SerGol Опубликовано 01.03.2014 14:48 Сегодня Массоа хорошее время показал, и Катер лучшее свое время за время тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 01.03.2014 14:51 1 марта Тесты прошли как надо у нашей команды.Есть позитив что проехали более 70 кругов и не было больших проблем.Мое мнение такое-надо обеспечить надежность а потом показывать супер время.Ты можешь на трассе выигрывать по 1 секунде а где-то на 33 круге как мотор загорит и кому нужны будут эти отыгранные секунды.Если мотор не работает на все 100% то есть оптимизм. Но хотелось бы увидеть быстрое реально время используя мотор на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 01.03.2014 15:01 оффтоп sudey, эта аватарка лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 01.03.2014 15:30 Он Жюлю в квалификация по сек. с лишним проигрывал. Макс тот еще ориентир Ага, он сразу круг Жулю проигрывал неуспев стартовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.03.2014 15:35 Ага, он сразу круг Жулю проигрывал неуспев стартовать...Я не хочу делать выборку (тем более до меня делали, не могу найти), но сек. в квале от Жюла, для это Макса вполне нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 01.03.2014 15:36 И всё-таки 4 секунды отставания.... многовато...печаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.03.2014 15:37 В твиттере народ тоже интересуется на софте или СС, если кто зарегистрирован можете тоже спросить,я спросил, но меня могут не услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.03.2014 15:42 И всё-таки 4 секунды отставания.... многовато...печаль...Не будем предаваться унынию, впереди еще один тестовый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.03.2014 15:42 В 18.14, написали что выехали, в 18.17 поставили время, а в 18.24 (если не ошибаюсь) написали, что поедут последнюю попытку на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 01.03.2014 15:47 Amibobus так и было ,ты же сам онлайн читал ! даже если не так ,то может кто то помешал ,или давить не стали !зубры скока показывают на сс??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 01.03.2014 16:03 Mpower, а где это Жюль такой грустный? прямо больно смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.03.2014 16:33 Mpower, а где это Жюль такой грустный? прямо больно смотреть Не знаю, просто картинку нагуглил. Это еще из GP2. В Марусе я его таким грустным еще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.03.2014 17:05 На сайте отписались.Как я понял, на СС проехали, но скорость машины продолжат развивать завтра. http://www.marussiaf1team.com/news/915/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.03.2014 17:41 На сайте отписались.Как я понял, на СС проехали, но скорость машины продолжат развивать завтра.http://www.marussiaf...m.com/news/915/Как я понял, они написали что ездили и на софте и на СС, в конфигурации близкой к квалификационной, но на каком комплекте показали время не написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.03.2014 17:46 Как я понял, они написали что ездили и на софте и на СС, в конфигурации близкой к квалификационной, но на каком комплекте показали время не написано.Жюль Бьянки: «Здорово в позитивном ключе завершить сегодняшний день, ведь в следующий раз я сяду за руль в пятницу, в рамках первого Гран При сезона. Мы добились хорошего понимания особенностей машины, она оставила у меня приятные впечатления.Сегодня мы планировали проехать большую дистанцию, но команда довольна проделанной работой - многое удалось сделать. В конце дня я впервые выехал с небольшим количеством топлива на шинах Soft и SuperSoft в квалификационном режиме. Я впечатлен скоростью машины, хотя мы ещё на ранней стадии, и знаем, что сможем прибавить. Посмотрим, как сложится ситуация завтра, но я чувствую, что мы хорошо подготовились - за рулём этой машины я чувствую уверенность».http://www.f1news.ru...s/f1-92625.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeNDaY Опубликовано 01.03.2014 17:49 Самое главное не на полной мощности двигателя это все проделывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.03.2014 17:52 Самое главное не на полной мощности двигателя это все проделывалиЭто не известно к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeNDaY Опубликовано 01.03.2014 17:54 "Нам нужно поработать над эффективностью силовой установки. Надеюсь, завтра мы добьемся большего прогресса в этой области"Думаю как раз об этом речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.03.2014 17:55 Это не известно к сожалению.Ну как я понял из этих слов, всё именно так.Джон Бут, руководитель команды: Нам нужно поработать над эффективностью силовой установки. Надеюсь, завтра мы добьемся большего прогресса в этой области. В целом, команда провела хороший день». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeNDaY Опубликовано 01.03.2014 18:22 Да к тому же настройки балида скорее всего сырые, думаю могут прилично из машины выжать ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.03.2014 18:56 В любом случае текущий быстрый круг лучше чем быстрый круг у Заубер, да и всего на 1,5 сек медленней Феррари, потом не известно как у Мерседесов будет с экономией топлива, может они быстры на один круг, а в гонке лимит в 100 кг нивелирует их преимущество в мощности. Посмотрим что завтра покажет Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.03.2014 19:36 В любом случае текущий быстрый круг лучше чем быстрый круг у Заубер, да и всего на 1,5 сек медленней Феррари, потом не известно как у Мерседесов будет с экономией топлива, может они быстры на один круг, а в гонке лимит в 100 кг нивелирует их преимущество в мощности. Посмотрим что завтра покажет Макс.Вот это очень точно подмечено!Квалы скорее всего будут Мерсовскими, но вот гонку они будут обязаны сбрасывать скорость.В имитации гонки, если не ошибаюсь у них медленными круги получались (чтоб уложиться по топливу в 70 кругов).Ну и опять же, остаюсь при мнении что Феррари пока ещё не вывели мотор на полную мощность (чего нельзя сказать о Мерсовских моторах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-294 Опубликовано 01.03.2014 19:48 Сейчас много сильных команд, даже "Маруся" выглядит существенно лучше, чем в прошлом году. Думаю, люди будут удивлены их конкурентоспособностью", — передаёт слова Баттона корреспондент "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.03.2014 20:23 На AMUS пишут, что Жюль показал свой лучший круг на СС, в то время как Эриксон на софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 01.03.2014 20:32 Что то я сомневаюсь. Нелогично показать результат на суперсофте, и после пит стопа на последние 4 минуты поехать на софте улучшать время. Все таки верю что было наоборот и последнюю попытку на суперсофте либо не успел, либо ошибся, или попал в трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах