в следующем сезоне! и не только зауберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.05.2014 11:12 Умерьте пыл! Господа!Заубер тоже обновился, и хорошо... и так же им надо время для оптимизации настроек! а опыта у них поболее будет. да и денег вроде поболее.Обогнать и перегнать - задача хорошая, и понятно, что не надо останавливаться на достигнутом, но надо быть реалистами!а так да, есть варианты:фантастический - 8 место в кубке КК!Оптимистичный - 9 место, обогнать зауберумеренно оптимистичный - 10 место, но бится с зауберами до конца сезонареалистичный - оторваться от катера на 1 секунду на круге, кусать заубер и торро россоя за "реалистичный", а борьбу мы навяжем в следующем сезоне! и не только зауберу Возьму "Оптимистичный" Не пойму откуда у многих появилась недооценка возможностей и способностей команды.Прошлые годы мы были с Косворт и там хоть что угодно придумывай, а бороться ни с кем ни как не получилось бы.Сейчас другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 29.05.2014 12:15 Умерьте пыл! Господа!Заубер тоже обновился, и хорошо... и так же им надо время для оптимизации настроек! а опыта у них поболее будет. да и денег вроде поболее.Обогнать и перегнать - задача хорошая, и понятно, что не надо останавливаться на достигнутом, но надо быть реалистами!а так да, есть варианты:фантастический - 8 место в кубке КК!Оптимистичный - 9 место, обогнать зауберумеренно оптимистичный - 10 место, но бится с зауберами до конца сезонареалистичный - оторваться от катера на 1 секунду на круге, кусать заубер и торро россоя за "реалистичный", а борьбу мы навяжем в следующем сезоне! и не только зауберу Заубер обновился хорошо - с этим не поспоришь - скинули вес, а по остальному пока их новинки не сработали. пилоты очень жаловались на нервное поведение болида. готов спорить что по этой причине Сутиль и врезался в стену.У нас Жюль очень хорошо отзывался о проделанной работе и подчеркивал что теперь стало очень приятно пилотировать послушный болид ( в случае с Чилтоном не рассматриваю - Максик пока только доезжает..) В этом и заключается отличный темп Жюля в Монако - показал себя как высококлассный пилот - было комфортно работать - отсюда и такой результат. не без доли везения конечно. по прогнозу спешить не буду. команда сказала что нехватку инженерной мысли не испытывает проблема только в финансировании, и что постарается закрепить результат впереди конкурентов. и что по новинкам есть еще идеи как увеличить скорость. будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 29.05.2014 12:30 Даже незнаю что написать, уж слишком смешно он сказал.Правильно уже подмечали что убыточную команду, никто не захочет покупать. Сомнений практически нет что в сезоне 2015 мы их не увидим.Но и не уверен что найдутся желающие купить их. Хотя желающих войти в Ф1 не мало.Да и ещё недавно мне думалось что им будет легко найти покупателя, а вот сейчас уже думаю по другому. за бесценок Тони явно не захочет продавать команду. думаю с Хаасом в цене не сошлись. Раз Хаас собирается к 2016 году с нуля построить команду.поэтому цель хоть как то пока привлеч инвесторов чтоб хоть как то остаться на плаву. тем более что деньги на участие в чемпе у них еще имеются. думаю в 2015 м мы еще увидим зеленых на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 29.05.2014 12:35 я понимаю почему маруся не ехала на уровне средняков... каждый раз как только народ пособирав машину расходился, оставался один чувак у компьютера этот шпион все и сбивал, явно засланый казачек :D Да нееет! он это просто за танками без палева сидел пока никто не видит возможно что то проверял чтоб с утра не задерживать коллектив и включить их сразу в работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 29.05.2014 12:44 Заубер обновился хорошо - с этим не поспоришь - скинули вес, а по остальному пока их новинки не сработали. пилоты очень жаловались на нервное поведение болида. готов спорить что по этой причине Сутиль и врезался в стену.У нас Жюль очень хорошо отзывался о проделанной работе и подчеркивал что теперь стало очень приятно пилотировать послушный болид ( в случае с Чилтоном не рассматриваю - Максик пока только доезжает..) В этом и заключается отличный темп Жюля в Монако - показал себя как высококлассный пилот - было комфортно работать - отсюда и такой результат. не без доли везения конечно.