Aleks33 Опубликовано 15.02.2013 16:35 Народ это тема для обсуждения команды Маруся, а не юмор и уж тем более не HRT.да ладно позитив никому не мешоет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 16.02.2013 17:33 С переездом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 16.02.2013 18:08 Народ это тема для обсуждения команды Маруся, а не юмор и уж тем более не HRT.Все нормально, просто кто-то таком добрался до автомата в теме Williams. Если тут своего не будет, то человека быстро отпустит и он придет в норму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.02.2013 22:57 Ура!!!!!!! С возвращением в рабочий режим!Сразу хочу сказать что мне очень понравились вот эти строки! Вопрос: Аэродинамический пакет, представленный в Хересе, безусловно стал основной запущенной новинкой. Какие элементы могут измениться и на каком этапе?Дэйв Гринвуд: Наш аэродинамический пакет значительно изменится в перерыве между Хересом и Мельбурном. Мы начали тесты с базисным аэродинамическим пакетом, потому что приоритетом как всегда было понять поведение машины до того, как начнется работа по улучшению ее показателей. Эта работа по разработке аэродинамического пакета конечно же происходит "за кулисами" на симуляторах, но мы не будем вводить более основательные обновления в машину перед вторыми тестами в Барселоне. К тому времени мы испытаем несколько более мелких аэродинамических деталей во время первого теста в Барселоне на следующей неделе и проведем прямолинейные тесты в Идиаде. Во время финальных тестов перед Австралией мы сосредоточимся на понимании и получении как можно большей возможной скорости из нашего финального пакета, поскольку это даст нам преимущество на старте во время первого Гран-при.http://www.marussiaf1team.com/news/753/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 17.02.2013 06:57 Ура!!!!!!! С возвращением в рабочий режим!Сразу хочу сказать что мне очень понравились вот эти строки! Это было в принципе и так ясно. И что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.02.2013 08:21 Ура!!!!!!! С возвращением в рабочий режим!Сразу хочу сказать что мне очень понравились вот эти строки! Max1811 может наконец то сбудится наша мечта и машина обзаведется новым передним антикрылом, а то это практически от MVR-02 перекачевало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 17.02.2013 12:17 http://www.f1news.ru/news/f1-82972.htmlКак я уже и писал... Все будет хорошо :good: Поскольку Виталик больше не связан с Катерами, остается только открыто болеть за Марусеньку... Я верю, что они утрут крокодилов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 17.02.2013 12:38 Чем больше смотрю на болид Маруси, тем больше нравится . Не может такая красавица ехать медленно , а тем более проиграть такому страшиле болиду Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 17.02.2013 14:59 Все нормально, просто кто-то таком добрался до автомата в теме Williams. Если тут своего не будет, то человека быстро отпустит и он придет в норму.А, автомат в ветке нашей неплохая идея!Какой будем приобретать? Чайный, кофейный или может кальян купим? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 17.02.2013 18:24 Макс Чилтон о рента-драйверах 17.02.2013 10:16Пилот Marussia Макс Чилтон считает, что большинство гонщиков оказавшихся в Формуле 1 достойны того, чтобы выступать в этом чемпионате."В последнее время в Формулу 1 приходят очень много так называемых рента-драйверов, но, как мне кажется, спорт никогда от этого не менялся. В "Королевских гонках" всегда присутствовал подобный фактор и при этом многие пилоты, которые в последствии стали легендами, попали в этот чемпионат только благодаря спонсорской поддержки", - рассказал Макс Чилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.02.2013 03:27 http://www.f1news.ru...s/f1-82972.htmlКак я уже и писал... Все будет хорошо :good: Поскольку Виталик больше не связан с Катерами, остается только открыто болеть за Марусеньку... Я верю, что они утрут крокодилов !Это как будто писали под дулом пистолета Симондса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 18.02.2013 05:08 А, автомат в ветке нашей неплохая идея!Какой будем приобретать? Чайный, кофейный или может кальян купим? )))Какие автоматы. Мы же не в ветке драгхимиков-самоучек.Жаровый (угольный) трехведерный самовар.Сушки, карамельки и сахар не рафинад, а головками со щипчиками, чтобы откусывать кусочки. Чай пить только вприкуску из бюдца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 18.02.2013 05:34 Какие автоматы. Мы же не в ветке драгхимиков-самоучек.Жаровый (угольный) трехведерный самовар.Сушки, карамельки и сахар не рафинад, а головками со щипчиками, чтобы откусывать кусочки. Чай пить только вприкуску из бюдца..И чай из различных трав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.02.2013 06:37 И чай из различных трав... Ну это уже детали. Однако концепция самовара к Русскофлаговой команде подходит лучше. А уж что запаривать - варианты еще с древних времён имеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.02.2013 11:32 Ну это уже детали. Однако концепция самовара к Русскофлаговой команде подходит лучше. А уж что запаривать - варианты еще с древних времён имеются Ну, Симондс пока насыпал в наш самовар мяты (успокоительного) и немного подсластил медком.Смею заверить очень неплохой вкус сейчас! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.02.2013 14:27 Завтра Макс катает, посмотрим что за небольшие аэродинамические элементы приготовила команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.02.2013 16:27 Завтра Макс катает, посмотрим что за небольшие аэродинамические элементы приготовила команда.крылышки и подкрылки. Удивительно, что дни для Разии не объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.02.2013 16:48 крылышки и подкрылки. Удивительно, что дни для Разии не объявили.Может 3 пилот какой объявился? Хотя и этих ещё накатывать и накатывать. Может, конечно на случай дождя перестраховываются, чтобы не обидеть пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarussiaF1Speed Опубликовано 19.02.2013 09:31 Сегодня одни из первых выехали из боксов. Пока только 1,36,713 (6 кругов)Катер 1,32,756 (8 кругов) :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.02.2013 09:38 Макс втопил 1.30.820 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 19.02.2013 09:39 Уже 1,32,087Пока писал, он улучшился =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarussiaF1Speed Опубликовано 19.02.2013 09:44 Макс втопил 1.30.820Да, но катер тоже уже 1:28.209 :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.02.2013 09:52 Да, но катер тоже уже 1:28.209 :dry:Вот в этом то и косяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 19.02.2013 09:58 Вот в этом то и косяк...Ничего, зато Алонсо обогнали!Вы чего? По тестам вообще выводов делать не стоит, кроме как о надежности, а вы тут уже и победу попраздновать успели, и поражение. В воскресенье в Австралии все увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.02.2013 10:04 Ничего, зато Алонсо обогнали!Вы чего? По тестам вообще выводов делать не стоит, кроме как о надежности, а вы тут уже и победу попраздновать успели, и поражение. В воскресенье в Австралии все увидим.Думаю что с тапку ещё не давили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах