Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Не хотелось бы чтоб нет, так вложились по максимуму в болид. на что конечно средства позволяли.

Берни знает. А вообще, да.

Хотя ситуация довольно непонятная. Пишут что у Marussia нет с Берни соглашения. и что подписывать его он не спешит, переговоры пока ни к чему не привели. И не понятно что будет в итоге. Жаль ссылку не могу найти, но помоему месяц-два назад такая информация была..

Поделиться этим сообщением

Так они договор до сих пор не подписали....какие призовые? (или на этот год у них есть договор а на следующий нет?))))

теперь же только 10 команд участников делят призовые. по итогам прошлого года Marussia не получила призовых, и с ней если я правильно понял не подписывают договор согласия или как он так называется, так вот для меня непонятно в случае 10 го места будут призы или нет..

Даже если за 10 место и не дадут денег, в любом случае лучше не быть последними. Берни сказал, что ему достаточно 10 команд в пелетоне. Исходя из этого можно сделать вывод, что 11-я команда точно не получит ничего.

теперь же только 10 команд участников делят призовые. по итогам прошлого года Marussia не получила призовых, и с ней если я правильно понял не подписывают договор согласия или как он так называется, так вот для меня непонятно в случае 10 го места будут призы или нет..

Вроде бы как за 3-и года надо 2 раза быть в десятке. Тогда заплатят.

это разные вещи, за 10 платят. за 2 года подряд в 10 ещё платят, но это по старому договору, а сейчас его нет вообще, поэтому, фиг его знает, но я уверен, Марусся договорённость с Берни имеет, пусть и не подписанную, якобы.

Главное удержать это 10 место в чемпионате. да и просто быть быстрее Caterham там глядишь по стечению обстоятельств как нибудь и очко перепадет :)

это разные вещи, за 10 платят. за 2 года подряд в 10 ещё платят, но это по старому договору, а сейчас его нет вообще, поэтому, фиг его знает, но я уверен, Марусся договорённость с Берни имеет, пусть и не подписанную, якобы.

Это конечно может быть, но хотелось бы знать за что сражаться, просто 10е место или 10 и с призовыми, которые бы очень кстати пришлись команде.

Главное удержать это 10 место в чемпионате. да и просто быть быстрее Caterham там глядишь по стечению обстоятельств как нибудь и очко перепадет :)

Очко это слишком оптимистично :) 12-11 место это уже предел мечтаний. Для того что бы взять очко надо обойти Уильямс, а это пока нереально.

Это конечно может быть, но хотелось бы знать за что сражаться, просто 10е место или 10 и с призовыми, которые бы очень кстати пришлись команде.

Да команда-то наверняка знает. Это нам не положено.

Очко это слишком оптимистично :) 12-11 место это уже предел мечтаний. Для того что бы взять очко надо обойти Уильямс, а это пока нереально.

ну может же быть Грожан-стайл какой-нибудь.

Команды наверняка знают, просто вслух не говорят. Иначе для чего Катерхэм начал экстренно обновлять машину 2013 года. Хотя до этого говорили, что целиком сосредоточатся на 2014. Просто они думали, что и старого болида хватит что бы занять 10 место в КК, а как увидели что 10 место уплывает в руки Маруси, так сразу и засуетились.

Трассы разные, на какой то же должно быть преимущество. согласен очко добыть практически невозможно, но бывают же сходы у других а если темп у наших будет то почему бы и нет?

Трассы разные, на какой то же должно быть преимущество. согласен очко добыть практически невозможно, но бывают же сходы у других а если темп у наших будет то почему бы и нет?

да в нынешнее время, не очень-то, и не в том количестве.

Только Бразилия и держится в строю. Если не смоет то шанс на бонус для аутсайдера.

совсем не то что раньше. в 2014 на сходы насмотримся

Команды наверняка знают, просто вслух не говорят. Иначе для чего Катерхэм начал экстренно обновлять машину 2013 года. Хотя до этого говорили, что целиком сосредоточатся на 2014. Просто они думали, что и старого болида хватит что бы занять 10 место в КК, а как увидели что 10 место уплывает в руки Маруси, так сразу и засуетились.

для Caterham все ясно, они знают что получат в случае победы, конечно они не отдадут без боя 10 место. И их можно понять. Но для наших все как то неопределенно с этим договором.. без договора я думаю они сами не знают наверняка, но что им остается : конечно сражаться!

Команде Marussia перестанут платить за участие в Формуле-1 от 29.04.2013

лично я как не старался понять но так и не понял будут или не будут

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=1336

http://www.f1-portal...p?id_notes=1336

хотя здесь есть надежда что будут

http://www.f1news.ru/interview/webb/84119.shtml

Авто-мото : Формула-1

Бьянки: главное опередить Пика и держать его позади

6 июля 2013 года, суббота. 20:32

Пилот "Маруси" Жюль Бьянки поделился впечатлениями от прошедшей квалификации Гран-при Германии и назвал свою цель в завтрашней гонке.

"Сегодня я чувствовал себя лучше, чем вчера, но не на все сто процентов. Так что я думаю, что ещё одна ночь отдыха пойдёт мне на пользу. Было хорошо вернуться с утра в болид и начать набирать скорость. Настройка баланса отняла некоторое время, но мы в хорошей позиции перед завтрашним днём, и я хочу увидеть, какой темп мы сможем набрать в гонке. Главным будем как можно раньше опередить Шарля Пика и держать его позади", — приводит слова Бьянки пресс-релиз "Маруси".

Источник: "Чемпионат.com"

Чилтон: сделаем всё возможное, чтобы дать бой "Кэтерхэму"

6 июля 2013 года, суббота. 20:42

Британский пилот "Маруси" Макс Чилтон сказал, что квалификационный результат на Гран-при Германии оказался ниже его ожиданий, и выразил надежду на улучшения темпа в гонке.

"Я надеялся на большее сегодня, так как ван дер Гарде был в пределах досягаемости весь уик-энд. По некоторым причинам мы не смогли выжать максимума из болида, что нас в некоторой степени обнадёживает, так как мы можем надеяться на улучшение темпа в гонке. Мы хорошенько проанализируем полученные данные сегодня ночью и сделаем всё возможное, чтобы дать "Кэтерхэму" настоящий бой завтра", — цитирует Чилтона пресс-релиз команды.

Бут: мы не увидели ожидаемого улучшения на "софте" у Чилтона

7 июля 2013 года, воскресенье. 1:17

Глава "Маруси" Джон Бут подвёл итоги субботнего выступления команды.

"Мы все были рады видеть Жюля в нормальном состоянии сегодня утром, и, хотя он был готов не на сто процентов, он добился значительного прогресса по ходу третьей практики. Для начала мы отправили его на попытку для симуляции гонки, чтобы он получил гоночный опыт на новых задних шинах, которые мы получили в этот уик-энд, и он столкнулся с большим скачком темпа в выезде с малым количеством топлива в конце сессии. Его квалификационные выезды были весьма выверенными, и он может быть доволен результатом, как и остальная команда, которая плотно анализировала нашу скорость в Сильверстоуне, чтобы лучше настроить болид здесь.

Темп Макса на "медиуме" был таким, какой мы и ожидали, но на "софте" мы не увидели ожидаемого улучшения. Я уверен, что он и инженеры будут работать всю ночь, чтобы завтра выдать лучшую гонку из возможных. В целом удачный день, и мы ждём завтрашнюю гонку, которая обещает показать интересные стратегии, и мы сосредоточимся на этом ночью", — сказал Бут.

http://www.f1-portal...p?id_notes=1336

Перевод текста такой...., думается мне что за 10-е место точно заплатят!!!

Не представляю картинку, чтоб не заплатили.

хотя здесь есть надежда что будут

http://www.f1news.ru...ebb/84119.shtml

Мне нравится разговор о клиентских шасси, интересно, в Марусе сильно счастливы были бы получить Маковское шасси этого года? :)

Энстоун не может, Заубер не может, Катер не может, Вилльямс не может. Никто не может. И все катают тех, кто эти деньги может дать. Вся ф1 прокатная, кроме лидеров.

ну так прокат прокату рознь. если и берут в этих командах за деньги, так хоть пилотов со скоростью. Мальдонадо, Гутьеррес, Грожан не сливаются своим напарникам с таким оглушительным свистом как Максик. но ты ведь не знал об этом, не так ли? :facepalm:

Извиняюсь, но фраза " Плюс ездит не хуже Чилтона " это с намеком но то что хуже некуда?

естественно, а ты подумал, а что-то другое?

Ван дер Гарде тоже в хвосте плетется

о да, САМ ГВДГ :worthy: ну да, ведь он настолько велик, что опережать его в квалах Максику удается только по большим праздникам :D

естественно, а ты подумал, а что-то другое?

о да, САМ ГВДГ :worthy: ну да, ведь он настолько велик, что опережать его в квалах Максику удается только по большим праздникам :D

Будь у Marussia бюджет как у Катерхэм'а, то остался бы он далеко позади :) так что пока только едут на что средства позволяют!

ну так прокат прокату рознь. если и берут в этих командах за деньги, так хоть пилотов со скоростью. Мальдонадо, Гутьеррес, Грожан не сливаются своим напарникам с таким оглушительным свистом как Максик. но ты ведь не знал об этом, не так ли? :facepalm:

Мальдо проигрывает дебютанту, Гутти сливает напарнику в среднем в квалах 0.9, Грожан 0.805, Макс, 0.806, Заметная разница в прокате. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...