по прогнозу спешить не буду. команда сказала что нехватку инженерной мысли не испытывает проблема только в финансировании, и что постарается закрепить результат впереди конкурентов. и что по новинкам есть еще идеи как увеличить скорость. будем ждать Целиком и полностью поддерживаю мысль о том, что пилотировать послушный болид гораздо приятнее. Как только пилот начинает чувствовать свой болид, он все больше и больше начинает ему доверяеть, а вместе с этим приходит и филигранность пилотирования вроде той, что нам всем продемонстрировал Жюль, при обгоне Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 29.05.2014 13:29 А вертолеты России все с катерами тусят ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 29.05.2014 13:36 А вертолеты России все с катерами тусят ??? Вот это да!!!А я уж было подумал, что они в след за Виталиком свинтили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 29.05.2014 14:05 Да там сложнее было! Виталик свалил,Коса осталась ! Вертолеты подписались ,а потом Косу сбагрили ! и вот щас вертолетчики все тусят с зелеными? простите если чего напутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 29.05.2014 14:08 А, чем это подтверждается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 29.05.2014 14:10 Здесь вертолетов нету. http://www.caterhamf1.com/partnersИ насколько мне кажется уже очень-очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК47 Опубликовано 29.05.2014 14:12 Вопрос: Вернемся к нынешнему сезону. На машинах Williams стоит такая же силовая установка, как у Mercedes AMG. Чем объясняется разница в скорости?Фелипе Масса: Я считаю, что в этом сезоне значение аэродинамики выше, чем двигателя. Даже если поставить лучший мотор на машину Marussia, для них ничего не изменится. У Mercedes лучшая машина с точки зрения аэродинамики, и лучшая силовая установка. Благодаря двигателю Mercedes, Williams получила некоторое преимущество, но лучшая машина с этим мотором стала непобедимой. Мы можем бороться с другими командами, кроме Mercedes.Масса на Маруси бочку катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 29.05.2014 14:28 Здесь вертолетов нету. http://www.caterhamf1.com/partnersИ насколько мне кажется уже очень-очень давно.Вот и я до сих пор так же думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 29.05.2014 14:30 Масса на Маруси бочку катит.Филиппе, ты не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 29.05.2014 14:31 ну и отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 29.05.2014 14:49 В Marussia не собираются останавливаться на достигнутом http://www.f1news.ru/news/f1-94961.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
calorimeter Опубликовано 29.05.2014 15:12 Понравился момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.05.2014 15:18 Понравился моментМаксу надо в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 29.05.2014 15:20 Понравился моментслипстрим Максика хорошо в стену не угодил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.05.2014 16:26 Масса на Маруси бочку катит.Масса и Райкконена ***вном облил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.05.2014 16:30 Максу надо в ралли.Это шаблон. Считается, что в ралли все вот так вот ездят - красиво и с заносами. Но сейчас, после Леба, езда по прямым траекториям с минимальным количеством так называемых "красивых" заносов - это уже основной тренд более-менее успешных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR03 Опубликовано 29.05.2014 17:02 Понравился моментЭто то о чём я и раньше говорил, стиль пилотирования у Чилтона резковатый. Дело не в том что у MR03 прижима не хватает, здесь есть и доля самого Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tartal Опубликовано 29.05.2014 17:11 Это то о чём я и раньше говорил, стиль пилотирования у Чилтона резковатый. Дело не в том что у MR03 прижима не хватает, здесь есть и доля самого Чилтона.Все намного проще: на входе в первый поворот из этой связки у Макса слишком большая скорость, заднюю часть болида заносит, корректируещее движение рулем запаздывает, и вот уже ритмичный занос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах