max1811 Опубликовано 04.11.2012 11:22 Продолжим серию занимательных видео (было ли - не знаю)Было, В2 на трассе убойно смотрится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 04.11.2012 11:35 Мне больше В1 нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.11.2012 15:12 Фух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.11.2012 15:14 Попов тварина со своей напарницей с таким горем сказали "Аааах, всё-таки Ковалайнен 13-й и не смог отыграть 10-е место в КК" Всегда он мне нравился как коментатор, а последнее время ненавижу Попова из-за его отношению к Марусе. Сам типо за неё, а всей душой болеет за Катер! (За катер, не только за Петрова, а за команду!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 04.11.2012 15:15 Классс! Но понервничать пришлось. Вот и разбили Катер. Молдца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 04.11.2012 15:21 Попов тварина со своей напарницей с таким горем сказали "Аааах, всё-таки Ковалайнен 13-й и не смог отыграть 10-е место в КК" Всегда он мне нравился как коментатор, а последнее время ненавижу Попова из-за его отношению к Марусе. Сам типо за неё, а всей душой болеет за Катер! (За катер, не только за Петрова, а за команду!) Задал этот вопрос на твитере попова, посмотрим что ответит.Хотя Попов вроде не вел репортаж "До новых встреч, для вас работали Дмитрий Бухаров, Татьяна Бельская, Михаил Смирнов и Александр Кабановский" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.11.2012 15:24 А Райконен показал что такое профессионал! Это будет хорошим показателем для тех кто кричал что это ошибка брать его вместо Петрова! Он всегда был супер-пилот! Глок хорош! Очень хорошо провёл гонку, а вот у Пика я так подозреваю что опять проблемы с мотором.Задал этот вопрос на твитере попова, посмотрим что ответит.Хотя Попов вроде не вел репортаж "До новых встреч, для вас работали Дмитрий Бухаров, Татьяна Бельская, Михаил Смирнов и Александр Кабановский"Смотрел на России 2, вёл репортаж Попов с напарницей. И слова Попова расстроенным голосом "А Хейки всё-таки 13-й, немного не хватило чтоб отыграть 10-е место в КК" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 04.11.2012 15:38 Да уж понервничать пришлось, но чуда на которое рассчитывал катер так и не случилось и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.11.2012 15:38 Охххх....., как же пришлось понервничать, особенно послидний десяток кругов. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alad Опубликовано 04.11.2012 15:55 Вот вам и скучное Абу Даби! Валидола зря не закупил...Особенно, когда Себ с Баттоном за третье место бок о бок шли - одно мгновение и Ковалайнен на 11 месте. А Шарль молодец, жаль что сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 04.11.2012 16:03 :o Ба, какие люди, это же комрад Климов!За месяц 10 постов? Поздравляю! Ты истинная акула форума Да лааадна!Харе ржать,нормальная статистика получается один пост на три дня!!!А вообще в первом посте я говорил что не любитель на форумах писать.Просто с телефона ж..па получается,а до компа в силу кое каких обстоятельств не часто добираюсь.Вот даже гонку ща придётся в записи смотреть :sorry: Так что......Господа не стреляйте в пианиста он играет как может!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.11.2012 16:07 Катер ехал значительно быстрее Маруси http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=881&graf=3&dr1=Timo%20Glock&dr2=Heikki%20Kovalainen#.UJafM09LvToКова - Глок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.11.2012 16:19 Да лааадна!Харе ржать,нормальная статистика получается один пост на три дня!!!А вообще в первом посте я говорил что не любитель на форумах писать.Просто с телефона ж..па получается,а до компа в силу кое каких обстоятельств не часто добираюсь.Вот даже гонку ща придётся в записи смотреть :sorry: Так что......Господа не стреляйте в пианиста он играет как может!!! :D У тебя все еще впереди, я верю в тебя.Истинный профи и с телефона набьет дюжину постов.Катер ехал значительно быстрее Марусиhttp://mclarenf-1.co...en#.UJafM09LvToКова - Глок Но Тимо удержал Виталика ( без КЕРС) , Маруся сохранила 10е место, это ли не здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.11.2012 16:33 молодцы Маруся ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 04.11.2012 16:34 У тебя все еще впереди, я верю в тебя.Истинный профи и с телефона набьет дюжину постов.Но Тимо удержал Виталика ( без КЕРС) , Маруся сохранила 10е место, это ли не здорово.Что там Виталик, до Себа рукой подать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.11.2012 16:41 Что там Виталик, до Себа рукой подать Да и Бруно сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 04.11.2012 17:15 И пит стопы удавались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.11.2012 17:27 И пит стопы удавались Эт точно, пит стопы Маруси на уровне Вилковых, что для Вильямс есть позор( тем более с нанятым тренером, чемпионом Европы по Л.О.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 04.11.2012 18:02 T Glock Marussia-Cosworth 19.884 ---- 9результатC Pic Marussia-Cosworth 21.941-------21 результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 04.11.2012 18:25 Команда Marussia осталась довольна исходом этого Гран При, несмотря на сход Шарля Пика из-за проблем с воздушным охлаждением двигателя.Тимо Глок – 14-ый: "После непростой вчерашней квалификации, гонка прошла намного лучше. К сожалению, на первом же круге я задел болид Шарля, что повлияло на мою аэродинамику на протяжении всего первого отрезка. Я старался держаться за Хейкки, но он был значительно быстрее меня, однако мне удалось оторваться от Петрова. Наш пит-стоп прошёл восхитительно, и скорость на прямых была очень достойной. Некоторые парни из средней группы периодически оказывались за мной из-за тех или иных проблемы, обходили меня, однако я мог довольно долго держаться в их темпе. У меня была интересная борьба с Пересом на последнем круге, и даже с DRS он не смог меня пройти. Это был хороший уикенд".Шарль Пик- сход: "Это была интересная гонка. Первый круг ознаменовался моей борьбой с Тимо и двумя Caterham, к сожалению, я вышел слишком широко и пропустил их всех. После этого я ехал за Виталием, несколько раз у меня была возможность обойти его, но нам явно не хватало KERS. Мой пит-стоп прошёл не совсем идеально, иначе я смог бы обойти Петрова. В целом я могу быть доволен тем, что долгое время вёл борьбу с одним из Caterham. Жаль, что из-за проблемы с двигателем, я должен был сойти в дистанции. Это был позитивный момент, следующий Гран При новый для всех, так что это будет весьма увлекательно".Джон Бут: "Очень нервная гонка со старта до финиша. Мы были сконцентрированы на борьбе с Caterham. Наблюдения, как Тимо уехал от Петрова, и как Виталия прессингует Пик, мотивирует всю команду. Из-за того, что Тимо потерял боковую планку на своём переднем крыле, он не смог навязать борьбу Хейкки. Перед инженерами стояли диллема, менять ли обтекатель, однако это означало бы потерю нескольких позиций, поэтому мы положились на умения Тимо, который справился просто блестяще. На болиде Шарля возникли проблемы с воздушным охлаждением двигателя, хотя сам двигатель сможет ещё проехать две дистанции. Учитывая то, насколько мало наше отставание от Caterham в этой гонке, мы ещё поучаствуем в борьбе с ними на трассе в последних двух гонках сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 04.11.2012 18:36 Если появиться инвестор, плюс к этому 10 место в кк, потенциальные вложения от спонсоров Макса и знания Пета Симмондса это открывает очень хорошие перспективы. Очевидно потенциал этого болида не раскрыт полностью, так что можно смотреть вперед с оптимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnsons Baby Опубликовано 04.11.2012 19:47 А если ещё и KERS появится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alad Опубликовано 04.11.2012 20:07 Вилловский керс уже гарантированно есть. А раз есть керс, то потенциал текущего шасси для следующего сезона особой роли не играет. Если я все правильно понимаю, то MR02 Симмондс строит с нуля, хотя и на базе текущего. Слишком уж керс специфичная штука. И получается, что это будет фактически первое шасси Маруси без наследия Вирта, с нормальной работой в трубе, с нормальной базой для команды. И скорее всего его сделают в срок и нормально проведут предсезонные тесты - иначе керс не отладить. Так что на следующий сезон лично я жду ОЧЕНЬ достойную машину. И последние месяцы хорошее доказательство, что Пэту это по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alad Опубликовано 04.11.2012 20:12 Короче, у Маруси есть хороший шанс в следующем сезоне заехать в очки. Такой шанс был в этом году у Катера. Не использовали. Надеюсь, Маруся свой с большей пользой потратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.11.2012 02:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах