max1811 Опубликовано 23.01.2013 09:15 Вот интересные расссуждения "Маруся" освобождает место для Виталия Петрова? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=494214 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей36 Опубликовано 23.01.2013 09:30 Вот интересные расссуждения Чепуха с форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 09:33 Чепуха с форума.Но всё же наводит на мысли что Петров может оказаться в Марусе! Косаченко не сказала что его не будет в Марусе, она сказала что всё зависит от решения Катера. Получается что если Катер не берёт Петрова, то скорее всего Петров попадает в Марусю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2013 09:33 Чепуха с форума.Согласен, в первый момент, когда пошли слухи о Тимо, тоже подумал что для Петрова, но если бы было так, то Виталю уже объявили бы в Маруссе. Думаю это будут те, кто не смог получить место в Катер, Разия или Гарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 23.01.2013 10:04 Думаю это будут те, кто не смог получить место в Катер, Разия или Гарде....или Петров, или Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 10:06 Согласен, в первый момент, когда пошли слухи о Тимо, тоже подумал что для Петрова, но если бы было так, то Виталю уже объявили бы в Маруссе. Думаю это будут те, кто не смог получить место в Катер, Разия или Гарде.Так никто и не спорит что это будет тот кто не смог получить место в Катере. Об этом ведь и идёт речь, что в Марусе ждут подпишет Катер Петрова или нет. Вполне возможно что была такая договорённость что они готовы в случае отказа подписать его, но само собой никто бы не озвучит такую инфу! Так что остаётся совсем немного до момента когда всё узнаем! (И тем более слова Косаченко что всё зависит от Катера, тоже можно расценить в этот вариант, так как она не сказала что Петрова не будет в Марусе, а лишь сказала что их основной вариант это Катер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 23.01.2013 10:09 Так никто и не спорит что это будет тот кто не смог получить место в Катере. Об этом ведь и идёт речь, что в Марусе ждут подпишет Катер Петрова или нет. Вполне возможно что была такая договорённость что они готовы в случае отказа подписать его, но само собой никто бы не озвучит такую инфу! Так что остаётся совсем немного до момента когда всё узнаем! (И тем более слова Косаченко что всё зависит от Катера, тоже можно расценить в этот вариант, так как она не сказала что Петрова не будет в Марусе, а лишь сказала что их основной вариант это Катер)Вообще мне кажется она сильно тупит...или надеется, что Катер в следующем году с РедБуллами бороться будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.01.2013 10:13 Он говорил конкретно об Ф1. Расходы, т.е. он сказал что это было осознаное вливание денег в развитие команды и что никто не планировал что-то получить обратно. Т.е. команда решила влить денег чтоб выйти на более серьёзный уровень!!! Я на 100% уверен что Глока попросили не из-за финансовых трудностей. Скорее всего здесь что-то другое. Видимо у них какая-то серьёзная стратегия на будущее. Вполне возможно что хотят приступить к разработке болида 2014 уже с пилотом который будет его пилотировать!Не, Макс, я поняла как об общих тратах:"По данным британской прессы общий долг компании в этом году в совокупности с командой Ф-1 составил порядка $125 млн…"и вот это мне понравилось:"Тем не менее, эта цифра практически ничто по сравнению с расходами, которые несут наши коллеги по цеху, а результаты, в общем, близкие." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 10:16 Вообще мне кажется она сильно тупит...или надеется, что Катер в следующем году с РедБуллами бороться будет?Тут ведь ещё все понимают что Петрову в Марусе место намного дешевле обойдётся чем в Катере. Если Пик приносил 5-10 млн. и в Марусе были довольны им, уверен что Петрову в Катер место ОЧЕНЬ дорого обходится...и опять же заранее там нет никаких вариантов на следующий сезон, а лишь будет ждать очередной нервотрёпки. А в Марусе уже бы спокойно нацелился на сезон 2014!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 23.01.2013 10:17 Вообще мне кажется она сильно тупит...или надеется, что Катер в следующем году с РедБуллами бороться будет? В данном случае может и не тупит. А как ей еще говорить, она же не могла сказать(да еще в тотже день), что да мы будем вместо Глока. Хотя до ее интервью я был больше уверен, что место действительно Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2013 10:18 ...или Петров, или Сенна?Сейчас мне кажется, что их вероятность стремиться к нулю. Тем более Маруссе нужны деньги, а есть ли они у Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2013 10:18 не будет Петрова в Марусе, успокойтесь уже. команде нужны деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 10:20 Не, Макс, я поняла как об общих тратах:"По данным британской прессы общий долг компании в этом году в совокупности с командой Ф-1 составил порядка $125 млн…"и вот это мне понравилось:"Тем не менее, эта цифра практически ничто по сравнению с расходами, которые несут наши коллеги по цеху, а результаты, в общем, близкие."Ну да.... Сейчас пересмотрел, так и есть! Но это было запланировано! Так что нервничать не приходится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 23.01.2013 10:22 Сейчас мне кажется, что их вероятность стремиться к нулю. Тем более Маруссе нужны деньги, а есть ли они у Петрова?Ну, насчет Петрова, конечно, шансы малы. Совсем ничего неизвестно относительно наличия спонсоров и тем более "под" Марусю.А Бруно, если с другими вариантами не получится - почему бы и нет? Если возьмут Разию или Гарде, то ужас будет. Оба новичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 23.01.2013 10:23 Тут ведь ещё все понимают что Петрову в Марусе место намного дешевле обойдётся чем в Катере. Если Пик приносил 5-10 млн. и в Марусе были довольны им, уверен что Петрову в Катер место ОЧЕНЬ дорого обходится...и опять же заранее там нет никаких вариантов на следующий сезон, а лишь будет ждать очередной нервотрёпки. А в Марусе уже бы спокойно нацелился на сезон 2014!!!Так вот все это понимают, а она неужели нет???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2013 10:25 Ну, насчет Петрова, конечно, шансы малы. Совсем ничего неизвестно относительно наличия спонсоров и тем более "под" Марусю.А Бруно, если с другими вариантами не получится - почему бы и нет? Если возьмут Разию или Гарде, то ужас будет. Оба новичка...Ну вы же знаете, что я думаю он не хочет ни в Катер, ни в Маруссю. А ужас будет, я думаю с вероятностью 95%. Хотя может и повезёт, как с в принципе не плохим Пиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2013 10:26 Петрову место в Катер сейчас ни во что не обходится. никто не платит за то, чего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 10:26 не будет Петрова в Марусе, успокойтесь уже. команде нужны деньгиНенужно всё так категорично расставлять. Месяц назад большинство из нас было уверено что Глок будет в сезоне 2013 и вдруг...ВОТ ТАК! Так что можем и Петрова получить! Опять же....не думаю что всем командам предлогают одинаковые суммы, так что в любом случае место в Марусе будет дешевле! Маруся ведь не может сейчас расчитывать что найдёт пилота который принесёт столько же денег сколько Чилтон, а совокупность того что не будут уходить деньги на зарплату Глоку + получат какие-то деньги от нового пилота, уже будет немного легче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 10:29 Не верится мне в то что команда возьмёт ещё одного неопытного пилота. Не пойдут они на это! Тем более начинают использовать КЕРС, следовательно нужен тот кто работал с этой системой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2013 10:30 у Петрова сейчас нет спонсоров кроме Вертолетов России, которые в другой команде. а деньги нужны сейчас. хочет - не хочет, сейчас вопрос вообще не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2013 10:34 Не верится мне в то что команда возьмёт ещё одного неопытного пилота. Не пойдут они на это! Тем более начинают использовать КЕРС, следовательно нужен тот кто работал с этой системой!Им сейчас не опыт нужен. Сами же сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 10:37 Им сейчас не опыт нужен. Сами же сказали.Где они такое сказали?.... Вроде как они сказали что не могут позволить себе платить зарплату опытному пилоту! Так что нужен с опытом и хоть какими-то деньгами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.01.2013 10:42 Я тоже думаю, что Петров не рассматривается. Даже не в деньгах дело, а просто нельзя в одну реку войти дважды, еще раз проделать номер с высаживанием пилота перед началом сезона - это не делает чести ни пилоту, ни команде. Думаю, что вопрос с новым пилотом уже решен, остались нюансы для подписания и не факт с тем, кто Катер ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 10:45 Ну полчуется что если отважатся брать новичка, то это будет 100000000000% Л. Разия, особенно если учитывать как он пел когда узнал что подписали Чилтона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2013 10:50 Голова уже раскалывается сидеть в догадках. Остаётся подождать дней 10 до всех объявлений, а уже терпения не хватает! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах