Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 13:37 Ну почему не рисуют, ФИ очень даже рисует. У них вообще вся машина в цвет нац флагу. У Феррари есть флаг. При желании можно даже на Ред Булле найти поздравляю, у тебя богатое воображение. только к реальностью имеет отношение изображение, специально нанесенное на борт машины. специально для дураков из РоссииМарусся не сборная России, вы же не утверждаете, что ЦСКА, Зенит, или Хоккейные клубы, не имеют права носить флаг, потому, что там легионеры? Вот и Марусся, такой же клуб.вообще не понял аналогии. причем тут футбол? ну а чтоб назвать команды российской футбольной премьер лиги, у которых большая часть тренерского состава, тренировочные базы, стадионы, и большая часть футболистов из России не российскими из-за легионеров, эт сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2013 13:38 поздравляю, у тебя богатое воображение. только к реальностью имеет отношение изображение, специально нанесенное на борт машины. специально для дураков из Россииспасибо за поздравление, про дураков не поняла, про специальных тоже, но не суть важно, главное что ты себя понимаешь ))) хотя возможна проблема именно в последних, с ними в России всегда проблемы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 13:42 Вот из одного интервья Алексея Попова, он на мой взгляд довольно здраво смотрит на эту ситуацию в отличие от некоторых форумчан:когда приводишь интервью, приводи и ссылку на оригинал. к тому же я не требую полностью российскую команду, я требую уважительное отношение и реальные шаги навстречу России со стороны команды не на словах, а на деле. еще раз - на третий год ничего, кроме лицемерных пафосных слов о России и купленного за деньги изображения российского флага, я в этой команде так и не увидел. ничего не изменилось ни на йоту. и если они не собираются ничего предпринимать в этом направлении, то пусть тогда честно в этом признаются, не устраивая клоунады и не вешая лапшу простым российским болельщикам в интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2013 13:51 когда приводишь интервью, приводи и ссылку на оригинал. к тому же я не требую полностью российскую команду, я требую уважительное отношение и реальные шаги навстречу России со стороны команды не на словах, а на деле. еще раз - на третий год ничего, кроме лицемерных пафосных слов о России и купленного за деньги изображения российского флага, я в этой команде так и не увидел. ничего не изменилось ни на йоту. и если они не собираются ничего предпринимать в этом направлении, то пусть тогда честно в этом признаются, не устраивая клоунады и не вешая лапшу простым российским болельщикам в интервью.Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!В смысле, лично мне хватит и нарисованного флажка и гимна России, при победе, пусть и не первым, а вторым. Даже если принесёт её не Российский пилот, на построенной не россиянами машине. А Маруссе сейчас немного не до того, им бы на ноги встать сначала, а не терять время, обучая механиков, инженеров и прочий персонал. А говорит руководство то, что хотят услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий Опубликовано 05.05.2013 13:52 СС . Всю ветку засрал . Смотреть на это не возможно . Почему нельзя своё мнение оставить при себе? Призываю всех сознательных посетителей форума прекратить отвечать ему на те вопросы которые уже обсудили по 100 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 13:57 В смысле, лично мне хватит и нарисованного флажка и гимна России, при победе, пусть и не первым, а вторым. Даже если принесёт её не Российский пилот, на построенной не россиянами машине.а мне - нет. потому что нет никакой сопричастности в таком случае. и это нормальная позиция в спорте вообще, и в гонках в частности, в отличие от твоейА Маруссе сейчас немного не до того, им бы на ноги встать сначала, а не терять время, обучая механиков, инженеров и прочий персонал. согласен, не до того. только удой бы с пилотов заполучить планируемый, без этого никак но это их проблемы, и они должны стараться решать их своими силами, то есть результатами на трассе и местом в КК , а не продажами кокпитов не готовым для ф1 гонщикам, не имеющим ничего, кроме раздутых кошельковА говорит руководство то, что хотят услышать.кто? кто хочет это услышать? вот как раз тот, кто хочет обмануться, лживо отождествляя себя с английской командой, которой наплевать на него самого вообще, и на его боление в частности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2013 14:00 когда приводишь интервью, приводи и ссылку на оригинал. к тому же я не требую полностью российскую команду, я требую уважительное отношение и реальные шаги навстречу России со стороны команды не на словах, а на деле. еще раз - на третий год ничего, кроме лицемерных пафосных слов о России и купленного за деньги изображения российского флага, я в этой команде так и не увидел. ничего не изменилось ни на йоту. и если они не собираются ничего предпринимать в этом направлении, то пусть тогда честно в этом признаются, не устраивая клоунады и не вешая лапшу простым российским болельщикам в интервью.А не много ли ты ото всех требуешь? ну не нравится политика команды, ну не болей за нее, никто же не заставляет. Я вообще не понимаю всей этой пафосности и лозунгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 05.05.2013 14:03 да мне плевать на другие страны. меня интересует как ко мне относятся, а не к немцам, французам или малайцам. еще раз - вопрос в отношениях к болельщикам. расположение команды может быть любым, главное - отношение. не на словах, а на деле. ну и да, кроме Мараши, флаги на болидах никто из перечисленных тобой не рисует Да тебе вообще на все и всех наплевать. Главное только ТВОЕ мнение. Еще раз говорю это ветка болельщиков Маруси, а не фобов. Кстати те иностранцы что уважительно относятся к России произносят русия, а не как некоторые русские -раша. так они уважают., А некоторые, сами нечего сделать полезного немогут, вот и со злости хают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2013 14:03 а мне - нет. потому что нет никакой сопричастности в таком случае. и это нормальная позиция в спорте вообще, и в гонках в частности, в отличие от твоейсогласен, не до того. только удой бы с пилотов заполучить планируемый, без этого никак но это их проблемы, и они должны стараться решать их своими силами, то есть результатами на трассе и местом в КК , а не продажами кокпитов не готовым для ф1 гонщикам, не имеющим ничего, кроме раздутых кошельковкто? кто хочет это услышать? вот как раз тот, кто хочет обмануться, лживо отождествляя себя с английской командой, которой наплевать на него самого вообще, и на его боление в частностипервый пункт. Вы за Кавагути болеть будете? Она Японка, но флаг России носит, и победы приносит России. Лично у меня сопричастности хватит.Второй. С чего вы решили, что Бьянки или Чилтон не готовы к ф1? По какому критерию?Третий. Поверьте, всем командам, в общем, наплевать на болельщиков, иначе не было бы Фернандо из Фастер, Мульти 21, и прочих We need to safe fuel/ Их интересуют деньги. И если ты думаешь, что РБР,Мак,Феррари, или другая команда выступают в Ф1 ради болельщиков, то зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 14:22 первый пункт. Вы за Кавагути болеть будете? Она Японка, но флаг России носит, и победы приносит России. Лично у меня сопричастности хватит.буду. и у меня хватит. глядя на то, кто ее партнер и кто их тренерВторой. С чего вы решили, что Бьянки или Чилтон не готовы к ф1? По какому критерию?по результатам и по здравому смыслу тащем-то. Третий. Поверьте, всем командам, в общем, наплевать на болельщиков, иначе не было бы Фернандо из Фастер, Мульти 21, и прочих We need to safe fuel/ Их интересуют деньги. И если ты думаешь, что РБР,Мак,Феррари, или другая команда выступают в Ф1 ради болельщиков, то зря.в фастере и мульти-21 нет и намека на какие-то национальные признаки. а мне, как тому кто уважает свою страну, и кто считает что честь носить флаг надо заслуживать, а не покупать, и что это автоматически означает ответственность, которую ты на себя берешь перед лицом этого флага. нельзя играть на национальном самосознании людей, это низко и не достойно того, чтобы того, кто это делает, уважали в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 05.05.2013 14:23 Странный ты какой-то стал, раньше в ветке Петрова и то меньше глаголил, а щас... покоя от тебя нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2013 14:24 буду. и у меня хватит. глядя на то, кто ее партнер и кто их тренерпо результатам и по здравому смыслу тащем-то. в фастере и мульти-21 нет и намека на какие-то национальные признаки. а мне, как тому кто уважает свою страну, и кто считает что честь носить флаг надо заслуживать, а не покупать, и что это автоматически означает ответственность, которую ты на себя берешь перед лицом этого флага. нельзя играть на национальном самосознании людей, это низко и не достойно того, чтобы того, кто это делает, уважали в ответ.Каким результатам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 14:25 Каким результатам?удивлен что-ли? или гран-при давно не смотрел? квалы, гонки, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2013 14:27 Чем тебя Результаты Бьянки и Чилтона не устраивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 05.05.2013 14:32 Мнение ВНЕ дискуссии.Пилоты Marussia открывают новый автодром под Омском. Это уже пятое сооружение, построенное при участии коммерческих партнеров команды. В присутствии нескольких тысяч зрителей пилот ХХХХ проехал показательный круг. С главной трибуны выступили Президент РАФ и губернатор области.По информации устроителей акции, данное сооружение позволит привлечь несколько тысяч юных любителей автогонок, мечтающих стать Чемпионами.Не поверили?Это мое ЛИЧНОЕ мнение.А ведь где-то - ЭТО - не нонсенс. Где-то такие мероприятия происходят. Ваши дети и внуки здесь ни причем (если не живут, например, в Англии).Мика Паули Хаккинен.Участник чемпионатов Формулы-1 с 1991 по 2001. Становился чемпионом в 1998 и 1999 году. Мика Хаккинен родился 28 сентября 1968 года, в городе Вантаа, в семье оператора коротковолновой радиостанции и таксиста Харри и секретаря Айлы Хаккинен. У него есть сестра Нина.«Когда мне было пять лет, мать и отец работали, а потому не могли нянчиться со мной. В ту пору я ездил на работу своего отца… По счастливой случайности поблизости располагался гоночный трек Кеймола...»В конце 1973 года, когда Мике было всего шесть лет, родители позволили ему впервые сесть за руль карта.Финнов - и пяти миллионов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 14:33 тем, что гонщики, которые проводят свой первый сезон в ф1, еще не могут и не умеют выжимать из болида максимум его возможностей. исключения можно по пальцам пересчитать. причем речь идет о команде, итоговое место в КК для которой решается не по результатам всего сезона, а одно-единственной удачной гонки. и именно в ней гонщик должен суметь выжать из машины все. когда именно наступит этот момент, никто не знает. может, в Бразилии, а может через неделю. но готовность должна быть максимальной и там, и там. под такие условия неопытные гонщики не подходят. тут нужен Глок в Сингапуре. или Петров в Бразилии. или Трулли. впрочем, это лирика. итоговые результаты квалификаций Чилтона против Бьянки, как и Гарде против Пика, это наглядно все демонстрируют. имеющий глаза да увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2013 14:37 тем, что гонщики, которые проводят свой первый сезон в ф1, еще не могут и не умеют выжимать из болида максимум его возможностей. исключения можно по пальцам пересчитать. причем речь идет о команде, итоговое место в КК для которой решается не по результатам всего сезона, а одно-единственной удачной гонки. и именно в ней гонщик должен суметь выжать из машины все. когда именно наступит этот момент, никто не знает. может, в Бразилии, а может через неделю. но готовность должна быть максимальной и там, и там. под такие условия неопытные гонщики не подходят. тут нужен Глок в Сингапуре. или Петров в Бразилии. или Трулли. впрочем, это лирика. итоговые результаты квалификаций Чилтона против Бьянки, как и Гарде против Пика, это наглядно все демонстрируют. имеющий глаза да увидит.Вот ты противопостовляешь Чилтона Бьянки, значит один пилот такой у Марусси есть, и опыта у него достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 14:40 я противопоставляю их в сравнении, а не а абсолюте. Бьянки гораздо лучше, но это значит только то, что Чилтон абсолютно не готов к ф1. вообще ноль. это не значит, что Бьянки монстр, Глок или Петров показывали бы лучшие результаты на этой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2013 14:42 я противопоставляю их в сравнении, а не а абсолюте. Бьянки гораздо лучше, но это значит только то, что Чилтон абсолютно не готов к ф1. вообще ноль. это не значит, что Бьянки монстр, Глок или Петров показывали бы лучшие результаты на этой машине.неа, не показали бы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 14:44 неа, не показали бы ))))показали бы, показали :bleh: зато хоть видно сейчас, что даже пятничные тренировки и тестерство в течение сезона, не говоря уж о полноценных боевых сезонах, дают просто гигантское приемущество по сравнению с одними только предсезонными тестами в новой команде у новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2013 14:45 я противопоставляю их в сравнении, а не а абсолюте. Бьянки гораздо лучше, но это значит только то, что Чилтон абсолютно не готов к ф1. вообще ноль. это не значит, что Бьянки монстр, Глок или Петров показывали бы лучшие результаты на этой машине.Кто знает. Глоку пришлось бы пешком эти результаты показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 14:48 проблема Глока не в самом Глоке, тащем-то. а в команде, которая не умеет находить себе спонсоров сама, и в том, что есть такой парниша Максик Чилтон, который именно в этом году дорос (по возрасту, а не способностям) до того, чтобы получить суперлицензию. да и то, пятничные практики - это максимум на что он должен был претендовать, несмотря на свои деньги. но это в нормальной команде, не в прокатном клубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 05.05.2013 14:56 Мнение ВНЕ дискуссии.Пилоты Marussia открывают новый автодром под Омском. Это уже пятое сооружение, построенное при участии коммерческих партнеров команды. В присутствии нескольких тысяч зрителей пилот ХХХХ проехал показательный круг. С главной трибуны выступили Президент РАФ и губернатор области.По информации устроителей акции, данное сооружение позволит привлечь несколько тысяч юных любителей автогонок, мечтающих стать Чемпионами.Не поверили?Это мое ЛИЧНОЕ мнение.А ведь где-то - ЭТО - не нонсенс. Где-то такие мероприятия происходят. Ваши дети и внуки здесь ни причем (если не живут, например, в Англии).Мика Паули Хаккинен.Участник чемпионатов Формулы-1 с 1991 по 2001. Становился чемпионом в 1998 и 1999 году. Мика Хаккинен родился 28 сентября 1968 года, в городе Вантаа, в семье оператора коротковолновой радиостанции и таксиста Харри и секретаря Айлы Хаккинен. У него есть сестра Нина.«Когда мне было пять лет, мать и отец работали, а потому не могли нянчиться со мной. В ту пору я ездил на работу своего отца… По счастливой случайности поблизости располагался гоночный трек Кеймола...»В конце 1973 года, когда Мике было всего шесть лет, родители позволили ему впервые сесть за руль карта.Финнов - и пяти миллионов нет.А кто сказал, что это невозможно? Чтобы это произошло, нужно, чтобы деньги были. Но глупо, елки, требовать какой-то там "сопричастности" сегодня от компании, которая находится на стадии "младенчества" и расти может только от вливаний. Компании 2 года, машина с нуля, новая база, попытки перейти на свое производство по ряду компонентов. Когда прибыль начнут получать тогда и можно будет попросить. Попросить, а не требовать ибо требовать надо от господина Мутко и господина Ермилина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 05.05.2013 15:02 от них требуют чтобы их слова не оставались только словами. и не надо тут картодромов. русского языка в твиттере вполне хватит. или могли бы в качестве рекламы съемки в боксах за свой счет организовать для Попова и для Гран-При. с интервью, со всем пиаром. в Лотусе кстати было такое. и не надо тут говорить, что это стоит миллионы, и что после покупки вип-билетов, кормежки и оплаты перелета нескольких человек съемочной группы команда нафик разорится и уйдет из ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.05.2013 15:03 показали бы, показали :bleh: зато хоть видно сейчас, что даже пятничные тренировки и тестерство в течение сезона, не говоря уж о полноценных боевых сезонах, дают просто гигантское приемущество по сравнению с одними только предсезонными тестами в новой команде у новичка. неа, не показали бы ))) я карты Таро раскинула, а ты небось в хрустальный шар смотрел? не верь, эти шары через один бракованные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах