sudey Опубликовано 28.02.2014 00:08 Ну что проехали не плохо даже очень не плохо по количеству кругов, если оглядываться назад зная что у нас были проблемы.На счет времени 1.38.610 скажу честно немного удивился(в хорошую сторону) думал время будет в районе 1.40.000.Хотелось бы чтоб сегодня была бы надежность и время хотя бы 1.37.300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2014 01:20 Попридержите коней. Это все равно более чем на 2 секунды медленнее самих же себя на этой же трассе в прошлом году Да я их и не гоню пока. Я просто предлагаю осмотреться А если осмотреться, то получается не так уж и грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2014 04:12 Хотелось бы чтоб сегодня была бы надежность и время хотя бы 1.37.300Пусть будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 28.02.2014 05:33 Неплохо откатали, неплохо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 28.02.2014 06:04 Кстати, у меня возникла вот какая идея.Предлагаю показать команде, что в России пристально следят за её выступлениями: нужен волонтёр, со знанием английского.Суть предложения в следующем: некто, кто знает хорошо английский язык оперативно переводит новости с её англоязычной части на русский язык отправляет перевод на официальный e-mail или в твиттер команды, короче туда, где письмо обязательно прочтут.Результат будет следующий, скорее всего: либо русскоязычную часть сайта начнут оперативно наполнять, либо поймут, что у них появился бесплатный помощник и начнут выкладывать новости из переводов в письме.Для команды плюс - не надо тратить ресурсы на переводчика и т.д. А тот, кто будет предоставлять переводы будет чувствовать себя частью команды. Для болельщиков не знакомых с английским - оперативное обновление новостей. Все в выигрыше!По-моему удачная идея. Осталось только найти того человека, кто решиться реализовать её.Мне кажется, это лучше, чем писать письма в DrWeb с призрачной надеждой, что они станут одним из спонсоров Маруськи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.02.2014 06:08 Установочный прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2014 06:44 Кстати, у меня возникла вот какая идея.Предлагаю показать команде, что в России пристально следят за её выступлениями: нужен волонтёр, со знанием английского.Суть предложения в следующем: некто, кто знает хорошо английский язык оперативно переводит новости с её англоязычной части на русский язык отправляет перевод на официальный e-mail или в твиттер команды, короче туда, где письмо обязательно прочтут.Результат будет следующий, скорее всего: либо русскоязычную часть сайта начнут оперативно наполнять, либо поймут, что у них появился бесплатный помощник и начнут выкладывать новости из переводов в письме.Для команды плюс - не надо тратить ресурсы на переводчика и т.д. А тот, кто будет предоставлять переводы будет чувствовать себя частью команды. Для болельщиков не знакомых с английским - оперативное обновление новостей. Все в выигрыше!По-моему удачная идея. Осталось только найти того человека, кто решиться реализовать её.Мне кажется, это лучше, чем писать письма в DrWeb с призрачной надеждой, что они станут одним из спонсоров Маруськи.Обычно перевод появляется на главной F1news и как не странно он иногда более качественный чем перевод на официальном сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 28.02.2014 06:45 Вот бы эту статью перевести. Кое-что понимаю, но не всё... ))) http://www.autosport.com/news/report.php/id/112669 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2014 06:47 Вчера когда Макс катал длинные на харде, параллельно с ним это делал и Сутиль, и как писали на Skysports времена у них были примерно одинаковы в районе 1.44 -1.45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.02.2014 06:49 Вчера когда Макс катал длинные на харде, параллельно с ним это делал и Сутиль, и как писали на Skysports времена у них были примерно одинаковы в районе 1.44 -1.45.Пока моторы не на 100% работают, это вполне логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.02.2014 06:50 Очень надеюсь на удачные тесты сегодня. Хочу время Жюля посмотреть. Похоже, что в машинке есть потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.02.2014 06:53 длинная она собака красавица, интересно как в монако будет кататься за первый час 1 круг... а времени уже нет... гонка скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2014 07:02 длинная она собака, интересно как в монако будет кататься Не собака а красавица, чем длиннее тем тяжелее будет её обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.02.2014 07:07 это я на эмоциях... не подумав :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.02.2014 07:08 опять сидим( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeNDaY Опубликовано 28.02.2014 07:17 опять сидим(Скорее всего настраивают машину под БьянкиMarussia enjoyed a productive day yesterday with Max Chilton clocking 44 laps and the team's fastest time around the Sakhir circuit so far. It's planning a similar programme for Bianchi today.@Marussia_F1Team: "Time to get down to our programme, which is similar to yesterday. Short runs this morning, building into long runs this afternoon #mileage."Кто может перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.02.2014 07:19 Скорее всего настраивают машину под БьянкиMarussia enjoyed a productive day yesterday with Max Chilton clocking 44 laps and the team's fastest time around the Sakhir circuit so far. It's planning a similar programme for Bianchi today.@Marussia_F1Team: "Time to get down to our programme, which is similar to yesterday. Short runs this morning, building into long runs this afternoon #mileage."Кто может перевести?планируют работать как вчера, утром короткие серии, к вечеру - длинные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 28.02.2014 07:20 Скорее всего настраивают машину под Бьянки...это можно было делать и ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.02.2014 07:20 Бьянки ночью спать хочет... без него, думаю настраивать не очень удобновыехал Bianchi Marussia F1 Team MR03 1:40.214 +2.940 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeNDaY Опубликовано 28.02.2014 07:30 1m39.488s +3.048 уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2014 07:30 Людииии, подскажите пожалуйста. Где-нибудь ведётся видео трансляция тестов?... В прошлом году последнюю часть тестов, после обеда показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 28.02.2014 07:32 3. Bianchi Marussia F1 Team MR03 1:39.488 +3.048 5 Ну, с Богом!Скрестим пальцы господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.02.2014 07:40 Людииии, подскажите пожалуйста. Где-нибудь ведётся видео трансляция тестов?... В прошлом году последнюю часть тестов, после обеда показывали.Могу предположить, что на skysports HD, но не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.02.2014 07:42 Могу предположить, что на skysports HD, но не факт.В прошлом году на Sky смотрел, но ссылки не могу найти. Правда они до обеда не показывали, а показывали только вечернюю часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 28.02.2014 07:47 Поскорее проматываем 666-ю страницу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах