rmps Опубликовано 29.01.2014 16:24 http://www.sportinglife.com/formula1/news/article/669/9140015/- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 29.01.2014 16:25 жду девочку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 29.01.2014 16:26 Мне кажется, так долго собирать. т.к. внутри нет ничего. Скорее всего поставили аэродинамический обвес, а все остальное в коробках.Ой ли?...жду девочку!!!Иди к лотусу.Увидев девочку даже Булье сбежал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 29.01.2014 16:27 итоги конкурса "чья пиписка длиннее"http://www.championa...ezone-2014.htmlМаруся идет вне конкурса )))У ФИ длиннее :bad: , у Катера толще :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 16:28 Кратко:руководитель команды Marussia Джон Бут считает фанаты будут "приятно удивлены", когда их автомобиль, наконец, попадает в трек в четверг."Из года в год мы сделали шаг вперед в плане того, что мы подготовили, и мы сделали огромный шаг в этом году."Заинтриговали дальше некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.01.2014 16:29 Кавычки к месту или просто чтобы выделить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.01.2014 16:30 да совсем разные и крыло и диффузор. Посмотри внимательней на обеих фотках..Да нет, я MR02 знаю как облупленную, поэтому сразу вижу, что нижняя часть крыла и старая. Я не говорю что оно совсем старое, такого просто не может быть, так как изменился регламент, но та часть которую видно заимствована, не исключаю что это сделано для презентации, если такова будет, ну или хотят сначала машину протестировать с элементами аэродинамики которые уже изучены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.01.2014 16:31 Бут:"But we're happy with our development, our rate of progress. I think people will be very pleasantly surprised when they see the car.«бла-бла рады нашим развитием, темпом нашего прогресса. Я думаю, что люди будут очень приятно удивлены, когда они увидят автомобиль."Он-то уже всех видел !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.01.2014 16:31 Кратко:Заинтриговали дальше некуда.Действительно заинтриговали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 16:32 У ФИ длиннее :bad:, у Катера толще :bad:Чего нам на чужое хозяйство равняться А может у нас вообще девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 29.01.2014 16:34 Чего нам на чужое хозяйство равняться А может у нас вообще девочка.Я думаю девочка(пылесос), да и Бут на это намекает Иначе она уже будет не Маруся, а Марио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 16:34 Кавычки к месту или просто чтобы выделить?Ну это прямая речь Бутта. А первая цитата - это заголовок статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 16:37 Я думаю девочка(пылесос), да и Бут на это намекает Иначе она уже будет не Маруся, а Марио Пусть будет девочка. Сил нет уже смотреть на эти "отростки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 29.01.2014 16:56 Мне кажется, так долго собирать. т.к. внутри нет ничего. Скорее всего поставили аэродинамический обвес, а все остальное в коробках.Хм., а чем тогда на базе занимались? расфасовкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.01.2014 16:58 Кстати, а ведь если смотреть по заднему крылу, то каскраска не изменилась. Хотя, не может такого быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 17:02 Хм., а чем тогда на базе занимались? расфасовкой? Батарей там скорее всего нет. Батареи стоят под бензобаком. Значит и двигателя тоже может не быть. Какой смысл все снимать, а потом ставить обратно. Лучше все привезти отдельно, а потом прикрутить. Как на самом деле я не знаю, просто это мое виденье ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 29.01.2014 17:04 По иронии судьбы, самые дорогие установки пока в явных догоняющих.Пробег за два дня:1) Мерседес - 248кр - 1098км 2) Феррари - 138кр - 611км3) Рено - 38кр - 168кмЗавтра тремя машинами нужно навёрстывать Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 17:06 Кстати, а ведь если смотреть по заднему крылу, то каскраска не изменилась. Хотя, не может такого быть!Хорошо бы если вместо черного было больше белого. На фоне остальных будем выгодно выделяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.01.2014 17:16 Хорошо бы если вместо черного было больше белого. На фоне остальных будем выгодно выделяться.Думаю, так и есть - белого будет больше... Посотри на фото грузовиков )). А что до цветов остальных - сейчас далеко не все в боевых ливреях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.01.2014 17:17 Хорошо бы если вместо черного было больше белого. На фоне остальных будем выгодно выделяться.Сам об этом думал, раскрасили бы как свои грузовики было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 17:21 Думаю, так и есть - белого будет больше... Посотри на фото грузовиков )). А что до цветов остальных - сейчас далеко не все в боевых ливреях...Я об этом подумал именно из-за грузовиков. Очень надеюсь, мы не ошибаемся. Как вариант это могла предложить и Феррари. Мол: "ребята мы красно-черные, вы красно-черные, надо как-то отличаться. P.S. Про отличия в результатах шутки не принимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.01.2014 17:27 По иронии судьбы, самые дорогие установки пока в явных догоняющих.Пробег за два дня:1) Мерседес - 248кр - 1098км2) Феррари - 138кр - 611км3) Рено - 38кр - 168кмЗавтра тремя машинами нужно навёрстывать Мерс.Справедливости ради надо заметить, что на Мерседесах катают 4 болида, а на Феррари пока что 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 29.01.2014 17:33 Вот думаю кто первый очки возьмет Катер или Маруся ??Ставлю на Марусю. Можно забиться на коньяк.. Пожалуй надо заглянуть в ветку Катера )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.01.2014 17:43 А может всё-таки к утру успеют подготовить?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 29.01.2014 17:58 Должны успеть.Во время гоночных будней, даже после серьёзных аварий, например во второй пятничной практике, к утру субботы машину обычно успевают полностью пересобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах