Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Какие мы требовательные))) каждые 2 часа подавай информацию.. С утра была информация, она здесь была озвучена. повторяться не буду, из нее можно было сделать выводы, что стараются сделать все возможное чтобы откатать какую - никакую программу, но не вышло... все бывает..

Поделиться этим сообщением

Короче и вторые тесты провалили :cray:

Категорически не согласен.

Они в каждом интервью кричат что очень ценят своих болельщиков. Мы сидим не отрываясь от компа, вместо того чтоб заниматься другими делами.

Они обязаны сообщать примерные планы. Сказали бы, у нас небольшие проблемы, вернёмся на трассу через 1-2 часа.

Неужели это сложно?...

Это вы решили, что они вам обязаны? а у них сейчас совсем другие заботы и другие проблемы. Я думаю, что их не сильно радует сложившаяся ситуация и в боксах они не чаи гоняют ;) да и как бы они не заставляют никого сидеть за монитором. Сейчас идет этап подготовки. Это вы так скоро будете с них требовать каждый день работы на заводе комментировать :D

Короче и вторые тесты провалили :cray:

Время покажет, провалили или наоборот....

Какие мы требовательные))) каждые 2 часа подавай информацию.. С утра была информация, она здесь была озвучена. повторяться не буду, из нее можно было сделать выводы, что стараются сделать все возможное чтобы откатать какую - никакую программу, но не вышло... все бывает..

За 2 часа до финиша, они сказали что у них всё в порядке, всё готово и Бьянки покидает боксы. Дальше после 2-х установочных кругов, 2 часа тишины. Это ты называешь информацией?... А зачем тогда за 3 минуты до клетчатого флага писать что-либо?...

Болельщики и должны быть требовательны, ибо им от команды никакой пользы, нам не платят денег за то что мы поддерживаем их. А вот им от нас есть польза!!!!

Так что они обязаны уважительно к нам относиться!

p.s. Я ещё раз повторюсь. Ненужно сверх информации. Достаточно примерно ориентировать во времени. Так было всегда. И у всех команд. К примеру они говорят "Сегодня мы планируем поработать короткими сериями". Или "Бьянки вернулся в боксы, системы работают нормально. Сейчас мы произведём установку датчиков и вернёмся на трассу через 2 часа"....

Это сложно?..... Или это их озадачит?.... Или это раскроет тайны соперникам?.....

Именно так даже в ТОП командах сообщают.

Это вы решили, что они вам обязаны? а у них сейчас совсем другие заботы и другие проблемы. Я думаю, что их не сильно радует сложившаяся ситуация и в боксах они не чаи гоняют ;) да и как бы они не заставляют никого сидеть за монитором. Сейчас идет этап подготовки. Это вы так скоро будете с них требовать каждый день работы на заводе комментировать :D

Обязаны!!! Если как они говорили хотят чтобы количество болельщиков расло, нужно подходить к ним уважительней! Зачем создавать акаунт в твитере, чтобы там молчать?... Для кого этот акаунт если не для болельщиков?.... Если все так заняты как Вы тут расписываете, это разве означает что нам должен отписываться кто-то из механиков?... Сайт команды создали, но обновляют только на английском языке. А как же их любимые и важные болельщики из России?....

Маруська тесты проводит не очень..., это печальный факт.

Но, очки дают только в гонках, поэтому о наших потерях пока что речи нет!

Поражают меня тут некоторые мудрёные специалисты, которые говорят что команда никому ни чем не обязана.

А мы тут ещё некоторое время назад интересовались есть ли какой-нибудь банковский счёт на который можно было бы перечислять деньги в поддержку команды. ))) Во как! Оказывается по некоторым мнениям болельщики команде не нужны. Ей нужны просто наблюдатели.

А вот такой вопрос:

У меня все мои знакомые знают что я болею за команду Маруся! Это важно для команды или нет?....

А важно ли для команды, когда происходит Маркетинг за счёт огромной аудитории болельщиков?...

8) Не выдержала душа больщика 8)))

8) Не выдержала душа больщика 8)))

))) :D Неа. Просто не могу понять команду!

Вот кого не понять так это Януковича, а остальное пройтет. Это только тесты

Вам самим не смешно? Ну не болейте раз не нравится такое отношение, как будто кого то заставляют. Трагедия века - команда в твитере не отписалась. Разболовали вас соврьеменные технологии )))

Вам самим не смешно? Ну не болейте раз не нравится такое отношение, как будто кого то заставляют. Трагедия века - команда в твитере не отписалась. Разболовали вас соврьеменные технологии )))

Это команда разбаловалась. В том-то и дело что мы потребовать ничего не можем. А могли бы, то потребовали!

Это как Аршавин на видео, когда говорит что все проблемы болельщиков, это проблемы болельщиков. Или Вы и его поддерживаете?...

Судя по вашим высказываниям Вы придерживаетесь его мнения!

Это команда разбаловалась. В том-то и дело что мы потребовать ничего не можем. А могли бы, то потребовали!

Это как Аршавин на видео, когда говорит что все проблемы болельщиков, это проблемы болельщиков. Или Вы и его поддерживаете?...

Судя по вашим высказываниям Вы придерживаетесь его мнения!

да не горячитесь, все хорошо, у нас золото в биатлоне ;) а я наверное болельщик старой закалки, я привыкла болеть ничего не требуя в замен, извините если огорчила вас, я не специально ;)

да не горячитесь, все хорошо, у нас золото в биатлоне ;) а я наверное болельщик старой закалки, я привыкла болеть ничего не требуя в замен, извините если огорчила вас, я не специально ;)

Золотые слова!! (с) Наша раша! )))

В том-то и дело что никто из нас ничего не требует, а всего лишь высказываем своё мнение.

Обязаны!!!

я тебя понимаю, раздражает конечно отсутствие информации, когда ждешь особенно. Но они уже обязаны наконец с машиной немного подняться, поэтому пусть занимаются этим все, даже те, кто должен сайт обновлять.

Пока дела не радуют :dry:

я тебя понимаю, раздражает конечно отсутствие информации, когда ждешь особенно. Но они уже обязаны наконец с машиной немного подняться, поэтому пусть занимаются этим все, даже те, кто должен сайт обновлять.

Пока дела не радуют :dry:

Если бы так, то конечно! Однако куча бесполезных сообщений от них выдаётся, в тот момент когда хотелось бы слышать что-то полезное. Плюс даже тупые фотки умудряются успевать выкладывать. Так что от своего не отступаю. Либо пусть вообще ничего не пишут, либо пишут полезную информацию.

Англичане в команде Русеют ,скоро чипсы будут рекламировать :rofl:

не дай бог конечно :bat:

скатиться до Аршавина,это признать себя животным,не надо идти Марусе по этому тупиковому пути :nono: !

Технари же не футболеры :)

куча бесполезных сообщений от них выдаётся, в тот момент когда хотелось бы слышать что-то полезное. Плюс даже тупые фотки умудряются успевать выкладывать. Так что от своего не отступаю. Либо пусть вообще ничего не пишут, либо пишут полезную информацию.

так может дело просто напросто в том что те кто снабжает нас этой бесполезной инфой (в чем на тот или иной момент проблема, когда устранят, чем на данный момент занимаются в команде) просто сами не знают всего этото по причине того что им самим не сообщается, вот и не остается ничего иного, а как только сами в курсе то и нам дают знать?

по моему бестолковый вариант, но что если так:)

Что за паника? Сезон и без тестов начинали. Финишировали в первой же гонке. Всякое случается. Вывод можно сделать после ГП Австралии. Хорошо или плохо, что в боксах сидели и решали технологические вопросы

Что за паника? Сезон и без тестов начинали. Финишировали в первой же гонке. Всякое случается. Вывод можно сделать после ГП Австралии. Хорошо или плохо, что в боксах сидели и решали технологические вопросы

так блин, хотелось бы подготовленными выйти на старт а не "авось доедем". и по надежности чтоб в каждой гонке обеими машинами доезжать и в очковой зоне:)

а для этого нужно тесты хорошо отработать, а не во время гран при информацию собирать.

так блин, хотелось бы подготовленными выйти на старт а не "авось доедем". и по надежности чтоб в каждой гонке обеими машинами доезжать и в очковой зоне :)

а для этого нужно тесты хорошо отработать, а не во время гран при информацию собирать.

Все помнят сезон без тестов? Почти лучший прогресс в течение сезона и с их-то бюджетом. Почти все обновки работали как нужно. Если бы не эпичная Бразилия (останусь при своем мнении про Пика), то была бы твердая 5 за сезон среди Ф1,5

так может дело просто напросто в том что те кто снабжает нас этой бесполезной инфой (в чем на тот или иной момент проблема, когда устранят, чем на данный момент занимаются в команде) просто сами не знают всего этото по причине того что им самим не сообщается, вот и не остается ничего иного, а как только сами в курсе то и нам дают знать?

по моему бестолковый вариант, но что если так :)

Всё может быть, но что-то сомневаюсь что всё так. Я всё же склонен думать что это просто такое отношение к болельщикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...