ardeeff Опубликовано 06.07.2013 20:15 Не хотелось бы чтоб нет, так вложились по максимуму в болид. на что конечно средства позволяли.Берни знает. А вообще, да.Хотя ситуация довольно непонятная. Пишут что у Marussia нет с Берни соглашения. и что подписывать его он не спешит, переговоры пока ни к чему не привели. И не понятно что будет в итоге. Жаль ссылку не могу найти, но помоему месяц-два назад такая информация была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.07.2013 20:19 Так они договор до сих пор не подписали....какие призовые? (или на этот год у них есть договор а на следующий нет?))))теперь же только 10 команд участников делят призовые. по итогам прошлого года Marussia не получила призовых, и с ней если я правильно понял не подписывают договор согласия или как он так называется, так вот для меня непонятно в случае 10 го места будут призы или нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.07.2013 20:21 Даже если за 10 место и не дадут денег, в любом случае лучше не быть последними. Берни сказал, что ему достаточно 10 команд в пелетоне. Исходя из этого можно сделать вывод, что 11-я команда точно не получит ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.07.2013 20:25 теперь же только 10 команд участников делят призовые. по итогам прошлого года Marussia не получила призовых, и с ней если я правильно понял не подписывают договор согласия или как он так называется, так вот для меня непонятно в случае 10 го места будут призы или нет..Вроде бы как за 3-и года надо 2 раза быть в десятке. Тогда заплатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2013 20:29 Вроде бы как за 3-и года надо 2 раза быть в десятке. Тогда заплатят.это разные вещи, за 10 платят. за 2 года подряд в 10 ещё платят, но это по старому договору, а сейчас его нет вообще, поэтому, фиг его знает, но я уверен, Марусся договорённость с Берни имеет, пусть и не подписанную, якобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.07.2013 20:32 Вроде бы как за 3-и года надо 2 раза быть в десятке. Тогда заплатят.Главное удержать это 10 место в чемпионате. да и просто быть быстрее Caterham там глядишь по стечению обстоятельств как нибудь и очко перепадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.07.2013 20:39 это разные вещи, за 10 платят. за 2 года подряд в 10 ещё платят, но это по старому договору, а сейчас его нет вообще, поэтому, фиг его знает, но я уверен, Марусся договорённость с Берни имеет, пусть и не подписанную, якобы.Это конечно может быть, но хотелось бы знать за что сражаться, просто 10е место или 10 и с призовыми, которые бы очень кстати пришлись команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.07.2013 20:40 Главное удержать это 10 место в чемпионате. да и просто быть быстрее Caterham там глядишь по стечению обстоятельств как нибудь и очко перепадет Очко это слишком оптимистично 12-11 место это уже предел мечтаний. Для того что бы взять очко надо обойти Уильямс, а это пока нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2013 20:41 Это конечно может быть, но хотелось бы знать за что сражаться, просто 10е место или 10 и с призовыми, которые бы очень кстати пришлись команде.Да команда-то наверняка знает. Это нам не положено.Очко это слишком оптимистично 12-11 место это уже предел мечтаний. Для того что бы взять очко надо обойти Уильямс, а это пока нереально.ну может же быть Грожан-стайл какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.07.2013 20:46 Это конечно может быть, но хотелось бы знать за что сражаться, просто 10е место или 10 и с призовыми, которые бы очень кстати пришлись команде.Команды наверняка знают, просто вслух не говорят. Иначе для чего Катерхэм начал экстренно обновлять машину 2013 года. Хотя до этого говорили, что целиком сосредоточатся на 2014. Просто они думали, что и старого болида хватит что бы занять 10 место в КК, а как увидели что 10 место уплывает в руки Маруси, так сразу и засуетились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.07.2013 20:50 Очко это слишком оптимистично 12-11 место это уже предел мечтаний. Для того что бы взять очко надо обойти Уильямс, а это пока нереально.Трассы разные, на какой то же должно быть преимущество. согласен очко добыть практически невозможно, но бывают же сходы у других а если темп у наших будет то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2013 20:52 Трассы разные, на какой то же должно быть преимущество. согласен очко добыть практически невозможно, но бывают же сходы у других а если темп у наших будет то почему бы и нет?да в нынешнее время, не очень-то, и не в том количестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 20:55 да в нынешнее время, не очень-то, и не в том количестве.Только Бразилия и держится в строю. Если не смоет то шанс на бонус для аутсайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.07.2013 20:57 да в нынешнее время, не очень-то, и не в том количестве.совсем не то что раньше. в 2014 на сходы насмотримся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.07.2013 21:16 Команды наверняка знают, просто вслух не говорят. Иначе для чего Катерхэм начал экстренно обновлять машину 2013 года. Хотя до этого говорили, что целиком сосредоточатся на 2014. Просто они думали, что и старого болида хватит что бы занять 10 место в КК, а как увидели что 10 место уплывает в руки Маруси, так сразу и засуетились.для Caterham все ясно, они знают что получат в случае победы, конечно они не отдадут без боя 10 место. И их можно понять. Но для наших все как то неопределенно с этим договором.. без договора я думаю они сами не знают наверняка, но что им остается : конечно сражаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.07.2013 23:15 Команде Marussia перестанут платить за участие в Формуле-1 от 29.04.2013лично я как не старался понять но так и не понял будут или не будутhttp://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=1336 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 06.07.2013 23:30 Команде Marussia перестанут платить за участие в Формуле-1 от 29.04.2013лично я как не старался понять но так и не понял будут или не будутhttp://www.f1-portal...p?id_notes=1336хотя здесь есть надежда что будутhttp://www.f1news.ru/interview/webb/84119.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 07.07.2013 06:40 Авто-мото : Формула-1Бьянки: главное опередить Пика и держать его позади6 июля 2013 года, суббота. 20:32Пилот "Маруси" Жюль Бьянки поделился впечатлениями от прошедшей квалификации Гран-при Германии и назвал свою цель в завтрашней гонке."Сегодня я чувствовал себя лучше, чем вчера, но не на все сто процентов. Так что я думаю, что ещё одна ночь отдыха пойдёт мне на пользу. Было хорошо вернуться с утра в болид и начать набирать скорость. Настройка баланса отняла некоторое время, но мы в хорошей позиции перед завтрашним днём, и я хочу увидеть, какой темп мы сможем набрать в гонке. Главным будем как можно раньше опередить Шарля Пика и держать его позади", — приводит слова Бьянки пресс-релиз "Маруси".Источник: "Чемпионат.com"Авто-мото : Формула-1Чилтон: сделаем всё возможное, чтобы дать бой "Кэтерхэму"6 июля 2013 года, суббота. 20:42Британский пилот "Маруси" Макс Чилтон сказал, что квалификационный результат на Гран-при Германии оказался ниже его ожиданий, и выразил надежду на улучшения темпа в гонке."Я надеялся на большее сегодня, так как ван дер Гарде был в пределах досягаемости весь уик-энд. По некоторым причинам мы не смогли выжать максимума из болида, что нас в некоторой степени обнадёживает, так как мы можем надеяться на улучшение темпа в гонке. Мы хорошенько проанализируем полученные данные сегодня ночью и сделаем всё возможное, чтобы дать "Кэтерхэму" настоящий бой завтра", — цитирует Чилтона пресс-релиз команды.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 07.07.2013 06:42 Авто-мото : Формула-1Бут: мы не увидели ожидаемого улучшения на "софте" у Чилтона7 июля 2013 года, воскресенье. 1:17Глава "Маруси" Джон Бут подвёл итоги субботнего выступления команды."Мы все были рады видеть Жюля в нормальном состоянии сегодня утром, и, хотя он был готов не на сто процентов, он добился значительного прогресса по ходу третьей практики. Для начала мы отправили его на попытку для симуляции гонки, чтобы он получил гоночный опыт на новых задних шинах, которые мы получили в этот уик-энд, и он столкнулся с большим скачком темпа в выезде с малым количеством топлива в конце сессии. Его квалификационные выезды были весьма выверенными, и он может быть доволен результатом, как и остальная команда, которая плотно анализировала нашу скорость в Сильверстоуне, чтобы лучше настроить болид здесь.Темп Макса на "медиуме" был таким, какой мы и ожидали, но на "софте" мы не увидели ожидаемого улучшения. Я уверен, что он и инженеры будут работать всю ночь, чтобы завтра выдать лучшую гонку из возможных. В целом удачный день, и мы ждём завтрашнюю гонку, которая обещает показать интересные стратегии, и мы сосредоточимся на этом ночью", — сказал Бут.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2013 08:31 Команде Marussia перестанут платить за участие в Формуле-1 от 29.04.2013лично я как не старался понять но так и не понял будут или не будутhttp://www.f1-portal...p?id_notes=1336Перевод текста такой...., думается мне что за 10-е место точно заплатят!!!Не представляю картинку, чтоб не заплатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.07.2013 08:37 хотя здесь есть надежда что будутhttp://www.f1news.ru...ebb/84119.shtmlМне нравится разговор о клиентских шасси, интересно, в Марусе сильно счастливы были бы получить Маковское шасси этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.07.2013 08:53 Энстоун не может, Заубер не может, Катер не может, Вилльямс не может. Никто не может. И все катают тех, кто эти деньги может дать. Вся ф1 прокатная, кроме лидеров.ну так прокат прокату рознь. если и берут в этих командах за деньги, так хоть пилотов со скоростью. Мальдонадо, Гутьеррес, Грожан не сливаются своим напарникам с таким оглушительным свистом как Максик. но ты ведь не знал об этом, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.07.2013 08:57 Извиняюсь, но фраза " Плюс ездит не хуже Чилтона " это с намеком но то что хуже некуда?естественно, а ты подумал, а что-то другое?Ван дер Гарде тоже в хвосте плететсяо да, САМ ГВДГ :worthy: ну да, ведь он настолько велик, что опережать его в квалах Максику удается только по большим праздникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.07.2013 09:24 естественно, а ты подумал, а что-то другое?о да, САМ ГВДГ :worthy: ну да, ведь он настолько велик, что опережать его в квалах Максику удается только по большим праздникам Будь у Marussia бюджет как у Катерхэм'а, то остался бы он далеко позади так что пока только едут на что средства позволяют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.07.2013 09:30 ну так прокат прокату рознь. если и берут в этих командах за деньги, так хоть пилотов со скоростью. Мальдонадо, Гутьеррес, Грожан не сливаются своим напарникам с таким оглушительным свистом как Максик. но ты ведь не знал об этом, не так ли? Мальдо проигрывает дебютанту, Гутти сливает напарнику в среднем в квалах 0.9, Грожан 0.805, Макс, 0.806, Заметная разница в прокате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах