Amibobus Опубликовано 21.09.2012 19:32 И все таки я не ошибся за моторным кожухом есть небольшое антикрыло, видно на 1 и 3 фотке, на 2ой его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.09.2012 19:50 Среди ключевых задач на сегодня было освоение Шарля с новой трассой и тестирование аэродинамических новинок в болиде Тимо. Кроме того, пилоты тестировали элементы тормозной системы, разработанные с целью улучшения охлаждения на этой трассе, а также детали подвески, призванные разрешить проблемы с управляемостью болидов, с чем особенно пришлось бороться Тимо в середине сезона.Тимо Глок: Кажется, нам удалось сделать огромный шаг вперед. http://www.marussiaf1team.com/news/664/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 22.09.2012 00:29 Маруська ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.09.2012 02:00 И все таки я не ошибся за моторным кожухом есть небольшое антикрыло, видно на 1 и 3 фотке, на 2ой его нет. Странно, почему верхний кожух с плавником использовать не стали, или может плавник там тупо вынимается Маруська ! Петрова в Марусю! Петрова в Марусю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 22.09.2012 03:41 Странно, почему верхний кожух с плавником использовать не стали, или может плавник там тупо вынимается Петрова в Марусю! Петрова в Марусю! Дак он вроде в Вильямсе будет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 22.09.2012 06:44 Дак он вроде в Вильямсе будет !откуда такие сведенья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 22.09.2012 06:53 откуда такие сведенья? Два варианта, Вильямс или Заубер. Хотя и в Маруську можно было, с такими темпами модернизации в следующем году она в очки попадать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 22.09.2012 07:44 Два варианта, Вильямс или Заубер. Хотя и в Маруську можно было, с такими темпами модернизации в следующем году она в очки попадать будет.Хотелось бы конечно, чтобы это было так, но загадывать как-то опасно. Конкуренты тоже не спят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 22.09.2012 09:17 Резервный пилот Marussia F1 Team Макс Чилтон выиграл гонку GP 2 в Сингапуре на Марина-Бей 1:01:48,095. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.09.2012 11:07 Петров свой результат показал на софте или суперсофте?... Кстати, что случилось с болидом Тимо, никто не в курсе?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.09.2012 11:20 Петров свой результат показал на софте или суперсофте?... Кстати, что случилось с болидом Тимо, никто не в курсе?....Тимо Глок остановился в 20-м повороте из-за заклинившей педали газаПохоже есть реальный шанс опередить Сaterham, по крайней мере в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.09.2012 11:39 Похоже есть реальный шанс опередить Сaterham, по крайней мере в квалификации.Пик показал свой результат на суперсофте, а Петров, Ковалайнен и Глок на софте! В общем пока что ничего не ясно, но посмотрим как сложится квалификация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.09.2012 11:44 Петров свой результат показал на софте или суперсофте?... Кстати, что случилось с болидом Тимо, никто не в курсе?....На софте, на СС не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 22.09.2012 11:49 Петров хорошо шел, на СС когда будет я думаю ни Глок ни Пик не достанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 22.09.2012 12:29 Петров хорошо шел, на СС когда будет я думаю ни Глок ни Пик не достанут. Неужеле разница между типами резины более 1,5 сек. Борьба будет, а не каждый сам по себе кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.09.2012 12:38 Петров хорошо шел, на СС когда будет я думаю ни Глок ни Пик не достанут.Не факт! Петров каждый круг на максимум выкладывался и ехал на грани ошибки... Его и вчера разворачивало и сегодня ошибся. Уверен что Глок с Пиком не настолько безбашенно выкладывались. Так что вполне возможно что Глок в квалификации будет быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 22.09.2012 12:55 Главное чтобы машину починили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 22.09.2012 12:58 хуже то что лидеру много проигрываем , значит быстро станем круговыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 22.09.2012 13:01 В третьей сессии свободных заездов Гран При Сингапура Шарль Пик совершил обгон под красными флагами, когда сессия была остановлена из-за аварии Виталия Петрова.Рассмотрев обстоятельства инцидента, в FIA использовали весьма оригинальное наказание – «общественными работами» в программе повышения безопасности на дорогах, а к его времени в гонке будет добавлено двадцать секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.09.2012 13:28 хуже то что лидеру много проигрываем , значит быстро станем круговыми.Да не сказать что много.... Всё-таки время прохождения круга 1:50, а это не мало... Если бы обычное время в 1:15 или 1:20, то отставание было бы в пределах 3-х сек!В общем от катера мы в 0.5 сек, но опять же неизвестно кто какие настройки сделал. Так что завтра посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.09.2012 13:29 Не удалось...посмотрим что будет в гонке.P.S. Петров молодец опередил Ковалайнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.09.2012 13:33 В общем от катера мы в 0.5 сек, но опять же неизвестно кто какие настройки сделал. Так что завтра посмотрим! Вообще, между Глоком и Кова - 0,240. Это уже форменная угроза.В третьей сессии свободных заездов Гран При Сингапура Шарль Пик совершил обгон под красными флагами, когда сессия была остановлена из-за аварии Виталия Петрова.Рассмотрев обстоятельства инцидента, в FIA использовали весьма оригинальное наказание – «общественными работами» в программе повышения безопасности на дорогах, а к его времени в гонке будет добавлено двадцать секунд.Дело было в Сингапуре, а эти товрищи знают толк в наказаниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.09.2012 13:34 Если я правильно помню в Монако Маруся потеряла 10 место в КК. Сингапур наиболее похож на Монако, не пора ли вернуть 10 место себе. Трасса сложная вероятность пейскара высока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.09.2012 14:11 Ээээх.... Когда же наступит тот день, когда Маруся сменит косворт. Смотрю на Виллиамс и сразу видно где основная потеря времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.09.2012 14:12 Если я правильно помню в Монако Маруся потеряла 10 место в КК. Сингапур наиболее похож на Монако, не пора ли вернуть 10 место себе.Так кто ж против-то 0.2 до Ковы, до Петрова 0.5, раньше была 1 секунда.Огорчает что всё-таки позади остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах