Сибиряк Опубликовано 30.03.2014 13:25 Вот тут позвольте мне с этим не согласиться.Коллектив Russian Time, как известно, тоже был ни разуне русским.Однако Игорь Мазепа всего за один сезон смог всем и всядоказать, что дело совсем в другом.Мазепа был талантливым русским-украинцем руководителем, а где такие русские в Марусе? Нет их, русский-украинец Фоменко давно сидит у Маслякова в жюри КВН, а не на капитанском мостике Маруси. Я не стремлюсь обгадить нашу команду Маруся, просто если команда выступает под флагом Российской Федерации, мы вправе требовать соответствующих результатов. Инвалиды на олимпиаде сделали для страны больше, чем здоровые люди в нашей команде Маруся.Марусю надо перетаскивать в Россию, здесь будет и финансовая и технологическая поддержка, у нас появится больше болельщиков этого высокотехнологического спорта, результаты не заставят себя ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.03.2014 13:28 У Жюля отломан кусок днища.Ещё пара фоток в большом разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.03.2014 13:33 Чилтон подтвердил свой талант. Жаль что его продлили.Мне вот интересно, чтобы вы говорили, еслиб его 13 место в Австралии позволило быть по итогам года выше Катера? Да и собственно еще не вечер, все только начинается. Кстати Макс в ЛЗ выше Кобы/Бьянки и Эрикссона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2014 13:50 Мне вот интересно, чтобы вы говорили, еслиб его 13 место в Австралии позволило быть по итогам года выше Катера? Да и собственно еще не вечер, все только начинается. Кстати Макс в ЛЗ выше Кобы/Бьянки и Эрикссона.так после Австралии многие и радовались и их устраивало такое положение дел а ведь ситуация не сильно отличалась от текущей, в обеих гонках Макс приехал последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 30.03.2014 13:51 В нашу защиту дополню и ещё раз напомню мы не привезли ещё не одной новинки в отличие от Заубера (с начала тестов сменили три спецификации заднего антикрыла, две спецификации перднего антикрыла + новые тормоза (передние и задние если не ошибаюсь) и это думаю ещё не всё т.к особо не слежу за их развитием) и Катера (новый дифузор, новое антикрыло, средняя стойка заднего антикрыла с новым мартышкиным седлом, более зауженные понтоны это только то о чем я знаю). Плюс как сказал max1811 команда толком ещё не разобралась с новой силовой установкой.Ждём,надеемся,верим.Всё ещё впереди. Хоть Кобаяши и провёл хорошую гонку, приехав к финишу 13-м, но тем не менее,в итоге, не опередил никого, кроме напарника и Макса на марусе.Пока что Кэйтэрем не способен обойти другие команды.Мне вот интересно, чтобы вы говорили, еслиб его 13 место в Австралии позволило быть по итогам года выше Катера?Что Чилтон великий доезжала?Что такого он сделал в Австралии?Приехал последним?Любой пилот бы справился.Одно радует, следующее гран-при на этой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.03.2014 13:54 а ведь ситуация не сильно отличалась от текущей, в обеих гонках Макс приехал последним С одной стороны - фигово, с другой - в зачет идут только те, кто пересек финишную черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 13:56 С одной стороны - фигово, с другой - в зачет идут только те, кто пересек финишную черту. Или те кто проехал 90% гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.03.2014 14:01 Ждём,надеемся,верим.Всё ещё впереди. Одно радует, следующее гран-при на этой неделе. а потом ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.03.2014 14:07 а потом ? :unknw:А потом через день, 2 дня тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.03.2014 14:18 Марусю надо перетаскивать в Россию, здесь будет и финансовая и технологическая поддержка, у нас появится больше болельщиков этого высокотехнологического спорта, результаты не заставят себя ждать.Спасибо, не надо - мы уже видели французскую расовую команду Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 30.03.2014 14:26 Сейчас напишу много и корява, но кто будет читать тот поймет мою мысль и что я хотел всем донести. Спортивная составля́ющая1-Я лично ожидал большего,ожидал что наш доезжала как минимум должен уделать Эриксона, но не смог- напрашивается вопрос ЭТО ЧИЛТОН ТАКОЙ ИЛИ БОЛИД? Я ДУМАЮ ЧТО ЧИЛТОН. У меня есть пару вопросов мистеру Буту-АУУУ Бут в чем дело? сколько нас можно кормить завтраками? В комментариях говорят мы будем готовиться к Бахрейну, мы теперь лучше разобрались в силовой установке и так далее.... СКОЛЬКО МОЖНО? Почему больной ангиной Бьянки едет лучше Чилтона? Техническая составляющая Помните как Феттель возил все годы Уэббера и как Уббер отставал от него? там по любому машина Феттеля сделана лучше чем у напарника и денег вложено больше в болид. Ну не поверю я, чтоб Уэббер так много проигрывал Феттелю. Я бы понял проигрыш Чилтона, если болид Жюля сделан специально лучше и денег вложена больше в болид чем у напарника-но у них болиды вскоре всего одинаковые.Симдомс ушел, ТехДиректора так наверное и не искали.При заключении контракта с Феррари они что не могли взять или попросить(за определенную сумму) хорошего инженера чтоб им помог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 30.03.2014 14:28 а потом ? :unknw:А что потом?Ждать целых две недели до следующего гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 30.03.2014 14:49 А, я повторю свой вопрос.Был ли в истории F1 хоть один доезжала, который бы больше Тошнилтона приезжал на последних местах?А, вообще хотел знатоков-статистов спросить. Вот Макс приезжает практически всегда на последнем-предпоследнем-предпредпоследнем месте, т.е. 1-2-3 с конца. Есть ли какой-нибудь пилот, который приезжал на этих местах больше него?А, если за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 30.03.2014 14:51 Надо признать Команда на дне. Во всяком случае сейчас. Как и говорилось в начале сезона ожидать ничего особо не нужно, если в команде нет бюджета и персонала в 7 раз меньше чем даже у середнячковых середнячков. И новый регламент на самом деле тоже не в пользу по таким раскладам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк Опубликовано 30.03.2014 14:55 Спасибо, не надо - мы уже видели французскую расовую команду Прост.Нация одна, а вот люди в ней бывают разные. Мне понятно ваше недовольство нашим государством, но вы должны понять, что никто кроме нас не сделает Россию лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк Опубликовано 30.03.2014 15:36 На календаре 30 марта, а в Новосибирске гроза начинается и молнии сверкают, куда мир катится?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 15:38 На календаре 30 марта, а в Новосибирске гроза начинается и молнии сверкают, куда мир катится?...Ну это просто. Мир катится к весне, вернее уже прикатился.А вот на вопрос куда катиться Маруся, ответить сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.03.2014 15:43 На календаре 30 марта, а в Новосибирске гроза начинается и молнии сверкают, куда мир катится?...а в Челябинске снегу навалило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 30.03.2014 16:17 Как все неоднозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 30.03.2014 16:25 без грамотного персонала болид f1 не построишь ,надо просить у фур !а то не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 30.03.2014 16:34 На календаре 30 марта, а в Новосибирске гроза начинается и молнии сверкают, куда мир катится?...Ага в Самаре сейчас тож ветер поднялся и снег пошёл Два раза уже почти всё высыхало!Я на неделе уже летнюю резину хотел одевать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.03.2014 16:52 без грамотного персонала болид f1 не построишь ,надо просить у фур !а то не то Че там у Фур просить,сами скоро по миру пойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.03.2014 16:56 Че там у Фур просить,сами скоро по миру пойдем Ага, целого Кольяни отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.03.2014 16:57 Макс Чилтон (15-й): Непростая гонка. Я не лучшим образом стартовал и ждал проблем в первом повороте, но их удалось избежать. По ходу большей части дистанции мы вели плотную борьбу с Эриксоном и финишировали с разницей в одну десятую.Видимо этот ребёнок так и не понял, что эта разница в 1 десятую, сегодня поменяла Марусю с Катером в КК.Уже начинаю его ненавидеть. Уж в этом сезоне от меня одобряющих строк в его адрес точно не будет. (при любом результате).Смотрю покруговки, только Чилтон так умеет чтоб в конце при лучшей скорости, пройграть 1 десятую.http://mclarenf-1.co...on#.UzhZNOVzr0p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.03.2014 17:09 Мне вот интересно, чтобы вы говорили, еслиб его 13 место в Австралии позволило быть по итогам года выше Катера? Да и собственно еще не вечер, все только начинается. Кстати Макс в ЛЗ выше Кобы/Бьянки и Эрикссона.Незнаю что бы мы говорили.Но сейчас для него была проверка, которую он провалил.Нельзя так транжирить моменты.Сегодня он 10000000000000% спокойно мог финишировать впереди Эриксона, а это как ни как 10 место в КК.И не стоит забывать что в этом году, это место оценивается в 40 млн.А если вспомнить как весь прошлый сезон Бьянки в одиночку тащил команду, в этом сезоне похоже он опять помощи не дождётся.Опять Бьянки будет говорить что выжимал из болида всё, а чилтон будет говорить "Мне нужно многому научиться, я прогрессирую и т.д." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах