MailoFF Опубликовано 22.02.2014 18:13 Всё может быть, но что-то сомневаюсь что всё так. Я всё же склонен думать что это просто такое отношение к болельщикам.Их можно понять. Решение проблем в боксах важнее записи в твиттере. Они в первую очередь проводят тесты для себя, а не болельщиков. Для нас они будут работать в течение сезона. И как любят говорить - творить шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.02.2014 18:21 Все помнят сезон без тестов? Почти лучший прогресс в течение сезона и с их-то бюджетом. Почти все обновки работали как нужно. Если бы не эпичная Бразилия (останусь при своем мнении про Пика), то была бы твердая 5 за сезон среди Ф1,5конечно помним. но не стоит оглядываться назад и надеяться на то что машинка без тестов отлично поедет на старте сезона, нужно работать а для этого нужно чтоб техника работала а не дохла после 4х кругов. Пик себя "показал". Кто знает, не пустил бы Петрова может и до сих пор был в команде, вместо Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2014 18:22 Их можно понять. Решение проблем в боксах важнее записи в твиттере. Они в первую очередь проводят тесты для себя, а не болельщиков. Для нас они будут работать в течение сезона. И как любят говорить - творить шоуВ течении сезона, мы знаем что гонка проходит 2 часа. Нам ненужно никакой информации, мы её и сами видим. А здесь, тесты проходят 8 часов в день. И уж должны понимать что люди помимо того как следить за тестами, хотят ещё и другие дела успевать.И для них не сложно было бы хоть какие-то подсказки делать типо тех что я написал.Неужели когда они проверяют системы, сложно написать сколько это займёт времени?...Мы ведь можем думать что пол часа хватит, а они больше чем пол дня готовили болид.Сложно написать болельщикам что-то типо "Покинем боксы примерно через 3-5 часов"?.... Сильно перетрудились бы?...А нам было бы и спокойней и интересней следить за тестами.Так что они не правы!!! Так нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.02.2014 18:26 Всё может быть, но что-то сомневаюсь что всё так. Я всё же склонен думать что это просто такое отношение к болельщикам.Хочу верить что это не так В команде любят своих болельщиков я уверен, просто иногда забываются, ибо работы много, а тут еще эта аномалия в двигателе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2014 18:30 конечно помним. но не стоит оглядываться назад и надеяться на то что машинка без тестов отлично поедет на старте сезона, нужно работать а для этого нужно чтоб техника работала а не дохла после 4х кругов. Пик себя "показал". Кто знает, не пустил бы Петрова может и до сих пор был в команде, вместо Чилтона.не здесь сложно сказать! Мы проехали мало кругов и всего 1 раз остановились на трассе.Мерсы наматали уже нереально много кругов, но почему-то сегодня сколько 2 раза останавливались?....В общем здесь всё будет решать не скорость, а надёжность. В любом случае, в первой гонке до финиша доберутся меньше 10-ти болидов. И вот здесь важно подготовить надёжный болид, т.к. скорость можно будет поднимать в течении сезона. Конечно же лучше всё и сразу, но судя по двум тестам, самые большие проблемы имеют клиенты Рено! Так что нам не на что жаловаться. Тем более вроде как мотор надёжный. Была проблемка (аномалия), но это значит что не косяк, а просто дефект.А вот с топливной разберёмся и можно начинать мотать круги как Ферры!Хочу верить что это не так В команде любят своих болельщиков я уверен, просто иногда забываются, ибо работы много, а тут еще эта аномалия в двигателе...Ну как оказалось, задержка была вызвана не аномалией. Двигатель быстро сменили, сегодня продолжали возиться с топливной системой. Из-за этого и не смогли поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.02.2014 18:31 конечно помним. но не стоит оглядываться назад и надеяться на то что машинка без тестов отлично поедет на старте сезона, нужно работать а для этого нужно чтоб техника работала а не дохла после 4х кругов. Пик себя "показал". Кто знает, не пустил бы Петрова может и до сих пор был в команде, вместо Чилтона.Я и говорю, что по итогам Австралии будет видноВ течении сезона, мы знаем что гонка проходит 2 часа. Нам ненужно никакой информации, мы её и сами видим.А здесь, тесты проходят 8 часов в день. И уж должны понимать что люди помимо того как следить за тестами, хотят ещё и другие дела успевать.И для них не сложно было бы хоть какие-то подсказки делать типо тех что я написал.Неужели когда они проверяют системы, сложно написать сколько это займёт времени?...Мы ведь можем думать что пол часа хватит, а они больше чем пол дня готовили болид.Сложно написать болельщикам что-то типо "Покинем боксы примерно через 3-5 часов"?.... Сильно перетрудились бы?...А нам было бы и спокойней и интересней следить за тестами.Так что они не правы!!! Так нельзя!Обязательно следить целый день за тестами? Вечером как раз можно всю информацию найти, спокойно прочитать и проанализировать. Необязательно все сидеть и жать F5, чтобы ждать выехали или нет. Но это дело каждого...Определить время, сколько им нужно на выезд легко? А если в процессе еще нашли недочет? Опять твитт писать? Работать кто будет? Напишут через 3 часа. Не успевают. Опять твитт? Терпения, товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.02.2014 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.02.2014 18:37 Ну как оказалось, задержка была вызвана не аномалией. Двигатель быстро сменили, сегодня продолжали возиться с топливной системой. Из-за этого и не смогли поработать.итак что мы имеем: топливная система - аномалия - снова топливная система. и все это свалилось на голову на первых полных тестах для команды, прямо злой рок какой то а ведь на первых все было нормально.возникает мысль, а не подпортил ли кто нибудь нам оборудование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2014 18:39 Всё понимаю, сам четыре дня просидел перед монитором в ожидании когда болид поедет и отсутствие информации ужасно напрягало, прям раздражало если честно, но кто его знает может человек, который отписывается в твиттере, в первую очередь инженер и по совместительству ведет этот твиттер и лежа под машиной он меньше всего думает о том, что ему надо отписать в твиттере, у него голова занята совсем другими мыслями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2014 18:44 На фото там где должен сидеть Грэм Лоудон на рабочем столе заставка Сочи 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.02.2014 18:45 Кто знает, не пустил бы Петрова может и до сих пор был в команде, вместо Чилтона.К гонке в Бразилии он был уже подписан в Катер, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.02.2014 18:48 не здесь сложно сказать! Мы проехали мало кругов и всего 1 раз остановились на трассе.Мерсы наматали уже нереально много кругов, но почему-то сегодня сколько 2 раза останавливались?....В общем здесь всё будет решать не скорость, а надёжность. В любом случае, в первой гонке до финиша доберутся меньше 10-ти болидов. И вот здесь важно подготовить надёжный болид, т.к. скорость можно будет поднимать в течении сезона. Конечно же лучше всё и сразу, но судя по двум тестам, самые большие проблемы имеют клиенты Рено! Так что нам не на что жаловаться. Тем более вроде как мотор надёжный. Была проблемка (аномалия), но это значит что не косяк, а просто дефект.А вот с топливной разберёмся и можно начинать мотать круги как Ферры!Мерсы уже имитируют гонку?..А у нас прямо запарка какая то с этой топливной системой. Надеюсь успеем наверстать в третьей сессии тестов, а то ведь фактически первые две пропустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.02.2014 18:50 К гонке в Бразилии он был уже подписан в Катер, так что мимо.я знаю, но вернуться то что помешало бы? а теперь уже точно мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2014 18:51 Это ответы на мои вопросы!механики .... "Эй Джон и Макс, кто там из Вас пойдёт в грузовик в Твитер отписаться?"Бут: Пусть малой бежит, у меня и так спина болит чтоб со стула подниматься.Чилтон: Нефига старпёр, я в прошлый раз и писал и фоткался перед презентацией, так что позже напишем. Всё-равно скоро идти туда чай с бутерами уплетать.p.s. В общем дйствительно заняты были, видимо времени тратить жалко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.02.2014 18:51 я знаю, но вернуться то что помешало бы? а теперь уже точно мимо Найдет много денег, вернется, если пожелает именно к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.02.2014 20:45 может в шапку Жюля с 17 м номером лучше поставить а то Чилтон пока еще пилот номер 2 в команде или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2014 21:32 http://www.youtube.com/watch?v=QW5NFV11fUA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 22.02.2014 22:58 Их можно понять. Решение проблем в боксах важнее записи в твиттере. Они в первую очередь проводят тесты для себя, а не болельщиков. Для нас они будут работать в течение сезона. И как любят говорить - творить шоувынужден категорически не согласиться.Работа команды для болельщиков начинается с момента ее (команды) формирования и длится до конца ее существования вне зависимости от климатических, сезонных, финансовых, коммерческих, биржевых, трансляционных и иже с ними важных и не очень факторов ..Для того, чтобы показать несостоятельность идеи - ее нужно довести до абсурда..Вот скажите, например, болельщикам "МЮ" что за их команду можно болеть только когда ее тренерует сэр Алекс, или например, только зимой (в сезон) а летом - нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 22.02.2014 23:03 я тебя понимаю, раздражает конечно отсутствие информации, когда ждешь особенно. Но они уже обязаны наконец с машиной немного подняться, поэтому пусть занимаются этим все, даже те, кто должен сайт обновлять.Пока дела не радуют :dry:набрать в твите на КОМПЕ (а не на 4,3`` экранчике) сообщение: "не знаем, что произошло мотористы фур решат проблему в течение 3-4 часов" для своих болельщиков - занимает времени не больше, чем выпить стакан воды. Я поддерживаю Макса - так с болельщиками НЕЛЬЗЯ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 22.02.2014 23:17 может в шапку Жюля с 17 м номером лучше поставить а то Чилтон пока еще пилот номер 2 в команде 2-е фото !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2014 23:30 2-е фото !!!!Второе фото улётное!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2014 23:39 итак что мы имеем: топливная система - аномалия - снова топливная система. и все это свалилось на голову на первых полных тестах для команды, прямо злой рок какой то а ведь на первых все было нормально.возникает мысль, а не подпортил ли кто нибудь нам оборудование?Нет, всё проще! 1) Топливная система, её переделали и сегодня за 10 минут до конца, Бьянки выезжал уже с доработанной.2) Мотор быстро сменили и с ним уже проблем небыло.Так что получается что сначала топливная система, потом сменили мотор, но для топливной ждали запчасти.А они прилетели только утром и в итоге всё установили только к концу дня.Так что всё должно было быть хорошо в конце дня, но не хватило времени! Райконен постарался )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 22.02.2014 23:50 Машины с двигателем Рено на прямой проигрывают около 30 км час по отношению к мерсам, по поводу движков Феров инфы нет ( может есть у кого ), но судя по результатам Алонсо, Рено и Ферам проигрывает ( но не так много )Если в Маруси все настроят они должны обойти Катер в сезоне и денег будет больше( призовые) Но Катер более стабильней едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 23.02.2014 03:59 ругали катер ругали, а маська оказывается пока не лучше(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 23.02.2014 04:01 набрать в твите на КОМПЕ (а не на 4,3`` экранчике) сообщение: "не знаем, что произошло мотористы фур решат проблему в течение 3-4 часов" для своих болельщиков - занимает времени не больше, чем выпить стакан воды. Я поддерживаю Макса - так с болельщиками НЕЛЬЗЯ!!!!смысл набирать на компе сообщение что проблема будет решаться несколько часов, если и так это понятно? И если сами специалисты не уверены что успеют собрать к концу сессии машину и выпустить на трассу, то о чем писать?Другое дело что когда проблема решится или найдут причину точно почему не могут сделать или что не работает, тогда эту информацию, конечно, нужно писать для болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах